А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Ты, Шизофрения, и Галлюцинация?
Ваше право, никто вас от этого удерживать не будет!
Улыбнулся, от сей твоей ахинеи!
Комментарий
-
Комментарий
-
То что внутри подобно тому, что снаружи!
Не главное то, что входит в уста человека, главное, что выходит из уст!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
Ты - представитель царства мира этого.Ты - раб дьявола и даже на этом форуме у тебя от него определенное задание.
Речь идёт не обо Мне, а о тебе, и о твоей, самонадеянности!
А что до Меня, так Меня звать ненужно, ибо это Я, зову того, кого пожелаю, а так же, никто не может придти ко Мне, если не пройдёт через Иисуса!!
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Ис.14:13-14
И участь тебя ожидает такая же,если не покаешься.
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Ис.14:15
Решил заходить и под ником Абсолют? Кого ты пытаешься обдурить?
Я тоже так могу.У меня есть еще один ник на этом форуме и я могу заходить то под одним,то под другим.
Неужели ты думаешь,что твой бред кого-то может сбить с ног?Комментарий
-
Сообщение от КостяняАга, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой...
Дополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится...Сообщение от КостяняТы о чём?
Тебя сделать шизофреником?
У тебя что, с головой что-то случилось, за тот период, пока я был отключён?
Ты явно упал с дуба, или ты приболел малость?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть как-то разнообразь иллюзию свою!
Так вот и я тебе об этом уже устал повторять, суть на счёт надежды твоей самонадеянной вспоминай слова Христа неотступно, ибо Он сказал сии слова и о тех, которые якобы находятся в Нём: много званых, да мало избранных Приближаются люди сии ко Мне устам своими, но сердце же их, стоит далеко от Меня
Многие скажут Мне тогда: Господи, Господи, а Я им скажу: отойдите от Меня, все делающие беззакония
Ну и так далее
Так что не обольщай себя лестью своею!
Тебе по секрету скажу: Я был в одной бездне, из неё вышел, и вошёл в бездну другую, две бездны, одна бездна материи, другая бездна духа, и Я их знаю в совершенстве, так что в этом ты можешь не беспокоиться за Меня, а вот о себе, тебе бы задуматься нужно
Да кому ты нужен, чтобы тебя дурить-то?
Ты постоянно подчёркиваешь то, как сам поступаешь в жизни, потому и суждения у тебя таковые, но в этом нет ничего удивительного, в чём находится сущность твоя, о том она и говорит, из того и суд её!Комментарий
-
Назови мне хотя бы три вещи,которые подтверждали бы,что именно ты бог сотворивший вселенную,кроме твоих заявлений и лозунгов.Последний раз редактировалось возлюбленный; 16 May 2009, 01:50 AM.Комментарий
-
Пришелец, прочти ещё раз, очень внимательно, и после того, покажи, где я написал, что именно я, являюсь тем, кто сотворил вселенную сию?
...Я был в одной бездне, из неё вышел, и вошёл в бездну другую, две бездны, одна бездна материи, другая бездна духа, и Я их знаю в совершенстве...
Комментарий
-
Пришелец, прочти ещё раз, очень внимательно, и после того, покажи, где я написал, что именно я, являюсь тем, кто сотворил вселенную сию?
...Я был в одной бездне, из неё вышел, и вошёл в бездну другую, две бездны, одна бездна материи, другая бездна духа, и Я их знаю в совершенстве...
А что до Меня, так Меня звать ненужно, ибо это Я, зову того, кого пожелаю, а так же, никто не может придти ко Мне, если не пройдёт через Иисуса!!Комментарий
Комментарий