Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Апостол-3
    Ты это от умности своей вынес ?
    возьми пример с твоей жены, легче будет
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Melxisedek
      Это уже не имеет значения.
      Тут все имеет значение. Назвался груздем, полезай в кузовок.
      Может вас Бог воскресить мертвого человека или исцелить сломанный палец, одним словом? Ведь сказано: Богу все возможно, а вы же говорите, что весь в Боге.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Melxisedek
        Глупость и не более того!
        Ну, у вас же нет своего варианта. Господь Бог Саваоф- имя Ему.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Melxisedek
          Нет ничего невозможного для верующего человека, к этому же и слова для Вас: усиленная молитва праведного, многое может..., и если у Вас будет вера с горчичное зерно, то...
          Извините, но в Вас, нет, ни первого, ни второго!
          Так, это вы же весь в Боге, а для Бога нет ничего невозможного. И в чем же дело?

Скажите честно, что ваш Бог не может ничего и все тут.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Melxisedek
            У меня нет гадательных вариантов, подобно, как у Вас, но у меня есть опора на то, как есть и будет!
            У меня есть знание от Бога самого!
            Так у вас вооще никаких вариантов нет.
            Вы молчите как партизан.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от statua
              Моя
              Броненосец - Потёмкин !

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Апостол-3
                Броненосец - Потёмкин !
                О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
                8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

вы вроде спрашивали?

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Melxisedek
                  Так для меня и нет ничего невозможного - чего желаю, так, того прошу, и получаю!

Повторю ещё раз для Вас: для праведного человека, нет ничего невозможного, ибо всё возможно для такого человеку!
                  Посему и сам Иисус говорит для Вас: чего не попросите, будет Вам...
                  Melxisedek,а людям можете помочь, ведь они нуждаются в исцелениях?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Melxisedek
                    У меня нет вариантов, но Вам повторю ещё раз, может, уразумеете: у меня есть опора на то, как есть и будет
                    У меня есть знание от Бога, но разве может услышать человек, который уши себе закрывает!?

Да Вам этого и ненужно знать, ведь у Вас Саваоф, воинствующий, к Нему Ваше и возвращение!
                    От этого Бога?
                    [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

[Иер.31:23] Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: "да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!"

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от М. Магдалина
                      От этого Бога?

1 Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
                      2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.
                      3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
                      4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно [ближнему своему], -
                      5 тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
                      6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!
                      7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                      8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
                      9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                      10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Melxisedek

Праведный, верой жив будет!
                        Пусть искренне обратятся в сердцах своих к Богу, и будут, исцелены от болезней своих!
                        Я же, не для исцеления ныне здесь нахожусь, я нахожусь ныне здесь для того, что бы путь показать к жизни!
                        А вот оно что? Путь показать, как языком трепать. Какой же вы крутой. Обалдеть.
                        Вы только лишь птица-говорун?
                        А Царствие Божие не слове, а в силе.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Melxisedek
                          Я то, в чём именно превозношусь, и противлюсь!?
                          Я говорю о том лишь только, как есть и будет, и не более того!

Melxisedek, вы уже себя за Бога посчитали???
                          Так это говориться о том Боге, который в храме сядет как Бог, выдавая себя за Бога, то есть о сатане. А храм то Божий есть внутри человека.

Вы распознать Богов не можете, а еще что-то хотите показать нам.

Ин.10:8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
                          Вот мы вас и не слушаем. У нас есть Пастырь. Идите и научитесь Писанию.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Апостол-3
                            святым духом переполнился ?
                            Извините, а вам апостольство Господь обещал? Вы тоже лжесвидетель. Свой тенью понимаете - ли собрались людей исцелять. )))) Не уверена что в вашем присутствии даже тараканам уютно находиться, а вы исцелять собрались. Плюетесь на всех, и от злобы своей легенды всем придумываете. Потому этот сын в вас толкает на гадости. Только не Божий. Да и жены нет у вас никакой. Никто с вами жить не будет, как и Попутчиком. Сидите часами на форуме краснея от злобы. А у хороших семьянинов нет столько времени на перепалки и посиделки за компом. Только у холостяков да бездельников.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Melxisedek
                              Да, Магдалина, именно так.
                              То есть вы не посланы исцелять и воскрешать?
                              [Мф.11:3] сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
                              слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;

