Отвергающие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сатурн
    Отключен

• 21 April 2009
    • 113

Сообщение от Savskaya
    А что если Христос на самом деле и не воскрес?
    А что если воскрес, но не на самом деле?
    А если не на самом деле, то тада для чего вообще?
    А если не для чего, то может и не для кого?
    А если не для кого, то может и не было ничего?
    А у вас есть факты доказывающие, что он на самом деле воскрес? Или у вас по этому поводу тупо вера.
    Я недавно смотрел передачу про туринскую плащаницу, так ученные сказали, что ею замотали живого человека.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от prishelets
      Покажите разницу между:
      Иисусом не в Истине Писания и
      Иисусом в Истине Писания.

Такое впечатление,что вам нужен переводчик.
      Выражайтесь яснее,чтобы люди поняли,что вы хотите до них донести.
      Да у каждого свой дар, и возможно что мне нужен кто-то кто бы помог высказаться.

Цитата из Библии:
      Гал.1:6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
      7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
      8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
      9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Цитата из Библии:
      2Кор.11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
      4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].

В этих двух стихах, Павел ясно выражается, что все учения которые хоть как-то расходятся с тем, чему учили апостолы изначально, они от антихриста, который приходит как ангел света.

Цитата из Библии:
      2Кор.11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
      14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
      15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

В ниже приведённых стихах видно, что во времена апостолов, Иисусу поклонялись как Христу, как Премудрости, как Истине Евангелия, Как преданной Духовной Святой Заповеди.

Цитата из Библии:
      1Иоан.1:1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -

Цитата из Библии:
      Кол.1:27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
      28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;

Цитата из Библии:
      Лук.1:2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,

Ныне же как говорит Павел, Славу нетленного Бога, Вечную Истину Евангелия, Премудрость изменили в образ подобный тленному человеку, и поклоняются личности вместо Истины.

Цитата из Библии:
      Рим.1:23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

По этому и сбывается слово пророчества изречённое Христом.

Цитата из Библии:
      Лук.6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

Цитата из Библии:
      Тит.1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

Цитата из Библии:
      2Пет.1:9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.

Цитата из Библии:
      2Пет.2:21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

Видите путь Правды в том, чтобы покориться тому учению которое проповедовал Христос.
      Но ныне это изменили в восхваление Личности, без какой либо покорности, той Истине Евангелия, которая была проповедана Христом.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от prishelets
        Видишь,Пушистик,постепенно твои истинные замыслы и планы выходят из тьмы в свет.
        Ты готов назвать своим единомышленником,даже человека который вынашивает ненавистные тебе идеи,только если он также как и ты воюет против христиан.
        Цель твоего пребывания на этом сайте это война против христианства и против христиан.
        Твоя мама,Е.Блаватская,была бы очень довольна тобой.В своем издательстве "Люцифер",она обязательно напечатала бы про тебя статью.

С Любовью и Уважением к Вам,prishelets!
        Я Поддерживаю Любого человека, потому что знаю придет каждый к Свету!
        Костяня он выполняют иную задачу, Вы не заметили, что он много про Кришну говорит? Костяня отлично понимает, что Бог есть Любовь!
        Про Кришну специально напоминает, чтобы давать удары по Вашим эго!

А на счет войны с Христианами...
        Мне не нужны никакие войны, но размышление людей!
        Потому что через размышления приходит грани Истины!

НА счет Блаватской...
        Я ни одну книгу и ни одну строку из написанного Блаватской не читал...
        Про нее знаю одно, она была Мистиком, а книги я не читал...

Видите уже результаты есть если Вы пишите: "с Любовью и Уважением", то это уже большой плюс, слово Любовь содержит Высокие Вибрации, Вы не заметите, как станете пробудившимся, следуя Любви!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Истина - Есть Любовь!
          Каждый Человек - Бог, по своей сути!
          но умрете как человеки, а вот живущий и верующий в Меня не умрет вовек, спорим ?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от prishelets
            Костяня,ты хочешь и эту тему загадить?

Когда приведешь хотя бы три факта связывающих Бхагавад-Гиту с реальным миром,тогда можем говорить дальше.

