А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Пушистик
    Тогда назовите хотя бы одного священника или человека, который себя считает рабом ну в наше время (20 в. - 21 в.), который достиг якобы "свободы", которую Вы называете...

У меня к примеру есть пример людей, которые следую Законам Мироздания и познавшие, что надо Любить и Прощать достигли Высоких Вибраций...

Я жду примера от Вас, людей которые считают себя рабами и тварями, и достигли якобы "свободы"...
    Разве исполняя задание Христа о благовествовании мира мы не становимся его благословенными рабами? Вы никогда не видели например как благословенны певцы псалмов Богу? Я это часто вижу. Они рабы прославления Богу. Вы видели как освободившиеся от наркотиков, алкоголя, никотина и других рабских зависимостей люди становятся блаженными рабами Бога? Они выполнили просьбу Христа:
    Возьмите иго Моё на себя
    и научитесь от Меня, ибо Я
    кроток и смирен сердцем, и най-
    дете покой душам вашим;
    Ибо иго мое благо, и бремя Мое легко.

(Матфея 11:29, 30)
    И сейчас служат Богу радостно и ревностно с великой благодатью и
    любовью и милостью от Бога.
    Если мы возьмем это "иго" из Матфея 11:29, 30, то Христос успокоит нас, потому что освободит от всего, что составляло беспокойство нашего рабства в этом мире. Другого ига и бремя, кроме того, на которое указал Христос, нам не надо. Вот о каком рабстве мы говорим.
    Рабство рабству рознь. Быть ли рабом Богу или быть рабом плоти, греху, миру, сатане? Выбираю первое.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от JURINIS
      Разве исполняя задание Христа о благовествовании мира мы не становимся его благословенными рабами? Вы никогда не видели например как благословенны певцы псалмов Богу? Я это часто вижу. Они рабы прославления Богу. Вы видели как освободившиеся от наркотиков, алкоголя, никотина и других рабских зависимостей люди становятся блаженными рабами Бога?
      От одной глупости, переход в другую...
      Наркотики губят физическое тело... Церковь губит душу...

От одной рабской зависимости в другую рабскую зависимость...

Они выполнили просьбу Христа:
      Возьмите иго Моё на себя
      и научитесь от Меня, ибо Я
      кроток и смирен сердцем, и най-
      дете покой душам вашим;
      Ибо иго мое благо, и бремя Мое легко.

(Матфея 11:29, 30)
      И сейчас служат Богу радостно и ревностно с великой благодатью и
      любовью и милостью от Бога.
      Если мы возьмем это "иго" из Матфея 11:29, 30, то Христос успокоит нас, потому что освободит от всего, что составляло беспокойство нашего рабства в этом мире. Другого ига и бремя, кроме того, на которое указал Христос, нам не надо. Вот о каком рабстве мы говорим.
      Рабство рабству рознь. Быть ли рабом Богу или быть рабом плоти, греху, миру, сатане? Выбираю первое.
      Вам обязательно быть рабом?
      А нет, чтобы не отождествлять себя ни с кем и ничем, а просто наблюдать за ходом Жизни, и творить Любовь и Свет, вносить в каждый дом, в каждую улицу?
      Почему у Вас такая рабская натура, почему не кинуть эти кандалы и быть свободным?
      Быть свободным от ВСЕГО, даже от тело своего, когда человек становится свободным от всего, он становится центром Свободы, центром наблюдения и центром размышления...

Вы не понимаете, что говоря "Быть ли рабом Богу или быть рабом плоти, греху, миру, сатане? Выбираю первое."
      Вы и там и там раб низких вибраций, как Вы называете сатаны...
      Где рабство, там нет свободы, где нет свободы, знайте там низкие вибрации или как Вы называете сатана...

Почему не жить Честными и Справедливыми ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, быть честным с самим собой? Почему обязательно у Вас надо быть рабом, чтобы достичь совершенства, это путь к искажению истины, а не к истине!

Не отождествляйте себя ни с чем и ни с кем, Живите Осознано и в Любви!

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Пушистик
        А у тебя откуда столько глупости?
        Ленин уничтожил церковь и что, стало лучше?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Я вот читаю Пушистика и его Павла, и у меня такое ощущение, что они вступили в контакт с серыми человечками, Пушистик вы часом не главный по тарелочкам, ой только я вас умоляю не начинайте с начала, да и о том что мне кажется тоже.
          Пушистик, кстати скажи, что есть любовь Бога, вот объясни так шоб я таки понял ?.
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от nikola2278
            Я вот читаю Пушистика и его Павла, и у меня такое ощущение, что они вступили в контакт с серыми человечками, Пушистик вы часом не главный по тарелочкам, ой только я вас умоляю не начинайте с начала, да и о том что мне кажется тоже.
            Пушистик, кстати скажи, что есть любовь Бога, вот объясни так шоб я таки понял ?.
            Скорее всего, что с серыми...тем тоже важно, чтобы мы ни о чём не догадывались...только всеобщая сопливая любовь, чтобы легче было голову морочить и энрегию качать.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• alerom
              Участник

• 20 October 2008
              • 335

Сообщение от Юльчонок
              Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
              Но совсем скоро пришло разочарование....
              Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
              а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
              Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
              Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
              Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
              Или я не права?
              Эх Юльчонок... как же ты права...

