Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от М. Магдалина
    [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    Вы это не можете познать, о каком Боге сказал Павел, а еще учить хотите. Что вы за учитель незнающий Писания.
    знаете что я подумал, какой день еще можно спорить, и не приводить никаких оргументов?

так вот этот отрывочек как раз указывает как зверь заменил Святого духа. и этот

Вот именно, что сказано: [2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

это ваши любимые места кстате, я еще не слышал от вас что вы думаете по этим местам, если возможно серьёзно так как спорить нет желания у меня
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от statua
      знаете что я подумал, какой день еще можно спорить, и не приводить никаких оргументов?

так вот этот отрывочек как раз указывает как зверь заменил Святого духа. и этот

Вот именно, что сказано: [2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

это ваши любимые места кстате, я еще не слышал от вас что вы думаете по этим местам, если возможно серьёзно так как спорить нет желания у меня
      [2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
      Это говорится о сатане(духе заблуждения), который обольщает человека мирскими похотями отдаляя его от заповедей Божьих.
      Вот Дух Сына Божьего и помогает, этому человеку исполняя заповеди Божьи, открыться человеку греха, то есть сатане, который и выдает себя за Бога, который сидит в храме. А храм Божий и есть человек.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

[2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        Это говорится о сатане(духе заблуждения), который обольщает человека мирскими похотями отдаляя его от заповедей Божьих.
        Вот Дух Сына Божьего и помогает, этому человеку исполняя заповеди Божьи, открыться человеку греха, то есть сатане, который и выдает себя за Бога, который сидит в храме. А храм Божий и есть человек.
        3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Думаю это не совсем так

что бы объяснить понадобится время, но я этим занимаюсь, материал пока сырой....

поэтому хотел бы совмесно продолжить, здраво,

что бы описать это нужна целая страница, что бы было понятно, советовался уже с двумя людьми, хотелось бы и с вами посоветоваться, дело в том что по вам вижу вы не идете на поводу имоций, а вопрос важный фундаментальный ...

начну с того что сатану никогда не спутать с Богом, с Богом путают только одного человека это Иисуса Назорея... но всё попорядку.... пересекёмся в скайпе? посоветоваться

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от statua
          3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Думаю это не совсем так

что бы объяснить понадобится время, но я этим занимаюсь, материал пока сырой....

поэтому хотел бы совмесно продолжить, здраво,

что бы описать это нужна целая страница, что бы было понятно, советовался уже с двумя людьми, хотелось бы и с вами посоветоваться, дело в том что по вам вижу вы не идете на поводу имоций, а вопрос важный фундаментальный ...

начну с того что сатану никогда не спутать с Богом, с Богом путают только одного человека это Иисуса Назорея... но всё попорядку.... пересекёмся в скайпе? посоветоваться
          Вам и жизни не хватит, чтобы прежде понять, чтобы что-то объяснить.
          Вот это:
          Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Ведь есть еще глубины сатанинские, о которых сказал Господь.
          [Откр.2:24] Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Вам и жизни не хватит, чтобы прежде понять, чтобы что-то объяснить.
            Вот это:
            Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Ведь есть еще глубины сатанинские, о которых сказал Господь.
            [Откр.2:24] Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских
            сам то я понял, вот объяснить это.

на самом деле всё очень просто.

вы сами то что думаете ?

сатанинские глубины тоже думаю не причём.

Комментарий

• Шорох Александр
              Холодный огонь

• 22 August 2009
              • 380

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
              Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

У Него уже новое имя , а у вас уха нет чтобы слышать.
              Здраствуйте Магдалина извините библию на изусть не знаю, эти стихи в библии где находятся?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Шорох Александр
                Здраствуйте Магдалина извините библию на изусть не знаю, эти стихи в библии где находятся?
                Здравствуйте, Александр, вам надо скачать электронную Библию 1.4.1
                Вот где Господь говорит об имени Своем новом:
                [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                Александр, будьте добры, поменяйте пожалуйста цвет шрифта.

