Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
-
Разве Иисус сидел дома и говорил, что мои уста там-то и там-то, Он Сам ходил. А вы спрятались за компом и себе под нос бормочите: Я великий ходящий путями правды. Вокруг стола ходите путями правдыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что теперь, каждого попугая будем слушать?
И вы, как тот попугай, который в клетке сидит и одно и тоже повторяет.Комментарий
-
P.S. Подумалось - а ведь именно Вы никак не сможете солгать.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Ох, Мария, один уже пропал, не зная как ответить на вопрос: "А какая цель ваших походов по приходам". Теперь вот и Вы даже и не заметите своей неправды, если попробуете чётко ответить (не как блондинка) на поставленный вопрос! Я даже уточню вопрос, чтобы Вы не юлили по своему обыкновению: каков мотив, движет Вами при походе по церквам?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Да где же она потухла! Я вам уже всю бороду ей опалила!
Не стоит так расстраиваться.
Вся деятельность моя, от Бога есть, так вот она суть, деятельность, явится в Духе правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности, как деятельность для этого мира всего, в котором и Вы ныне находитесьКомментарий
Комментарий