Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шорох Александр
    Холодный огонь

• 22 August 2009
    • 380

Сообщение от М. Магдалина
    Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
    а входящий дверью есть пастырь овцам.
    Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
    И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
    За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
    Стих хороший, но ответ достаточно размытый. Просто я хочу убедится что вы меня не обманываете и что вы не одержимая (без обид но мошенников вокруг не-меренно, одержимых и обманутых (гордых каторые не признают своей неправоты) еще больше. По этому я и хочу убедится в том что вы общаетесь с духом ... Я повторюсь, я общаюсь по этому я знаю вещи каторые не знает никто, из тех кого я читал и слушал и не нашол информатции нигде кроме как в библии и то кратко. Вот мне бы и хотелось--бы услышать какое--нибудь поттвердение того что вы говорите правду и желательно не одно, что-бы не затягивать процесс.(я имею введу не цитаты из библии и не какието истории по то что вам приснилось или какието лечения, а именно такие вещи о духе каторых никто не знает.)

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Шорох Александр
      Стих хороший, но ответ достаточно размытый. Просто я хочу убедится что вы меня не обманываете и что вы не одержимая (без обид но мошенников вокруг не-меренно, одержимых и обманутых (гордых каторые не признают своей неправоты) еще больше. По этому я и хочу убедится в том что вы общаетесь с духом ... Я повторюсь, я общаюсь по этому я знаю вещи каторые не знает никто, из тех кого я читал и слушал и не нашол информатции нигде кроме как в библии и то кратко. Вот мне бы и хотелось--бы услышать какое--нибудь поттвердение того что вы говорите правду и желательно не одно, что-бы не затягивать процесс.(я имею введу не цитаты из библии и не какието истории по то что вам приснилось или какието лечения, а именно такие вещи о духе каторых никто не знает.)
      А как вы сами духов проверяете?

Комментарий

• Шорох Александр
        Холодный огонь

• 22 August 2009
        • 380

Сообщение от igoshir
        А как вы сами духов проверяете?
        По поводу проверки духов вопрос хороший (ответ в библии знаете какой) я отвечу за себя, просто наблюдаю за происходящим или что-то в этом духе больше в принципе и зделать то я не могу. Но мой вопрос был не об этом, я попросил подтверждений того что меня не обманывают и что Марфа действительно общается с духом а не только зная по библии что в каждом человеке есть дух (вопрос какой), я о том есть ли между ними диалог ( это когда один говорит а второй ему отвечает и на оборот) я как-раз именно об этом. А не том какой дух (плохой, хороший). Добавлю, что меня интерисуют проявления духа каторые проиходят на практике, а не в библии потому, они достаточно шире но при этом вписываются в то, написанно в библии.
        Последний раз редактировалось Шорох Александр; 31 August 2009, 01:37 PM.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

По поводу проверки духов вопрос хороший (ответ в библии знаете какой) я отвечу за себя, просто наблюдаю за происходящим или что-то в этом духе больше в принципе и зделать то я не могу. Но мой вопрос был не об этом, я попросил подтверждений того что меня не обманывают и что Марфа действительно общается с духом а не только зная по библии что в каждом человеке есть дух (вопрос какой), я о том есть ли между ними диалог ( это когда один говорит а второй ему отвечает и на оборот) я как-раз именно об этом. А не том какой дух (плохой, хороший). Добавлю, что меня интерисуют проявления духа каторые проиходят на практике, а не в библии потому, они достаточно шире но при этом вписываются в то, написанно в библии.
          Поакуратнее с духами , вы должны понимать что это существа наделённые интелектом в большей или меньшей степени и если у вас есть контакт с одним из них то не плохо было бы вам понимать что вас могут просто обмануть и использовать для каких то целей поэтому не доверяйте им слепо.
          К примеру может быть дано 99% информации соответствующей Библии, Слову Бога, Его учению но 1% какой то важной истины может быть искажён а вы можете принять этот 1% за правду.
          Подумайте над тем что даже в мире людей в отношениях между государствами существуют такие понятия как дезинформация и контрразведка.
          Я уверен что дезинформацию дают и духи.
          Мой блог

Комментарий

• Шорох Александр
            Холодный огонь

• 22 August 2009
            • 380

Сообщение от метатрон
            Поакуратнее с духами , вы должны понимать что это существа наделённые интелектом в большей или меньшей степени и если у вас есть контакт с одним из них то не плохо было бы вам понимать что вас могут просто обмануть и использовать для каких то целей поэтому не доверяйте им слепо.
            К примеру может быть дано 99% информации соответствующей Библии, Слову Бога, Его учению но 1% какой то важной истины может быть искажён а вы можете принять этот 1% за правду.
            Подумайте над тем что даже в мире людей в отношениях между государствами существуют такие понятия как дезинформация и контрразведка.
            Я уверен что дезинформацию дают и духи.
            Я это понимаю и,что? Если вы имеете общение с духом тогда вы может-быть, сможете мне помочь что-нибудь прояснить. Если нет то нет. (я читать тоже умею (я по поводу библии)).
            Последний раз редактировалось Шорох Александр; 31 August 2009, 03:20 PM.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Александр, я не собираюсь вам что- либо доказывать.
              Меня учит Дух Сына Божьего, как надо достигать совершенной любви соблюдая в точности заповеди Господа. Как перебарывать в себе страх перед людьми, быть гонимой за слово Божье.
              И вообще Он меня учит внутренней борьбе, как распознать что чуждо Ему, то есть Духу Сына, значит чуждо и мне. Ведь познания истинны и сила Слова Божьего делают нас свободными.
              И все зависит не от меня, а от Призывающего.

