Разве исполняя задание Христа о благовествовании мира мы не становимся его благословенными рабами? Вы никогда не видели например как благословенны певцы псалмов Богу? Я это часто вижу. Они рабы прославления Богу. Вы видели как освободившиеся от наркотиков, алкоголя, никотина и других рабских зависимостей люди становятся блаженными рабами Бога? Они выполнили просьбу Христа:
Возьмите иго Моё на себя
и научитесь от Меня, ибо Я
кроток и смирен сердцем, и най-
дете покой душам вашим;
Ибо иго мое благо, и бремя Мое легко.
(Матфея 11:29, 30)
И сейчас служат Богу радостно и ревностно с великой благодатью и
любовью и милостью от Бога.
Если мы возьмем это "иго" из Матфея 11:29, 30, то Христос успокоит нас, потому что освободит от всего, что составляло беспокойство нашего рабства в этом мире. Другого ига и бремя, кроме того, на которое указал Христос, нам не надо. Вот о каком рабстве мы говорим.
Рабство рабству рознь. Быть ли рабом Богу или быть рабом плоти, греху, миру, сатане? Выбираю первое.
Возьмите иго Моё на себя
и научитесь от Меня, ибо Я
кроток и смирен сердцем, и най-
дете покой душам вашим;
Ибо иго мое благо, и бремя Мое легко.
(Матфея 11:29, 30)
И сейчас служат Богу радостно и ревностно с великой благодатью и
любовью и милостью от Бога.
Если мы возьмем это "иго" из Матфея 11:29, 30, то Христос успокоит нас, потому что освободит от всего, что составляло беспокойство нашего рабства в этом мире. Другого ига и бремя, кроме того, на которое указал Христос, нам не надо. Вот о каком рабстве мы говорим.
Рабство рабству рознь. Быть ли рабом Богу или быть рабом плоти, греху, миру, сатане? Выбираю первое.
Комментарий