Комментарий

• Шорох Александр
                  Холодный огонь

• 22 August 2009
                  • 380

Здравствуйте, Александр, вам надо скачать электронную Библию 1.4.1
                  Вот где Господь говорит об имени Своем новом:
                  [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                  Александр, будьте добры, поменяйте пожалуйста цвет шрифта.
                  Спосибо. У меня вопрос к вам (два) первый-- где можно скачать электронную библию, второй задам наверно позже, а то еще не вышлете ссылку на библию.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Шорох Александр
                    Спосибо. У меня вопрос к вам (два) первый-- где можно скачать электронную библию, второй задам наверно позже, а то еще не вышлете ссылку на библию.
                    Электронная Библия 1.4.1 - Мир Софта - Скачать Электронная Библия 1.4.1 бесплатно - Windows - Другое | Другое

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от vasilisa
                      Только не Божий. Да и жены нет у вас никакой. Никто с вами жить не будет, как и Попутчиком. Сидите часами на форуме краснея от злобы.
                      Василиса, жёны у них есть, и даже в некотором роде (в части полного послушания своим мужьям и поддержки своих мужей) достойны похвалы: Marfa и Спутница !
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• muni.muslima
                        Участник

• 30 August 2009
                        • 151

Сообщение от Oleg777
                        Брат Саша Блохин с женой и 4-мя сыновьями переехал в Молдавию, где присоединился к харизматической церкви (по- моему пятидесятников). Там ему напррочествовали, что у него скоро будет дочь (которую он давно хотел). Приехали рожать на Украину, где у Саши родственники. УЗИ показало дочку!!! Радости не было предела. Позавчера жена родила..... МАЛЬЧИКА..... С Сашей невозможно было разговаривать - обозлен, раздражен, в церковь не ходит....
                        "Пророки"! Не сбивайте людей с толку!
                        Бедный Александр... Ну Сил Ему и Терпения!!! Это мое кредо - терпеть и не унывать!
                        Главное...помните, пророки уже прошли, все их не будееет!
                        а это, это скорее козни джинов и сатаны!

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Melxisedek
                          Эти ли Вы качества желали бы назвать, качествами заблуждения!?
                          Качества ли сии ведут к похотям!?
                          Сами-то заповеди Христа, не из этих ли качеств состоят!?
                          Сила Знания!
                          Сила Правды!
                          Сила Мира!
                          Сила Любви!
                          Сила Милости!
                          Сила Доброты!
                          Сила Простоты!
                          Сила Чистоты!
                          Сила Нравственности!
                          Сила Отречения!
                          Сила Всепрощения!

Эх, тьма неведения, как она далека от сих праведных качеств...
                          Потому-то она во тьме и находится, от тьмы и неведение её само
                          Эти качества, которые вы привели, они не как не относятся к Писанию.
                          Где вы их взяли, опять у своего Бога Кришны, от которого вы же и отреклись перед всеми.

Вот какими качествами надо обладать: [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
                          [Мф.13:33] Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.

Вот эти три меры муки и есть: Сила, Любовь и Целомудрие.

Вот как раз из этих качеств состоят, как сами заповеди, так и в целом само Евангелие, ведь в словах: Я Путь, Истина и Жизнь, и сами сии качества, которые написаны ниже
                          Знание кто ходит в свете, так, тот видит свет этого мира
                          Правда, от которой праведная жизнь человека, ведь алчущие правды, насытятся
                          Мир названы будут миротворцами
                          Любовь - да любите друг друга, и потому узнают, что Вы Мои ученики, говорит Иисус
                          Милость - милостивые помилованы будут
                          Нравственность избавление от вожделения и похоти, а так же, избавление и от всего нечистого...
                          Отречение кто не отвергнет себя, так, тот, не может быть учеником Моим, говорит Иисус
                          Всепрощение прости их Отче, ибо не знают чего творят, говорит при распятии Иисус
                          Ведь из этих же всех качеств и сама Святость Святых!
                          В мире нет света, мир есть тьма.
                          [1 Ин.2:15] Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                          А то, что вы здесь пишите, я уже давно прочитала.
                          А ваши пути правды, в чем заключаются?
                          Вы иудей?

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Melxisedek
                            Вы знаете, почему в Библии говорится о том, что каждой вещи время своё, время разбрасывать камни, а время их собирать, время грешников призывать, и так же, время призывать праведников, вот, как осознаете сии слова, так и найдёте ответ на свой же вопрос...
                            Вы же сами говорите, что вы в Боге и в Духе Святом. А когда на Иисуса сошел Дух Святой, то Он делал все эти чудеса и исцеления.
                            С вами все ясно:Значит вы не тот!

Он Вам может дать лишь только воинство своё, которое так же, будет уничтожено в своё время
                            Вы заблуждаетесь Мел.. Господь Саваоф есть Господь сил и никакая сила не может Его победить.
                            [Пс.45:12] Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова.
                            Усвойте это!

