Отвергающие Христа
Свернуть
X
-
Разве Пушистик тебя призывает к тем страстям, которыми живёшь ты, ибо именно ты с игоширом подняли теми сию!!!!
Ты не призываешь, но ты именно так и поступаешь - от сектантов это не отнимешь!
Тебе бы нужно познать прежде, кто есть кто, а потом и сопли по этому поводу пускать!!
Комментарий
-
Комментарий
-
То что внутри подобно тому, что снаружи!
Любящему человеку такое и в голову прийти не могло, что пришло в голову Пришельца и Игошира... Это наверно новая православная секта:
Называется "голубые мысли от Пришельца и Игошира"
Они находятся в одном эгрегоре, теперь понятен уровень эгрегора Православия...
С Любовью и Уважением к Вам Костяня, Пушистик!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Костяня; 22 April 2009, 07:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты им о небесном, а они тебе о своих страстях!!!
Ну, так это и правильно, кто чем живёт, тот именно о том и говорит, это подобно тому, как на базаре, я торгую тем, а он тем, и каждый предлагает то, что есть в нём...
Комментарий
-
Комментарий
-
С любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Зачем вы уважаемая приписываешь к моему посту свои слова? Вернитесь и опомнитесь. Что вы делаете? Это же подлог. Это низость и мерзость, ложь и обман. Ваш поступок это то, что вы с пушистиками называете низкими вибрациями!!
Я же говорил что вы будете опускаться ниже и ниже. Результат на лицо. Слова верующих имеют силу. А сейчас вы девушка опустились до того, что приписываете к моим постам то, что я не писал.
Мой пост звучал так
Вы же зделали его своими приписками таковым
Не христианское, значит не Христа. Если не Христа, значит не Его.
Какая глупость, тебе о чём говорит сам Иисус, Моё, это не Моё!!!
А если это не Его, то не зная, залезь в нору свою, и тихо пережидай бурю, которая надвигается на тебя!!!
Ненавидим грех в людях, но не людей.
Жду ваших объяснений!!
Комментарий
-
Заменю ли я истинный хлеб сходящий с небес на рожки,которые ты,с такой навязчивостью,подсовываешь?
Меня вверх,ведет мой Господь Иисус Христос.
А ты,кто такой,что пытаешься сбить людей с этого пути?
Оно и видно,что тобой вибрирует дьявол как хочет.Комментарий
-
Ученик Света!
Заменю ли я истинный хлеб сходящий с небес на рожки,которые ты,с такой навязчивостью,подсовываешь?
Меня вверх,ведет мой Господь Иисус Христос.
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Вы меня называли сатаной и бесом, Вы меня называли сыном сатаны и лжи, а теперь говорите такое...
От чего Вы отличаетесь от священников, которые сожгли Жанну де Арк, которая общалась с Учителями Света и ей никто не поверил, потому что так церковь сказала, чем Вы отличаетесь от этих священников, которые через 500 лет объявили её Святой, Вам всем так долго в голову грани Истины впираются или догмы Ваши не пускают это?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Ты Меня зацепил!?
Тебе-то самому не смешно, я лишь показал тебе, кто ты есть, и чем живёшь, и суть чем дышишь!!
Да нет, мне валерьянка не нужна, а вот тебе, ходящего страстями, но при этом исповедующего Христа, как Учителя своего, должно быть стыдно!!
Комментарий
-
Зачем вы уважаемая приписываешь к моему посту свои слова? Вернитесь и опомнитесь. Что вы делаете? Это же подлог. Это низость и мерзость, ложь и обман. Ваш поступок это то, что вы с пушистиками называете низкими вибрациями!!
Я же говорил что вы будете опускаться ниже и ниже. Результат на лицо. Слова верующих имеют силу. А сейчас вы девушка опустились до того, что приписываете к моим постам то, что я не писал.
Мой пост звучал так
Вы же зделали его своими приписками таковым
Не христианское, значит не Христа. Если не Христа, значит не Его.
Какая глупость, тебе о чём говорит сам Иисус, Моё, это не Моё!!!
А если это не Его, то не зная, залезь в нору свою, и тихо пережидай бурю, которая надвигается на тебя!!!
Ненавидим грех в людях, но не людей.
Жду ваших объяснений!!
Да, и зубы почисть...Комментарий
Комментарий