все ведь знают, что Бог - есть Любовь.
              Но, к сожалению у каждого своя любовь и соответственно у каждого свой бог. И истинный Бог, который есть Любовь предупреждал о богах человеческих...
              Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от alerom

Но, к сожалению у каждого своя любовь и соответственно у каждого свой бог. И истинный Бог, который есть Любовь предупреждал о богах человеческих...
                Ураааа!!! alerom вернулся...

Комментарий

• alerom
                  Участник

• 20 October 2008
                  • 335

Сообщение от Вовчик
                  Ураааа!!! alerom вернулся...
                  привет
                  да, давно небыл
                  приятно тебя видеть (или читать)
                  Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Пушистику

Приветствую вас. Видно плохой из меня "обьяснитель". Что б избежать взаимного непонимания, скажите просто - считаете ли вы слова Иисуса, приведенные мной из Матфея 11:29,30 важным условием спасения к жизни вечной. Ответьте коротко: "да" или "нет".
                    С уважением к вам.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от JURINIS
                      Приветствую вас. Видно плохой из меня "обьяснитель". Что б избежать взаимного непонимания, скажите просто - считаете ли вы слова Иисуса, приведенные мной из Матфея 11:29,30 важным условием спасения к жизни вечной. Ответьте коротко: "да" или "нет".
                      С уважением к вам.
                      29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                      30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Да конечно, люди должны брать пример с Христа, это Великий Учитель...

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от nikola2278
                        Любовь Бога...
                        Бог и есть Любовь...
                        Бога надо видеть во всем в пенье птиц, в шелесте листьев, в шуме моря, в голосе ребенка, в мурлыканье кошки, во Всем Выражен Бог, и если Вы относитесь с Любовью и Уважением ко Всем сущностям, понимая, что каждый является Богом и есть сценарий Жизни, по которому Все происходит, ведь не зря Иисус сказал прокурору, что у него нет больше той власти, чем та, которая дана ему свыше...

Все идет по сценарию, нам всего-лишь нужно сделать Выбор, идти путем Любви и Света или быть "слепым"...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от alerom

Зря Вы так. Форум изобилует любовью! Особенно, к Себе любимому.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Пушистик

От одной рабской зависимости в другую рабскую зависимость...

А нет, чтобы не отождествлять себя ни с кем и ничем, а просто наблюдать за ходом Жизни, и творить Любовь и Свет, вносить в каждый дом, в каждую улицу?
                            Почему у Вас такая рабская натура, почему не кинуть эти кандалы и быть свободным?
                            Быть свободным от ВСЕГО, даже от тело своего, когда человек становится свободным от всего, он становится центром Свободы, центром наблюдения и центром размышления...

Вы не понимаете, что говоря "Быть ли рабом Богу или быть рабом плоти, греху, миру, сатане? Выбираю первое."
                            Вы и там и там раб низких вибраций, как Вы называете сатаны...
                            Где рабство, там нет свободы, где нет свободы, знайте там низкие вибрации или как Вы называете сатана...

Почему не жить Честными и Справедливыми ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, быть честным с самим собой? Почему обязательно у Вас надо быть рабом, чтобы достичь совершенства, это путь к искажению истины, а не к истине!

Не отождествляйте себя ни с чем и ни с кем, Живите Осознано и в Любви!

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
                            Мне бы тут по поводу вибраций выяснить вопрос. У меня в Библии про это ничего не пишут. Может в Вашей есть?
                            К примеру, когда мой сосед вовремя не опохмелился, его тоже трясёт. Возникает в руках и ногах вибрация. Вот какой характер у этой вибрация, мне неизвестно? Низкого или высокого она порядка? Может Вы подскажете? Хорошо бы если обнародовали тут спектральную диаграмму этих вибраций. Желательно в герцах.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Вовчик
                              Скорее всего, что с серыми...тем тоже важно, чтобы мы ни о чём не догадывались...только всеобщая сопливая любовь, чтобы легче было голову морочить и энрегию качать.
                              Верно верно! Тем более тарифы с апреля обящали в три раза поднять. Вижу у Вас тоже электричество воруют!

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Да Вы батенька ДЕМАГОГ и ЛОЗУНГИСТ однако! Вот к чему здесь призываешь?
                                А вот дальше уже сам себе противоречишь и не видишь этого пртиворечия:
                                Сообщение от Пушистик
                                Все идет по сценарию, нам всего-лишь нужно сделать Выбор, идти путем Любви и Света или быть "слепым"...
                                !
                                А если не видишь то сам-ли сделал выбор быть СЛЕПЫМ, или тебя твои учителя ослепили. У меня почему-то возникло ощущение, что раз приняв "сладкую" конфетку в красивой обёртке (это я о слове и твоём понимании слова СВОБОДА), вы с Всеедимством уже не в состоянии остановиться и задуматься о смысле своих лозунгов.
                                Ну скажи Пушистик, неужели не чувствуешь, что ты раб перед деланием выбора. Это раз. Ты раб своим учителям. Это два.
                                Короче вы чьих будете?
                                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

Обработка...