А вы ли тот?
                              У Вас есть Саваоф, вот Его и вопрошайте, смотрите, может чего, и сподобитесь достичь через Него.
                              А от вас нам ничего и не надо. Нам дает Отец наш, Господь Саваоф.
                              Что есть от Бога, так того не отнимешь.
                              Я тот, кто опирается на то, как есть оно в Боге, и я так же являюсь тем, кто знает все пути в двух мирах, а именно, в мире материальном и в мире духовном.
                              Я знаю их взаимосвязь между собою!
                              Хорошо, если бы Вы ещё знали в какой именно силе!
                              Вот именно в силе, а не в слове.
                              А где же ваша сила? Вы даже отказались от своего Бога прилюдно, боясь, чтобы вас не отключил от форума модераторы.
                              [Мф.10:33] а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным. У вас нет силы, а только один страх.
                              Сила Знания!
                              Сила Правды!
                              Сила Мира!
                              Сила Любви!
                              Сила Милости!
                              Сила Доброты!
                              Сила Простоты!
                              Сила Чистоты!
                              Сила Нравственности!
                              Сила Отречения!
                              Сила Всепрощения!
                              От всех этих положительных свойств и качеств, и сама Сила Духа![
                              Из этих же положительных свойств и качеств и сама чистота Духа, потому Он и является Духом Святым суть, чистым, имеющий лишь только положительные качества
                              Ведь это, Божественные качества, которые относятся к Божественной природе Бога Живого.
                              Из сих положительных свойств и качеств будет и само нове Небо с Землёю сотворены!
                              Это только лишь ваша писанина и не более того.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Melxisedek
                                Я и Бог одно, и суть, Едины Мы с Отцом!
                                Сознание моё, ровно, как и сама плоть моя, являются всем тем, что окружает Вас, поэтому с Отцом, Едины Мы
                                [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                Вы это не можете познать, о каком Боге сказал Павел, а еще учить хотите. Что вы за учитель незнающий Писания.

Понятия не имею!
                                Вам лучше знать об этом!
                                Вот именно, что сказано: [2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                                Вот видите, а вы меня и других обольстить хотите, не зная истины. О каком человеке греха идет речь? Это должен открыться сатана, где будет: [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
                                А вы себя за Бога выдаете, а таких вещей не знаете.

Лично я претендовал на правду и мир, любовь и милость, доброту, простоту, чистоту, нравственность, знание, и.д, и вот, теперь я сам являюсь этим всем у Бога своего!

Так вот в Храме моём и живут правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность, знание, Сила Духа, ровно, как и сам Дух Святой от этих свойств и качеств находится в сердце моём!
                                А мне-то какая польза от этого, и другим?

Извините, но не стоит судить по тому, что есть в Вас самой!

А разве Вы способны что-то принять!?
                                А что от вас можно принять, кроме тщеславия?
                                Да вот как раз послушали, и последовали за разнообразными сектами и конфессиями.

Потому и не слушаете, ибо последовали не за тем, чем нужно.
                                Ну, вот и идите по сектам и конфессиям, и скажите им, что прихожане заблудшие овцы, а пасторы их разбойники. Кто вам не дает это делать? Страх? Что вас погонят и охулят? Это и есть путь, о котором сказал Господь.
                                [Ин.15:20] Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас;

Если бы у Вас был бы пастырь, то Вам, в свою очередь было бы понятно и то, о чём я Вам говорю, а так, увы, Вам непонятны речи мои исходящие от Бога моего.
                                И посему, я узнаю, что пастырь у Вас, лишь только на словах, к этому же и слова Иисуса: приближаются ко Мне люди сии устами своими, но сердце же их, стоит далеко от Меня
                                Мне и так все без вас понятно, сама читать умею, что говорил Иисус. Но вы же не Иисус, чтобы говорит Его словами.
                                Нет в писаниях ничего, что было бы сокрыто Богом от меня!
                                Ведь Бог мой, есть тот Бог, который проникает во все глубины, будь-то материальные, или же будь-то духовные, Он так же, является Тем, кто находится повсюду, и тем самым, собой пронизывает всё
                                Вот, вот, а глубин сатанинских и не знаете. Может, поупражняемся в слове знания Писания? О каких глубинах сатанинских сказал Господь? [Откр.2:24] Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских

Комментарий

Обработка...