Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Melxisedek
    Но Кришна то, причём здесь!?
    Три меры муки, это три гуны материальной природы, женщина, есть сама материальная природа, в которой и находятся сии три гуны, добродетель, страсть и невежество, вот в три сии меры и была положена закваска, и как раз сия закваска, ныне, и вскисла в мире
    Разве о гуннах есть в Писании? Ведь это чуждое учение, которое не имеет ничего общего с христианством, Господь о гунах не учил.
    И еще отрекаетесь от своего Бога Кришны.
    Трус вы, надо бороться и стойко стаять за свои убеждения, а в вас чувствуется страх быть отключенным от форума. А форум для Бога- это ничто. Бог взирает в сердца, а оно у вас оказалось предательским по отношению к Богу. Иисус до смерти, был тверд в Своих убеждениях и не отрекся.
    А вы, опять доказали собой, что вы не тот, за кого себя выдаете.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Melxisedek
      Где я именно так сказал!?

Ещё раз Вам повторю: каждой вещи время своё, время разбрасывать камни, а время их собирать, время грешников призывать, и так же, время призывать праведников
      Время сеять, и время убирать посев
      Но от Вас, это, увы, сокрыто

Ни воинством, ни силой, но Духом Господним
      Если бы Вы знали, то понимали бы меня, но Вы, увы, не знаете и не понимаете этого, ведь из Духа Господнего, и само воинство Богом сотворено, и сама же сила Его, твориться Им из Духа же Его же
      Сим же Духом Господним, будут уничтожено всё воинство Небесно, и Духом Господним, так же, поколеблются Силы Небесные

Извините, но Вам бы нужно прежде познать Бога Иакова, а потом уже и ссылаться на Него
      Еще раз Вам говорю: новое творение, а в Нём, правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность
      Прежнее прошло, теперь всё новое

Так Богом, через меня всё это и будет сотворено, об этом и сам Иисус говорит, и сами же Апостолы, так же, об этом свидетельствуют

Ныне, нет смысла говорить об этом с Вами.
      Я поняла так, что вы себя олицетворяете Вторым Пришествием?
      То есть, вы и есть тот, кого все ждут во второй раз?

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от VAO
        "выдавая себя за Бога" это "ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА ДУХ", т.е. преподнося себя духом который как известно плоти не имеет. Т.е. вот эта своеобразная духовная мания и есть по сути выдавание себя за Бога.
        Он не выдает себя за дух, а он и есть дух, но только дух заблуждения.

1 Ион. 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от М. Магдалина
          Он не выдает себя за дух, а он и есть дух, но только дух заблуждения.

вы не поняли, этот дух заблуждения и ПОБУЖДАЕТ ЧЕЛОВЕКА ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ДУХОМ, при том что дух плоти не имеет, вот это духовная мания И ЕСТЬ ВЫДАВАНИЕ СЕБЯ ЗА ДУХ, Т.Е. ЗА БОГА

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

а может и поняли да выкручиваетесь

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от VAO
              а может и поняли да выкручиваетесь
              Конечно, дух заблуждения, который сидит в храме( а храм есть человек) и побуждает человека, выдавать себя за Бога.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Конечно, дух заблуждения, который сидит в храме( а храм есть человек) и побуждает человека, выдавать себя за Бога.
                или еще за когото акромя себя самого.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Вот где Господь говорит об имени Своем новом:
                  [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                  Есть еще одно место где Иисус об имени Бога говорит, вы не помните случайно?
                  Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Melxisedek
                    Это уже не имеет значения.
                    Тогда, получается вы никто!

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Melxisedek
                      Для Вас, да, ибо Вы, не из стада Господнего!
                      А чем вы докажете, что вы из стада Господнего?

Печатать на клавиатуре, то, что говорил Господь?
                      Так, вы не один такой?
                      Вас таких, хоть пруд пруди.

Без силы в слове,
                      Без сил исцеляющих,
                      От Бога отрекающийся,
                      Сатану не победившие,
                      А уже себя Богом возомнившие.

Комментарий

• Шорох Александр
                        Холодный огонь

• 22 August 2009
                        • 380

Магдалина спосибо за ссылку, правда по ней библию скачать у меня почемуто не получилось, но всеравно спосибо. Второй вопрос---с вами действитено общается дух ИИСУСА?

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Шорох Александр
                          Магдалина спосибо за ссылку, правда по ней библию скачать у меня почемуто не получилось, но всеравно спосибо.
                          Я сегодня сама скачала эл. Библию, ссылку на которую вам дала.

Библия, Евангелие, поиск по Библии. Откровение, глава 22 - Твоя Библия
                          Попробуйте вот эту Библию поставьте в закладку браузера, по ней тоже можно искать.

Вам может Попутчик помочь, перекинуть эл. Библию по скайпу.
                          Второй вопрос---с вами действитено общается дух ИИСУСА?
                          Истинно, это так!

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Melxisedek
                            Мне нет нужды Вам что-то доказывать, я знаю то, откуда я пришёл

Есть и притом очень большая разница между мной и Вами, ибо я знаю кто я, и откуда я пришёл, и к кому моё возвращение

Как раз, в силе правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности, из сих же качеств и свойств, и само слово моё нисходит от Бога

Невозможно исцелить того, кто отвергает оное от Бога

Извините, но это Вы явно о себе и свидетельствуете

В совершенстве властвую над плотью своею, и Бог, мне помощник в этом!
                            Ведь сатана Ваш не ходит путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности, а я же, хожу, сими путями Божьими...

Заметьте, именно Вы только об этом и говорите!
                            А что же до меня, так Бог мой, есть Господин всего, все, что есть у Него, так всё это, воистину является моим...
                            Вам ваше.
                            А мне - мое.

Комментарий

• Шорох Александр
                              Холодный огонь

• 22 August 2009
                              • 380

Я сегодня сама скачала эл. Библию, ссылку на которую вам дала.

Библия, Евангелие, поиск по Библии. Откровение, глава 22 - Твоя Библия
                              Попробуйте вот эту Библию поставьте в закладку браузера, по ней тоже можно искать.

Вам может Попутчик помочь, перекинуть эл. Библию по скайпу.

Истинно, это так!
                              Тогда можно у вас узнать каким оброзом он с вами общается и почему вы думаете что это не св.дух и не дух сатаны(заблуждения), а именно дух Иисуса? (да спосибо на второй ссылке есть библия)

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Шорох Александр
                                Тогда можно у вас узнать каким оброзом он с вами общается и почему вы думаете что это не св.дух и не дух сатаны(заблуждения), а именно дух Иисуса? (да спосибо на второй ссылке есть библия)
                                Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
                                а входящий дверью есть пастырь овцам.
                                Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                                И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                                За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

Комментарий

Обработка...