Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от vasilisa
    Вы больны очень. Мне жалко вас.
    Вам нужно обратиться к психологу.
    Не от зла вам говорю. Обратитесь пожалуйста.
    Не детский лепет приемлет Отец мой. Но сильных духом и тех, кто любит Бога Отца, не словом красноречивым, но делом, исполняя заповеди Его.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от strazh
      Я размушлял над игнором и все же внутренне не согласен с собой, когда отключаю тех, кто меня преследует или надоедает. Наша жизнь, это борьба, духовныйрост. Как ни здесь иметь возможность оттачить свои духовные навыки, разглядеть врага в лицо и услышать его дыхание? Увидеть его изваротливость и хитрость. Петр говорит, чтобы мы принимали искушения и проходили их путем вынашивания в себе доброго плода, а тгнор, это пустыня, одиночество, кто сказал, что Бог туда меня послал, не дьявол ли в этом посмеялся надо мной, замкнув меня от всех противников, чтобы я имел не мешал? Разве Христос в путстыне послал дьявола в игнор? Так и мы будем стоять на верной позиции слова Божьего, там где нужно, там и будет от нас ответ врагу. Им на руку, когда мы так поступаем, открывается путь для одурманивания других. Ты же видишь, когда нащупали Попутчика он стал выкручиватся в своем учении. Он сам себе начинает противоречить и это видно, поэтому на фоне его учения и постов его учиников есть возможность доконца его вывести на свет.
      Давай Страж, выходи их тьмы на свет!
      Следи внимательно за сердцем своим, гнев и зло в него не впускай, вот и в этом и будет твоя борьба в тебе самом.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от Попутчик
        Давай Страж, выходи их тьмы на свет! Следи внимательно за сердцем своим, гнев и зло в него не впускай, вот и в этом и будет твоя борьба в тебе самом.
        Да, твои ученики говорят о тебе, что ты свет истинный, пришедший в мир и этот свет мы видим, он не тот свет о котором мы имеем верное слово: Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Об этом Свете я свидельствую, что сей Свет есть Иисус Христос. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими. Которые не от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Как видишь сатана мы рождены не от тебя, а рождение имеем от Бога, Которым стоим и действуем во имя Иисуса Христа, Спасителя. Ты говоришь, что получил звезду утреннюю? Не был ли дьявол сыном зари? Ты говоришь, что в твоей плоти пришел сам Господь, да так, что ты имеешь всю власть Его ипостаси, что воссел на вершине богов, где возвышается север и куда мечтал сесть сатана, твой отец лжи? Тобой ли мы рождены или тобой ли получили спасение Попутчик? В твоей ли руке мироздание, которое от начало было творимо Словом и чрез Слово? Ты же сказал всем что ты равен Отцу, значит ты пришел из вечности, не так ли? Но даже отец твой дьявол не говорил такое, ибо он прежде был ангел и был сотворен Богом. Ты видимо пошел дальше своего отца, от сотворения решил войти в вечность Божию? Или ты думаешь церковь вначале была созидаема по одиним условиям, а теперь по другим и тебе дана власть приводить всех к Богу?

Не дано ли было тебе время для того, чтобы заглянул в глубину своего сердца и отыскал там малое зерно веры, которое имел в начале своего пути? Но ты принял дьявола, который дал тебе власть, чтобы губить людей, которым Иисус Христос дал спасение и победу над грехом и смертью. Ты посчитал, что ты без греха и принял святое святых, стал знаменем для нородов? ты глупец, отдавший свою душу дьяволу, он погубит тебя до конца. Остановись или будешь повержен в месте со своим вдохновителем.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

http://www.evangelie.ru/forum/t52281-4.html
          Страж, но Павел говорил к своим ученикам, так как Павел крестил их Духом. А тебя кто крестил?

Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
          Ты видимо решил изменить обетование? Обетование дано Отцем, кто ты, чтобы Ему, Вседержителю говорить обратное?
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Апостол-3
            Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
            Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
            Проповедь Апостола, один из учеников Попутчика. Видимо не гнушаются переходить на падший язык уголовного мира. И посредством уголовщины сей человек пытается обьяснится по Писанию, а на самом деле обьясняется по жаргону. Вы можете себе представить такую проповедь в церкви, в открытом богослужении на стадионе, по ТВ всему миру? Что скажут другие религии о таком слове? Правильно, скажут что там нет света. Вначале выправи свой лексикон, Апостол3, а потом уж берись за цитирование слова Божьего. Что же ты подводишь своего пастыря Попутчика, он столько трудится, а ты раз, и все перечеркнул.

