Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ясно же сказано, один получит награду.
И еще если у вашего брата Бог Кришна, то значит Кришна и ваш Бог.
А Кришны в Писании нет. Нет такого Бога Кришны.Комментарий
-
Комментарий
-
я пытался им объяснить, неверят. Впрочем как и многие... Противоречий много у них, говорят что дух на них есть, хотя чётко я ничего не слышал.
Самое большое заблуждение услышинное это то что только Один из них учитель. На то что один учитель это Святой дух, все похихикали.
Марфа нравится мне что пишет, но с ней не говорил, не знаю что на уме.
Как насчёт всем пересечься в скайпе сегодня?Комментарий
-
Писаний , чтоли не знаешь ? Что хулителям и лжесвидетелям ждать остаётся ?Комментарий
-
Да вы же сами о себе свидетельствуете, что вы храм Божий без Духа в нём. Только от вашего говорения вам же хуже, так как Духа Божия отвергаете и огорчаете.
Любой верующий, хоть раз читавший писание, знает что Сын Божий вознёсся и послал нам Духа Святого.
На какого Духа? На вашего? Так у вас же его нет...Совсем заговорились
В нашем Храме Дух Сына пребывает . В тебе некому возноситься , хулишь и лжесвидетельствуешь , а Дух Божий такого не делает.Комментарий
-
впрочем, если опредилиться с определёной темой то можно поговорить в воскресенье
предлагаю тему Святой дух и как Его заменил зверь.
каждого выслушеем, надеюсь придём все к общему мнениюПоследний раз редактировалось statua; 28 August 2009, 01:52 PM.Комментарий
-
А про воробушка туберкулёзного, так я опять слышу голос зверька, который сидит в тебе и рыкает. Может приедешь, я на тебя руки возложу, чтоб зверёк выскочил, ну жалко, мучает ведь.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Это Дух Святой всем и всеми управляет , а не зверь управляет Святым Духом . Нету у зверя такой силы чтобы подменить собою Святой Дух - неужели ты ещё этого не увидел на форуме в переписке с Игоширами , сапсанами и т.д. Они не имеют проявлений духа святого , а Имя схватили и хвалятся.
Имена , вот что зверь подменяет - именно имена . Мы вам про это и говорим всю дорогу , что вас зверь запутал с Именами . Он перепутал вам Дух Сына и Дух Отца.Комментарий
-
Вы Статуя, путаете, говоря, что как будто зверь заменяет Святой Дух. Ведь Святой Дух это Всемогущая Сила, Которой подчиняются все силы и власти.
Конечно всех послушаем и тоже надеюсь , что вы познаете истину.Комментарий
-
Ты разберись с темой своей сначала , а то опять будешь смешить .
Это Дух Святой всем и всеми управляет , а не зверь управляет Святым Духом . Нету у зверя такой силы чтобы подменить собою Святой Дух - неужели ты ещё этого не увидел на форуме в переписке с Игоширами , сапсанами и т.д.
Имена , вот что зверь подменяет - именно имена . Мы вам про это и говорим всю дорогу , что вас зверь запутал с Именами . Он перепутал вам Дух Сына и Дух Отца.
а вот в тему вы пока не уложились, в воскресенья скажу, выслушию.
сказал ведь тема не кто кем управляет а как зверь заменил собой Святого духа?
Имена как раз никакие не менялись.
вам впрочем трудно будет ведь один у вас учитель попутчик.
А я вам говорил что учитель у всех это Бог через Святого духаКомментарий
-
Ну вот опять лжесвидетельствуешь !Комментарий
-
Сначала должен в вас открыться человек греха, сын погибели, который в храме сядет, как Бог, выдавая себя Бога.
Вы Статуя, путаете, говоря, что как будто зверь заменяет Святой Дух. Ведь Святой Дух это Всемогущая Сила, Которой подчиняются все силы и власти.
Конечно всех послушаем и тоже надеюсь , что вы познаете истину.
По другому не будет.
И я надеюсь что Истина сделает вас свободной.
Надо только познать... а вы ведь отказались вас устраивает ваш учитель человек, а меня устраивает учитель Святой духКомментарий
Комментарий