Отвергающие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от surgeon
    Не Библия виновата в том, что возникли распри, а ее толкователи. Если Христос звал к единству, то нынешнее положение, умножение количества сект и конфессий - свидетельство не о деле Того, Кто объединяет, а о Его противнике, который делит, - диаболосе.
    Ну и к какому,по-вашему,единству звал Христос?
    1.единство в пище и питье
    2.единство в одежде
    3.единство в чувствах
    4.другое

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от surgeon
      Потому что Христос в сердце, а многие ищут его 2000 лет назад, потому что все в мире спасительно, а многие дальше печатного текста Библии мир не просматривают. Потому что нет во мне ничего нечистого, разве что почитаю что то нечистым, и чистому все чисто, даже Конфуций,
      Так почему Вы считаете миллиарды людей узколобыми? Чем же Ваш лоб так сильно отличается от моего, например? Христос может и в сердце, может ещё где-то, но разве это даёт Вам с ДжЛ считать даже одного меня узколобым, а уж тем более всех христиан? Вы считаете такое отношение к людям чистым?
      а кто то возразит обязательно, что нечисто, и спорам этим не бывает конца.
      ну вот ДжЛ объявил всех христиан узколобыми, Вы его поддержали. И чувствуете себя вполне нормально, чистым. Почему того кто посчитает одного Конфуция узколобым Вы считаете неправильным?
      Если в конце предложения поставлен знак вопроса, то это еще не значит, что данное предложение - вопрос. Я не понял, что вы спрашиваете.
      Рок групп теперь стало очень много, и все поют своё. А не песни Джона Ленона. Это о чём говорит? Это разделение в роке? Они все забыли его наследие, и растоптали его, или умножили?

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от igoshir
        Если бы Пришелец без ненависти относился к твоей ереси, он был бы виновен в Глазах Бога. Его обязанность как христианина ненавидеть неправду сатанинскую.
        Пс30;7 Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
        Пс118:104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
        113 Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
        128 Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
        163 Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.

Пс138;21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
        22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

Подумайте девушка о любви!! Ненавидеть ересь, есть любовь к Богу. Ярость Самого Бога есть также одно из Его качеств Его Божественной сущности. А любое качество Бога есть так же любовь. Ярость это или ненависть в том числе.
        Ибо Сам Господь ненавидит ересь и неправду. И учит этому своих служителей.
        Ам5:21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
        Ездр16:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.
        Отк2:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.

Пытаясь цитировать Писания по своим пониманиям, вы еще более становитесь виновной в глазах Бога. Еще более низко падаете. Ведь это лицемерие.
        Одна сорная трава и ничего более...

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Пушистик
          Духовная Свобода, осознание себя, как бога!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
          Ты предлагаешь сейчас людям то же,что предложил твой отец Еве,в саду Едемском?

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от prishelets
            4.другое
            Одни мысли, одни чувства.
            А у разных конфессий одни мысли - как бы доказать свое "правильное" толкование Библии, и одни чувства - как бы досадить побольнее всем несогласным.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от prishelets
              Вот то,что исходит сейчас из твоего сердца,это как раз то,о чем говорил Иисус.
              Ошибаетесь... Свое мнение не привязывайте к мнению Христа...
              А,слова Любовь и Уважение,вообще выглядят как насмешка и лицемерие.
              Для того, кто не чувствует Любовь, конечно!
              Для меня же это во-истину Любовь и Уважение к Вам, какой-бы Вы не были! Хоть Христианин, хоть Протестант, хоть Атеист, хоть кто...

Что ты ищешь на христианском сайте,ненавидя христианство?
              Ответ один - ты диверсант засланный дьяволом.
              Я уважаю Христианство, как и любую религию...

Если задаете вопрос мне, дайте мне и ответить, за меня нет необходимости отвечать...

На Христианский сайт пришел, потому что мне пришла мысль, чтобы я нес Свет и Любовь, необходимо вернуть Первоначальное Христианство, а не следовать тому, что сейчас проповедуют в РПЦ и другие религии мира!

Но нельзя останавливаться на одном христианстве, нужно обогащаться всеми знаниями человечества!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Пушистик
                Духовная Свобода, осознание себя, как бога!

Я спрашивал не "какая свобода" а "от чего", понимаете разницу?

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от surgeon
                  "Возненавидели Пушистика напрасно"

Вам будет очень интересно знать, что такая ветвь христианства, как исихазм, практикующаяся Афонскими монахами (родоначальник Григорий Палама) - священное безмолвие, - ничем не отличается от пранаямы, медитации и иже с ними, направлено на обращение в сердце свое в молчании и обнаружение там Бога.
                  Где это я говорил о медитациях?
                  Медитации это техники, нужно делать все естественно, а именно размышляя, размышлением мы делаем Свет нашей сутью!

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от маклай
                    Я спрашивал не "какая свобода" а "от чего", понимаете разницу?
                    На данном этапе быть свободным от мнения общества, быть свободным от догм и принципов! Далее нужно следовать Жизни, Жизнь ищущим Свет и Любовь, всегда поднесет именно то, что они ищут...

