Отвергающие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

[quote=Сатурн;1554563]
    Сообщение от Savskaya

о однополой любви
    Любить - не значит заниматься сексом, как и заниматься сексом - не значит любить.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Savskaya
      Значит ли это, что для вас не станет препятствием для дружбы и общения с человеком его религиозные и сексуальные предпочтения?
      Конечно станет. Его ориентация и убеждения могут быть не от Бога. Там где грех, там и сатана рядом. Могу лишь общаться по надобности или по тому как Господь ведет. Чтоб вразумить например.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

[quote=Savskaya;1554578]
        Сообщение от Сатурн
        Любить - не значит заниматься сексом, как и заниматься сексом - не значит любить.
        Тогда, когда выйдите замуж, попробуйте просто любить, без всего остального. А секс откинте, как грязное мероприятие.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от igoshir
          Конечно станет. Его ориентация и убеждения могут быть не от Бога. Там где грех, там и сатана рядом. Могу лишь общаться по надобности или по тому как Господь ведет. Чтоб вразумить например.
          igoshir, а вы знаете сколько сегодня существует людей с генетическими нарушениями? Например, мужчина может родиться с женским разумом, а женщина наоборот... Так, что же им всю жизнь мучится? Не станет ли это грехом для них каверкать свою природу?
          Вы не знаете как устроен человек и я не знаю... Бог знает, ему и разбираться с этим. Если живут в своё удовольствие и не совершают насилие над другим, пусть живут себе. А если при этом ещё и человек интересный, творческий, то почему и не пообщаться...
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

[quote=igoshir;1554585]
            Сообщение от Savskaya
            Тогда, когда выйдите замуж, попробуйте просто любить, без всего остального. А секс откинте, как грязное мероприятие.
            Я не совсем поняла о чём речь... вы считаете секс грязным занятием?

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Человеков
              но умрете как человеки, а вот живущий и верующий в Меня не умрет вовек, спорим ?
              К чему споры, давайте лучше беседовать!

Каждый человек Бессмертен, тело умрет, но Душа идет на новый этап обучения...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Savskaya

Пришелец, а о какой любви говорил Иоанн:
                1Иоан.4:7 "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога".
                Так вот,и я о том же.
                О какой любви говорит Иоанн:
                15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 1Иоан.2:15 ?
                Не кажется ли тебе,что ты лукавишь,причем очень сильно?

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от prishelets
                  Нет абсолютно никакой истины в том,что ты говоришь.Одна ложь.
                  Ты расставляешь людям сети и ждешь,когда кто-нибудь попадется в них,поверив той лжи,которую ты несешь.
                  Ты такой же оккультист,как и Блаватская.Один у вас отец - дьявол.
                  Называй свою ложь как хочешь,хоть любовью,хоть вибрациями,все равно твоя ложь остается ложью.
                  Желаю тебе пробудиться и уверовать в Иисуса Христа,Который есть и твой Спаситель.
                  "Мудрецы всех времен постоянно говорили одно и то же, а глупцы, всегда составлявшие огромнейшее большинство, постоянно одно и то же делали как раз противоположное; так будет продолжаться и впредь." Артур Шопенгауэр (17881860) немецкий философ.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от prishelets
                    Так вот,и я о том же.
                    О какой любви говорит Иоанн:
                    15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 1Иоан.2:15 ?
                    Не кажется ли тебе,что ты лукавишь,причем очень сильно?
                    Иоан.3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного ..."
                    Если Бог возлюбил мир, то не должны ли и мы так поступать?

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от prishelets
                      А каков источник той любви,о которой говорит Пушистик? К единству с кем он призывает?
                      Ты уже разобралась?
                      Эти слова лишь прикрытие откровенного оккультизма.
                      Не становись соучастницей дел тьмы.

Я Вам скажу куда я призываю...
                      Я призываю людей идти вглубь себя, потому что на Все вопросы, ответы Внутри каждого человека!
                      Я ПРИЗЫВАЮ ЛЮДЕЙ ИДТИ ВГЛУБЬ СЕБЯ!

Вы же сектанты людей в церковь зовете, к шаманам, которые дымом своим и драгоценными нарядами своими, согрели в груди своей маммону!
                      Вот куда Вы людей призываете!
                      Иисус же не имея ни копейки в карманах ходил по домам, ходил по городам и людям нес Любовь и Свет!

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от igoshir
                        Исходя из этого вы допускаете любую любовь. Даже любовь между розовыми и голубыми. Они мастера публично голосить о такой любви, опираясь приэтом на стихи из Библии. Так однополая любовь от Бога или сатаны? Вы поддерживаете однополую любовь? Вам же все равно ее источник!
                        "Нет ни мужского роду, ни женского; - говорят они. А есть якобы всеобъемлющая, всепроникающая космичесская любовь. Не напоминает ли вам заявление кого либо? Я могу показать посты этих деятелей.
                        Не для кого не секрет, что в гей клубах и клубах для розовых они называют друг друга ласковыми именами. Мурзиками, пупсиками, котиками, пушистиками, тузиками, волосатиками.
                        Омерзительно! Не правда ли? Но не хочу делать обвинений в чью либо сторону. А просто освещаю факты.
                        Так ответте на вопрос. Вам все равно источник любви, или нет?
                        Когда я прочитал пост Савской, у меня таких мыслей не было, как у Вас igoshir!

Расскажу Вам одну притчу...
                        Два священника шли с магазина домой, шли и молчали...
                        и внезапно начался дождь...
                        один священник увидел девушку, которая стояла под дождем, священник подбежал накрыл её, помог ей до дома добраться, это была молодая девушку...

Когда они шли обратно в храм, другой священник остановил и сказал, не сказано ли у нас в Библии не подайся искушению? А ты что натворил?
                        Другой священник ответил:
                        Я эту женщину там на перекрестке оставил, а ты до сих пор её за собой тащишь?
                        _____

Вот в чем суть, если мысли чисты, то и суть чиста, а Вы говорите о голубых?

Не забывайте мысли имеют вибрации они так же материальны, и находясь на тех или иных вибрациях, человек притягивает те или иные мысли!
                        Делайте выводы!

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от prishelets
                          Поразительно,я ведь даже не видел твоего сообщения,а написал о том же.
                          Потому что Вы и igoshir находитесь под одним и тем же эгрегором!
                          Эгрегор называется Православие... Низкий эгрегор...

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Savskaya
                            Ещё раз пожалуйста.... речь идёт о любви или о сексе?
                            Дорогая Savskaya!
                            Не забивай себе голову их постами...
                            Не главное, что входит в уста человека, главное что выходит!

Если у них одни мысли о голубых и розовых, то какова их суть, если мы говорим о Любви, а они понимают это под голубыми?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Пушистик
                              Потому что Вы и igoshir находитесь под одним и тем же эгрегором!
                              Эгрегор называется Православие... Низкий эгрегор...

Извиняюсь конечно уважаемый пушистик, но вы дали промах со своими эгрегорами и вибрационными космичесскими установками. В проваславной церкви я не был уже около 10 лет.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от igoshir
                                Извиняюсь конечно уважаемый пушистик, но вы дали промах со своими эгрегорами и вибрационными космичесскими приборами. В провославной церкви я не был уже около 10 лет.
                                Это не имеет значения!
                                расстояния для эгрегора ничто...
                                Вы находитесь в эгрегоре православия, это видно очень хорошо...

Первый показательно на то, что Вы считаете, то что Христианство это Истина, и нет больше Истины кроме христианства, это первый показатель того, что Вы находитесь под эгрегором...

И нету у меня никаких приборов, кроме Сердца...

Комментарий

Обработка...