Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8704

Сообщение от igoshir
    Сергей, - я сам смеюсь. Любят они тебя. Как только тебя увидят к тебе бегут. И Степан тоже не отстает. Вроде бы с одной стороны смешно, а с другой не хочется их жаргон выслушивать.
    Игорь, я что жаргоном пользуюсь? Попутчиковцы действительно клюют Стража. Если бы я клевал его, то укажи хоть один раз, где я на него нападал? Это дело серьёзное, как ты говоришь. Сказать одно, а показать другое. Так что, жду. Процитируй, где я нападал на Сергея?
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от igoshir
      Сергей, - я сам смеюсь. Любят они тебя. Как только тебя увидят к тебе бегут. И Степан тоже не отстает. Вроде бы с одной стороны смешно, а с другой не хочется их жаргон выслушивать. Может они хотят твоими учениками стать? Спроси у них.
      Но ты не расстраивайся по этому поводу. Они думают что ты их плод? Нет конечно, но чрез их отношение к тебе их внутренности открываются. И нагота и что под ней. Видим плод уст их. И чрез это понимаем с кем говорим.
      Но мне нравится твое терпение. Это старание и плод. Чем они похвастаться не могут. Оставайся в правильном.
      Как в миру говорят : у победы много отцов , а поражение всегда сирота.

Тут игошир не тебе плоды собирать . Ты сам , разве мало чему научился от Попутчика ? Честно !

Вот и сдесь тебя опять надо поправлять , как малое дитя.
      Что это за слово такое -оставайся в правильном ?

Говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье :
      ...3Иоан.1:4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.

Вот и надо было тебе пожелать стражу : Да пребудешь в Истине , брат !

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Сообщение от strazh
        Привет брат, я как то уже привык, что меня терзают, где бы я ни был. Что скажешь, насчет ситуации? Он придет ко мне домой, думаю будем молится в месте и дай Бог ему открыть свое сердце. Но боюсь слова пресвитера "что ты хочешь", осели в его сердце и могут так же дать иной результат. Молишь Бога за друзей, ведешь в церковь, а там в место покаяния, призыв к чтению Писания. Я думаю, что брат старой закалки, как у них было раньше, месяцами ходили в церковь и готовились к покаянию, потом годами ко крещению. Это не новость, когда не допускают. Лишь бы хватило терпения и мудрости, дабы поступить в данной ситуации по духу.
        Сергей, ведь идти нужно не к Церкви (пусть даже Небесной), а к Богу. А церковь - инструмент, посох, помошник помогающий идти к Нему - не стоит так уповать на инструмент. Лучшим будет просить в покаянии наедине, в скрытой комнате, у Бога помощи. И если укажет Он идти в какую-либо церковь, то и выполнять - а Он всегда даёт просящим, и ведёт каждого из нас индивидуальной дорогой. Ибо все мы разные, и учение проходим в одной школе, но в разных классах и т. д.
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от Степан
          Игорь, я что жаргоном пользуюсь? Попутчиковцы действительно клюют Стража. Если бы я клевал его, то укажи хоть один раз, где я на него нападал? Это дело серьёзное, как ты говоришь. Сказать одно, а показать другое. Так что, жду. Процитируй, где я нападал на Сергея?
          Степан, успокойся, думаю Игорь не в том смысле силы Попутчика разумел и той уголовщины, которую соотнесли со мной, а не с тем, кто ее говорит. Да, дело серьезное, только ты появляешься в нужный момент, как бы под руку, не тогда, когда нужна помощь действительная, а когда начинается вся карусель падших духов, и ты, приходишь в самый разгар. Видишь ли Степан, твое учение одиноко, как ты сам, но в общем понимании, на фоне всей неурядицы, ты как бы заодно, с теми, которых имена не буду озвучивать, итак все ясно. Если ты сын света, так ходи в свете, как подобает каждому христианину и не имей общего с тьмой. А так, со стороны точно ты как бы их сподвижник, ибо те клюют, ты не отстаешь, хотя пользуешься другой терминологией и другими духовными аспектами. Я тебе сказал просто, по человечески. Потому что от слов Писания, не остается и камня на камне, когда вам доносят его.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от nicko
            Сергей, ведь идти нужно не к Церкви (пусть даже Небесной), а к Богу. А церковь - инструмент, посох, помошник помогающий идти к Нему - не стоит так уповать на инструмент. Лучшим будет просить в покаянии наедине, в скрытой комнате, у Бога помощи. И если укажет Он идти в какую-либо церковь, то и выполнять - а Он всегда даёт просящим, и ведёт каждого из нас индивидуальной дорогой. Ибо все мы разные, и учение проходим в одной школе, но в разных классах и т. д.
            Я веду если друзей, то конечно к Господу, а куда? Там, где в общении ему дадут соответствующую пищу. А о покаянии я получил понимание, которому будет место в тайне. И ты верно говоришь.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Апостол-3
              Если сам Дух должен себя исповедать в человеке , то получается , что твоя проверка и не проверка . Потому что Иисус Христос пришёл в плоти может сказать и Антихрист , потому что и он об этом прекрасно знает :
              ...Лук.4:41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.

