Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.

возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
    Мой блог

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от метатрон
      Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.

возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
      И что хотел этим ты скатать? Не сам ли ты Господь, могущий сие самое делать?
      Опять свою масленку показываешь?
      Пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от Попутчик
        Оно так ранее было и с пророками, и с учениками. Ведь те, кто слышал их, они же видели перед собой просто человека, но не могли понять, что это Дух Сам говорит через него. Отсюда и сказал Господь: не принимается пророк в своем отечестве.
        По поводу твоего учения я все сказал, а в отношении твоих слов есть понимание: Господь говорит верные слова, которые сопричастны действительности, то есть того, что происходит на самом деле. По сути, речь шла о тебе, простом человеке, уберем пока твои титулы. Иисус должен был говорить в тебе или тобой то, что должно соответствовать тебе, а не Ему, ибо речь шла не о Господе. Если верить слову Божьему, Господь в настоящее время на небе, в новом теле. Он в верующих находится Духом Святым, по твоему учению, Своим Духом. таким образом, Господь не имеет тела, чтобы Его кто мог убить или причинить Ему вред. Значит, речь может идти только о тебе и твоем теле или внутреннем человеке. Но если речь идет не о Господе, тогда причем тут ты и покушение на Христа? Покушение может быть только на тебя, потому вся постановка вопроса и диалогов крутилась именно во круг твоей персоны.

Я тебе скажу по человечески, так, как мужик мужику: оставь, дальше будет хуже. В тебе уже шизоидные симптомы пошли и для врачей ты оказался бы интересен, потому что в тебе смешались личности, а это уже сбой в психике и разуме человека. Если ты перестал отличать себя от Бога, извини, кризис в самом разгаре и нужно немедленно остановить этот процесс. Попробуй погулять на свежем воздухе, скажи простые слова Господу: Я знаю что Ты есть, был и грядешь, наполни меня Своей благодатью и пусть Твоя смерть, даст во мне результат. Это простые слова, но поверь, они для тебя много стоят. Тот дух который в тебе, не даст тебе это сказать и ты увидишь в себе две стороны, ту, что было вначале твоей веры, ты узнаешь это зерно веры. И то, что теперь в тебе, как паук, держит тебя и не отпускает. Может от убеждений поговорим в других постах спокойно, без титулов, а как люди, желающие поговорить о смерти и воскресении Христовом. Нет для нас ничего, не наших откровений, ни избранности, а только Он, Спаситель. Тогда лучики света начнут проходить в твое сердце, и уже слова, которые я говорю тебе как дух струятся во внутренний твой мир, не противься им, это не зло.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Попутчик
          И что хотел этим ты скатать? Не сам ли ты Господь, могущий сие самое делать?
          Опять свою масленку показываешь?
          Пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
          2Фес. 2:8-11 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего .

Мой блог

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от метатрон
            2Фес. 2:8-11 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего .

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
            И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
            Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
            И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.

Метатрон, тебя заново надо учить. Смотри внимательно, где этот беззаконник..
            В храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога.
            Разве человек не есть храм Божий? Бог в нерукотворных храмах живет.
            Он словом Своим его( беззаконника) в самом же человеке истребляет.
            Ищи в себе дружище этого беззаконника.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Попутчик
              Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
              противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
              Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
              И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
              Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
              И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.

Метатрон, тебя заново надо учить. Смотри внимательно, где этот беззаконник..
              В храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога.
              Разве человек не есть храм Божий? Бог в нерукотворных храмах живет.
              Он словом Своим его( беззаконника) в самом же человеке истребляет.
              Ищи в себе дружище этого беззаконника.
              Это тоже внутри человека происходит ????

Лук. 17:28-30 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
              29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
              30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
              Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от метатрон
                Это тоже внутри человека происходит ????

Лук. 17:28-30 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                Все в нутри Метатрон. Если Он где-то просто придет, но будет так же не доступен для тебя, что тебе тогда это даст? Что это так же даст другому? Господь есть Дух, Он придет Духом. Вот многие говорят, что только ожидают Его, когда Он придет, но тут же противоречат, что Он уже в них. Как сам думаешь Метатрон? Когда во дни Апостолов сошел Дух Святой, где сказано:
                И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Разве все люди разом получили Дух Святой? Нет же. А только те, кто был избран Господом и первыми были очищены словом Его. Ищи все по духу, а не по плоти.
                Последний раз редактировалось Попутчик; 18 February 2009, 08:28 AM.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Попутчик
                  Все в нутрии Метатрон. Если Он где-то просто придет, но будет так же не доступен для тебя, что тебе тогда это даст? Что это так же даст другому? Господь есть Дух, Он придет Духом. Вот многие говорят, что только ожидают Его, когда Он придет, но тут же противоречат, что Он уже в них. Как сам думаешь Метатрон? Когда во дни Апостолов сошел Дух Святой, где сказано:
                  И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                  И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Разве все люди разом получили Дух Святой? Нет же. А только те, кто был избран Господом и первыми были очищены словом Его. Ищи все по духу, а не по плоти.
                  Тоесть раз в тебя пришёл то с тобой вот это уже произошло
                  как это было расскажи
                  пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                  Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34273

