[quote=Savskaya;1554396]
Мне нет разницы каков источник если он призывает к любви.
.
Исходя из этого вы допускаете любую любовь. Даже любовь между розовыми и голубыми. Они мастера публично голосить о такой любви, опираясь приэтом на стихи из Библии. Так однополая любовь от Бога или сатаны? Вы поддерживаете однополую любовь? Вам же все равно ее источник!
"Нет ни мужского роду, ни женского; - говорят они. А есть якобы всеобъемлющая, всепроникающая космичесская любовь. Не напоминает ли вам заявление кого либо? Я могу показать посты этих деятелей.
Не для кого не секрет, что в гей клубах и клубах для розовых они называют друг друга ласковыми именами. Мурзиками, пупсиками, котиками, пушистиками, тузиками, волосатиками.
Омерзительно! Не правда ли? Но не хочу делать обвинений в чью либо сторону. А просто освещаю факты.
Так ответте на вопрос. Вам все равно источник любви, или нет?
Мне нет разницы каков источник если он призывает к любви.
.
"Нет ни мужского роду, ни женского; - говорят они. А есть якобы всеобъемлющая, всепроникающая космичесская любовь. Не напоминает ли вам заявление кого либо? Я могу показать посты этих деятелей.
Не для кого не секрет, что в гей клубах и клубах для розовых они называют друг друга ласковыми именами. Мурзиками, пупсиками, котиками, пушистиками, тузиками, волосатиками.
Омерзительно! Не правда ли? Но не хочу делать обвинений в чью либо сторону. А просто освещаю факты.
Так ответте на вопрос. Вам все равно источник любви, или нет?
Комментарий