Отвергающие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Дорогие Друзья!
    Почему Христиане забыли эти слова?

Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
    30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
    31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
    13
    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Написано, что если имеешь веру, а Любви не имеешь, то Вы никто!

Почему Христиане забыли это, почему Любви нет в церквях? Почему людей ведут к страху и подчинению, вместо того, чтобы привести к Любви? Куда пропало Первоначальное Христианство?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Пушистик
      Дорогие Друзья!
      Почему Христиане забыли эти слова?

Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
      30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
      31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
      13
      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
      4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
      5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
      6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
      8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Написано, что если имеешь веру, а Любви не имеешь, то Вы никто!

Почему Христиане забыли это, почему Любви нет в церквях? Почему людей ведут к страху и подчинению, вместо того, чтобы привести к Любви? Куда пропало Первоначальное Христианство?

То,что ты процитировал,сказал Иисус?

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от prishelets
        Иисус... Парень, 33 года, все ему так и говорили: "Пацан, за базаром следи."
        А вы кумира сделали из него. Антихриста. И совсем не поняли, кто Он на самом деле. И истолковали Писание как вам удобно читать. Но не было лжи в устах Его. И Павел верно свидетельствовал о Нем. Но и Павла вы тоже не так поняли. Ибо неудобовразумителен.
        Свет во тьме светит

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от surgeon
          Иисус... Парень, 33 года, все ему так и говорили: "Пацан, за базаром следи."
          А вы кумира сделали из него. Антихриста. И совсем не поняли, кто Он на самом деле. И истолковали Писание как вам удобно читать. Но не было лжи в устах Его. И Павел верно свидетельствовал о Нем. Но и Павла вы тоже не так поняли. Ибо неудобовразумителен.
          А кто Иисус для тебя?

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от prishelets
            Это диктовки Иисуса, Апостолу Павлу, Апостол Павел был проводником Святого Духа, через него Все говорил Христос!

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от prishelets
              А кто Иисус для тебя?
              Дух Божий, которым весь мир создан, для человека, чтобы Бог через мир человеком познаваем был.
              Именно Иисус понудил человека на грехопадение, чтобы человек мог воссесть там, где и Он.
              И для того и распял Себя, чтобы показать, где должно его распять, и где Ему воскреснуть, чтобы человек получил жизнь вечную.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

Сообщение от surgeon
                Именно Иисус понудил человека на грехопадение.
                Простите, но это ужос. Это сатана, змей-искуситель побудил человека на грехопадение, а не Иисус! Господь сотворил человека для нетления и ненавидит грех - как же единосущный с Христом Отец может понудить человека к грехопадению?!

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от surgeon
                  Дух Божий, которым весь мир создан, для человека, чтобы Бог через мир человеком познаваем был.
                  Именно Иисус понудил человека на грехопадение, чтобы человек мог воссесть там, где и Он.
                  И для того и распял Себя, чтобы показать, где должно его распять, и где Ему воскреснуть, чтобы человек получил жизнь вечную.
                  Да,уж...
                  Долго разгребать придется...
                  Предоставлю другим такую возможность.Если захотят...

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

Сообщение от Алексей Г.
                    Простите, но это ужос. Это сатана, змей-искуситель побудил человека на грехопадение, а не Иисус! Господь сотворил человека для нетления и ненавидит грех - как же единосущный с Христом Отец может понудить человека к грехопадению?!
                    Нуууу... Бог создал человека с потенциально заложенной предрасположенностью ко греху, а кому-то нужно было активизировать эту программу. Свалить всё на бедное безрукое-безногое животное - змею - хотите? Да сама возможность греха, заложенная в человека - уже немыслимое по жестокости преступление Бога против человека.

А Иисус сказал: "Как Моисей вознес змею в пустыне, так и должно быть вознесену Сыну..." Не кажется, что можно было бы лучшее сравнение привести? Но почему то именно так, Иоанн не даст соврать.
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от surgeon
                      Молодец, разгрёб.
                      А эт не тебе... вам, читающим билию, для чего Моисей змея на шест вознес и предложил всем, смотрящим на него, исцеляться?
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от prishelets
                        Да,уж...
                        Долго разгребать придется...
                        Предоставлю другим такую возможность.Если захотят...
                        Ленив ты, космический ушелец.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от prishelets
                          Т.е. ты хочешь сказать,что многие так называемые христиане,восхваляют Иисуса как личность и при этом,их мало интересует то,чему учит Сам Иисус в Евангелии,и еще меньше их интересует покорность Иисусу,в свете того,чему Он учит.
                          Они быстрее покоряются видениям,пророчествам,голосам,чем Истине Евангельской.

Я правильно тебя понял?
                          Да именно так.
                          Последний раз редактировалось beta; 22 April 2009, 02:50 PM.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от surgeon

А Иисус сказал: "Как Моисей вознес змею в пустыне, так и должно быть вознесену Сыну..." Не кажется, что можно было бы лучшее сравнение привести? Но почему то именно так, Иоанн не даст соврать.
                            Ой... прости, не видела этого поста, решила дополнить, а ты сам справился.
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Костяня
                              А ты посиди в норе своей, и подумай, как-нибудь на досуге, может, дойдёт до тебя!!!
                              Да, и зубы почисть...
                              Не стоит так злиться дорогуша. Коль вас заслуженно обличили, примите это со смирением и пониманием. Вы же сами понимаете что своим подлогом, унизили сами себя. Теперь резкими ненужными постами пытаетесь усугубить свое положение. А оно у вас увы! Незавидно жалкое. Вы столько гадостей наговорили. Извиняюсь конечно, но нагота ваша открывается во всей вашей нечистоте.
                              Я не стану вам в ответ грубить. Потому что не могу встать на вашу волну низких вибраций. Прошу прощения за грубость, но могу предложить вам очистить свой разум, сердце и свою честь.
                              Последний раз редактировалось igoshir; 22 April 2009, 03:33 PM.

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от Savskaya
                                Ой... прости, не видела этого поста, решила дополнить, а ты сам справился.
                                Да, да.. На древо...
                                "Проклят всякий, висящий на древе".
                                "Боже, Боже! Для чего Ты меня оставил!" - закричал Бог Богу. Мыслимое ли дело?
                                "Отче, в руки Твои предаю дух мой".
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...