Стих хороший, но ответ достаточно размытый. Просто я хочу убедится что вы меня не обманываете и что вы не одержимая (без обид но мошенников вокруг не-меренно, одержимых и обманутых (гордых каторые не признают своей неправоты) еще больше. По этому я и хочу убедится в том что вы общаетесь с духом ... Я повторюсь, я общаюсь по этому я знаю вещи каторые не знает никто, из тех кого я читал и слушал и не нашол информатции нигде кроме как в библии и то кратко. Вот мне бы и хотелось--бы услышать какое--нибудь поттвердение того что вы говорите правду и желательно не одно, что-бы не затягивать процесс.(я имею введу не цитаты из библии и не какието истории по то что вам приснилось или какието лечения, а именно такие вещи о духе каторых никто не знает.)
Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Стих хороший, но ответ достаточно размытый. Просто я хочу убедится что вы меня не обманываете и что вы не одержимая (без обид но мошенников вокруг не-меренно, одержимых и обманутых (гордых каторые не признают своей неправоты) еще больше. По этому я и хочу убедится в том что вы общаетесь с духом ... Я повторюсь, я общаюсь по этому я знаю вещи каторые не знает никто, из тех кого я читал и слушал и не нашол информатции нигде кроме как в библии и то кратко. Вот мне бы и хотелось--бы услышать какое--нибудь поттвердение того что вы говорите правду и желательно не одно, что-бы не затягивать процесс.(я имею введу не цитаты из библии и не какието истории по то что вам приснилось или какието лечения, а именно такие вещи о духе каторых никто не знает.)Комментарий
-
По поводу проверки духов вопрос хороший (ответ в библии знаете какой) я отвечу за себя, просто наблюдаю за происходящим или что-то в этом духе больше в принципе и зделать то я не могу. Но мой вопрос был не об этом, я попросил подтверждений того что меня не обманывают и что Марфа действительно общается с духом а не только зная по библии что в каждом человеке есть дух (вопрос какой), я о том есть ли между ними диалог ( это когда один говорит а второй ему отвечает и на оборот) я как-раз именно об этом. А не том какой дух (плохой, хороший). Добавлю, что меня интерисуют проявления духа каторые проиходят на практике, а не в библии потому, они достаточно шире но при этом вписываются в то, написанно в библии.Последний раз редактировалось Шорох Александр; 31 August 2009, 01:37 PM.Комментарий
-
По поводу проверки духов вопрос хороший (ответ в библии знаете какой) я отвечу за себя, просто наблюдаю за происходящим или что-то в этом духе больше в принципе и зделать то я не могу. Но мой вопрос был не об этом, я попросил подтверждений того что меня не обманывают и что Марфа действительно общается с духом а не только зная по библии что в каждом человеке есть дух (вопрос какой), я о том есть ли между ними диалог ( это когда один говорит а второй ему отвечает и на оборот) я как-раз именно об этом. А не том какой дух (плохой, хороший). Добавлю, что меня интерисуют проявления духа каторые проиходят на практике, а не в библии потому, они достаточно шире но при этом вписываются в то, написанно в библии.
К примеру может быть дано 99% информации соответствующей Библии, Слову Бога, Его учению но 1% какой то важной истины может быть искажён а вы можете принять этот 1% за правду.
Подумайте над тем что даже в мире людей в отношениях между государствами существуют такие понятия как дезинформация и контрразведка.
Я уверен что дезинформацию дают и духи.Комментарий
-
Поакуратнее с духами , вы должны понимать что это существа наделённые интелектом в большей или меньшей степени и если у вас есть контакт с одним из них то не плохо было бы вам понимать что вас могут просто обмануть и использовать для каких то целей поэтому не доверяйте им слепо.
К примеру может быть дано 99% информации соответствующей Библии, Слову Бога, Его учению но 1% какой то важной истины может быть искажён а вы можете принять этот 1% за правду.
