Учения : Иисус Христос vs Павел
Свернуть
X
-
...Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Если соблюдешь заповеди, то пребудешь в любви , а если не соблюдешь, то и не пребудешь.Комментарий
-
Так это было?
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Комментарий
-
У тебя не получится соблюсти все заповеди. Ты останешься у разбитого корыта. Ни у кого не получится. Только Иисус мог, потому что рожден был без греха.Комментарий
-
Так это было?
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Комментарий
-
Вот тут ты не прав. А как ты тогда смог подойти ко Христу, если ты не исполнил закон? То закон, не явился для тебя детоводителем ко Христу. Ты идешь против Писания и учений Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот расскажи попорядку, что написано в послании римлянам? Сможешь? Или только помнишь некоторые цитаты в разбросанном порядке? А ведь читать апостолы учили так, что ни одно слово не должно быть пропущено, а то смысл будет потерян.Комментарий
-
...Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
Ты разве не веришь Слову Божьему?
Как же тогда к тебе пришёл Христос, если говоришь против Слова Божьего, Которое и есть Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
А это по-мирски: Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.Комментарий
-
-
У тебя знания Истины собрано из Библейских цитат. Так книги не читают, чтобы понять их смысл.
Вот расскажи попорядку, что написано в послании римлянам? Сможешь? Или только помнишь некоторые цитаты в разбросанном порядке? А ведь читать апостолы учили так, что ни одно слово не должно быть пропущено, а то смысл будет потерян.Комментарий
-
Витенька!! Спасаться нужно от искусителей и соблазнителей. В виде Попутчиков, лжехристов и лжемиссий. Потому что они растлевают души и направляют на неверный путь. Это пустышки, цитирующие Писания как им угодно и не могущие доказать истинность своего пути. Держитесь их подальше. Будучи сами находясь в рабстве, обещают свободу.Комментарий
-
Вроде по Писанию.Комментарий
Комментарий