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от strazh
              Да, твои ученики говорят о тебе, что ты свет истинный, пришедший в мир и этот свет мы видим, он не тот свет о котором мы имеем верное слово: Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Об этом Свете я свидельствую, что сей Свет есть Иисус Христос. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими. Которые не от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Как видишь сатана мы рождены не от тебя, а рождение имеем от Бога, Которым стоим и действуем во имя Иисуса Христа, Спасителя. Ты говоришь, что получил звезду утреннюю? Не был ли дьявол сыном зари? Ты говоришь, что в твоей плоти пришел сам Господь, да так, что ты имеешь всю власть Его ипостаси, что воссел на вершине богов, где возвышается север и куда мечтал сесть сатана, твой отец лжи? Тобой ли мы рождены или тобой ли получили спасение Попутчик? В твоей ли руке мироздание, которое от начало было творимо Словом и чрез Слово? Ты же сказал всем что ты равен Отцу, значит ты пришел из вечности, не так ли? Но даже отец твой дьявол не говорил такое, ибо он прежде был ангел и был сотворен Богом. Ты видимо пошел дальше своего отца, от сотворения решил войти в вечность Божию? Или ты думаешь церковь вначале была созидаема по одиним условиям, а теперь по другим и тебе дана власть приводить всех к Богу?

Не дано ли было тебе время для того, чтобы заглянул в глубину своего сердца и отыскал там малое зерно веры, которое имел в начале своего пути? Но ты принял дьявола, который дал тебе власть, чтобы губить людей, которым Иисус Христос дал спасение и победу над грехом и смертью. Ты посчитал, что ты без греха и принял святое святых, стал знаменем для нородов? ты глупец, отдавший свою душу дьяволу, он погубит тебя до конца. Остановись или будешь повержен в месте со своим вдохновителем.
              Замечательно Страж. Когда бываешь в общении, то следи за гневом, которое образует сатана в сердце твоем и не давай ему хулить братьев своих. Я вам многократно говорил, как и говорит Писание, что надо победить лукавого(злого) в себе. Запомни Страж, что никто никогда не сможет победить сатану в другом человеке, а только побеждает его в самом себе. Если появился гнев в тебе, то это же не от Духа Святого, значит, злой дал мысль на гнев, где эта мысль проникла в сердце и сделала свое дело через плоть. Но если ты будешь все более и более держать гнев на контроле, то будешь контролировать лукавого, и в конечном итоге его победишь. Но и этого мало, нужно точное исполнение заповедей Господних. Лукавый, не подчиняется человеческому слову, так как все человеческое и есть от него и он сам. Вот поразмысли над этими словами Господа:

Цитата из Библии:
              [Мк.8:33] Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Видишь Страж, сами помышления человеческие и есть сатана, как и сказал Господь.

Цитата из Библии:
              Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

Цитата из Библии:
              [Рим.8:6] Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

Что скажем о Петре, которого избрал Сам Господь быть Камнем, и тут же сказал Господь на него сатана. Разве не должно человеку тоже познать, свои помышления плотские, которые и суть сатана. Враг в тебе самом. Борись с ним и побеждай его. Чтобы было и к тебе слово Бога сказанное:
              Цитата из Библии:
              Побеждающий наследует все, Я буду ему Богом, он будет Мне сыном.
              Только после победы Страж, только после победы получишь Духа Святого и станешь сыном Богу.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от strazh
                [URL="http://www.evangelie.ru/forum/t52281-4.html"]

Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                Ты видимо решил изменить обетование? Обетование дано Отцем, кто ты, чтобы Ему, Вседержителю говорить обратное?
                Страж, никто не против того, что ты желаешь получить обетование от Бога или кто-то другой. Дерзайте, ищите, но принесите достойный плод покаяния Господу Богу. И не простыми словами, а в сердце своем. Обетование и есть Дух Святой, Которого ждут все, кто жаждет Его. Ты сам не правильно говоришь об обетовании, так как говоришь, что ты ждешь обетование и тут же Оно уже есть в тебе. Если ты бы получил обетование, то не говорил, что оно только принадлежит еще.
                Цитата из Библии:
                [Лк.24:49] И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.

