Если как ты говоришь - зверь может подменить Духа Святого , то для мира и людей более нет никакой надежды . По твоему зверь сильнее Духа Святого - ты против Писания пошёл . А Писание говорит , что Дух Святой изгоняет зверя . Ты похоже совсем далеко оказался , от понимания Слова Божьего. Тебе совет : научись слушать и научись молчать. Молчание -золото.
Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если как ты говоришь - зверь может подменить Духа Святого , то для мира и людей более нет никакой надежды . По твоему зверь сильнее Духа Святого - ты против Писания пошёл . А Писание говорит , что Дух Святой изгоняет зверя . Ты похоже совсем далеко оказался , от понимания Слова Божьего. Тебе совет : научись слушать и научись молчать. Молчание -золото.Комментарий
-
Да пока у вас заметил... что один из вас назвался учителем, а учител повторюсь это Сам Бог через Святого духа.
По другому не будет.
И я надеюсь что Истина сделает вас свободной.
Надо только познать... а вы ведь отказались вас устраивает ваш учитель человек, а меня устраивает учитель Святой дух
Значит учитель у тебя зверь , который подменил у тебя Святой Дух , да и не только у тебя и у Игошира и у Сапсана.Комментарий
-
впрочем, если опредилиться с определёной темой то можно поговорить в воскресенье
предлагаю тему Святой дух и как Его заменил зверь.
каждого выслушеем, надеюсь придём все к общему мнению
-
Ну вот, всё своим чредом. Клеветник взялся за свою работу - на всех клеветать, извращать Слово Божие и при это ещё успевать направо и налево выкрикивать: " лжесвидетели... ".се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Я тебе о Духе , а ты в плоть смотришь . Ты Писание так же понимаешь , по плоти ?Комментарий
-
Комментарий
-
А за других людей не беспокойся , Бог заботится.Комментарий
-
главное что бы ты понимал.
ты назвался учителем а за это придется ответить.
это не наезд, это для роста духовного ,для всех.
наезд вероятно будет потом, вам же пообешал дух что покажет вам свою силу, когда не знаю, всему своё время ты еще слишком молодКомментарий
-
Комментарий
-
Да пока у вас заметил... что один из вас назвался учителем, а учител повторюсь это Сам Бог через Святого духа.
По другому не будет.
И я надеюсь что Истина сделает вас свободной.
Надо только познать... а вы ведь отказались вас устраивает ваш учитель человек, а меня устраивает учитель Святой духКомментарий
-
Комментарий
Комментарий