Попутчик
                    Все в нутрии Метатрон.
                    Ты точно знаешь, что в нутрии? А может всё в ондатре? Или ещё в каком звере?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от Попутчик
                      Разве все люди разом получили Дух Святой? Нет же. А только те, кто был избран Господом и первыми были очищены словом Его.
                      Теперь они очищаются твоим словом и ждут твоего восхождения и принятия обетованного Духа. Так что не подведи своих, которым обещаешь дать Духа Святого.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от strazh
                        Теперь они очищаются твоим словом и ждут твоего восхождения и принятия обетованного Духа. Так что не подведи своих, которым обещаешь дать Духа Святого.
                        Не беспокойся Страж. Сын Божий еще никого не подводил.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от Попутчик
                          Не беспокойся Страж. Сын Божий еще никого не подводил.
                          Я рад за тебя, что ты готов взойти к Отцу и исполнить обещание, послать Духа Святого. Желаю тебе удачи, в этом не легком деле. Господь разумеется не подводит, только в этот раз речь идет о тебе самом. Именно поэтому говорю - не надорвись. Ты чаще говорите о себе, Господь сам за Себя говорит, ты же не заместитель Его и не клон. Так что оставь Сыну то, что сопричастно Его Божественной природе, сам сосредоточься на том, что предстоит тебе исполнить.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от strazh
                            Проповедь Апостола, один из учеников Попутчика. Видимо не гнушаются переходить на падший язык уголовного мира. И посредством уголовщины сей человек пытается обьяснится по Писанию, а на самом деле обьясняется по жаргону. Вы можете себе представить такую проповедь в церкви, в открытом богослужении на стадионе, по ТВ всему миру? Что скажут другие религии о таком слове? Правильно, скажут что там нет света. Вначале выправи свой лексикон, Апостол3, а потом уж берись за цитирование слова Божьего. Что же ты подводишь своего пастыря Попутчика, он столько трудится, а ты раз, и все перечеркнул.

Ну вот , приехали !

А мне показалось , что ты мужичина и за слово своё можешь ответ дать.

Ты ведь высказал , что простил меня . А попрекать продолжаешь . Значит не простил. Значит слукавил ты брат. А как будешь принимать покаяние у прихожан : тоже скажешь прощено тебе , а сам будешь в сердце своём осуждать ? Негодный проповедник получается , слово его ничего не стоит и cилы не имеет.

А получается ты и Попутчику , точно так же смерти не желаешь , как и меня на словах простил , да ?
                            Не-е-т , так муж достойный не делает.

Борись , брат с человекоубийцей и лукавым обманщиком . Он в тебе воссел на троне , выдавая себя за бога.

Ты меня за феню решил словить ? Я ведь тебе уже объяснил : Я расскаялся пред Отцом Небесным и он меня простил. А твоё прощение не имеет силы . Ты сам это показал .Это тебе надо много потрудиться , чтобы научиться прощать . А то твои проповеди все лживы будут . Проповеди от не умеющего прощать. А это сатана , не умеет прощать . Вот и поразмышляй сам - от кого проповедь эта идти будет.

Ты посмотри на образы , которые проходят по твоей жизни. Сам рассуди : ты нарушал законы Кесаревы и мир тебя заключил под стражу четырежды. И теперь ты повторяешь те же образы , только в Духе . Ты научившись исполнять Кесарев Закон , теперь нарушаешь Закон Божий . Неужели ты будешь дожидаться , когда Сила Божья заключит тебя во тьму внешнюю. Оглянись , найди образы , открой их для себя . Вспомни , как тебя забирали в заключение по плоти. Насколько это горестно ! Каково же горе будет , когда придёт Сила Господа Саваофа , чтобы заключить тебя.

Ты сам высказал о себе , что ты грешник . А если есть грех , то нету Духа Святого. А ты продолжаешь говорить , не истину , будто на тебе Дух Святой
                            Знаю : ты просто боишься признаться в том , что долгое время заблуждался и находился без знания . Боишься признаться , что проповедником быть ещё не готов , но взялся это делать.
                            Отвергнись себя , отбрось гордыню. Борись , прилагай усилие.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от strazh
                              Я рад за тебя, что ты готов взойти к Отцу и исполнить обещание, послать Духа Святого. Желаю тебе удачи, в этом не легком деле. Господь разумеется не подводит, только в этот раз речь идет о тебе самом. Именно поэтому говорю - не надорвись. Ты чаще говорите о себе, Господь сам за Себя говорит, ты же не заместитель Его и не клон. Так что оставь Сыну то, что сопричастно Его Божественной природе, сам сосредоточься на том, что предстоит тебе исполнить.
                              Скажи Страж, ты опять о плоти заговорил? Могу помочь тебе, что Господь приходил на землю в Своей плоти и Его плоть была не такая как наша, а совершенная. Поэтому Он ее не оставил здесь как прах. Он же Сам есть и Плоть и Слово и Дух. Он же сказал: если не будете есть плоти Моей и пить крови Моей, то не будете иметь жизни. Что есть его плоть?
                              Но наша плоть, она не истинная и нам в Царствии не нужна, Так, что не надо боятся отставить плоть на земле, ведь внутренний человек уже ведь дух. Вот внутренний человек и уходит в Небеса, а не плоть. Даже и будучи во плоти, душа идет к небесам, а плоть так же стоит на земле.
                              Так же, теперь каждый из них будет испытан таким образом, ведь Сын Божий уже и в них. Он же Дух, вот Дух и есть внутрь их, и так же и внутрь меня. Он Слово Божие живущее в нас. И Слово стало плотию. Как же Духу общаться, Ему нужны тела наши. Отдал себя всего Богу и получи Сына Божия, где Он внутри тебя победит сатану и приведет к Отцу, где и даст тебе Духа Святого.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от Попутчик
                                Отдал себя всего Богу и получи Сына Божия, где Он внутри тебя победит сатану и приведет к Отцу, где и даст тебе Духа Святого.
                                Не трансформируй свое учение о Духе, ты ясно выразился, в этом нет необходимости повторятся.

Комментарий

Обработка...