Подумайте над тем что даже в мире людей в отношениях между государствами существуют такие понятия как дезинформация и контрразведка.
Я уверен что дезинформацию дают и духи.Последний раз редактировалось Шорох Александр; 31 August 2009, 03:20 PM.Комментарий
-
Стих хороший, но ответ достаточно размытый. Просто я хочу убедится что вы меня не обманываете и что вы не одержимая (без обид но мошенников вокруг не-меренно, одержимых и обманутых (гордых каторые не признают своей неправоты) еще больше. По этому я и хочу убедится в том что вы общаетесь с духом ... Я повторюсь, я общаюсь по этому я знаю вещи каторые не знает никто, из тех кого я читал и слушал и не нашол информатции нигде кроме как в библии и то кратко. Вот мне бы и хотелось--бы услышать какое--нибудь поттвердение того что вы говорите правду и желательно не одно, что-бы не затягивать процесс.(я имею введу не цитаты из библии и не какието истории по то что вам приснилось или какието лечения, а именно такие вещи о духе каторых никто не знает.)
Меня учит Дух Сына Божьего, как надо достигать совершенной любви соблюдая в точности заповеди Господа. Как перебарывать в себе страх перед людьми, быть гонимой за слово Божье.
И вообще Он меня учит внутренней борьбе, как распознать что чуждо Ему, то есть Духу Сына, значит чуждо и мне. Ведь познания истинны и сила Слова Божьего делают нас свободными.
И все зависит не от меня, а от Призывающего.
Да пошлет и вам Отец Небесный, Духа Сына Своего!Комментарий
-
Александр, я не собираюсь вам что- либо доказывать.
Меня учит Дух Сына Божьего, как надо достигать совершенной любви соблюдая в точности заповеди Господа. Как перебарывать в себе страх перед людьми, быть гонимой за слово Божье.
И вообще Он меня учит внутренней борьбе, как распознать что чуждо Ему, то есть Духу Сына, значит чуждо и мне. Ведь познания истинны и сила Слова Божьего делают нас свободными.
И все зависит не от меня, а от Призывающего.
Да пошлет и вам Отец Небесный, Духа Сына Своего!Комментарий
-
"Учителя света" из мира духов лжецы ещё те.Комментарий
-
Опять мутный ответ, я просто хочу понять с кем имею дело, а вы уходите от ответа. Мне нужна помощь, но как я понял мне сможет помочь, что-то прояснить только народ БОГА . Я просто хочу узнать относитесь вы к народу БОГА или нет, а вы петляете. В конце концов, что от вас кусок отвалится если вы ответите на мой вопрос? Были бы вы на моем месте вы скорей всего действовали также (просили бы доказательств) ----- все религии кричат, что то что они делают это правильно, что ихняя религия самая правильная --- доказательства пожалусто. Если вы опять начнете цетировать мне библию говорить, что доказательств не может быть поправлю ваш ход мысли, можно судить по духу который в вас. А то мне начиет казаться, что вы при помощи библии пытаетесь меня обмануть. Поэтому я прошу от вас доказательств того, что вы имеете общение с духом хотя-бы так ,а с каким вы общаетесь пока дело пятое. Приведите мне пока доказательство того, что вы вообще с кемто общаетесь. Если вы думаете, что можно просто уйти от ответа, то вы глубоко ошибаетесь любой уход от ответа говорит о том, что вы меня просто обманываете так делают все кто хочет обмануть, но я то думаю,что вы не истех людей и вы мне просто ответите на поставленный мною вопрос , в этом же нетничего сложного просто ответ. Сложно для тех кто не знает,что ответить потому , что они не имеют общение с духом ( я имею введу диалог со всеми его проявлениями).
Если люди, на слово друг другу не верят, то как хотите поверить тогда вы?Комментарий
-
для Шорох Александр
их икона - Попутчик, "звезда утреняя")Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий