Покаяние
Свернуть
X
-
Сергей, - я сам смеюсь. Любят они тебя. Как только тебя увидят к тебе бегут. И Степан тоже не отстает. Вроде бы с одной стороны смешно, а с другой не хочется их жаргон выслушивать. Может они хотят твоими учениками стать? Спроси у них.
Но ты не расстраивайся по этому поводу. Они думают что ты их плод? Нет конечно, но чрез их отношение к тебе их внутренности открываются. И нагота и что под ней. Видим плод уст их. И чрез это понимаем с кем говорим.
Но мне нравится твое терпение. Это старание и плод. Чем они похвастаться не могут. Оставайся в правильном.
Тут игошир не тебе плоды собирать . Ты сам , разве мало чему научился от Попутчика ? Честно !
Вот и сдесь тебя опять надо поправлять , как малое дитя.
Что это за слово такое -оставайся в правильном ?
Говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье :
...3Иоан.1:4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Вот и надо было тебе пожелать стражу : Да пребудешь в Истине , брат !Комментарий
-
Привет брат, я как то уже привык, что меня терзают, где бы я ни был. Что скажешь, насчет ситуации? Он придет ко мне домой, думаю будем молится в месте и дай Бог ему открыть свое сердце. Но боюсь слова пресвитера "что ты хочешь", осели в его сердце и могут так же дать иной результат. Молишь Бога за друзей, ведешь в церковь, а там в место покаяния, призыв к чтению Писания. Я думаю, что брат старой закалки, как у них было раньше, месяцами ходили в церковь и готовились к покаянию, потом годами ко крещению. Это не новость, когда не допускают. Лишь бы хватило терпения и мудрости, дабы поступить в данной ситуации по духу.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Степан, успокойся, думаю Игорь не в том смысле силы Попутчика разумел и той уголовщины, которую соотнесли со мной, а не с тем, кто ее говорит. Да, дело серьезное, только ты появляешься в нужный момент, как бы под руку, не тогда, когда нужна помощь действительная, а когда начинается вся карусель падших духов, и ты, приходишь в самый разгар. Видишь ли Степан, твое учение одиноко, как ты сам, но в общем понимании, на фоне всей неурядицы, ты как бы заодно, с теми, которых имена не буду озвучивать, итак все ясно. Если ты сын света, так ходи в свете, как подобает каждому христианину и не имей общего с тьмой. А так, со стороны точно ты как бы их сподвижник, ибо те клюют, ты не отстаешь, хотя пользуешься другой терминологией и другими духовными аспектами. Я тебе сказал просто, по человечески. Потому что от слов Писания, не остается и камня на камне, когда вам доносят его.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сергей, ведь идти нужно не к Церкви (пусть даже Небесной), а к Богу. А церковь - инструмент, посох, помошник помогающий идти к Нему - не стоит так уповать на инструмент. Лучшим будет просить в покаянии наедине, в скрытой комнате, у Бога помощи. И если укажет Он идти в какую-либо церковь, то и выполнять - а Он всегда даёт просящим, и ведёт каждого из нас индивидуальной дорогой. Ибо все мы разные, и учение проходим в одной школе, но в разных классах и т. д.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Если сам Дух должен себя исповедать в человеке , то получается , что твоя проверка и не проверка . Потому что Иисус Христос пришёл в плоти может сказать и Антихрист , потому что и он об этом прекрасно знает :
...Лук.4:41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
А вот сказать Иисус Христос пришёл в моей плоти , сатана не может , потому что он ведь в плоть пришёл чью то и из неё и говорит и в ней сам о себе и свидетельствует , тоесть он суть одно с этой плотью. А сатана не сможет на себя так сказать , что он Христос и пришёл в той или иной плоти. Он не может конкретно сказать в чьей плоти пришёл .
Так что игошир , я могу и так сказать и эдак .
И я сделал это . А ты нет . И тогда остаются сомнения на счёт твоего духа.Проверяют мысли, чувства, видения, откровения. Ангелов, и другие духовные проявления. Огонь, тепло, прикосновения из вне.
Я ее уже практикую 10 лет. И она всегда с явными физичесскими проявлениями и подтверждениями от Господа. Как можно отвергнуть исповедования Святого Духа? Или сказать что это все мне кажется?
И остальным сотням людей тоже?
Я тебе Константин уже 10 раз рассказал подробно все, но ты все изворачиваешься и выдумываешь свое. Ходишь кругами и возвращаешься на одно и тоже место. Это прямое свидетельство того что ты не от Бога. С тобой все в порядке? Что тебе не понятно? Хочешь переубедить меня в том, что я это не я? Зная проверку ты и попутчика можешь проверить. Какого он духа.
А знаешь ли непонятливый ты наш, что дух не от Бога, не скажет фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Не скажет ее одержимый полностью духами.(не эксперементируйте как братья Скевы) А почему не скажет?
Я родной работаю в этой сфере уже не один год. И имею от Господа конкретный наработанный опыт. Темные духи, их распознавание, моя любимая тема.
Так дух который в тебе исповедует - Иисус Христос пришел во плоти? - или нет?Комментарий
-
Нет Степан - извини. Не пользуешься жаргоном. Просто недостаточно пояснил в своем посте, что дал повод думать тебе не так.Комментарий
-
Комментарий
-
Сам то понял что сказал Константин? Перечитай еще раз. То что ты выворачиваешься придумывая свое - это не удивительно. Знаешь почему? Потому что проверка духов мощьное оружие против сатаны. Ведь ей проверяют не только духа в себе, а в других!Проверяют мысли, чувства, видения, откровения. Ангелов, и другие духовные проявления. Огонь, тепло, прикосновения из вне.
Я ее уже практикую 10 лет. И она всегда с явными физичесскими проявлениями и подтверждениями от Господа. Как можно отвергнуть исповедования Святого Духа? Или сказать что это все мне кажется?
И остальным сотням людей тоже?
Я тебе Константин уже 10 раз рассказал подробно все, но ты все изворачиваешься и выдумываешь свое. Ходишь кругами и возвращаешься на одно и тоже место. Это прямое свидетельство того что ты не от Бога. С тобой все в порядке? Что тебе не понятно? Хочешь переубедить меня в том, что я это не я? Зная проверку ты и попутчика можешь проверить. Какого он духа.
А знаешь ли непонятливый ты наш, что дух не от Бога, не скажет фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Не скажет ее одержимый полностью духами.(не эксперементируйте как братья Скевы) А почему не скажет?
Я родной работаю в этой сфере уже не один год. И имею от Господа конкретный наработанный опыт. Темные духи, их распознавание, моя любимая тема.
Так дух который в тебе исповедует - Иисус Христос пришел во плоти? - или нет?
Я ведь тебе уже сказал по твоему . А ты по Писанию отказался .
Я и по Писанию говорю и по твоему говорю .
А ты так не делаешь . Ты только по своему говоришь .
И что тут не понятного ?Комментарий
-
Хотя это трудно - ведь придётся отказаться от "избранности" и звания ПРОПОВЕДНИК.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Становись моим учеником Константин, я тебе много хорошей духовной пищи дам. Тебе попутчик не даст такую.Комментарий
-
Степан, успокойся, думаю Игорь не в том смысле силы Попутчика разумел и той уголовщины, которую соотнесли со мной, а не с тем, кто ее говорит. Да, дело серьезное, только ты появляешься в нужный момент, как бы под руку, не тогда, когда нужна помощь действительная, а когда начинается вся карусель падших духов, и ты, приходишь в самый разгар. Видишь ли Степан, твое учение одиноко, как ты сам, но в общем понимании, на фоне всей неурядицы, ты как бы заодно, с теми, которых имена не буду озвучивать, итак все ясно. Если ты сын света, так ходи в свете, как подобает каждому христианину и не имей общего с тьмой. А так, со стороны точно ты как бы их сподвижник, ибо те клюют, ты не отстаешь, хотя пользуешься другой терминологией и другими духовными аспектами. Я тебе сказал просто, по человечески. Потому что от слов Писания, не остается и камня на камне, когда вам доносят его.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Спасибо, Йицхак за хороший тест на распознавание истинного богословия от ложного. Это 6огословие не так легко отличить от настоящего богословия. Это, как говорится, по иронии судь6ы не всем дано. Думаю, что и сейчас, ты брат это продемонстрируешь, т.к. ты принадлежишь к из6ранному народу, а в мире он имеет незаурядную спосо6ность на соо6разительность, но возможно, что не сможешь, а за попытку благодарю. Недарма же говорят: он еврей, мол, и он может распознать истинное б-словие от ложного. Тест этот и простой и очень сложен одновременно. Твой пример уже показал, как истину почти неовозможно отличить от лжи, пока Сам Господь при кончине века или точнее в день Своего прихода не вырвет эти ложные плевелы. Тогда и также при смерти каждого в лю6ой другой момент, каждый узнает во мгновение ока, кто он есть.
ЗЫ. Ты смотришь на этот тест.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ну, все в сборе, вроде все подтянулись силы. Да благословит Господь отвагой терпения и даст Духа мудрости, чтобы противостоять противникам веры не своим плотским умом, а мудростью, сходящей свыше.
PS. К большому сожалению пока нет помощи от братий и сестер, которые во Христе на этом форуме. Конечно, не каждый отважится противостоять тем, кто приходит не как письмо Христово, а с полной уголовщиной. Форум христианский а лексика не соответствует правилам форума. Да поможет Господь выстоять против тех, кто пришел говорить об истине языком хаоса и уголовщины.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Степан, успокойся, думаю Игорь не в том смысле силы Попутчика разумел и той уголовщины, которую соотнесли со мной, а не с тем, кто ее говорит. Да, дело серьезное, только ты появляешься в нужный момент, как бы под руку, не тогда, когда нужна помощь действительная, а когда начинается вся карусель падших духов, и ты, приходишь в самый разгар. Видишь ли Степан, твое учение одиноко, как ты сам, но в общем понимании, на фоне всей неурядицы, ты как бы заодно, с теми, которых имена не буду озвучивать, итак все ясно. Если ты сын света, так ходи в свете, как подобает каждому христианину и не имей общего с тьмой. А так, со стороны точно ты как бы их сподвижник, ибо те клюют, ты не отстаешь, хотя пользуешься другой терминологией и другими духовными аспектами. Я тебе сказал просто, по человечески. Потому что от слов Писания, не остается и камня на камне, когда вам доносят его.
Интеллегентный человек , в галстучке и костюмчике . Всё прекрасно !
А когда капризничать то перестанем ???
Вот представим , ты создал приход , люди к тебе идут научиться Богу , а ты им проповедуешь . Красота !!!
И тут стали к тебе разные люди приходить , как и к Христу разные приходили. А страж начинает их сортировать . Кто ему лестное скажет , с тем он алилуйю поёт и в царство его поведёт . А кто ему скажет нелицеприятное , того он тут же заклеймит как тьму и духов нечистых и всяко разно будет их поносить и не будет с ними разговаривать . Вытолкает из своего прихода и учению конец. Вот именно таким образом и делают все эти церкви мирские , приходы всякие и синагоги. В которых пастыри не от Бога . А если к ним пророк придёт от Бога с предупреждением ? Думаешь примут ? А ты поищи в Писании : кого приняли , никого не принимают . Всегда гонят , убивают и проклинают. И чем твой приход будет лучше всех остальных ? А ничем ! Ещё один клон. Посмотри : кого нибудь Господь гнал от себя ? Нет ! Каждому дал , что тот мог унести. Вот и ты научись так делать . И тебе надо иметь в себе что то , чтобы дать каждому.
А сможешь ли прощать своим прихожанам и не лезть в бутылку ? Они тебе ещё по хлеще моего скажут .Они ведь дети Божьи будут для тебя . Давай посмотрим ?
Прости меня , Страж !Комментарий
Комментарий