Так, где Иерусалим? На горе Сион. Туда двигайся на гору Сион, за обетованием.

[Иоил2:32] И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Вступать-ли в словопрения с Попутчикистами, после того, как они уже обличены в лжи и воровстве?

Так говорит Господь:

12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
                  13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
                  14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                  (Матф.15:12-14)

13 потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам.
                  (Пс.80:13)

3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                  4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
                  5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
                  (1Тим.6:3-5)

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                  (Откр.22:11)

6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,
                  (2Фесс.3:6)

6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
                  (1Тим.1:6)
                  5имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                  (2Тим.3:5)

Выводы пусть каждый сделает сам.
                  И да благословит вас Господь!
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Попутчик
                    Ты сам не правильно говоришь об обетовании, так как говоришь, что ты ждешь обетование и тут же Оно уже есть в тебе. Если ты бы получил обетование, то не говорил, что оно только принадлежит еще.
                    У меня нет развоения личности, я однажды получил обетование, в нем и по сей день и достигать мне его незачем ибо оно во мне, а есть храм Божий.

Так, где Иерусалим? На горе Сион. Туда двигайся на гору Сион, за обетованием.
                    Ты противник слова Божьего, отец твой - дьявол. Ты потерял свою державную власть, ибо сказал, что Дух Святой уже получат твои слуги сами. Ступай, опаленный недачник, власть твоя на этом закончилась. Если раньше имел власть в словах, ныне и эту власть потерял, ибо свой сук, на котором сидел, отпилил. Когда яговорю об обетовании, что оно еще принадлежит, то говорю о действии обетования и по сей день для тех, кто призывает имя Господа. А крутить моими словами у тебя не выйдет и не таких видали суесловов. Которые начинали как "избранные", а заканчивали великим падением, переходя на козни. И до тебя здесь был НИКТО55, обьявивший себя вроде тебя, и после были лжецы, все они прошлись по форуму и нет их более здесь. Так и твое время тут считано. И твое место займет очередной суеслов и обманщик, ибо это место путсым не бывает, это уж точно.

А то, что ты молчишь о своем учении о Духе, это верно делаешь, зачем тебе то, в чем ты повержен.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от strazh
                      У меня нет развоения личности, я однажды получил обетование, в нем и по сей день и достигать мне его незачем ибо оно во мне, а есть храм Божий.

Ты противник слова Божьего, отец твой - дьявол. Ты потерял свою державную власть, ибо сказал, что Дух Святой уже получат твои слуги сами. Ступай, опаленный недачник, власть твоя на этом закончилась. Если раньше имел власть в словах, ныне и эту власть потерял, ибо свой сук, на котором сидел, отпилил. Когда яговорю об обетовании, что оно еще принадлежит, то говорю о действии обетования и по сей день для тех, кто призывает имя Господа. А крутить моими словами у тебя не выйдет и не таких видали суесловов. Которые начинали как "избранные", а заканчивали великим падением, переходя на козни. И до тебя здесь был НИКТО55, обьявивший себя вроде тебя, и после были лжецы, все они прошлись по форуму и нет их более здесь. Так и твое время тут считано. И твое место займет очередной суеслов и обманщик, ибо это место путсым не бывает, это уж точно.

