Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Извините, но это абсурд, и он на лицо!
Если бы Христос был с Вами, то Вы, в соответствии с этим, и дела творили Его бы, а так, увы, на Вас нет ни Духа Святого, ровно, как и нет самого Христа с Вами!
Ну а то, что Вы делаете попытку одеться своим словом в Его плоть - суть, Слово, так пока у Вас, увы, ничего не получается!
Мертвого человека можете воскресить?Комментарий
-
в вашей плоти.
И тогда
Исаия
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".Комментарий
-
Комментарий
-
Пророки это одно, а вот Откровение, это другое!
Так о каком новом Имени говориться в Откровении!?
Ведь это очевидно для всех, что это не Саваоф!
Ведь если бы старое Имя было бы, то не было бы нужды говорить о новом Имени!
Так что оставьте, пожалуйста в покое Саваофа!
Я жду ответа!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
надеюсь физическое ни к кому более не придётся применять.
а о духовном вы тренируйтесь, махайте, не порежтесь только, выпад реж, реж не жалей, отскок , зашита, но скажу вам лучшая зашита это нападение, здесь главное не злится злость ослабляет, выпад и режКомментарий
-
Комментарий
Комментарий