А вот сказать Иисус Христос пришёл в моей плоти , сатана не может , потому что он ведь в плоть пришёл чью то и из неё и говорит и в ней сам о себе и свидетельствует , тоесть он суть одно с этой плотью. А сатана не сможет на себя так сказать , что он Христос и пришёл в той или иной плоти. Он не может конкретно сказать в чьей плоти пришёл .

Так что игошир , я могу и так сказать и эдак .
              И я сделал это . А ты нет . И тогда остаются сомнения на счёт твоего духа.
              Сам то понял что сказал Константин? Перечитай еще раз. То что ты выворачиваешься придумывая свое - это не удивительно. Знаешь почему? Потому что проверка духов мощьное оружие против сатаны. Ведь ей проверяют не только духа в себе, а в других! Проверяют мысли, чувства, видения, откровения. Ангелов, и другие духовные проявления. Огонь, тепло, прикосновения из вне.
              Я ее уже практикую 10 лет. И она всегда с явными физичесскими проявлениями и подтверждениями от Господа. Как можно отвергнуть исповедования Святого Духа? Или сказать что это все мне кажется?
              И остальным сотням людей тоже?
              Я тебе Константин уже 10 раз рассказал подробно все, но ты все изворачиваешься и выдумываешь свое. Ходишь кругами и возвращаешься на одно и тоже место. Это прямое свидетельство того что ты не от Бога. С тобой все в порядке? Что тебе не понятно? Хочешь переубедить меня в том, что я это не я? Зная проверку ты и попутчика можешь проверить. Какого он духа.
              А знаешь ли непонятливый ты наш, что дух не от Бога, не скажет фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Не скажет ее одержимый полностью духами.(не эксперементируйте как братья Скевы) А почему не скажет?
              Я родной работаю в этой сфере уже не один год. И имею от Господа конкретный наработанный опыт. Темные духи, их распознавание, моя любимая тема.

Так дух который в тебе исповедует - Иисус Христос пришел во плоти? - или нет?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Степан
                Нет Степан - извини. Не пользуешься жаргоном. Просто недостаточно пояснил в своем посте, что дал повод думать тебе не так.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Апостол-3
                  Тут игошир не тебе плоды собирать . Ты сам , разве мало чему научился от Попутчика ? Честно !

