Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от strazh
    Теперь они очищаются твоим словом и ждут твоего восхождения и принятия обетованного Духа. Так что не подведи своих, которым обещаешь дать Духа Святого.
    Так , ты можешь говорить если обращаешься к плоти попутчика .
    Но если ты обращаешься к Сыну Божьему , который в Попутчике , то пиши так :

Теперь они очищаются Твоим Словом и ждут Твоего восхождения и принятия обетованного Духа. Так что не подведи Своих, которым обещаешь дать Духа Святого.
    Не путай : когда обращаешься к плотскому , а когда к Духу.
    Может ты путаешься в том вопросе : кто должен вознестись ? кто гонит и распинает Сына Божьего ?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34272

Апостол-3 Так , ты можешь говорить если обращаешься к плоти попутчика .
      Но если ты обращаешься к Сыну Божьему , который в Попутчике , то пиши так : крыша едет не спеша, черепицею шурша.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Попутчик
        Скажи Страж, ты опять о плоти заговорил? Могу помочь тебе, что Господь приходил на землю в Своей плоти и Его плоть была не такая как наша, а совершенная. Поэтому Он ее не оставил здесь как прах. Он же Сам есть и Плоть и Слово и Дух. Он же сказал: если не будете есть плоти Моей и пить крови Моей, то не будете иметь жизни. Что есть его плоть?
        Но наша плоть, она не истинная и нам в Царствии не нужна, Так, что не надо боятся отставить плоть на земле, ведь внутренний человек уже ведь дух. Вот внутренний человек и уходит в Небеса, а не плоть. Даже и будучи во плоти, душа идет к небесам, а плоть так же стоит на земле.
        Так же, теперь каждый из них будет испытан таким образом, ведь Сын Божий уже и в них. Он же Дух, вот Дух и есть внутрь их, и так же и внутрь меня. Он Слово Божие живущее в нас. И Слово стало плотию. Как же Духу общаться, Ему нужны тела наши. Отдал себя всего Богу и получи Сына Божия, где Он внутри тебя победит сатану и приведет к Отцу, где и даст тебе Духа Святого.
        И что за нестыковки у тебя с писанием дух сына ?
        1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
        52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

Мой блог

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34272

Апостол-3
          Не путай : когда обращаешься к плотскому , а когда к Духу.
          Может ты путаешься в том вопросе : кто должен вознестись ? кто гонит и распинает Сына Божьего ?
          Говорят, что ты из Фень-ляндии, Костя и по блатному базаришь. Так кого ты возносить собрался??? Называй сроки и место - быстро отвечай...и не путай следствие противоречивыми показаниями.

Тебе твой учитель ясно сказал, что всё дело в нУтрии - её и возноси, а Попутчика безымянного не тронь...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от strazh
            Я рад за тебя, что ты готов взойти к Отцу и исполнить обещание, послать Духа Святого. Желаю тебе удачи, в этом не легком деле. Господь разумеется не подводит, только в этот раз речь идет о тебе самом. Именно поэтому говорю - не надорвись. Ты чаще говорите о себе, Господь сам за Себя говорит, ты же не заместитель Его и не клон. Так что оставь Сыну то, что сопричастно Его Божественной природе, сам сосредоточься на том, что предстоит тебе исполнить.
            Давай разберёмся :

Чему ты рад ?
            Думаю ты рад , что Сын Божий , что в Попутчике вознесётся к Отцу и пошлёт Попутчику Духа Святого ?

Тогда , радость твоя будет услышана в Небесах.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Апостол-3
              Давай разберёмся :

Чему ты рад ?
              Думаю ты рад , что Сын Божий , что в Попутчике вознесётся к Отцу и пошлёт Попутчику Духа Святого ?

Тогда , радость твоя будет услышана в Небесах.
              ОРИГИНАЛЬНО однако !!!!
              Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Вовчик
                Апостол-3
                Говорят, что ты из Фень-ляндии, Костя и по блатному базаришь. Так кого ты возносить собрался??? Называй сроки и место - быстро отвечай...и не путай следствие противоречивыми показаниями.

Тебе твой учитель ясно сказал, что всё дело в нУтрии - её и возноси, а Попутчика безымянного не тронь...
                ... И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то ... (Иеремия 8:10-12)

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от метатрон
                  ОРИГИНАЛЬНО однако !!!!

Истина - всегда прекрасна !

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34272

Апостол-3
                    Давай разберёмся :
                    Эти слова пойдут в дело тоже. Ты предлагаешь устроить разборку...Я кино тоже смотрю и знаю, что означают эти слова...устроить разборку.

