Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
...Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
Ты очнись малость , смотри куда зашёл. Если дух в тебе благославлял бы , то речь шла бы о Духе Божьем , но если дух в тебе лжесвидетельствует и проклинает , то как у тебя не хватает ума понять , что нет в том духе ничего Святого.
А вы как раз и благовествете такую чушь, что.... нет слов.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
В ком Дух Святой , в том нету страха.Комментарий
-
Как ты не поймешь Игошир, что Дух от Бога пришедший не обязательно должен быть только Святой. Ангел тоже дух.
[Евр.1:7] Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
Дух заблуждения, который у тебя, тоже дух( дух антихриста). Но он не Святой, а хулительный, точно такой же, как у тебя. Святой не хулит и гнилые слова не выносит из сердца человека, так как сердце его должно быть чисто. А у тебя, что из сердца выходит-то, Игошир?Комментарий
-
Ну и когда получите??? Ждем с нетерпением этого часа, когда вы получите Духа от Бога. Ну и когда??? Очень ждем!!! Это времяуже произошло. А вы не не верите??Комментарий
-
Сапсан ты зачем мне показал Слова Апостолов ? Ты ведь не Апостол и не ангел . Чушь - это когда вы говорите , что Духа святого имеете , а сами в страхе живёте и дел не имеете - вот истинно -ЧУШЬ !!!Комментарий
-
Да вы же сами о себе свидетельствуете, что вы храм Божий без Духа в нём.Мы говорили и будем говорить , что сейчас Духа Святого ни на ком нет
, но скоро придёт то время , когда Сын Божий вознесётся к Отцу и пошлёт Сыну Человеческому Духа Святого от Отца.
Не ты Сын Человеческий , ты не исполнил волю Отца и нарушил заповеди Сына Божьего , ты лжесвидетельствуешь на Духа.Совсем заговорились
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Ты спрашиваешь, когда это будет:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Комментарий
-
Да вы же сами о себе свидетельствуете, что вы храм Божий без Духа в нём. Только от вашего говорения вам же хуже, так как Духа Божия отвергаете и огорчаете.
Любой верующий, хоть раз читавший писание, знает что Сын Божий вознёсся и послал нам Духа Святого.
На какого Духа? На вашего? Так у вас же его нет...Совсем заговорились
Сидишь, свой зад от компа оторвать не можешь, чтобы негодных пастырей обличить в несоблюдении заповедей и попов, в поклонении идолам.
Прочитать- это по букве, а с Духом Сына, это уже ходить ногами надо, чтобы Сын через тебя говорил им.
Такой человек уже пророк. А пророк не принимается в своем отечестве и его гонят, поносят и бьют.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты ли ходил с Ним, чтобы тебе Сын Божий обещал Духа Святого? Ты ли страдал и был гоним вместе с Ним за слово Его?
Сидишь, свой зад от компа оторвать не можешь, чтобы негодных пастырей обличить в несоблюдении заповедей и попов, в поклонении идолам.
Прочитать- это по букве, а с Духом Сына, это уже ходить ногами надо, чтобы Сын через тебя говорил им.
Такой человек уже пророк. А пророк не принимается в своем отечестве и его гонят, поносят и бьют.Комментарий
-
Кто тогда был учеником у Сына Божия, то они и получили обещанное им, и сомнений быть не может. Но тебя же тогда не было, и тебе же лично Господь ничего не обещал, ты это в книге прочитал, что было тогда2000 лет назад. Вот ты и впал в заблуждение, да и еще благодаря своим пастырям- лгунишкам.
Ты спрашиваешь, когда это будет:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.Комментарий
-
Ждите, ждите, все равно ничего не увидите, все происходит внутри.Комментарий
Комментарий