Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Melxisedek
    Истинно так, и об этом, нет смысла спорить вообще!
    Вы еще поцелуйтесь.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Melxisedek
      Ещё раз задам Вам вопрос: почему по писанию, не один будет искуплён, а 144000 тысячи!?
      А вам этого не понять.
      Вы сначала разберитесь, кто из вас двоих братьев более и получит награду.
      Только смотрите не подеритесь.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Melxisedek
        Для чего целоваться то нужно!?
        Приятно просто Истину мне созерцать, сходящую в постах от Бога.
        А Сапсан, разве Бог???

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Melxisedek
          Извините, но это глупость!
          Тот, кто в Истине живёт, так, тот, не может драться меж собою!
          Глупость, это то что вы говорите не по Писанию.
          Ясно же сказано, один получит награду.
          И еще если у вашего брата Бог Кришна, то значит Кришна и ваш Бог.
          А Кришны в Писании нет. Нет такого Бога Кришны.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Melxisedek
            А у меня и нет разногласий, напротив, это с Вашей стороны исходят они!
            Вот и скажите, кто ваш Бог, а я скажу Кто мой Бог.

Мой Бог Господь Бог Саваоф.
            А ваш?

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от statua
              я пытался им объяснить, неверят. Впрочем как и многие... Противоречий много у них, говорят что дух на них есть, хотя чётко я ничего не слышал.
              Самое большое заблуждение услышинное это то что только Один из них учитель. На то что один учитель это Святой дух, все похихикали.
              Марфа нравится мне что пишет, но с ней не говорил, не знаю что на уме.

Как насчёт всем пересечься в скайпе сегодня?
              Вы же нам Статуя все о Дарвине говорили, а нам о Дарвине нет интереса слушать , мы о нем еще в школе запарились слушать.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от igoshir
                Ну и когда получите??? Ждем с нетерпением этого часа, когда вы получите Духа от Бога. Ну и когда??? Очень ждем!!! Это времяуже произошло. А вы не не верите??
                Ты ведь охулил Духа , что пребывает в нас и чего ты теперь ждёшь ?
                Писаний , чтоли не знаешь ? Что хулителям и лжесвидетелям ждать остаётся ?

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Сапсан
                  Да вы же сами о себе свидетельствуете, что вы храм Божий без Духа в нём. Только от вашего говорения вам же хуже, так как Духа Божия отвергаете и огорчаете.

Любой верующий, хоть раз читавший писание, знает что Сын Божий вознёсся и послал нам Духа Святого.
                  На какого Духа? На вашего? Так у вас же его нет... Совсем заговорились
                  Тебя Игошир похоже научил лгать и лжесвидетельствовать - он из тебя , сапсан , скоро сделает воробушка туберкулёзного.
                  В нашем Храме Дух Сына пребывает . В тебе некому возноситься , хулишь и лжесвидетельствуешь , а Дух Божий такого не делает.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от М. Магдалина
                    Вы же нам Статуя все о Дарвине говорили, а нам о Дарвине нет интереса слушать , мы о нем еще в школе запарились слушать.
                    да нет не только.

впрочем, если опредилиться с определёной темой то можно поговорить в воскресенье

предлагаю тему Святой дух и как Его заменил зверь.

каждого выслушеем, надеюсь придём все к общему мнению
                    Последний раз редактировалось statua; 28 August 2009, 01:52 PM.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Сообщение от Апостол-3
                      Тебя Игошир похоже научил лгать и лжесвидетельствовать - он из тебя , сапсан , скоро сделает воробушка туберкулёзного.
                      В нашем Храме Дух Сына пребывает . В тебе некому возноситься , хулишь и лжесвидетельствуешь , а Дух Божий такого не делает.
                      Как же там Дух пребывает, если вы тут хором поёте, что нет ещё Духа Святого на вас?
                      А про воробушка туберкулёзного, так я опять слышу голос зверька, который сидит в тебе и рыкает. Может приедешь, я на тебя руки возложу, чтоб зверёк выскочил, ну жалко, мучает ведь.
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от statua
                        да нет не только.

впрочем, если опредилиться с определёной темой то млжо плговорить в воскресенье

Ты разберись с темой своей сначала , а то опять будешь смешить .
                        Это Дух Святой всем и всеми управляет , а не зверь управляет Святым Духом . Нету у зверя такой силы чтобы подменить собою Святой Дух - неужели ты ещё этого не увидел на форуме в переписке с Игоширами , сапсанами и т.д. Они не имеют проявлений духа святого , а Имя схватили и хвалятся.
                        Имена , вот что зверь подменяет - именно имена . Мы вам про это и говорим всю дорогу , что вас зверь запутал с Именами . Он перепутал вам Дух Сына и Дух Отца.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от statua
                          да нет не только.

впрочем, если опредилиться с определёной темой то млжо плговорить в воскресенье

Сначала должен в вас открыться человек греха, сын погибели, который в храме сядет, как Бог, выдавая себя Бога.
                          Вы Статуя, путаете, говоря, что как будто зверь заменяет Святой Дух. Ведь Святой Дух это Всемогущая Сила, Которой подчиняются все силы и власти.

Конечно всех послушаем и тоже надеюсь , что вы познаете истину.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Апостол-3
                            Ты разберись с темой своей сначала , а то опять будешь смешить .
                            Это Дух Святой всем и всеми управляет , а не зверь управляет Святым Духом . Нету у зверя такой силы чтобы подменить собою Святой Дух - неужели ты ещё этого не увидел на форуме в переписке с Игоширами , сапсанами и т.д.
                            Имена , вот что зверь подменяет - именно имена . Мы вам про это и говорим всю дорогу , что вас зверь запутал с Именами . Он перепутал вам Дух Сына и Дух Отца.
                            что ты всё вас вас, ты на себя взгляни.

а вот в тему вы пока не уложились, в воскресенья скажу, выслушию.

сказал ведь тема не кто кем управляет а как зверь заменил собой Святого духа?

Имена как раз никакие не менялись.

вам впрочем трудно будет ведь один у вас учитель попутчик.

А я вам говорил что учитель у всех это Бог через Святого духа

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Сапсан
                              Как же там Дух пребывает, если вы тут хором поёте, что нет ещё Духа Святого на вас?
                              А про воробушка туберкулёзного, так я опять слышу голос зверька, который сидит в тебе и рыкает. Может приедешь, я на тебя руки возложу, чтоб зверёк выскочил, ну жалко, мучает ведь.
                              Ну вот опять лжесвидетельствуешь !

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от М. Магдалина
                                Сначала должен в вас открыться человек греха, сын погибели, который в храме сядет, как Бог, выдавая себя Бога.
                                Вы Статуя, путаете, говоря, что как будто зверь заменяет Святой Дух. Ведь Святой Дух это Всемогущая Сила, Которой подчиняются все силы и власти.

Конечно всех послушаем и тоже надеюсь , что вы познаете истину.
                                Да пока у вас заметил... что один из вас назвался учителем, а учител повторюсь это Сам Бог через Святого духа.

По другому не будет.

И я надеюсь что Истина сделает вас свободной.

Надо только познать... а вы ведь отказались вас устраивает ваш учитель человек, а меня устраивает учитель Святой дух

Комментарий

Обработка...