Иди рассказывай сказки на ночь Пушистику,Апостолу 3 и твоим подругам.
            Я смотрю тебе по существу сказать то нечего!?
            Так это и понятно, и посему, Я и не удивляюсь!!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Раздражение?! Ты хочешь выдать желаемое тобой за действительное?
              Это и не удивительно!
              Между прочим,ненавистную тебе идею личностного бога,как раз таки Костяня и проповедует.Больше того,он объявил себя наследником этого личностного бога.
              Можешь обсудить с ним этот вопрос в теме "Вы боги".
              А эту тему не оскверняй своим бесовским учением.Имей уважение к тому,кто открыл эту тему.

С любовью,prishelets.
              Ты прочти, и после этого скажи, это о каком-то личностном Боге сказано!?
              О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
              ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
              ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
              ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ!
              О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
              ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
              ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
              ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
              ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
              О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
              ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
              ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
              Разве тебе сам Иисус не говорит: МОЁ УЧЕНИЕ, НЕ МОЁ, НО ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ!!!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Пушистик
                А слово бесовское с вашей стороны, это тоже не действительное или ваше желаемое?

А на счет Костяни, он прав! Человек, который пробудился, действительно понимает, что каждый человек Бог и Костяня так же Бог по своей сути!

Посему и сказано: БОГ ВСТАЛ В СОНМЕ БОГОВ И....

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от prishelets
                  Видишь,Пушистик,постепенно твои истинные замыслы и планы выходят из тьмы в свет.
                  Ты готов назвать своим единомышленником,даже человека который вынашивает ненавистные тебе идеи,только если он также как и ты воюет против христиан.
                  Цель твоего пребывания на этом сайте это война против христианства и против христиан.
                  Твоя мама,Е.Блаватская,была бы очень довольна тобой.В своем издательстве "Люцифер",она обязательно напечатала бы про тебя статью.

С Любовью и Уважением к Вам,prishelets!
                  Христос сказал: да любите друг друга, а ты ненавистью дышишь!
                  Не стоит огнём ненависти дышать, встань истинно на путь
                  Христа, и следуй заповеди Его: ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
                  Если ты на словах, суть огнём ненависти дышащий, то и на делах таков же

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Человеков
                    но умрете как человеки, а вот живущий и верующий в Меня не умрет вовек, спорим ?
                    Верховная Божественная Личность Бога Кришна, сказал Мне: Смело заявляй любому, что творящий благое не встретит на своём пути смерти, ибо зло, никогда не одолеет того, кто творит добро...
                    Бог Мой, есть воздаяние по путям вашим, от того Он и говорит, что творящий благое, не встретит смерти на своём пути...
                    Читающий да разумеет...

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Костяня
                      Если бы Пришелец без ненависти относился к твоей ереси, он был бы виновен в Глазах Бога. Его обязанность как христианина ненавидеть неправду сатанинскую.
                      Пс30;7 Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
                      Пс118:104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
                      113 Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
                      128 Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
                      163 Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.

Пс138;21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                      22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

Подумайте девушка о любви!! Ненавидеть ересь, есть любовь к Богу. Ярость Самого Бога есть также одно из Его качеств Его Божественной сущности. А любое качество Бога есть так же любовь. Ярость это или ненависть в том числе.
                      Ибо Сам Господь ненавидит ересь и неправду. И учит этому своих служителей.
                      Ам5:21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                      Ездр16:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.

Отк2:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.

Пытаясь цитировать Писания по своим пониманиям, вы еще более становитесь виновной в глазах Бога. Еще более низко падаете. Ведь это лицемерие.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Savskaya
                        Если христианин воюет против любви и единства то христианин ли он?
                        А каков источник той любви,о которой говорит Пушистик? К единству с кем он призывает?
                        Ты уже разобралась?
                        Эти слова лишь прикрытие откровенного оккультизма.
                        Не становись соучастницей дел тьмы.
                        А если он христианин, то будет ли против чего-то воевать?
                        Выходит,ты не христианка,раз не знаешь этого:
                        11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                        12 потому что наша брань (война) не против крови и плоти (людей), но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                        Еф.6:11-12

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Пушистик
                          Я Поддерживаю Любого человека, потому что знаю придет каждый к Свету!
                          Костяня он выполняют иную задачу, Вы не заметили, что он много про Кришну говорит? Костяня отлично понимает, что Бог есть Любовь!
                          Про Кришну специально напоминает, чтобы давать удары по Вашим эго!