Да пошлет и вам Отец Небесный, Духа Сына Своего!

Комментарий

• Шорох Александр
                Холодный огонь

• 22 August 2009
                • 380

Александр, я не собираюсь вам что- либо доказывать.
                Меня учит Дух Сына Божьего, как надо достигать совершенной любви соблюдая в точности заповеди Господа. Как перебарывать в себе страх перед людьми, быть гонимой за слово Божье.
                И вообще Он меня учит внутренней борьбе, как распознать что чуждо Ему, то есть Духу Сына, значит чуждо и мне. Ведь познания истинны и сила Слова Божьего делают нас свободными.
                И все зависит не от меня, а от Призывающего.

Да пошлет и вам Отец Небесный, Духа Сына Своего!
                Опять мутный ответ, я просто хочу понять с кем имею дело, а вы уходите от ответа. Мне нужна помощь, но как я понял мне сможет помочь, что-то прояснить только народ БОГА . Я просто хочу узнать относитесь вы к народу БОГА или нет, а вы петляете. В конце концов, что от вас кусок отвалится если вы ответите на мой вопрос? Были бы вы на моем месте вы скорей всего действовали также (просили бы доказательств) ----- все религии кричат, что то что они делают это правильно, что ихняя религия самая правильная --- доказательства пожалусто. Если вы опять начнете цетировать мне библию говорить, что доказательств не может быть поправлю ваш ход мысли, можно судить по духу который в вас. А то мне начиет казаться, что вы при помощи библии пытаетесь меня обмануть. Поэтому я прошу от вас доказательств того, что вы имеете общение с духом хотя-бы так ,а с каким вы общаетесь пока дело пятое. Приведите мне пока доказательство того, что вы вообще с кемто общаетесь. Если вы думаете, что можно просто уйти от ответа, то вы глубоко ошибаетесь любой уход от ответа говорит о том, что вы меня просто обманываете так делают все кто хочет обмануть, но я то думаю,что вы не истех людей и вы мне просто ответите на поставленный мною вопрос , в этом же нетничего сложного просто ответ. Сложно для тех кто не знает,что ответить потому , что они не имеют общение с духом ( я имею введу диалог со всеми его проявлениями).

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сложно для тех кто не знает,что ответить потому , что они не имеют общение с духом ( я имею введу диалог со всеми его проявлениями).
                  Я не встречал ни одного человека имеющего прямой диалог с духом и чтобы этот дух был от Бога. Советую вам игнорировать это общение и не попадать под контроль.
                  "Учителя света" из мира духов лжецы ещё те.
                  Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Опять мутный ответ, я просто хочу понять с кем имею дело, а вы уходите от ответа. Мне нужна помощь, но как я понял мне сможет помочь, что-то прояснить только народ БОГА . Я просто хочу узнать относитесь вы к народу БОГА или нет, а вы петляете. В конце концов, что от вас кусок отвалится если вы ответите на мой вопрос? Были бы вы на моем месте вы скорей всего действовали также (просили бы доказательств) ----- все религии кричат, что то что они делают это правильно, что ихняя религия самая правильная --- доказательства пожалусто. Если вы опять начнете цетировать мне библию говорить, что доказательств не может быть поправлю ваш ход мысли, можно судить по духу который в вас. А то мне начиет казаться, что вы при помощи библии пытаетесь меня обмануть. Поэтому я прошу от вас доказательств того, что вы имеете общение с духом хотя-бы так ,а с каким вы общаетесь пока дело пятое. Приведите мне пока доказательство того, что вы вообще с кемто общаетесь. Если вы думаете, что можно просто уйти от ответа, то вы глубоко ошибаетесь любой уход от ответа говорит о том, что вы меня просто обманываете так делают все кто хочет обмануть, но я то думаю,что вы не истех людей и вы мне просто ответите на поставленный мною вопрос , в этом же нетничего сложного просто ответ. Сложно для тех кто не знает,что ответить потому , что они не имеют общение с духом ( я имею введу диалог со всеми его проявлениями).
                    Александр, в чем именно вам нужна помощь?
                    Если люди, на слово друг другу не верят, то как хотите поверить тогда вы?

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

для Шорох Александр

!
                      Вот Вам Саша тот 1%, о котором говорил Метатрон! Будьть внимательны к этой компании(с ней ещё Марфа, Апостол3, Спутница и "воплощение Сына Божьего" -
                      их икона - Попутчик, "звезда утреняя")
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от nicko
                        для Шорох Александр

Вот Вам Саша тот 1%, о котором говорил Метатрон! Будьть внимательны к этой компании(с ней ещё Марфа, Апостол3, Спутница и "воплощение Сына Божьего" -
                        их икона - Попутчик, "звезда утреняя")
                        Было бы еще лучше, если бы вы, это на весь мир провозгласили!

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Прикиньте на сколько больше было бы гонений. Страдали бы по полной за Попутчика господа.
                          Мой блог

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Вы только не пропадайте - это-ж как учебник, руководство по отделению зёрен от плевел!
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от метатрон
                              Прикиньте на сколько больше было бы гонений. Страдали бы по полной за Попутчика Господа.
                              К чему, мы все и стремимся!
                              Он же Господа Попутчик.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от nicko
                                Вы только не пропадайте - это-ж как учебник, руководство по отделению зёрен от плевел!
                                еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.

Комментарий

Обработка...