Отвергающие Христа
Свернуть
X
-
-
а кто то возразит обязательно, что нечисто, и спорам этим не бывает конца.
Если в конце предложения поставлен знак вопроса, то это еще не значит, что данное предложение - вопрос. Я не понял, что вы спрашиваете.Комментарий
-
Если бы Пришелец без ненависти относился к твоей ереси, он был бы виновен в Глазах Бога. Его обязанность как христианина ненавидеть неправду сатанинскую.
Пс30;7 Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
Пс118:104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
113 Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
128 Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
163 Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
Пс138;21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
Подумайте девушка о любви!! Ненавидеть ересь, есть любовь к Богу. Ярость Самого Бога есть также одно из Его качеств Его Божественной сущности. А любое качество Бога есть так же любовь. Ярость это или ненависть в том числе.
Ибо Сам Господь ненавидит ересь и неправду. И учит этому своих служителей.
Ам5:21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
Ездр16:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.
Отк2:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.
Пытаясь цитировать Писания по своим пониманиям, вы еще более становитесь виновной в глазах Бога. Еще более низко падаете. Ведь это лицемерие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А,слова Любовь и Уважение,вообще выглядят как насмешка и лицемерие.
Для меня же это во-истину Любовь и Уважение к Вам, какой-бы Вы не были! Хоть Христианин, хоть Протестант, хоть Атеист, хоть кто...
Что ты ищешь на христианском сайте,ненавидя христианство?
Ответ один - ты диверсант засланный дьяволом.
Если задаете вопрос мне, дайте мне и ответить, за меня нет необходимости отвечать...
На Христианский сайт пришел, потому что мне пришла мысль, чтобы я нес Свет и Любовь, необходимо вернуть Первоначальное Христианство, а не следовать тому, что сейчас проповедуют в РПЦ и другие религии мира!
Но нельзя останавливаться на одном христианстве, нужно обогащаться всеми знаниями человечества!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
"Возненавидели Пушистика напрасно"
Вам будет очень интересно знать, что такая ветвь христианства, как исихазм, практикующаяся Афонскими монахами (родоначальник Григорий Палама) - священное безмолвие, - ничем не отличается от пранаямы, медитации и иже с ними, направлено на обращение в сердце свое в молчании и обнаружение там Бога.
Медитации это техники, нужно делать все естественно, а именно размышляя, размышлением мы делаем Свет нашей сутью!
-
На данном этапе быть свободным от мнения общества, быть свободным от догм и принципов! Далее нужно следовать Жизни, Жизнь ищущим Свет и Любовь, всегда поднесет именно то, что они ищут...
Если человек ищет Учителя, будет ему Учитель Света...
Человек ищет Истину, будет ему даны уроки Истины...
Всегда нужно задаваться вопрос: Смогу ли я понести, то чего хочу?
Готов ученик, готов и Учитель!
-
Комментарий
-
Если уж вы сказали,что Христос призывал к единству,то разумнее у Него Самого спросить,о каком единстве Он говорил:
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Иоан.17:20-23
Иисус говорил о единстве в Нем,а не вне Его.
А вы о чем?Комментарий
-
Уметь различать, где зерна, а где плева, это что тоже догма?
Это уже несвобода. Если ж нужно чему-то следовать.
А это не так...
Пробудившийся и осознавший, что нужно следовать Жизни внося Любовь, понимает, что Свобода и есть сама Жизнь...
-
Когда я говорю "узколобый" - я подразумеваю "недалекий". Это, наверное, что то евгенистическое и фашистское - узколобый, нехорошо так, вы правы.
Когда был всплеск, золотой век музыки в 60-70, там был и Леннон, и прочие гении и таланты. Их было не так много, можно сказать мало. А теперь - посмотрите - толпы посредственностей питаются плотью и кровью гениев. Тошно слушать. Леннона и иже с ним слушаю с удовольствием, из современного - практически никого.Комментарий
-
Ну если две конфессии считают себя христианскими, то они - во Христе. А если они во вражде друг с другом, то они не имеют одних мыслей и чувств. Однако каждая конфессия признает только свое мнение правильным. Что делать?Комментарий
-
Себя-то не обманывай, хотя ты из одной лжи и состоишь, посему это и неудивительно, что в тебе сущность змеиная живёт
Одно Лицемерие, ну так оно и понятно, в сектах таковые и есть всегда!
Так ты сам от него и есть!
Ересь не городи!!!
Ты любишь лишь только самого себя, и не более того!
Нет, я пушу о том, кем являюсь, и что есть во Мне!!!
Вот то, что написано о новом творении, суть о новом небе и новой земле - именно к Гите и относится это, ибо, как прежнее вышло из Неё, так и ныне, из Неё будет новое творение создано!!
Ты же не забывай, кого Авраам то встретил, ты не знаешь Его, а Я же рядом с Ним нахожусь!!
Глаза для тебя закрыты, потому и нет фактов ныне для тебя, ведь ты смотришь на то, что выгодно тебе
Есть, но ты не знаешь, когда познаешь единую и неделимую славу Царя, тогда молить будешь о пощаде, но будешь отвержен
К этому и слова самого Христа: не всякий говорящий Мне Господи, войдёт в покой МойКомментарий
Комментарий