А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Александр_З.
    Смешно то,что ты хочешь письмо отнести
    лжецам и подлецам в костюмах.
    Те тоже всегда находят оправдание и слепо следуют конституции...
    (чему ты учился 2000 лет)
    Но одно дело, когда люди не слышали и не знают, а другое дело, когда через меня Иисус Христос их предупредил. Со слышавших другой будет спрос.

Послание Иисуса Христа к политикам всей Земли, принятое мной через мысли!

Послание Иисуса Христа

Дорогие Мои люди всей Земли!
    Я, Господь Иисус Христос, сегодня обращаюсь к вам в последний раз.
    Вы, пожалуйста, послушайте Меня внимательно и сделайте окончательные выводы.
    Сегодня, как никогда раньше, всем вам, дорогие Мои люди всей Земли, необходимо задуматься над тем, кто вы такие. Откуда вы пришли на эту Землю? И куда движется, зачем и для чего, все человечество?
    Без ответов на эти вопросы вы все не сможете жить и существовать во Вселенной. Вы все не сможете двигаться вместе со всей Вселенной в ее ритме и быть в гармонии с ней. Все вы просто будете «слепыми котятами», не знающими ничего того, что творится вокруг вас.
    Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вас всех очень и очень прошу: задумайтесь, пожалуйста, о себе самих! Осознайте, пожалуйста, кто вы - все, без исключения. Зачем вы находитесь здесь, на Земле? Зачем вы приходили раньше на эту Землю и сейчас снова пришли сюда? Почему и зачем всё так происходило и происходит? Подумайте, пожалуйста, обо всем этом!
    А теперь я хочу обратиться к вашим политикам, дорогие Мои друзья!
    Дорогие Мои политики всех стран и народов! А вы-то сами знаете, кто такой человек? Зачем он живет на Земле и для чего он приходит из жизни в жизнь, снова и снова на эту Землю? Вы-то сами знаете, кто есть вы изначально? Вы-то сами знаете, зачем вы пришли на эту многострадальную Землю?
    Что вы все, вместе взятые, смогли сделать для счастья и свободы всех людей, населяющих вашу Землю?
    Что вы все, вместе взятые, смогли сделать для того, чтобы люди Земли могли вздохнуть свободно и спокойно, чтобы жить и радоваться жизни, а не прозябать в трущобах и думать о том, как свести концы с концами и накормить опухших от голода и больных от холода детей?
    Что вы сделали для того, чтобы все дети Земли могли надеяться на счастливое будущее?
    Что вы сделали, чтобы люди Земли смогли надеяться на то, что завтра не разразится ядерная катастрофа или ядерная война?
    Что вы все вместе сделали, чтобы люди Земли могли спать спокойно и не думать о тех кошмарах, которые им могут преподнести завтрашним утром их «доблестные» политики?
    Что вы сделали для того, чтобы очистить реки и озера, которые с вашего молчаливого согласия загрязнили и испоганили, гонясь за сверхприбылями, сверхмощные монополии и концерны?
    Что вы сделали полезного, что могло бы быть вам всем зачтено как благо для людей?
    Всё, что вы делаете, так это только то, что тешит ваши амбиции и вашу значимость. Но это всё показное и ненужное для истинного блага людей и вас самих.
    Вы все являетесь людьми, зараженными вирусом власти, и вас всех надо лечить самих от себя, от тщеславия и гордыни, от эгоизма и зависти, от вашего стремления возвыситься любой ценой и любыми средствами над другими людьми.
    Вы все, дорогие Мои политики всех стран и народов, больны немощью и не способны творить всеобщее Благо!
    Поэтому, дорогие Мои политики всех стран и народов! Я сегодня обращаюсь ко всем вам! Сегодня многое и очень многое зависит от вас! Я рассчитываю, что вы не подведете Меня и всю Иерархию Света, от имени которой Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь сегодня ко всем вам!
    Сегодня, как никогда раньше, ситуация на планете Земля очень и очень тревожная! И Я всех вас очень прошу осознать ответственность за все происходящее! Если вы не будете способствовать тому, о чем вы, надеюсь Я, прочитали в этой книжке, то тогда пеняйте на самих себя. Я еще раз вам всем напоминаю, что закон Любви очень безжалостный закон! И все, что здесь говорилось и писалось, является обязательным к исполнению политиками всех стран и государств!
    Поэтому, дорогие Мои друзья! Я уверен, что вы все это осознали и будете с большой охотой и энтузиазмом способствовать распространению Любви, Добра, Света, Справедливости и Мудрости на планете Земля!
    Те же политики, которые будут этому мешать, будут просто уничтожаться Иерархией Света и всеми Светлыми Силами Вселенной!
    Времени осталось очень и очень мало! Землю ждет Переход в новую и прекрасную Реальность! И все, кто будет саботировать и затруднять духовное развитие людей, будут устраняться с дороги. Их ждет печальная участь!
    Поэтому, дорогие Мои друзья! Давайте подведем итоги вышесказанному.
    Я вас всех предупреждаю снова и снова: все, что Я вам сказал, является обязательным для исполнения!
    Вы все прекрасно понимаете, что ничего случайного в мире не происходит. И всё, что происходит во Вселенной - осмысленно и закономерно. Всё подчиняется закону Причинно-следственной связи. Поэтому, дорогие Мои друзья! Я вас очень и очень прошу: поступайте, пожалуйста, по Справедливости, Честности, Мудрости и Порядочности! Поступайте, пожалуйста, по вашей Совести, которая должна опираться на Любовь к себе и ко всем людям, населяющим вашу прекрасную планету Земля!
    На этом Я с вами всеми прощаюсь!
    Искренне ваш
    Господь Иисус Христос.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Ты просмотри его комментарии к Евангелию...
      Приведите, что вы считаете неправильным и мы рассмотрим?

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Пушистик
        Т.е. Вы поддерживаете священников, что нужно ненавидеть отца, мать, братьев, сестер и Жизнь свою?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
        Я поддерживаю СЛОВО.
        Ты считаешь,что за него дураки жизнь отдавали ?

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Всеединство
          Приведите, что вы считаете неправильным и мы рассмотрим?
          Не правильно уже то,что ты его комментировал.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Я поддерживаю СЛОВО.
            Вы Приведите хоть одно Евангелие датированное первым веком. Жизнь отдавали не за Ложь, которую состряпали при кесарях, а за те идеи, которые есть в БЛАГОЙ ВЕСТИ от ИИСУСА ХРИСТА!

«Духовенство - представитель идеологии средневекового феодализма - не в меньшей степени испытало влияние исторического перелома. В результате изобретения книгопечатания и роста потребностей все более расширяющейся торговли, оно лишилось монополии не только на чтение и письмо, но и на более высокие ступени образования. Разделение труда происходило и в интеллектуальной области. Вновь образовавшееся сословие юристов отобрало у духовенства ряд наиболее влиятельных должностей. Духовенство также начинало становиться в значительной степени лишним, само подтверждая это своей все возрастающей ленностью и невежеством. Но, чем более оно делалось лишним, тем многочисленнее становилось оно благодаря своим огромным богатствам, которые оно непрерывно увеличивало всевозможными средствами.
            Духовенство распадалось на два совершенно различных класса. Аристократический класс составляла духовная феодальная иерархия: епископы и архиепископы, аббаты, приоры и прочие пролеты. Эти высшие сановники церкви либо сами были имперскими князьями, либо же в качестве феодалов, подчинявшихся верховной власти других князей, владели обширными пространствами земли с многочисленными крепостными и зависимым населением. Они не только эксплуатировали своих подданных так же беспощадно, как дворянство и князья, но действовали еще боле бесстыдно. Для того чтобы вырвать у поданных последний грош или увеличить долю наследства, завещаемую церкви, пускались в ход наряду с грубым насилием все ухищрения религии, наряду с ужасами пытки все ужасы анафемы и отказа отпущения грехов, все интриги исповедальни. Подделка документов являлась у этих достойных мужей обычным и излюбленным мошенническим приемом. Однако, хотя помимо обычных феодальных повинностей и оброков они собирали также и десятину, всех этих доходов оказывалось еще недостаточно. Чтобы выжать у народа еще больше средств, они пользовались - и долгое время весьма успешно - изготовлением чудотворных икон и мощей, устройством благочестивых поломничеств, торговлей индульгенциями.
            На этих прелатах и их бесчисленной, с усилением политических и религиозных гонений все возраставшей жандармерии из монахов и была сосредоточена ненависть к попам не только народа, но и дворянства.
            Привольная жизнь откормленных епископов, аббатов и их армии монахов вызывала зависть дворянства и негодование народа, который должен был все это оплачивать, и это негодование становилось тем сильнее, чем больше бросалось в глаза кричащее противоречие между образом жизни этих прелатов и их проповедями».
            Энгельс Ф. Крестьянская война в Германии. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 7, с. 350-352

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Не правильно уже то,что ты его комментировал.
              Я принял Комментарии от Иисуса Христа через мысли!

