Отвергающие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

[quote=Savskaya;1554396]

Мне нет разницы каков источник если он призывает к любви.

.
    Исходя из этого вы допускаете любую любовь. Даже любовь между розовыми и голубыми. Они мастера публично голосить о такой любви, опираясь приэтом на стихи из Библии. Так однополая любовь от Бога или сатаны? Вы поддерживаете однополую любовь? Вам же все равно ее источник!
    "Нет ни мужского роду, ни женского; - говорят они. А есть якобы всеобъемлющая, всепроникающая космичесская любовь. Не напоминает ли вам заявление кого либо? Я могу показать посты этих деятелей.
    Не для кого не секрет, что в гей клубах и клубах для розовых они называют друг друга ласковыми именами. Мурзиками, пупсиками, котиками, пушистиками, тузиками, волосатиками.
    Омерзительно! Не правда ли? Но не хочу делать обвинений в чью либо сторону. А просто освещаю факты.
    Так ответте на вопрос. Вам все равно источник любви, или нет?

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Savskaya
      Мне нет разницы каков источник если он призывает к любви.
      И если кто-то будет призывать к однополой любви,тебе тоже будет без разницы? Ведь о любви же говорится.
      Непонятно кто тут тьма... Тот ли, что к раздорам призывает или тот, что к любви?
      Можешь мне напомнить,где я призывал к раздорам?
      Обратите внимание на эти слова. Думается каждому в себе нужно сатану убить и с духами злобы разобраться. Пришелец, это и вас касается.
      Сатану убить невозможно,ибо он ангел.
      А вот,отвергнуть его и все,что он говорит и противостать ему твердою верой - это возможно.
      Это и тебя касается.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от igoshir
        Исходя из этого вы допускаете любую любовь. Даже любовь между розовыми и голубыми. Они мастера публично голосить о такой любви, опираясь приэтом на стихи из Библии. Так однополая любовь от Бога или сатаны? Вы поддерживаете однополую любовь? Вам же все равно ее источник!
        "Нет ни мужского роду, ни женского; - говорят они. А есть якобы всеобъемлющая, всепроникающая любовь. Не напоминает ли вам заявление пушистиков? Я могу показать посты этих деятелей.
        Не для кого не секрет, что в гей клубах и клубах для розовых они называют друг друга ласковыми именами. Мурзиками, пупсиками, котиками, пушистиками, тузиками, волосатиками.
        Омерзительно! Не правда ли? Но не хочу делать обвинений в чью либо сторону. А просто освещаю факты.
        Поразительно,я ведь даже не видел твоего сообщения,а написал о том же.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Сатурн
          А у вас есть факты доказывающие, что он на самом деле воскрес? Или у вас по этому поводу тупо вера.
          Я недавно смотрел передачу про туринскую плащаницу, так ученные сказали, что ею замотали живого человека.
          А у вас есть факты, что вы на самом деле живёте? Возможно вы просто сон и снитесь мне... а может быть и наоборот - я вам снюсь. Наше мировосприятие - глаза, уши, нос...мозг... ВСЁ ЛИ ЭТО? Ультразвук - мыши воспринимают его, люди нет... просто как пример существования невидимого, и до поры недоказуемого...
          Воскрес, нет - доказать невозможно... фактов нет, хотя... может попробовать логику? С чего ж начать?
          Ага... виноват ли ты в том, что родился грешным? Или я, или он? Вопрос риторический... нет ни одного сегодня на ком лежит подобная вина. А если нет вины, то на кой мне искупитель, типа освобождающий от сей вины? Вроде бы логика подсказывает, что и не нужен, но это только так кажется, потому что с меня снята вина посредством веры, но не у всех так... Никакие приведённые кем либо доказательства не помогут избавиться от чувства вины, а только вера!
          А вообще знаете почему "будьте как дети"? Потому, что дети верят в сказки и не задаются вопросами насколько это реально? Глупо! Конечно глупо! Вчера услышала фразу: "Можно ли доверять тому кто ничего не гарантирует и ни за что не несет ответственности?" - это типа нашего Бога). Опять же очень глупо, а какая альтернатива? Не верить? Да ради бога... не верь себе на "здоровье". Не знаю пробовал ли ты ... если да, то поймёшь почему слово "здоровье" написано в кавычках.
          Вообще мозг и сознание человека сложный инструмент. Кашпировский, к примеру, мог "уговорить" пациента не чувствовать боль. А есть ещё умельцы которые могут заставить видеть и слышать то, что в нашей реальности отсутствует...
          Что для вас есть доказательства? То, что видят и слышат все? Если бы дать тебе свои глаза на время... Мир полон психов... даже страшно порой... хотите видеть то же, что они или верить и видеть правду?
          Верить Богу, дружок, даже если это глупо с человеческой точки зрения, потому как у нас больше ничего нет.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

[QUOTE]
            Сообщение от prishelets
            И если кто-то будет призывать к однополой любви,тебе тоже будет без разницы? Ведь о любви же говорится.
            Пришелец, речь идёт о любви или о сексе?