!
                  Я благодарен Господу за попутчика. Чрез него я понял как действуют религиозные духи. Это огромный опыт для меня.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от igoshir
                    Сам то понял что сказал Константин? Перечитай еще раз. То что ты выворачиваешься придумывая свое - это не удивительно. Знаешь почему? Потому что проверка духов мощьное оружие против сатаны. Ведь ей проверяют не только духа в себе, а в других! Проверяют мысли, чувства, видения, откровения. Ангелов, и другие духовные проявления. Огонь, тепло, прикосновения из вне.
                    Я ее уже практикую 10 лет. И она всегда с явными физичесскими проявлениями и подтверждениями от Господа. Как можно отвергнуть исповедования Святого Духа? Или сказать что это все мне кажется?
                    И остальным сотням людей тоже?
                    Я тебе Константин уже 10 раз рассказал подробно все, но ты все изворачиваешься и выдумываешь свое. Ходишь кругами и возвращаешься на одно и тоже место. Это прямое свидетельство того что ты не от Бога. С тобой все в порядке? Что тебе не понятно? Хочешь переубедить меня в том, что я это не я? Зная проверку ты и попутчика можешь проверить. Какого он духа.
                    А знаешь ли непонятливый ты наш, что дух не от Бога, не скажет фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Не скажет ее одержимый полностью духами.(не эксперементируйте как братья Скевы) А почему не скажет?
                    Я родной работаю в этой сфере уже не один год. И имею от Господа конкретный наработанный опыт. Темные духи, их распознавание, моя любимая тема.

Так дух который в тебе исповедует - Иисус Христос пришел во плоти? - или нет?
                    Мудрость не по седине !

Я ведь тебе уже сказал по твоему . А ты по Писанию отказался .
                    Я и по Писанию говорю и по твоему говорю .
                    А ты так не делаешь . Ты только по своему говоришь .

И что тут не понятного ?

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от strazh
                      ... К тому же когда Господь готовит меня к другому служению, испытывает мое сердце.
                      А может служение Ваше в том и заключается, чтобы быть просто верующим, и на примере своей жизни в миру, показывать другим Христа в своей жизни?..
                      Хотя это трудно - ведь придётся отказаться от "избранности" и звания ПРОПОВЕДНИК.
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Апостол-3
                        Мудрость не по седине !

Я ведь тебе уже сказал по твоему . А ты по Писанию отказался .
                        Я и по Писанию говорю и по твоему говорю .
                        А ты так не делаешь . Ты только по своему говоришь .

И что тут не понятного ?
                        Если я по своему говорю, тогда почему Дух во мне исповедует и фразой и силой и теплом и многим другим себя? А ты правильно все делаешь, а дух в тебе молчит?

Становись моим учеником Константин, я тебе много хорошей духовной пищи дам. Тебе попутчик не даст такую.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8704

Сообщение от strazh
                          Степан, успокойся, думаю Игорь не в том смысле силы Попутчика разумел и той уголовщины, которую соотнесли со мной, а не с тем, кто ее говорит. Да, дело серьезное, только ты появляешься в нужный момент, как бы под руку, не тогда, когда нужна помощь действительная, а когда начинается вся карусель падших духов, и ты, приходишь в самый разгар. Видишь ли Степан, твое учение одиноко, как ты сам, но в общем понимании, на фоне всей неурядицы, ты как бы заодно, с теми, которых имена не буду озвучивать, итак все ясно. Если ты сын света, так ходи в свете, как подобает каждому христианину и не имей общего с тьмой. А так, со стороны точно ты как бы их сподвижник, ибо те клюют, ты не отстаешь, хотя пользуешься другой терминологией и другими духовными аспектами. Я тебе сказал просто, по человечески. Потому что от слов Писания, не остается и камня на камне, когда вам доносят его.
                          Ты даже не знаешь, что я прихожу для твоей же помощи. Ты этого не видишь и не понимаешь. А видеть не можешь, как я подобно и предложил Йицхику тест. Он только что мне сообщил, что разгадать не смог. Разузнать истину от лжи не так легко, как вот он не смог найти замаскированную букву б и цифру б. Они на вид при этом шрифте не отличаются, перекопируй тот текст и в Ворде, например, измени на другой шрифт моего всего текста, и можно легко найти шесть шестёрочек. Вот так и истину о Духе Святом духи обольстительные маскируют, а ты и не можешь различить.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8704