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Я поддерживаю СЛОВО.
                Лучше быть учеником Истины, чем учителем лжи!
                Тот кто отдавал жизнь за Свет, тот во-истину ученик Света!

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Всеединство
                  Я принял Комментарии от Иисуса Христа через мысли!
                  Это противник так "шутит"...

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Пушистик
                    Лучше быть учеником Истины, чем учителем лжи!
                    Тот кто отдавал жизнь за Свет, тот во-истину ученик Света!

Может и тебе пару тысяч лет для этого дадут как напарнику,может научишься кротости и смирению...

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Может и тебе пару тысяч лет для этого дадут как напарнику,может научишься кротости и смирению...
                      Душа живет в Вечности!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Ваша кротость и смирение - это считать себя зачатым во грехе, рожденным во грехе, виновным, греховным, рабом, тварью, проклятым Богом.
                        А мои кротость и смирение - следовать словам Иисуса Христа, в котором люди являются, все без исключения и любой национальности - ЛЮБИМЫМИ и ЕДИНОРОДНЫМИ по Духу сыновьями и дочерьми Бога с Достоинством и Честью!

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Пушистик
                          Душа живет в Вечности!

Пиявки живут в болоте!
                          (Впечатляет?)

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Всеединство
                            Но одно дело, когда люди не слышали и не знают, а другое дело, когда через меня Иисус Христос их предупредил. Со слышавших другой будет спрос.

Послание Иисуса Христа к политикам всей Земли, принятое мной через мысли!

