Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите честно, что ваш Бог не может ничего и все тут.Комментарий
-
Комментарий
-
О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
вы вроде спрашивали?Комментарий
-
Melxisedek,а людям можете помочь, ведь они нуждаются в исцелениях?Комментарий
-
У меня нет вариантов, но Вам повторю ещё раз, может, уразумеете: у меня есть опора на то, как есть и будет
У меня есть знание от Бога, но разве может услышать человек, который уши себе закрывает!?
Да Вам этого и ненужно знать, ведь у Вас Саваоф, воинствующий, к Нему Ваше и возвращение!
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
[Иер.31:23] Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: "да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!"Комментарий
-
1 Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.
3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно [ближнему своему], -
5 тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!
7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.Комментарий
-
Вы только лишь птица-говорун?
А Царствие Божие не слове, а в силе.Комментарий
-
Melxisedek, вы уже себя за Бога посчитали???
Так это говориться о том Боге, который в храме сядет как Бог, выдавая себя за Бога, то есть о сатане. А храм то Божий есть внутри человека.
Вы распознать Богов не можете, а еще что-то хотите показать нам.
Ин.10:8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
Вот мы вас и не слушаем. У нас есть Пастырь. Идите и научитесь Писанию.Комментарий
-
Извините, а вам апостольство Господь обещал? Вы тоже лжесвидетель. Свой тенью понимаете - ли собрались людей исцелять. )))) Не уверена что в вашем присутствии даже тараканам уютно находиться, а вы исцелять собрались. Плюетесь на всех, и от злобы своей легенды всем придумываете. Потому этот сын в вас толкает на гадости. Только не Божий. Да и жены нет у вас никакой. Никто с вами жить не будет, как и Попутчиком. Сидите часами на форуме краснея от злобы. А у хороших семьянинов нет столько времени на перепалки и посиделки за компом. Только у холостяков да бездельников.Комментарий
-
То есть вы не посланы исцелять и воскрешать?
[Мф.11:3] сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
А вы ли тот?
У Вас есть Саваоф, вот Его и вопрошайте, смотрите, может чего, и сподобитесь достичь через Него.
Что есть от Бога, так того не отнимешь.
Я тот, кто опирается на то, как есть оно в Боге, и я так же являюсь тем, кто знает все пути в двух мирах, а именно, в мире материальном и в мире духовном.
Я знаю их взаимосвязь между собою!
Хорошо, если бы Вы ещё знали в какой именно силе!
А где же ваша сила? Вы даже отказались от своего Бога прилюдно, боясь, чтобы вас не отключил от форума модераторы.
[Мф.10:33] а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным. У вас нет силы, а только один страх.
Сила Знания!
Сила Правды!
Сила Мира!
Сила Любви!
Сила Милости!
Сила Доброты!
Сила Простоты!
Сила Чистоты!
Сила Нравственности!
Сила Отречения!
Сила Всепрощения!
От всех этих положительных свойств и качеств, и сама Сила Духа![
Из этих же положительных свойств и качеств и сама чистота Духа, потому Он и является Духом Святым суть, чистым, имеющий лишь только положительные качества
Ведь это, Божественные качества, которые относятся к Божественной природе Бога Живого.
Из сих положительных свойств и качеств будет и само нове Небо с Землёю сотворены!Комментарий
-
Вы это не можете познать, о каком Боге сказал Павел, а еще учить хотите. Что вы за учитель незнающий Писания.
Понятия не имею!
Вам лучше знать об этом!
Вот видите, а вы меня и других обольстить хотите, не зная истины. О каком человеке греха идет речь? Это должен открыться сатана, где будет: [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
А вы себя за Бога выдаете, а таких вещей не знаете.
Лично я претендовал на правду и мир, любовь и милость, доброту, простоту, чистоту, нравственность, знание, и.д, и вот, теперь я сам являюсь этим всем у Бога своего!
Так вот в Храме моём и живут правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность, знание, Сила Духа, ровно, как и сам Дух Святой от этих свойств и качеств находится в сердце моём!
Извините, но не стоит судить по тому, что есть в Вас самой!
А разве Вы способны что-то принять!?
Да вот как раз послушали, и последовали за разнообразными сектами и конфессиями.
Потому и не слушаете, ибо последовали не за тем, чем нужно.
[Ин.15:20] Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас;
Если бы у Вас был бы пастырь, то Вам, в свою очередь было бы понятно и то, о чём я Вам говорю, а так, увы, Вам непонятны речи мои исходящие от Бога моего.
И посему, я узнаю, что пастырь у Вас, лишь только на словах, к этому же и слова Иисуса: приближаются ко Мне люди сии устами своими, но сердце же их, стоит далеко от Меня
Нет в писаниях ничего, что было бы сокрыто Богом от меня!
Ведь Бог мой, есть тот Бог, который проникает во все глубины, будь-то материальные, или же будь-то духовные, Он так же, является Тем, кто находится повсюду, и тем самым, собой пронизывает всё
Комментарий
Комментарий