А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от igoshir
    Рассценивайте это как знамение свыше. Господь может и через модераторов работать. Советую вам вернуться к моим постам в диалоге к Всеединству. Я ему обещал духовное падение! Оно и случилось. Не по злорадству говорю. И не хочу что бы это падение продолжалось. Но хочу вразумить последователей учений сатанинских. Отойдите от мудрости бессовской. Не играйте в игры, которые не знаете.
    Глупец!
    Христа ты назвал сатаной?
    Ученики Христа, да будете гонимы... Это тебе к голову не приходило?
    Перечитай Евангелию, видится, ты оттуда только запомнил, как фарисеев выгоняют...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от nikola2278
      Павел давай по пунктам просто пишешь 1 и даешь ответ и т.д
      1. Зачем СУЩЕСТВУЕТ МАТЕРИЯ ?

2. Кто угрожает существованию Самого Бога ?

3. Объясни что означает крест ?

4. ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ присутствуют в МИРОЗДАНИИ сейчас ?
      Дорогой Никола!
      Павла заблокировали, некоторое время не сможет размещать посты!

Комментарий

• imyanuil
        Участник

• 23 September 2007
        • 68

Сообщение от Пушистик
        Глупец!
        Так Он второй раз приходит под именем Царь царей, Слово Божье и тд.
        После того, как учение Его извратили, да как испоняют, называться Христом, мягко говоря, неудобно.
        Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от nikola2278
          Павел давай по пунктам просто пишешь 1 и даешь ответ и т.д
          1. Зачем СУЩЕСТВУЕТ МАТЕРИЯ ?
          Из чрева этой материальной вселенной, все виды жизни, Бог же, дающий семя...
          Материальное тело твоё - суть ,Одежда для Души твоей...
          Сообщение от nikola2278
          2. Кто угрожает существованию Самого Бога ?
          Сообщение от nikola2278
          Бог властвует над всем и всеми...
          Сообщение от nikola2278
          3. Объясни что означает крест ?
          Сообщение от nikola2278
          Крест - это образ человека, который находится в рабстве у материальной природы, неся тяжести её качеств, влияющих на душу, ибо воистину, три качества её, это тяжесть для Духовной Души воплощённой в материальную природу.
          Сия тяжесть материальной природы и есть крест...
          Сообщение от nikola2278
          4. ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ присутствуют в МИРОЗДАНИИ сейчас ?
          Всегда были, есть и будут, но ныне, человечество погрузилось в невежество и страсть...

Последний раз редактировалось Костяня; 14 May 2009, 09:29 AM. Причина: Подправил

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от imyanuil
            Так Он второй раз приходит под именем Царь царей, Слово Божье и тд.
            После того, как учение Его извратили, да как испоняют, называться Христом, мягко говоря, неудобно.
            Павел ученик Христа, никогда Павел себя Христом не называл, потому что Все мы учимся, и Павел это прекрасно понимает!

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Пушистик
              Глупец!
              Ученики Христа, да будете гонимы... Это тебе к голову не приходило?
              Перечитай Евангелию, видится, ты оттуда только запомнил, как фарисеев выгоняют...

2Ин1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
              10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
              11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
              В соответствии с советом учителем света Иоанном, я не принимаю тех, кто не приносит учений от Бога. Ты несешь учение не от Бога. поэтому, моя обязанность, выполнить совет учителя света и выгнать такого человека вон! Или ты считаешь, что это снова неправильный совет? Или учитель не тот?

Посмотри на свой пост и прочти его внимательно еще раз. Если в начале поста говоришь человеку - глупец и обвиняешь его этим, то как в конце поста можешь писать следующую нелепицу: - С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик.
              Это лицемерие или любовь?
              Иак3;11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
              12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
              13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
              14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
              15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
              Я не стану в отместку кидаться словами брани. Суд отдадим на Бога. С твоим знакомым, этот суд произошел. Тебе на осмысливание. И желаю духовно осмыслить тебе в кротости и смирении. В этом и будет твоя любовь. А не кидаться ядовитыми фразами. Давайте все будем помнить, что падение ждет любого нечестивца.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Пушистик
                Павел ученик Христа, никогда Павел себя Христом не называл, потому что Все мы учимся, и Павел это прекрасно понимает!

Пушистик, а ты Христа видел?

Комментарий

• imyanuil
                  Участник

• 23 September 2007
                  • 68

Сообщение от Костяня
                  Из чрева этой материальной вселенной, все виды жизни, Бог же, дающий семя...Одежда так же, для тела твоего...Бог властвует над всем и всеми...Крест - это образ человека, который находится в рабстве у материальной природы, неся тяжести её качеств, влияющих на душу, ибо воистину, три качества её, это тяжесть для Духовной Души воплощённой в материальную природу.Сия тяжесть материальной природы и есть крест...Всегда были, есть и будут, но ныне, человечество погрузилось в невежество и страсть...
                  Опять не ответил. Там, где конкретные вопросы заданы - никаих знаний и умений нет. Зато там, где впустую языком телепать можно - Знатооок Маааастееер Боооог
                  Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от igoshir
                    2Ин1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                    10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                    В соответствии с советом учителем света Иоанном, я не принимаю тех, кто не приносит учений от Бога. Ты несешь учение не от Бога. поэтому, моя обязанность, выполнить совет учителя света и выгнать такого человека вон! Или ты считаешь, что это снова неправильный совет? Или учитель не тот?