Вы осознать просто не можете, ведь где новое Небо с Землёю, а в них и на них правда и мир, так вот там, не может быть того, кто относится к воинству Небесному
                            Посему и сказано: творю всё новое
                            Это Он сказал через пророков, что Он творит новую землю и новое небо.
                            [Ис.65:17] Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

А вы здесь причем?

Сила от Бога моя, так вот она всегда была и будет со мной!
                            И Бог один, и Он Един, и все Имена принадлежат Ему, Он же всех Их, во времени и составляет, но Вы, увы, далеки от этого
                            И какой же силой обладаете вы?

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Melxisedek
                              В чём же я привозношусь то!?
                              Я, являюсь лишь только тем, кто опирается на то, как есть оно во Всевышнем, идя путями правды и мира, любовью и милостью, доброты, простоты, чистоты, нравственности, знания, от этих же путей и сами плоды мои, и посему, то, что Вы написали, синим, так это, никакого отношения не имеет к тому, о чем говорят сами эти слова из этой цитаты
                              Я так же знаю и, то, о каком Боге сказал Павел, ведь от меня ничего не сокрыто Богом моим, ведь Он, есть Господин всего
                              А вы что сатана? Это сатана в храме сядет как Бог, выдавая себя за Бога. А здесь же не храм, это форум! Фооооорум! А храм есть внутри человека.

Разве, правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность могут обольстить!?
                              Разве человек, обладающий сими праведными качествами, может быть человеком греха!?
                              Как Вы вообще рассуждаете!?

Чем же я Вас обольстил то!?
                              Тем, что говорю о правде и мире, любви и милости, доброте, простоте, чистоте, нравственности, знании?
                              ..И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.

И здесь же тоже говорится, что Господь Иисус придет внутрь храма Своего, то в нас и убьет духом уст Своих сатану(беззаконника).

Проблема Ваша в том, Магдалина, что Вы вообще наверно не читаете то, что Вам пишут!?
                              Ведь я Вам, как до этого говорил, так и ныне говорю Вам о том же тот, кто со мною, так вот Он, и является Богом всего!
                              Неужели непонятно!?
                              Ну почему же ваш Бог немощный такой?

А Евангелие то Вас к чему призывает, не к праведному ли образу жизни!?
                              Я, не о том же ли самом же Вам говорю!?
                              А вам-то, почем знать, какой я образ жизни веду? А читать я сама могу

Какого тщеславия?
                              Покажите, пожалуйста, в чём именно проявляется моё тщеславие!?
                              В том же, в чем и у всех, кто говорит, что он в Боге и Духе Святом, а дел Божьих никаких сделать не может.
                              Повторю, я послан ныне не для того, чтобы ходить по сектам и конфессиям
                              Так вы, только виртуальный Спаситель, но не реальный.
                              [QUOTE]
                              Что Вы ныне и делаете!
                              Извините, пожалуйста, но вы уже глупость сказали.
                              Как я могу вас от компьютера выгнать? Неужели вы думаете, что это Церковь или тому подобное. Это форум, где виртуальная жизнь, но не реальная. А гонят из реальных приходов.

Я говорю своими словами, и в подтверждение тому, подкрепляю словами Иисуса, дабы Вы могли видеть от чего, к чему и для чего.
                              Это опять слова Иисуса, но вы же Иисус? А я вам сказала, что знаю все Его слова. И умничать за Господа не надо.

Если бы не знал, то Вам рукоплескал бы, а так, знаю, и говорю Вам ныне, что Вам, нужно бы уже обратиться от тьмы к свету!
                              О! Если бы вы и, правда, знали о глубинах сатанинских, то не спрашивали бы у меня.
                              В чём же я привозношусь то!?
                              Да Вы, что только и можете делать, так это, приводить лишь только цитаты одни, но делами же отрёкшиеся от того, что есть в самих цитатах, и посему, приведу ещё раз для Вас слова Иисуса: приближаются ко Мне люди сии устами своими, но сердце же их, стоит далеко от Меня

Это как раз есть то, в чём Вы упорствуете!
                              Посмотрите, к чему Вас само Евангелие призывает в заповедях, и о чём я Вам пишу
                              Но Вы, увы, слепы
                              А слепы-то как раз оказались вы.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

А вы что сатана? Это сатана в храме сядет как Бог, выдавая себя за Бога. А здесь же не храм, это форум! Фооооорум! А храм есть внутри человека.

"выдавая себя за Бога" это "ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА ДУХ", т.е. преподнося себя духом который как известно плоти не имеет. Т.е. вот эта своеобразная духовная мания и есть по сути выдавание себя за Бога.

Комментарий

Обработка...