А то, что ты молчишь о своем учении о Духе, это верно делаешь, зачем тебе то, в чем ты повержен.
                      Ну вот Страж, уже ближе к делу. Вот ты высказываешь свои мысли, где и говорит к тебе твоя собственная мысль: что отец твой дьявол. Ты же эту мысль слышишь у себя внутри, говорящей к тебе самому. Это в тебе самом слово говорит, что твой отец дьявол. То, что дьявол каждого отец, в этом нет тайны, только познай его и возненавидь всем сердцем своим, как велел Господь. То, что я познал, его как отца тьмы, то я отрекся от него и возненавидел его и все дела его. И теперь взываю к Богу Отцу моему: Отче наш, Сущий на небесах. Это и говорит о том, что я усыновлен Им. А ты до сих пор молишься как язычник, думая, что в многословии своем Он тебя слышит. Ты значит, еще не усыновлен, и нет в тебе обетованного Духа Святого. Лови каждую мысль в себе, ведь мысль и говорит к тебе самому. А меня ты только хулишь и поносишь. Моя мысль от Сына Божьего, это Он говорит моими устами к тебе, вот тебе и кажется, что я богохульствую. Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь. Я тебе и говорю, что я Его и слышу, и что надо Ему, то и говорю вам.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от Попутчик
                        Ну вот Страж, уже ближе к делу. Вот ты высказываешь свои мысли, где и говорит к тебе твоя собственная мысль: что отец твой дьявол. Ты же эту мысль слышишь у себя внутри, говорящей к тебе самому. Это в тебе самом слово говорит, что твой отец дьявол.
                        Я говорил о том, что тебе более ничего не остается говорить в отношении меня, только ищешь чтобы осрамить и высмеять по плоти.

И теперь взываю к Богу Отцу моему: Отче наш, Сущий на небесах. Это и говорит о том, что я усыновлен Им.
                        Ты думаешь что этими словами ты определяешься, что ты дитя Божье? Сатана первый падает ниц перед Богом, но от страха и лжи. В этом он имеет свою личину, которую вижу и в теме. Дьявол дает силу исповедать Христа во плоти, почему? Потому что в корне исповедания заложен обман, а не искреннее исповедание. Именно в искренности не может дьявол сказать подобное. А чтобы вызвать нечистого духа, чтобы он отвечал тебе как есть, для этого нужно иметь силу Духа Святого, особый дар.

Моя мысль от Сына Божьего, это Он говорит моими устами к тебе, вот тебе и кажется, что я богохульствую. Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь. Я тебе и говорю, что я Его и слышу, и что надо Ему, то и говорю вам.
                        Что это ты смешал все в одну кашу? Тут речь идет о Духе Святом, Который приходит и уходит, или для тебя стерты все границы? Мне очень жаль тех, кого ты бросил на попрание искать Духа Святого, ибо вначале ты проповедовал, что по смерти явишь Духа Божьего. Ученики твои об этом имеют ряд свидетельств, которыми противостояли мне. А теперь ты умываешь руки, почему? Не потому ли что вышел Охотник и слово тебя мысленно пока достигло и ты побежал? Ты знаешь, что если слово от Бога, оно тебя достигнет и ты решил укрыться изменив свое учение, переложив ответственность на своих учеников? А по сути ты бросил на произвол их. Разве Христос так поступил как ты? Разве Он не дал им обещанного Духа Святого? Почему же ты бежишь от своих слов и обетований? Не хочешь ли ты свалить ответственность теперь на своих неразумных учеников? Знай, что учение об обетовании имело в словах Христа очень весомое значение. Так же оно имело и для тебя важность, ибо ты своим учением доказывал, что Духа Святого ныне нет. Разве Христос оставил своих? Разве Он не дал им Духа? Он исполнил свое слово об обетовании, так и желал исполнить и ты обетование, вновь дать своим последователям Дух Святого по своей смерти. Что ж, у нас есть уникальная возможность посмотреть плод твоей смерти, даст ли он ожидаемый результат твоим чадам. В Учении Христа две важные причины: Это искупление и обетование Духа. Если Он в тебе, как ты говоришь, Он должен исполнить в твоей смерти обещание послать Духа Святого. Не я, а ты сам так избрал для себя взойти на одр смертный, посредством которого желаешь явить Дух Божия. В этом убеждены твои ученики и проповедует сие учение. Или все же сделаем распечатку этих постов?

У тебя будет шанс проверить свое учение по смерти, ибо Охотник в пути.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от strazh
                          Я говорил о том, что тебе более ничего не остается говорить в отношении меня, только ищешь чтобы осрамить и высмеять по плоти.

Ты думаешь что этими словами ты определяешься, что ты дитя Божье? Сатана первый падает ниц перед Богом, но от страха и лжи. В этом он имеет свою личину, которую вижу и в теме. Дьявол дает силу исповедать Христа во плоти, почему? Потому что в корне исповедания заложен обман, а не искреннее исповедание. Именно в искренности не может дьявол сказать подобное. А чтобы вызвать нечистого духа, чтобы он отвечал тебе как есть, для этого нужно иметь силу Духа Святого, особый дар.