Послание Иисуса Христа

Дорогие Мои люди всей Земли!
                            Я, Господь Иисус Христос, сегодня обращаюсь к вам в последний раз.
                            Вы, пожалуйста, послушайте Меня внимательно и сделайте окончательные выводы.
                            Сегодня, как никогда раньше, всем вам, дорогие Мои люди всей Земли, необходимо задуматься над тем, кто вы такие. Откуда вы пришли на эту Землю? И куда движется, зачем и для чего, все человечество?
                            Без ответов на эти вопросы вы все не сможете жить и существовать во Вселенной. Вы все не сможете двигаться вместе со всей Вселенной в ее ритме и быть в гармонии с ней. Все вы просто будете «слепыми котятами», не знающими ничего того, что творится вокруг вас.
                            Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вас всех очень и очень прошу: задумайтесь, пожалуйста, о себе самих! Осознайте, пожалуйста, кто вы - все, без исключения. Зачем вы находитесь здесь, на Земле? Зачем вы приходили раньше на эту Землю и сейчас снова пришли сюда? Почему и зачем всё так происходило и происходит? Подумайте, пожалуйста, обо всем этом!
                            А теперь я хочу обратиться к вашим политикам, дорогие Мои друзья!
                            Дорогие Мои политики всех стран и народов! А вы-то сами знаете, кто такой человек? Зачем он живет на Земле и для чего он приходит из жизни в жизнь, снова и снова на эту Землю? Вы-то сами знаете, кто есть вы изначально? Вы-то сами знаете, зачем вы пришли на эту многострадальную Землю?
                            Что вы все, вместе взятые, смогли сделать для счастья и свободы всех людей, населяющих вашу Землю?
                            Что вы все, вместе взятые, смогли сделать для того, чтобы люди Земли могли вздохнуть свободно и спокойно, чтобы жить и радоваться жизни, а не прозябать в трущобах и думать о том, как свести концы с концами и накормить опухших от голода и больных от холода детей?
                            Что вы сделали для того, чтобы все дети Земли могли надеяться на счастливое будущее?
                            Что вы сделали, чтобы люди Земли смогли надеяться на то, что завтра не разразится ядерная катастрофа или ядерная война?
                            Что вы все вместе сделали, чтобы люди Земли могли спать спокойно и не думать о тех кошмарах, которые им могут преподнести завтрашним утром их «доблестные» политики?
                            Что вы сделали для того, чтобы очистить реки и озера, которые с вашего молчаливого согласия загрязнили и испоганили, гонясь за сверхприбылями, сверхмощные монополии и концерны?
                            Что вы сделали полезного, что могло бы быть вам всем зачтено как благо для людей?
                            Всё, что вы делаете, так это только то, что тешит ваши амбиции и вашу значимость. Но это всё показное и ненужное для истинного блага людей и вас самих.
                            Вы все являетесь людьми, зараженными вирусом власти, и вас всех надо лечить самих от себя, от тщеславия и гордыни, от эгоизма и зависти, от вашего стремления возвыситься любой ценой и любыми средствами над другими людьми.
                            Вы все, дорогие Мои политики всех стран и народов, больны немощью и не способны творить всеобщее Благо!
                            Поэтому, дорогие Мои политики всех стран и народов! Я сегодня обращаюсь ко всем вам! Сегодня многое и очень многое зависит от вас! Я рассчитываю, что вы не подведете Меня и всю Иерархию Света, от имени которой Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь сегодня ко всем вам!
                            Сегодня, как никогда раньше, ситуация на планете Земля очень и очень тревожная! И Я всех вас очень прошу осознать ответственность за все происходящее! Если вы не будете способствовать тому, о чем вы, надеюсь Я, прочитали в этой книжке, то тогда пеняйте на самих себя. Я еще раз вам всем напоминаю, что закон Любви очень безжалостный закон! И все, что здесь говорилось и писалось, является обязательным к исполнению политиками всех стран и государств!
                            Поэтому, дорогие Мои друзья! Я уверен, что вы все это осознали и будете с большой охотой и энтузиазмом способствовать распространению Любви, Добра, Света, Справедливости и Мудрости на планете Земля!
                            Те же политики, которые будут этому мешать, будут просто уничтожаться Иерархией Света и всеми Светлыми Силами Вселенной!
                            Времени осталось очень и очень мало! Землю ждет Переход в новую и прекрасную Реальность! И все, кто будет саботировать и затруднять духовное развитие людей, будут устраняться с дороги. Их ждет печальная участь!
                            Поэтому, дорогие Мои друзья! Давайте подведем итоги вышесказанному.
                            Я вас всех предупреждаю снова и снова: все, что Я вам сказал, является обязательным для исполнения!
                            Вы все прекрасно понимаете, что ничего случайного в мире не происходит. И всё, что происходит во Вселенной - осмысленно и закономерно. Всё подчиняется закону Причинно-следственной связи. Поэтому, дорогие Мои друзья! Я вас очень и очень прошу: поступайте, пожалуйста, по Справедливости, Честности, Мудрости и Порядочности! Поступайте, пожалуйста, по вашей Совести, которая должна опираться на Любовь к себе и ко всем людям, населяющим вашу прекрасную планету Земля!
                            На этом Я с вами всеми прощаюсь!
                            Искренне ваш
                            Господь Иисус Христос.
                            Сообщение от Всеединство

Ну ты и загнул , сам противоречишь закону свободного выбора
                            А как же "игла вины и греха" ?
                            Сообщение от Всеединство
                            Я рассчитываю, что вы не подведете Меня и всю Иерархию Света, от имени которой Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь сегодня ко всем вам!

Сообщение от Всеединство
                            Господь Иисус Христос.

Во насмешил , кто от кого говорит а ?
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от nikola2278
                              [color=black][/size]
                              Ну ты и загнул , сам противоречишь закону свободного выбора
                              А как же "игла вины и греха" ?

Во насмешил , кто от кого говорит а ?
                              А вы еще не знакомы со словами Иисуса Христа: "Как хотели бы чтобы с вами поступали - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других такой мерой и вам отмерится."?

И разве сегодня Иисус Христос говорит не об этом?

"Вы все прекрасно понимаете, что ничего случайного в мире не происходит. И всё, что происходит во Вселенной - осмысленно и закономерно. Всё подчиняется закону Причинно-следственной связи. Поэтому, дорогие Мои друзья! Я вас очень и очень прошу: поступайте, пожалуйста, по Справедливости, Честности, Мудрости и Порядочности! Поступайте, пожалуйста, по вашей Совести, которая должна опираться на Любовь к себе и ко всем людям, населяющим вашу прекрасную планету Земля!"

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Пиявки живут в болоте!
                                (Впечатляет?)
                                Неправда. В церквях. И сосут кровь людей через продажу через записки и требы ЛЮБВИ Бога за деньги.

Комментарий

Обработка...