Посмотри на свой пост и прочти его внимательно еще раз. Если в начале поста говоришь человеку - глупец и обвиняешь его этим, то как в конце поста можешь писать следующую нелепицу: - С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик.
                    Это лицемерие или любовь?
                    Иак3;11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                    12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
                    13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                    14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                    15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                    Я не стану в отместку кидаться словами брани. Суд отдадим на Бога. С твоим знакомым, этот суд произошел. Тебе на осмысливание. И желаю духовно осмыслить тебе в кротости и смирении. В этом и будет твоя любовь. А не кидаться ядовитыми фразами. Давайте все будем помнить, что падение ждет любого нечестивца.
                    Это не обвинение, это оценка вашей слепоты!
                    Оценка идет от Любящей сути, а обвинение идет от гнева, если Вы начнете нести Свет и Любовь, я же не буду Вас оценивать, как глупца, буду оценивать как мудреца, который улучшает Жизнь...

Тогда не приветствуйте меня, следуя писаниям... Если приветствуете меня, значит имеете отношения к моим делам...
                    И эту часть Библии Вы не правильно поняли, Вы понимаете слова в прямую и не размышляете над ними...

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от JURINIS
                      Пушистик, а ты Христа видел?
                      Если честно точно не помню, может, когда маленький был во сне...

Комментарий

• imyanuil
                        Участник

• 23 September 2007
                        • 68

Сообщение от igoshir
                        А не кидаться ядовитыми фразами. Давайте все будем помнить, что падение ждет любого нечестивца.
                        Не, igoshir, пусть кидаются Молодцы
                        Я заметил такую тенденцию, чем ядовитей, тем скорее сами травятся
                        А ты не пробовал к модераторам обращаться - элементарный логическийй анализ постов. Смысл-то и его отсутствие очевидны. Чего мы на них время тратим? Это ж не наша работа.
                        По моему, здесь должна быть спокойная атмосфера для обсуждения жизненных тем. А то мне это напоминает интернат для дебилов, которые носятся по коридорам, и чтобы их угомонить, самому приходится становиться монстром.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Пушистик
                          Если честно точно не помню, может, когда маленький был во сне...

Значит у тебя все впереди. Let it be.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от igoshir
                            Это молитва не для вас. Она начинается с Отче наш!
                            Отче, значит Отец. Отец духовный. Бог вам стал Отцом?
                            Второе - это предложение: да придет Царствие твое. Насколько я знаю, оно уже пришло. Но к вам ли? И что для вас царствие Его? В чем оно проявляется или проявилось? Или ждете подвига попутчика, что бы заполучит его?
                            Не ввиди во исушение Господь искушает кого либо грехом?
                            Но избавь от лукавого Христиане имеют мудрость и дары от Бога, что бы изгонять сатану. И даже нападать на тьму. Господь все дал для того что бы христиане были духовно сильны. Но похоже что вы только научены просить Бога о том, что бы Он вас избавил. Вероятность того, что это духовная беспомощьность с вашей стороны, велика.

Без всяких вероятностей , скажу тебе наверняка , что такое : духовная беспомощность ?

Так вот слушай , духовная беспомощность : это когда христиане взяли Имя в долг , но не принесли плода , для Христа . Назвались христианами , но дел Христовых не делают и Заповеди Его не исполняют.
                            Это когда : говорят , что имеют мудрость , а Слов Его не слышат и не разумеют, не познали корня и искать не желают.
                            Это когда : говорят , что имеют Дары от Бога , а сами ничего не могут дать и сделать.
                            Это когда : говорят , что могут изгонять сатану из ближнего , а из себя ещё до сих пор не изгнали .
                            Это когда : говорят , что могут нападать на тьму , хотя сами и находятся глубоко в чреве этой тьмы.

И что остаётся для таких , духовно беспомощных : ... просить Отца , чтобы избавил от духа обманчивого !!!!!!

Если Царствие пришло ? Расскажи : где оно и каково ?

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Костяня
                              Из чрева этой материальной вселенной, все виды жизни, Бог же, дающий семя...
                              Материальное тело твоё - суть ,Одежда для Души твоей...

Бог властвует над всем и всеми...

Крест - это образ человека, который находится в рабстве у материальной природы, неся тяжести её качеств, влияющих на душу, ибо воистину, три качества её, это тяжесть для Духовной Души воплощённой в материальную природу.
                              Сия тяжесть материальной природы и есть крест...

Всегда были, есть и будут, но ныне, человечество погрузилось в невежество и страсть...

Костя, вопросы были заданы, не для того что бы я получил ответ, а для того что бы тот кому они заданы, задумался о них. Скажи ты признаешь существование греха ?
                              Проверяй истину,она не боится проверок.
                              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от nikola2278
                                Костя, вопросы были заданы, не для того что бы я получил ответ, а для того что бы тот кому они заданы, задумался о них. Скажи ты признаешь существование греха ?
                                Для чистого всё чисто, а для нечистого нет ничего чистого, праведный человек всегда будет чист во всех путях своих, и потому, для таковых людей не существует такого понятия, как грех
                                Что для тебя обозначает слово грех?

Комментарий

Обработка...