наказание за грех-смерть.
Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
[quote=ViGOS;150461
Ты не можешь, как и твои "друзья", которые тебя лишь используют, упрекнуть меня в конкретной лжи[/quote] Он опять трогает мой аваторПосему как одним человеком -грех вошёл в мир и с грехом и смерть -так и смерть перешла во всех человеков.Рим.5-12.Наказание за грех смерть.
Комментарий
-
А ты Анрей .Р небось как живой праведникскажи.Ибо надобно знать "таковых."И почему тебе должны искать -услуга то платная.Вишня в сравнении с тобой ..маленькая ..как писчинка грешница -а Пиллгрим ВОВСЕ не лжец.Твой друг лжец и ты -ибо лжёте на исстину.В каторую вас тыкают чуть ли не носом.Но должна заметить -что автор темы -а ныне твой друг))) на мой.. скромный взгляд.. достаточно дальновиднее тебя.
Разве вы не видите, что "вигос и кампания" провоцируют склоки, понуждая оправдываться других в том, в чём сами грешны.
Мне не жалко средств для добрых дел, но нет смысла поддерживать происки тех, кому это нужно лишь для нового витка сеяния плевел лжи и злобы.
Не отвечайте им на их происки и они сами утихнут, когда поймут, что на их клевету не обращают внимания, как если бы они были пустым местом.
Цитата из Библии:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Цитата из Библии:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Комментарий
-
Уважаемый мой брат во Христе Пилигрим -я давно говорила -что с темы нужно уходить.Так как здесь не славится Бог.Сам дьв на этой теме.Насколько же верно он подходит.. под описаный образ Библии.Такое не часто..встретишь.Я тоже очень разбираюсь как и Вы в таких людях.И вижу его.. как в ренгене.Какие действия его будут дальше -после каждого действия его.и что характерно эта нечисть знает Писание.И бесы веруют и трепещут.Я бы давно не отвечала =но немогу снести..когда лгут на Вас -чистым отчам не своййственно смотреть на нечистое.Увы.Комментарий
-
Вишня!
Вижу, что ты становишься все благосклонней ко мне. К таким мыслям меня подталкивают твои слова, в которых ты уже отрекаешься от предыдущих своих "обличений" в незнании и нецитировании Писания:
"...что характерно эта нечисть знает Писание."
Возможно, спустя какое то время Господь откроет тебе, и ты избавишься и от приставки "нечисть" и перестанешь дарить мне Господне благословение путём собирания горящих углей на свою голову!
Да изменит твоё сознание Бог любви!Комментарий
-
Как много плодов-2 (ИМХО-2) Издание третье, дополненное.
-Мир ищущим Христа! Удивительные вещи увидел на вашем христианском форуме!
Например: ангелицы?, скорпионы?,........ безбожники?,унылые духи?, кришнаиты?........ Что это должно значить для христиан?
-Ты кто такой, клон, провокатор?
-Это полудурок!
-Точно, а ещё хамло и невоспитанный хулиган- тыкает всем!
-Я бы ещё добавил- лжесвидетель и злоречивый хулитель!
-И любитель в чужом грязном белье покопаться!
-Хула на духа нашего!
-А ещё- он под ником «бывалый» и с изображением черепа на другом форуме!
- Его бог и отец- диавол, а он- зверь и нечисть!
Что бы это могло значить? Никак кубло "святых" расшевелилось?
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."Комментарий
-
ViGOS, брат! это неплохо - смотреть за другими, какие у них плоды, но Господь с нас за это не спросит. Спрашивать Он будет с нас - за наше поведение в первую очередь. Какими являют себя христиане - добрыми, кроткими, долготерпеливыми, имеющими страх божий - или же они говорят, как этот мир? люди все еще хотят видеть Иисуса, а мы, подчас и сами не знаем, каков Он, что бы уподобляться Ему. Для этого ведь, в Слове нужно пребывать - тогда мы сможем, взирая на Него, преображаться в тот же образ (2 Кор 3:18)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
но я тебе отвечу без вопроса: прости брат не страдаю рафинированной формой язычества и не вкладываю в фото какой либо смысл =)))Последний раз редактировалось tabo; 08 April 2010, 04:29 AM.Комментарий
-
ViGOS, брат! это неплохо - смотреть за другими, какие у них плоды, но Господь с нас за это не спросит. Спрашивать Он будет с нас - за наше поведение в первую очередь. Какими являют себя христиане - добрыми, кроткими, долготерпеливыми, имеющими страх божий - или же они говорят, как этот мир? люди все еще хотят видеть Иисуса, а мы, подчас и сами не знаем, каков Он, что бы уподобляться Ему. Для этого ведь, в Слове нужно пребывать - тогда мы сможем, взирая на Него, преображаться в тот же образ (2 Кор 3:18)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
и я так не умею!
Ибо наши слова: плоские, чёрно-белые и неподвижные, поэтому им требуются глаголы, прилагательные, наречия и т.д.
Те же слова в Библии, вдохновлённые Духом Святым: многомерные (ёмкие), разноцветные и динамичные (стремительно развивающие сюжет).Комментарий
Комментарий