Запомни! Никаких разборок! Хочешь что-то доказать - сделай хотя бы что-нибудь из дел Христовых. А Попутчика чтобы и пальцем не тронул...Он теперь достояние человечества.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Апостол-3
                      ... И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то ... (Иеремия 8:10-12)
                      ЗАТО ПОПУТЧИК ВРАУЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО
                      ВОТ НАПРИМЕР БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВАШЕЙ ДУШИ:

Приветствую тебя брат Апостол.
                      Совершенство, о котором сказал Господь великая вещь. Ты правильно говоришь, что мало одной жизни. Для этого и существуют различные места наказаний души, где души очищаются и направляются опять в мир, воплощаясь в тело. И так происходит до тех пор, пока душа не начнет познавать Господа в истине, и станет совершенной. Мало того, что говорят: я стал верующим, и я спасен. Увы, люди это не так. Как может человек за раз познать Бога, Создателя своего? То, для чего тогда и места наказаний? Но все для пользы человеческой души. Ведь душа драгоценнейший сосуд, а брошена в такое презренное тело. Рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть дух. Когда тот, кто ищет, находит все во плоти, то он еще плоть. Но, когда человек познает Господа, и все Его Слово найдет в духе, то сам и станет духом и он станет совершен.
                      Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34272

Сообщение от Апостол-3
                        Вот, вот...и я о том же...И учти, что к весне организм слабеет от авитаминоза...и навязчивые идеи навязываются с ещё большей силой.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Вовчик
                          Апостол-3

Вовчик, почему вы такой злой? Вы хотя бы что-нибудь о духом сказали. Например, какие видения видели, что знаете о победе над лукавым? Как достичь Царствия Небесного? Вы ничего же ни разу не говорили, а только докапываетесь до всякой мелочи, которая и ценностей не имеет. Вы Вовчик плотской, так как и помышления ваши плотские. Вы боитесь всего, как и говорить о чем-то духовном, что вас засмеют, да и еще обзывать будут. Мы явно говорим, о том, что знаем и ничего не скрываем. Отдаем свои таланты, как нам велел Господь Бог наш.
                          Вы Вовчик трус?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34272

Сообщение от Апостол-3
                            Истина - всегда прекрасна !
                            Вот ведь как получается, Костя - можешь, если хочешь!!! Слушался бы меня, давно бы уже вот так мудро говорил, как сейчас сказал!!! Просто и понятно...а то насочинял такого, что уже сам себе апостолом стал и Отцом...и Сыном , а теперь только Святого Духа тебе не достаёт, чтобы стать Троицей.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Маг-далин когда будем жечь гностиков?
                              Мой блог

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от Marfa.
                                А мы знаем, что Духа Святого на нас еще нет. И в мире Его еще нет. Мы водимся Духом Сына Божьего. И ожидаем, когда Он войдет к Отцу и пошлет нам уже Духа Святого. Мы еще не можем исцелять и чудеса творить, как это могли Апостолы Духом Святым. Но Сын истинно есть в нас, и я Его слышу. А, что на вас Святой Дух? Или же только Дух Сына?
                                Сообщение от Попутчик
                                Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос.
                                Я им устал говорить, что Он во мне. В моей плоти. И Он Слово Отца, во мне пребывающий.
                                Сообщение от Marfa.
                                nicko, и в моей плоти уже пребывает Дух Сына, мы крещены Духом Сына, мы уверовали в него и Сам Дух крестил нас через Попутчика.
                                Сообщение от Попутчик
                                Вы исследуете Писания, думая через них иметь жизнь вечную? А они свидетельствуют о мне. [Еф.4:13] доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; Вот я вам и сказал, что я Сын Божий.
                                Сообщение от Попутчик
                                Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Вот я вам и сказал, что вы никто не знаете Отца моего, а я знаю Его.
                                Сообщение от Апостол-3
                                Человекам это не возможно , Богу все возможно. А Бог Сына своего послал людям и Он в Попутчике. Так что без Попутчика никак .
                                Сообщение от Апостол-3
                                По духу , конечно ДА.
                                Но костяня тебе не скажет , что Попутчик его Господь , а я тебе говорю :Попутчик мой Господь !
                                Сообщение от Попутчик
                                Александр_З., слушай, что говорит Тот, Кто во мне пребывает.

Я Тот, кто был, и есть, и буду. Мне не нужны ваши ценности мирские, Я не за этим пришел в мир сей. Спасайте души ваши верою в слово Отца Моего. Я вам говорю, но вы не слышите Меня и отворачиваете лица свои. Я Дух, Который в человеке, и он Мой избранный сосуд, чтобы вещать вам, то, что вы не хотите слышать в себе. Всякий, кто из вас хочет обрести спасение и стать участником Царствие Отца Моего, сказываю: Не нарушайте, то о чем сказано в Евангелии, ни малейшего слова, сказанного в нем. Нельзя идти по пути Христа, не взяв крест свой. Ваш крест, это все заповеди, возложенные вами на плечи ваши. Не укорачивайте свой крест, а удлиняйте его, чтобы вам можно было с ним пройти пропасть, которая встретится вам на пути. Истинно говорю вам, чем более крест, тем больше надежда на спасение. Входите тесными вратами. И вас всех встречу при входе в Царствие Мое.

Да будьте благословенны избранные Отца Моего. И пребудете в Царствии во веки. Я сказал.
                                Аминь.
                                Слова говорит сам Попутчик, показывая, как будь то в нем говорит сам Господь. Эти слова не из Писания, своевольная интерпретация своих духовных откровений.
                                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...