Сообщение от Степан
                            Спасибо, Йицхак за хороший тест на распознавание истинного богословия от ложного. Это 6огословие не так легко отличить от настоящего богословия. Это, как говорится, по иронии судь6ы не всем дано. Думаю, что и сейчас, ты брат это продемонстрируешь, т.к. ты принадлежишь к из6ранному народу, а в мире он имеет незаурядную спосо6ность на соо6разительность, но возможно, что не сможешь, а за попытку благодарю. Недарма же говорят: он еврей, мол, и он может распознать истинное б-словие от ложного. Тест этот и простой и очень сложен одновременно. Твой пример уже показал, как истину почти неовозможно отличить от лжи, пока Сам Господь при кончине века или точнее в день Своего прихода не вырвет эти ложные плевелы. Тогда и также при смерти каждого в лю6ой другой момент, каждый узнает во мгновение ока, кто он есть.

ЗЫ. Ты смотришь на этот тест.
                            Йицхак мне сообщил, что разгадать не смог. Благодарю в любом случае. Разузнать истину от лжи не так легко, как вот он не смог найти замаскированную букву б и цифру б. Они на вид при этом шрифте не отличаются, перекопируйте тот текст и в Ворде, например, измените на другой шрифт моего всего текста, и можно легко найти шесть шестёрочек. Вот так и истину о Духе Святом духи обольстительные маскируют и не можно различить.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от strazh
                              Ну, все в сборе, вроде все подтянулись силы. Да благословит Господь отвагой терпения и даст Духа мудрости, чтобы противостоять противникам веры не своим плотским умом, а мудростью, сходящей свыше.

PS. К большому сожалению пока нет помощи от братий и сестер, которые во Христе на этом форуме. Конечно, не каждый отважится противостоять тем, кто приходит не как письмо Христово, а с полной уголовщиной. Форум христианский а лексика не соответствует правилам форума. Да поможет Господь выстоять против тех, кто пришел говорить об истине языком хаоса и уголовщины.
                              Сергей, там в личном кабинете есть хорошая такая операция: "Списки игнорирования" называется, я воспользовался и избавил себя от этой компании - сейчас наслаждаюсь их отсутствием!

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от strazh
                                Приятно посмотреть !
                                Интеллегентный человек , в галстучке и костюмчике . Всё прекрасно !

А когда капризничать то перестанем ???

Вот представим , ты создал приход , люди к тебе идут научиться Богу , а ты им проповедуешь . Красота !!!
                                И тут стали к тебе разные люди приходить , как и к Христу разные приходили. А страж начинает их сортировать . Кто ему лестное скажет , с тем он алилуйю поёт и в царство его поведёт . А кто ему скажет нелицеприятное , того он тут же заклеймит как тьму и духов нечистых и всяко разно будет их поносить и не будет с ними разговаривать . Вытолкает из своего прихода и учению конец. Вот именно таким образом и делают все эти церкви мирские , приходы всякие и синагоги. В которых пастыри не от Бога . А если к ним пророк придёт от Бога с предупреждением ? Думаешь примут ? А ты поищи в Писании : кого приняли , никого не принимают . Всегда гонят , убивают и проклинают. И чем твой приход будет лучше всех остальных ? А ничем ! Ещё один клон. Посмотри : кого нибудь Господь гнал от себя ? Нет ! Каждому дал , что тот мог унести. Вот и ты научись так делать . И тебе надо иметь в себе что то , чтобы дать каждому.

А сможешь ли прощать своим прихожанам и не лезть в бутылку ? Они тебе ещё по хлеще моего скажут .Они ведь дети Божьи будут для тебя . Давай посмотрим ?

Прости меня , Страж !

Комментарий

Обработка...