Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, пожалуйста, Вы то сами где находитесь, не на земле ли!?
А Небеса то сами, не вверху ли находятся, а если Небеса вверху, а Вы, внизу, на земле, то откуда к Вам внутрь должен прийти Дух то Святой, не из вне ли!?
Откуда сходил на Апостолов сам Дух Святой!?
Вот, как на Апостолов с Небес сходил Дух Святой, так точно так же, Святой Дух сходит и на достойных принять Его
Так, что, не заблуждайтесь, пожалуйста.
А что же до истины самой, так она существует, как внутри всех живых существ, так и вне их, движущихся и неподвижных.
Слова Иисуса: Отче, СЛОВО ТВОЁ, ЕСТЬ ИСТИНА!
Вы что в устах своих имеете!?
Чем Вы говорите!?
Чем Вы достигаете желаемого через веру в прошениях своих!?
[Тит.3:10] Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Мне ваш бог не нужен. досвидос Абсолют.Комментарий
-
Самое большое заблуждение услышинное это то что только Один из них учитель. На то что один учитель это Святой дух, все похихикали.
Марфа нравится мне что пишет, но с ней не говорил, не знаю что на уме.
Как насчёт всем пересечься в скайпе сегодня?Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вас понимаю, Магдалина, ибо Вам нечем ответить по существу!
Где я сказал, что-то о Кришне!?
Я привёл Вам слова Иисуса, и Вам же их растолковал!
Но Вы, увы, этого элементарного, понять, не можете!?
Очень плохо, что Вы таких простых вещей не понимаете!
Читайте, пожалуйста, внимательней мои посты, ведь я говорю об Иисусе, и в соответствии с этим, привожу же Его же слова!
А что же до самой цитаты, так Вы Истину о себе подметили!
Я не Абсолют, я Melxosedek, а вот Брат мой, является Абсолютом.
Так, что, называйте, пожалуйста, всё своими именами!
И Вам, всех благ.Комментарий
-
1 Кор.9:24. Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду?
Так бегите, чтобы получить.
Кто-то один получит награду.
И кто же, этим будет одним из вас братьев?Комментарий
-
Кто же из вас ее получил? Или вы два в одном?Комментарий
-
А вы, Melxisedek подтверждаете, что вы с братом (Абсолютом) в одном и том же Боге.
Делаем вывод: вы Melxisedek и ваш брат Абсолют в Боге Кришне. Правильно же? Или вы Melxisedek, отречетесь от своего Бога Кришны?Комментарий
-
Нас двое, но Мы Едины с Богом.
Едины со всем тем разнообразием, которое нас окружает суть, Мы Едины с Отцом Богом, Мы воссоединились с Ним!
Мы находимся по ту сторону тьмы, материи - суть, находимся в том, что непроявлено для материальных глаз простого человека, оно же, является и неподвижимым...
Два человека, два сознания, и эти два сознания находятся в одном суть, в том, что называется Богом, который, есть всё во всём
Значит и ваш Бог Кришна?
Но Писание говорит, что один получит награду. Кто один из вас ее получил? Если вы говорите обратное, что сразу оба, значит вы лжете.Комментарий
-
А награды все получат, кто движим Духом Святым и ищет воли Божией на каждый день, кто делает добро и не унывает, кто жертвует временем и собой для ближнего, кто не ищет своего.
Матф.10:42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Так рассуждают глупые девы с сосудами без масла. Здесь говориться, что нужно с таким стремлением жаждать Бога и служить Ему, с какой мирской легкоатлет бежит на финиш за куском золота.
А награды все получат, кто движим Духом Святым и ищет воли Божией на каждый день, кто делает добро и не унывает, кто жертвует временем и собой для ближнего, кто не ищет своего.
Матф.10:42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
Комментарий
-
А Иисус- то учил о Боге Отце. Вот я и спрашиваю, кто ваш Бог, чтобы у нас не было разногласий о Боге.Комментарий
Комментарий