А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Павла заблокировали, некоторое время не сможет размещать посты!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
Материальное тело твоё - суть ,Одежда для Души твоей...
Бог властвует над всем и всеми...
Крест - это образ человека, который находится в рабстве у материальной природы, неся тяжести её качеств, влияющих на душу, ибо воистину, три качества её, это тяжесть для Духовной Души воплощённой в материальную природу.
Сия тяжесть материальной природы и есть крест...
Всегда были, есть и будут, но ныне, человечество погрузилось в невежество и страсть...
Комментарий
-
-
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
В соответствии с советом учителем света Иоанном, я не принимаю тех, кто не приносит учений от Бога. Ты несешь учение не от Бога. поэтому, моя обязанность, выполнить совет учителя света и выгнать такого человека вон! Или ты считаешь, что это снова неправильный совет? Или учитель не тот?
Посмотри на свой пост и прочти его внимательно еще раз. Если в начале поста говоришь человеку - глупец и обвиняешь его этим, то как в конце поста можешь писать следующую нелепицу: - С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик.
Это лицемерие или любовь?
Иак3;11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
Я не стану в отместку кидаться словами брани. Суд отдадим на Бога. С твоим знакомым, этот суд произошел. Тебе на осмысливание. И желаю духовно осмыслить тебе в кротости и смирении. В этом и будет твоя любовь. А не кидаться ядовитыми фразами. Давайте все будем помнить, что падение ждет любого нечестивца.Комментарий
-
Из чрева этой материальной вселенной, все виды жизни, Бог же, дающий семя...Одежда так же, для тела твоего...Бог властвует над всем и всеми...Крест - это образ человека, который находится в рабстве у материальной природы, неся тяжести её качеств, влияющих на душу, ибо воистину, три качества её, это тяжесть для Духовной Души воплощённой в материальную природу.Сия тяжесть материальной природы и есть крест...Всегда были, есть и будут, но ныне, человечество погрузилось в невежество и страсть...Маааастееер
Боооог
Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
2Ин1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
В соответствии с советом учителем света Иоанном, я не принимаю тех, кто не приносит учений от Бога. Ты несешь учение не от Бога. поэтому, моя обязанность, выполнить совет учителя света и выгнать такого человека вон! Или ты считаешь, что это снова неправильный совет? Или учитель не тот?
Посмотри на свой пост и прочти его внимательно еще раз. Если в начале поста говоришь человеку - глупец и обвиняешь его этим, то как в конце поста можешь писать следующую нелепицу: - С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик.
Это лицемерие или любовь?
Иак3;11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
Я не стану в отместку кидаться словами брани. Суд отдадим на Бога. С твоим знакомым, этот суд произошел. Тебе на осмысливание. И желаю духовно осмыслить тебе в кротости и смирении. В этом и будет твоя любовь. А не кидаться ядовитыми фразами. Давайте все будем помнить, что падение ждет любого нечестивца.
Оценка идет от Любящей сути, а обвинение идет от гнева, если Вы начнете нести Свет и Любовь, я же не буду Вас оценивать, как глупца, буду оценивать как мудреца, который улучшает Жизнь...
Тогда не приветствуйте меня, следуя писаниям... Если приветствуете меня, значит имеете отношения к моим делам...
И эту часть Библии Вы не правильно поняли, Вы понимаете слова в прямую и не размышляете над ними...
-
Молодцы
Я заметил такую тенденцию, чем ядовитей, тем скорее сами травятся
А ты не пробовал к модераторам обращаться - элементарный логическийй анализ постов. Смысл-то и его отсутствие очевидны. Чего мы на них время тратим? Это ж не наша работа.
По моему, здесь должна быть спокойная атмосфера для обсуждения жизненных тем. А то мне это напоминает интернат для дебилов, которые носятся по коридорам, и чтобы их угомонить, самому приходится становиться монстром.Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
Это молитва не для вас. Она начинается с Отче наш!
Отче, значит Отец. Отец духовный. Бог вам стал Отцом?
Второе - это предложение: да придет Царствие твое. Насколько я знаю, оно уже пришло. Но к вам ли? И что для вас царствие Его? В чем оно проявляется или проявилось? Или ждете подвига попутчика, что бы заполучит его?
Не ввиди во исушение Господь искушает кого либо грехом?
Но избавь от лукавого Христиане имеют мудрость и дары от Бога, что бы изгонять сатану. И даже нападать на тьму. Господь все дал для того что бы христиане были духовно сильны. Но похоже что вы только научены просить Бога о том, что бы Он вас избавил. Вероятность того, что это духовная беспомощьность с вашей стороны, велика.
Без всяких вероятностей , скажу тебе наверняка , что такое : духовная беспомощность ?
Так вот слушай , духовная беспомощность : это когда христиане взяли Имя в долг , но не принесли плода , для Христа . Назвались христианами , но дел Христовых не делают и Заповеди Его не исполняют.
Это когда : говорят , что имеют мудрость , а Слов Его не слышат и не разумеют, не познали корня и искать не желают.
Это когда : говорят , что имеют Дары от Бога , а сами ничего не могут дать и сделать.
Это когда : говорят , что могут изгонять сатану из ближнего , а из себя ещё до сих пор не изгнали .
Это когда : говорят , что могут нападать на тьму , хотя сами и находятся глубоко в чреве этой тьмы.
И что остаётся для таких , духовно беспомощных : ... просить Отца , чтобы избавил от духа обманчивого !!!!!!
Если Царствие пришло ? Расскажи : где оно и каково ?Комментарий
-
Из чрева этой материальной вселенной, все виды жизни, Бог же, дающий семя...
Материальное тело твоё - суть ,Одежда для Души твоей...
Бог властвует над всем и всеми...
Крест - это образ человека, который находится в рабстве у материальной природы, неся тяжести её качеств, влияющих на душу, ибо воистину, три качества её, это тяжесть для Духовной Души воплощённой в материальную природу.
Сия тяжесть материальной природы и есть крест...
Всегда были, есть и будут, но ныне, человечество погрузилось в невежество и страсть...
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Что для тебя обозначает слово грех?
Комментарий
Комментарий