Что это ты смешал все в одну кашу? Тут речь идет о Духе Святом, Который приходит и уходит, или для тебя стерты все границы? Мне очень жаль тех, кого ты бросил на попрание искать Духа Святого, ибо вначале ты проповедовал, что по смерти явишь Духа Божьего. Ученики твои об этом имеют ряд свидетельств, которыми противостояли мне. А теперь ты умываешь руки, почему? Не потому ли что вышел Охотник и слово тебя мысленно пока достигло и ты побежал? Ты знаешь, что если слово от Бога, оно тебя достигнет и ты решил укрыться изменив свое учение, переложив ответственность на своих учеников? А по сути ты бросил на произвол их. Разве Христос так поступил как ты? Разве Он не дал им обещанного Духа Святого? Почему же ты бежишь от своих слов и обетований? Не хочешь ли ты свалить ответственность теперь на своих неразумных учеников? Знай, что учение об обетовании имело в словах Христа очень весомое значение. Так же оно имело и для тебя важность, ибо ты своим учением доказывал, что Духа Святого ныне нет. Разве Христос оставил своих? Разве Он не дал им Духа? Он исполнил свое слово об обетовании, так и желал исполнить и ты обетование, вновь дать своим последователям Дух Святого по своей смерти. Что ж, у нас есть уникальная возможность посмотреть плод твоей смерти, даст ли он ожидаемый результат твоим чадам. В Учении Христа две важные причины: Это искупление и обетование Духа. Если Он в тебе, как ты говоришь, Он должен исполнить в твоей смерти обещание послать Духа Святого. Не я, а ты сам так избрал для себя взойти на одр смертный, посредством которого желаешь явить Дух Божия. В этом убеждены твои ученики и проповедует сие учение. Или все же сделаем распечатку этих постов?

У тебя будет шанс проверить свое учение по смерти, ибо Охотник в пути.
                          Так ты Страж человекоубийца, как и отец твой, раз жаждешь смерти моей. Чем ты лучше тех, кто говорит Отцу моему: Распни Его!
                          Но ты смотришь по плоти, потому что ты плотской, и убить желаешь плоть мою. Но к вам обращается Сын, Он же Дух Божий Иисус Христос, Которого вы хотите убить. Давай, пополняй меру отцов своих.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Попутчик
                            Так ты Страж человекоубийца, как и отец твой, раз жаждешь смерти моей. Чем ты лучше тех, кто говорит Отцу моему: Распни Его!
                            Но ты смотришь по плоти, потому что ты плотской, и убить желаешь плоть мою. Но к вам обращается Сын, Он же Дух Божий Иисус Христос, Которого вы хотите убить. Давай, пополняй меру отцов своих.
                            Как можно убить дух попутчик, ты о чём это ?
                            Мой блог

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Попутчик
                              Извини, я не желаю тебя распять, не желаю что бы кто либо тебя распял, я верю Господу. А если в тебе говорит Дух Господень, я верю в то, что Он говорит. Итак, у меня есть право узнать, говорит ли в тебе Господь на самом деле, а это можно узнать только при твоем обещании или выполнении обещания. Я же не ставлю дату твоей смерти, и не говорю тебе, умри. Но поскольку ты так сам решил пройти свой путь, я лишь говорю о том, что ты сам сказал об обетовании.

Вот, именно это я желал услышать от тебя, что в тебе говорит Сын Божий. Его, к твоему удивлению однажды убили и Он воскрес, если ты имеешь в виду, что Его снова убьют, так ты значит не принял Христа пришедшего во плоти, умершего и воскресшего? Мой Господь на небе, а кто в тебе, это нужно узнать, а как? Ответ дал ты сам, когда взял на себя власть дать людям Духа Святого посредством своей смерти. И я, как дитя Божье не разумное, как ты меня выставляешь везде, говорю и свидетельствую о твоем же учении и обетовании. И я не ищу твоей смерти, а твое учение, ты сам сие сказал и это засвидетельствовали твои ученики. А чтобы внести ясность, слушай, что я скажу тебе:

Мне ненужна твоя смерть и я не ищу ее. Поскольку ты имел власть на форуме сказать о том, что ты избранный сосуд "звезда утренняя", и оценил своим взором сказав, что в церквах нет Духа Святого, как и в тебе самом и твоих учениках, то Его нужно снова получить, а как? Вот здесь ты внес сам ясность, когда ты взойдешь к Отцу, тогда и пошлешь обетованного Духа. Я лишь говорю о твоем учении и ваших свидетельствах. А желаю твоей смерти я или нет, скажу так - нет. Но верю в то слово, которое было дано мне сказать тебе. И теперь не я ищу тебя, а твое слово, которое должно иметь меру исполнения. И прикидываться умопомрачением не нужно, здесь не клиника для душевно больных, хотя и такие здесь бывают, ошибаясь дверью. Я так же говорил о том, что мера диалога достигнет своего результата и все станет на свои места и диалоги прекратятся по причине ясности. И когда определилась ясность твоего учения об обетовании, то оставляю тебя в том, в чем нашел. А нашел я тебя в том, что ты засвидетельствовал о себе, что ты "утренняя звезда", сосуд избранный. В этой ипостаси я оставляю тебя и к тебе больше у меня нет вопросов. Я надеюсь не на твою смерть, чтобы желать тебе смерти, а верю тому, что ты сказал о себе, но: как человек верующий, я имею право оставить за собой право верить и рассудить о том, что ты говоришь. А поскольку я не жду твоей смерти лично сам, то конечно мне не известно когда ты представишься Господу, я и сам за себя не знаю о своей смерти. Твоя жизнь, принадлежит тебе и никто не восхитит ее у тебя кроме кого? Бога.

А теперь мы расстаемся, потому что все открыто и осталось жить и приносить плод своих обещаний, только обещания у всех разные, не так ли? А истеричность свою оставь, это не к лицу избранному сосуду, не ставь в неловкое положение своих учеников. Стой до конца в вере и своем избрании, дабы явить то, для чего ты пришел на самом деле. Я отпускаю тебя с миром, который дал тебе в Господе, но ты Его не принял, мир ко мне и возвратится. С этого момента наши пути расходятся и я не имею более к тебе ничего.

PS. И напоследок, ты так вошел в роль Сына Божия, что между собой и Господом стер все границы. Ты стал говорит Христом, как будь то ты Он. Но Он о Себе не мог такое сказать, ибо Иисус умер и воскрес, это есть истина, которая для тебя осталась неосознанной. У тебя пошел самый натуральный кризис, когда в миру говорят: ролики за ролики заходят, это о уме. Так и ты, стал говорить Христом, что я желаю Ему смерти. Чудак - Господь бессмертен, однажды взойдя на крест, Он победил смерть на всегда. Твои слова лживы, как и впрочем ты сам.

Но к вам обращается Сын, Он же Дух Божий Иисус Христос, Которого вы хотите убить.

Последний раз редактировалось strazh; 18 February 2009, 04:50 AM.

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от strazh
                                Извини, я не желаю тебя распять, не желаю что бы кто либо тебя распял, я верю Господу. А если в тебе говорит Дух Господень, я верю в то, что Он говорит. Итак, у меня есть право узнать, говорит ли в тебе Господь на самом деле, а это можно узнать только при твоем обещании или выполнении обещания. Я же не ставлю дату твоей смерти, и не говорю тебе, умри. Но поскольку ты так сам решил пройти свой путь, я лишь говорю о том, что ты сам сказал об обетовании.

Вот, именно это я желал услышать от тебя, что в тебе говорит Сын Божий. Его, к твоему удивлению однажды убили и Он воскрес, если ты имеешь в виду, что Его снова убьют, так ты значит не принял Христа пришедшего во плоти, умершего и воскресшего? Мой Господь на небе, а кто в тебе, это нужно узнать, а как? Ответ дал ты сам, когда взял на себя власть дать людям Духа Святого посредством своей смерти. И я, как дитя Божье не разумное, как ты меня выставляешь везде, говорю и свидетельствую о твоем же учении и обетовании. И я не ищу твоей смерти, а твое учение, ты сам сие сказал и это засвидетельствовали твои ученики. А чтобы внести ясность, слушай, что я скажу тебе:

Мне ненужна твоя смерть и я не ищу ее. Поскольку ты имел власть на форуме сказать о том, что ты избранный сосуд "звезда утренняя", и оценил своим взором сказав, что в церквах нет Духа Святого, как и в тебе самом и твоих учениках, то Его нужно снова получить, а как? Вот здесь ты внес сам ясность, когда ты взойдешь к Отцу, тогда и пошлешь обетованного Духа. Я лишь говорю о твоем учении и ваших свидетельствах. А желаю твоей смерти я или нет, скажу так - нет. Но верю в то слово, которое было дано мне сказать тебе. И теперь не я ищу тебя, а твое слово, которое должно иметь меру исполнения. И прикидываться умопомрачением не нужно, здесь не клиника для душевно больных, хотя и такие здесь бывают, ошибаясь дверью. Я так же говорил о том, что мера диалога достигнет своего результата и все станет на свои места и диалоги прекратятся по причине ясности. И когда определилась ясность твоего учения об обетовании, то оставляю тебя в том, в чем нашел. А нашел я тебя в том, что ты засвидетельствовал о себе, что ты "утренняя звезда", сосуд избранный. В этой ипостаси я оставляю тебя и к тебе больше у меня нет вопросов. Я надеюсь не на твою смерть, чтобы желать тебе смерти, а верю тому, что ты сказал о себе, но: как человек верующий, я имею право оставить за собой право верить и рассудить о том, что ты говоришь. А поскольку я не жду твоей смерти лично сам, то конечно мне не известно когда ты представишься Господу, я и сам за себя не знаю о своей смерти. Твоя жизнь, принадлежит тебе и никто не восхитит ее у тебя кроме кого? Бога.

А теперь мы расстаемся, потому что все открыто и осталось жить и приносить плод своих обещаний, только обещания у всех разные, не так ли? А истеричность свою оставь, это не к лицу избранному сосуду, не ставь в неловкое положение своих учеников. Стой до конца в вере и своем избрании, дабы явить то, для чего ты пришел на самом деле. Я отпускаю тебя с миром, который дал тебе в Господе, но ты Его не принял, мир ко мне и возвратится. С этого момента наши пути расходятся и я не имею более к тебе ничего.

PS. И напоследок, ты так вошел в роль Сына Божия, что между собой и Господом стер все границы. Ты стал говорит Христом, как будь то ты Он. Но Он о Себе не мог такое сказать, ибо Иисус умер и воскрес, это есть истина, которая для тебя осталась неосознанной. У тебя пошел самый натуральный кризис, когда в миру говорят: ролики за ролики заходят, это о уме. Так и ты, стал говорить Христом, что я желаю Ему смерти. Чудак - Господь бессмертен, однажды взойдя на крест, Он победил смерть на всегда. Твои слова лживы, как и впрочем ты сам.

Но к вам обращается Сын, Он же Дух Божий Иисус Христос, Которого вы хотите убить.

Оно так ранее было и с пророками, и с учениками. Ведь те, кто слышал их, они же видели перед собой просто человека, но не могли понять, что это Дух Сам говорит через него. Отсюда и сказал Господь: не принимается пророк в своем отечестве. Где и пророков постоянно гнали, побивали и даже убивали. Так же и Самому Господу тоже говорили: Ты будучи Человек, а делаешь Себя равным Богом. Кто из них, в то время мог знать, что это Дух Божий так действует? Никто, а только те, кого Он Сам избрал. И здесь нет ничьей вины, ни твоей, ни моей, ни чей-то другого. Все по предвидению Господа. Мы все одно, из одного вещества сотворены и на одном древе висим, подобно плодам Господним. Смотри на яблоню, как она дает свой плод? Те, кто ближе к солнцу, те ранее спеют и первыми срываются хозяином, затем другие, так и по порядку, пока не созреет плод сей. Придет каждого время для его испытания и Господь испытает сердце его, на что он готов.
                                Павел, тоже достигши, сказал: И уже живу не я, а во мне живет Христос.
                                Дай Бог и тебе тоже пройти все испытания и быть закаленным как сталь, и чистым сердцем как золото.

Вот, что идет из древности от пророков.

Сын мой! если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению:
                                управь сердце твое и будь тверд, и не смущайся во время посещения;
                                прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок.
                                Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив,
                                ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, - в горниле уничижения.

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                                И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

Комментарий

Обработка...