Если человек ищет Учителя, будет ему Учитель Света...
                    Человек ищет Истину, будет ему даны уроки Истины...

Всегда нужно задаваться вопрос: Смогу ли я понести, то чего хочу?
                    Готов ученик, готов и Учитель!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Пушистик
                      На данном этапе быть свободным от мнения общества, быть свободным от догм и принципов!
                      От всех мнений что вобществе? От всех догм? А Вы не догму говорите?
                      Далее нужно следовать Жизни
                      Это уже несвобода. Если ж нужно чему-то следовать.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от surgeon
                        Одни мысли, одни чувства.
                        А у разных конфессий одни мысли - как бы доказать свое "правильное" толкование Библии, и одни чувства - как бы досадить побольнее всем несогласным.
                        Не сходится с тем,что говорил Иисус.
                        Если уж вы сказали,что Христос призывал к единству,то разумнее у Него Самого спросить,о каком единстве Он говорил:
                        20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                        21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
                        22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                        23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Иоан.17:20-23
                        Иисус говорил о единстве в Нем,а не вне Его.
                        А вы о чем?

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от маклай
                          От всех мнений что вобществе? От всех догм? А Вы не догму говорите?
                          Уметь различать, где зерна, а где плева, это что тоже догма?

Это уже несвобода. Если ж нужно чему-то следовать.
                          Если судить, как Вы... тогда все живут в замкнутости...
                          А это не так...
                          Пробудившийся и осознавший, что нужно следовать Жизни внося Любовь, понимает, что Свобода и есть сама Жизнь...

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Сообщение от маклай
                            Так почему Вы считаете миллиарды людей узколобыми?
                            Когда я говорю "узколобый" - я подразумеваю "недалекий". Это, наверное, что то евгенистическое и фашистское - узколобый, нехорошо так, вы правы.

Сообщение от маклай
                            Рок групп теперь стало очень много, и все поют своё. А не песни Джона Ленона. Это о чём говорит? Это разделение в роке? Они все забыли его наследие, и растоптали его, или умножили?
                            Когда был всплеск, золотой век музыки в 60-70, там был и Леннон, и прочие гении и таланты. Их было не так много, можно сказать мало. А теперь - посмотрите - толпы посредственностей питаются плотью и кровью гениев. Тошно слушать. Леннона и иже с ним слушаю с удовольствием, из современного - практически никого.
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от prishelets
                              Иисус говорил о единстве в Нем,а не вне Его.
                              А вы о чем?
                              Ну если две конфессии считают себя христианскими, то они - во Христе. А если они во вражде друг с другом, то они не имеют одних мыслей и чувств. Однако каждая конфессия признает только свое мнение правильным. Что делать?
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от prishelets
                                Костяня,ты же прекрасно знаешь,что я не испытываю ненависти ни к тебе,ни к Пушистику.

Себя-то не обманывай, хотя ты из одной лжи и состоишь, посему это и неудивительно, что в тебе сущность змеиная живёт
                                Сообщение от prishelets
                                Как можно ненавидеть людей созданных по подобию Божьему и попавших в беду,т.е. обманутых дьяволом?

Одно Лицемерие, ну так оно и понятно, в сектах таковые и есть всегда!
                                Сообщение от prishelets
                                Я лишь,ненавижу ложь и отца лжи.

Так ты сам от него и есть!
                                Сообщение от prishelets
                                Кстати,заповедь,которую ты привел,относится только к ученикам Христа.Учеников Христа я люблю.

Ересь не городи!!!
                                Ты любишь лишь только самого себя, и не более того!
                                Сообщение от prishelets
                                Ты уже стал цитатником?

Нет, я пушу о том, кем являюсь, и что есть во Мне!!!
                                Сообщение от prishelets
                                Напоминаю тебе свою просьбу уже в сотый раз:
                                Сообщение от prishelets
                                назови мне три факта соединяющих Бхагавад-Гиту с реальным миром.
                                Не можешь?
                                Вот то, что написано о новом творении, суть о новом небе и новой земле - именно к Гите и относится это, ибо, как прежнее вышло из Неё, так и ныне, из Неё будет новое творение создано!!
                                Ты же не забывай, кого Авраам то встретил, ты не знаешь Его, а Я же рядом с Ним нахожусь!!
                                Сообщение от prishelets
                                Не удивительно,ведь таких фактов нет!

Глаза для тебя закрыты, потому и нет фактов ныне для тебя, ведь ты смотришь на то, что выгодно тебе
                                Сообщение от prishelets
                                А все тексты,которые ты приводишь из Библии,лично к тебе,никакого отношения не имеют.Ты просто мимо проходил.

Есть, но ты не знаешь, когда познаешь единую и неделимую славу Царя, тогда молить будешь о пощаде, но будешь отвержен
                                К этому и слова самого Христа: не всякий говорящий Мне Господи, войдёт в покой Мой

Комментарий

Обработка...