Сатану убить невозможно,ибо он ангел.
            В себе его труды - можно.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

[quote=igoshir;1554416]
              Сообщение от Savskaya

Ещё раз пожалуйста.... речь идёт о любви или о сексе?

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Savskaya
                Пришелец, речь идёт о любви или о сексе?
                Речь идет о однополой любви,которая,естественно,включает в себя и секс.
                Так,что за источник у однополой любви (даже при отсутствии секса)?
                В себе его труды - можно.
                Так и я о том же.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

[quote=Savskaya;1554474]
                  Сообщение от igoshir
                  Ещё раз пожалуйста.... речь идёт о любви или о сексе?
                  То что для вас однополый секс, для них возвышенная космичесская любовь, со всеми вибрациями и эгрегорами, по которой создаются даже браки.
                  Если для вас все источники любви хороши и истинны, то принимайте и их истину.
                  Так вы принимаете их однополую любовь или нет?

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

[QUOTE]
                    Сообщение от prishelets
                    Речь идет о однополой любви,которая,естественно,включает в себя и секс.
                    Так,что за источник у однополой любви (даже при отсутствии секса)?
                    Пришелец, а о какой любви говорил Иоанн:
                    1Иоан.4:7 "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога".

Комментарий

• Сатурн
                      Отключен

• 21 April 2009
                      • 113

Сообщение от igoshir
                      Если бы Пришелец без ненависти относился к твоей ереси, он был бы виновен в Глазах Бога. Его обязанность как христианина ненавидеть неправду сатанинскую.
                      Пс30;7 Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
                      Пс118:104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
                      113 Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
                      128 Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
                      163 Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.

Пс138;21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                      22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

Подумайте девушка о любви!! Ненавидеть ересь, есть любовь к Богу. Ярость Самого Бога есть также одно из Его качеств Его Божественной сущности. А любое качество Бога есть так же любовь. Ярость это или ненависть в том числе.
                      Ибо Сам Господь ненавидит ересь и неправду. И учит этому своих служителей.
                      Ам5:21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                      Ездр16:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.

Отк2:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.

Пытаясь цитировать Писания по своим пониманиям, вы еще более становитесь виновной в глазах Бога. Еще более низко падаете. Ведь это лицемерие.
                      По вашему, что не христианское, значит сатанинское и вы ещё ненавидите не христиан, да?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

[QUOTE]
                        [quote=igoshir;1554485]
                        Сообщение от Savskaya
                        То что для вас однополый секс, для них возвышенная космичесская любовь, со всеми вибрациями и эгрегорами, по которой создаются даже браки.
                        Скажите, а вы с женой любите друг друга или сексом занимаетесь? Если вы женаты конечно... Или для вас нет разницы?
                        Если для вас все источники любви хороши и истинны, то принимайте и их истину.
                        Так вы принимаете их однополую любовь или нет?
                        Принимать - это как?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

[quote=Savskaya;1554511]

1Иоан.4:7 "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога".
                          Любящий не значит потакающий неправильному. Не значит преступно соглашающийся с ересью. Любящий это прежде всего ищущий и хранящий чистоту Бога. Исполняющий заповеди Его. Потому что первая заповедь гласит возлюби Бога своего превыше всего. Всем своим уразумением и крепостию. Пока Бога не научимся любить, остальные заповеди невозможно исполнить. Ибо Он любовь и учитель любви.
                          И любовь Его во всем. Как в милости, так и в ярости наказания за грех. Как в долготерпении, так и в обличении и гневе. Нельзя отвергать то, что ад и озеро огненное создано Им так же по любви. И многие сойдут туда. Какие бы Он действия не производил, - это все любовь. Ибо Сам Он есть Любовь.
                          Любовь Бога не в глупых космичесских вибрациях, эгрегорах и гунах, а в Нем Самом.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Сатурн
                            По вашему, что не христианское, значит сатанинское и вы ещё ненавидите не христиан, да?
                            Не христианское, значит не Христа. Если не Христа, значит не Его.
                            Ненавидим грех в людях, но не людей.

Комментарий

• Сатурн
                              Отключен

• 21 April 2009
                              • 113

[quote=Savskaya;1554511]

о однополой любви

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от igoshir
                                Не христианское, значит не Христа. Если не Христа, значит не Его.
                                Ненавидим грех в людях, но не людей.
                                Значит ли это, что для вас не станет препятствием для дружбы и общения с человеком его религиозные и сексуальные предпочтения?

Комментарий

Обработка...