Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

наказание за грех-смерть.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

[quote=ViGOS;150461

Ты не можешь, как и твои "друзья", которые тебя лишь используют, упрекнуть меня в конкретной лжи[/quote] Он опять трогает мой аватор Посему как одним человеком -грех вошёл в мир и с грехом и смерть -так и смерть перешла во всех человеков.Рим.5-12.Наказание за грех смерть.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

..идёт князь мира сего-и во мне не имеет ничего.Но что бы мир знал что я люблю Отца- и как заповедал мне Отец так и творю..(Иоан14-30-31)

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Вишня,

ну к чему эти слова? Ты показываешь всем знание цитат?

Если я для тебя диавол, то что тебя так ко мне тянет?

Да помилует тебя Господь и откроет глаза на правду!

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Вишня777
            А ты Анрей .Р небось как живой праведник скажи.Ибо надобно знать "таковых."И почему тебе должны искать -услуга то платная.Вишня в сравнении с тобой ..маленькая ..как писчинка грешница -а Пиллгрим ВОВСЕ не лжец.Твой друг лжец и ты -ибо лжёте на исстину.В каторую вас тыкают чуть ли не носом.Но должна заметить -что автор темы -а ныне твой друг))) на мой.. скромный взгляд.. достаточно дальновиднее тебя.
            Разве вы не видите, что "вигос и кампания" провоцируют склоки, понуждая оправдываться других в том, в чём сами грешны.
            Мне не жалко средств для добрых дел, но нет смысла поддерживать происки тех, кому это нужно лишь для нового витка сеяния плевел лжи и злобы.
            Не отвечайте им на их происки и они сами утихнут, когда поймут, что на их клевету не обращают внимания, как если бы они были пустым местом.

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
            16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Цитата из Библии:

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Уважаемый мой брат во Христе Пилигрим -я давно говорила -что с темы нужно уходить.Так как здесь не славится Бог.Сам дьв на этой теме.Насколько же верно он подходит.. под описаный образ Библии.Такое не часто..встретишь.Я тоже очень разбираюсь как и Вы в таких людях.И вижу его.. как в ренгене.Какие действия его будут дальше -после каждого действия его.и что характерно эта нечисть знает Писание.И бесы веруют и трепещут.Я бы давно не отвечала =но немогу снести..когда лгут на Вас -чистым отчам не своййственно смотреть на нечистое.Увы.

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Вишня!

Вижу, что ты становишься все благосклонней ко мне. К таким мыслям меня подталкивают твои слова, в которых ты уже отрекаешься от предыдущих своих "обличений" в незнании и нецитировании Писания:

"...что характерно эта нечисть знает Писание."

Возможно, спустя какое то время Господь откроет тебе, и ты избавишься и от приставки "нечисть" и перестанешь дарить мне Господне благословение путём собирания горящих углей на свою голову!

Да изменит твоё сознание Бог любви!

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Как много плодов-2 (ИМХО-2) Издание третье, дополненное.

-Мир ищущим Христа! Удивительные вещи увидел на вашем христианском форуме!
                  Например: ангелицы?, скорпионы?,........ безбожники?,унылые духи?, кришнаиты?........ Что это должно значить для христиан?

-Ты кто такой, клон, провокатор?
                  -Это полудурок!
                  -Точно, а ещё хамло и невоспитанный хулиган- тыкает всем!
                  -Я бы ещё добавил- лжесвидетель и злоречивый хулитель!
                  -И любитель в чужом грязном белье покопаться!
                  -Хула на духа нашего!

-А ещё- он под ником «бывалый» и с изображением черепа на другом форуме!
                  - Его бог и отец- диавол, а он- зверь и нечисть!

Что бы это могло значить? Никак кубло "святых" расшевелилось?

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Все нормально Жень, последние времена как никак

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

ViGOS, брат! это неплохо - смотреть за другими, какие у них плоды, но Господь с нас за это не спросит. Спрашивать Он будет с нас - за наше поведение в первую очередь. Какими являют себя христиане - добрыми, кроткими, долготерпеливыми, имеющими страх божий - или же они говорят, как этот мир? люди все еще хотят видеть Иисуса, а мы, подчас и сами не знаем, каков Он, что бы уподобляться Ему. Для этого ведь, в Слове нужно пребывать - тогда мы сможем, взирая на Него, преображаться в тот же образ (2 Кор 3:18)
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от ViGOS
                        Насторожило:
                        -изображение на аватаре участника под ником ТАВО- человек с автоматом, целящийся во что-то или в кого-то (интересно- во имя кого и ради чего?).
                        Так задай вопрос в лицо а не по средствам впечатлений.

но я тебе отвечу без вопроса: прости брат не страдаю рафинированной формой язычества и не вкладываю в фото какой либо смысл =)))
                        Последний раз редактировалось tabo; 08 April 2010, 04:29 AM.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71207

Сообщение от БАБАЙ
                          ViGOS, брат! это неплохо - смотреть за другими, какие у них плоды, но Господь с нас за это не спросит. Спрашивать Он будет с нас - за наше поведение в первую очередь. Какими являют себя христиане - добрыми, кроткими, долготерпеливыми, имеющими страх божий - или же они говорят, как этот мир? люди все еще хотят видеть Иисуса, а мы, подчас и сами не знаем, каков Он, что бы уподобляться Ему. Для этого ведь, в Слове нужно пребывать - тогда мы сможем, взирая на Него, преображаться в тот же образ (2 Кор 3:18)
                          И в молитве!
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Vladilen
                            И в молитве!
                            Хотел обобщить: "в общении с Ним", да вспомнил вдруг слова ап Иоанна
                            Цитата из Библии:
                            1Jo 2:28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.

я так емко не умею...
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71207

Сообщение от БАБАЙ
                              Хотел обобщить: "в общении с Ним", да вспомнил вдруг слова ап Иоанна
                              Цитата из Библии:
                              1Jo 2:28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.

я так емко не умею...
                              Брат,
                              и я так не умею!

Ибо наши слова: плоские, чёрно-белые и неподвижные, поэтому им требуются глаголы, прилагательные, наречия и т.д.
                              Те же слова в Библии, вдохновлённые Духом Святым: многомерные (ёмкие), разноцветные и динамичные (стремительно развивающие сюжет).
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...