А на счет войны с Христианами...
                          Мне не нужны никакие войны, но размышление людей!
                          Потому что через размышления приходит грани Истины!

НА счет Блаватской...
                          Я ни одну книгу и ни одну строку из написанного Блаватской не читал...
                          Про нее знаю одно, она была Мистиком, а книги я не читал...

Видите уже результаты есть если Вы пишите: "с Любовью и Уважением", то это уже большой плюс, слово Любовь содержит Высокие Вибрации, Вы не заметите, как станете пробудившимся, следуя Любви!

Нет абсолютно никакой истины в том,что ты говоришь.Одна ложь.
                          Ты расставляешь людям сети и ждешь,когда кто-нибудь попадется в них,поверив той лжи,которую ты несешь.
                          Ты такой же оккультист,как и Блаватская.Один у вас отец - дьявол.
                          Называй свою ложь как хочешь,хоть любовью,хоть вибрациями,все равно твоя ложь остается ложью.
                          Желаю тебе пробудиться и уверовать в Иисуса Христа,Который есть и твой Спаситель.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от beta
                            Ныне же как говорит Павел, Славу нетленного Бога, Вечную Истину Евангелия, Премудрость изменили в образ подобный тленному человеку, и поклоняются личности вместо Истины.

Видите путь Правды в том, чтобы покориться тому учению которое проповедовал Христос.
                            Но ныне это изменили в восхваление Личности, без какой либо покорности, той Истине Евангелия, которая была проповедана Христом.
                            Т.е. ты хочешь сказать,что многие так называемые христиане,восхваляют Иисуса как личность и при этом,их мало интересует то,чему учит Сам Иисус в Евангелии,и еще меньше их интересует покорность Иисусу,в свете того,чему Он учит.
                            Они быстрее покоряются видениям,пророчествам,голосам,чем Истине Евангельской.

Я правильно тебя понял?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

[QUOTE]
                              Сообщение от prishelets
                              А каков источник той любви,о которой говорит Пушистик? К единству с кем он призывает?
                              Ты уже разобралась?
                              Мне нет разницы каков источник если он призывает к любви.

Не становись соучастницей дел тьмы.
                              Непонятно кто тут тьма... Тот ли, что к раздорам призывает или тот, что к любви?

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                              12 потому что наша брань (война) не против крови и плоти (людей), но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Еф.6:11-12
                              Обратите внимание на эти слова. Думается каждому в себе нужно сатану убить и с духами злобы разобраться. Пришелец, это и вас касается.
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Костяня
                                Костяня,ты же прекрасно знаешь,что я не испытываю ненависти ни к тебе,ни к Пушистику.Как можно ненавидеть людей созданных по подобию Божьему и попавших в беду,т.е. обманутых дьяволом?
                                Я лишь,ненавижу ложь и отца лжи.
                                Кстати,заповедь,которую ты привел,относится только к ученикам Христа.Учеников Христа я люблю.
                                Ты прочти, и после этого скажи, это о каком-то личностном Боге сказано!?
                                О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
                                ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
                                ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
                                ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ!
                                О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
                                ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
                                ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
                                ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
                                ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
                                О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
                                ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
                                ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
                                Разве тебе сам Иисус не говорит: МОЁ УЧЕНИЕ, НЕ МОЁ, НО ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ!!!
                                Ты уже стал цитатником?
                                Напоминаю тебе свою просьбу уже в сотый раз:
                                назови мне три факта соединяющих Бхагавад-Гиту с реальным миром.
                                Не можешь?
                                Не удивительно,ведь таких фактов нет!
                                А все тексты,которые ты приводишь из Библии,лично к тебе,никакого отношения не имеют.Ты просто мимо проходил.

Комментарий

Обработка...