А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
А что мешает нам жить ЧЕСТНО здесь и сейчас?
И если мы здесь так не живем, то нас и в РАЙ никто не пустит, так как мы РАЙ превратим тогда в то, что сегодня происходит на Земле. Священники опять начнут делить людей на секты и устраивать межрелигиозные разборки и войны, пугая СТРАХОМ и делая из людей моральных уродов.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
А что мешает нам жить ЧЕСТНО здесь и сейчас?
И если мы здесь так не живем, то нас и в РАЙ никто не пустит, так как мы РАЙ превратим тогда в то, что сегодня происходит на Земле. Священники опять начнут делить людей на секты и устраивать межрелигиозные разборки и войны, пугая СТРАХОМ и делая из людей моральных уродов.Комментарий
-
Увы проблема не в попах, а в звере - власти. Они не поделили ничего. И диктуют войны в церкви. Так же как с 100 года н. е. Я вам уже рассказывал как к мирным славянам, свободным народам сами навязывались зарубежные кровопийцы. А те были из - за доброты согласились. И так везде. Народ и власть разные народы.
Рюриков кто пригласил в Россию? И почему немцами были цари? А попы их называли наместниками от Бога. И пели им и учили петь всех: "Боже царя храни..." А народ не обязательно?Комментарий
-
Почитайте Историю Руси, когда каждый князь, чуть по сильнее соседнего и даже своего родного брата, - обкладывал данью и занимался рэкетом слабых княжеств и даже своих родственников.
Рюриков кто пригласил в Россию? И почему немцами были цари? А попы их называли наместниками от Бога. И пели им и учили петь всех: "Боже царя храни..." А народ не обязательно?Комментарий
-
Я вам что сейчас обьясняю, вы решили со мной в зеркало поиграть. Рюрик был скорей всего варягом, вместе с Аскольдом. + Австрия. Словяни не хотели их принимать. Я вам говорю про то что славяни без правителей были праведными, только прешли заграничники всё кубырем. Не народ на народ шел. А правитель на правителя. Ясно? Вот я вам и обьясняю, что церковь в многом была управляемя властью. Но все эти войны всегда были вне убеждений самого народа. Понятно?
РќР°СРѕРґРЅРѕРµ РРµСРµ Рё РСепосСРЅРѕРµ РСаво. - РРРЎРЈРЎ РҐР РРЎРўРРЎ + РРРќРРќ = РРРРРЈРќРРР - РРРЎРЈРЎ РҐР РРЎРўРРЎ + РРРќРРќ = РРРРРЈРќРРР - ФоССРјКомментарий
-
У меня есть тема "Народное Вече и Крепостное Право".
РќР°СРѕРґРЅРѕРµ РРµСРµ Рё РСепосСРЅРѕРµ РСаво. - Р�Р�РЎРЈРЎ РҐР*Р�РЎРўРРЎ + РРРќР�Рќ = РРРРРЈРќР�РР - Р�Р�РЎРЈРЎ РҐР*Р�РЎРўРРЎ + РРРќР�Рќ = РРРРРЈРќР�РР - ФоССРјКомментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
48 ¤n Если dў же eаpъ скажет х kakтw плохой doиlow раб¤keЭnow тот ¤n в t» kardЫ& сердце aйtoи, его,XronЫzei Медлит mou мой х kжriow, господин,
51 kaЬ и dixotom®sei рассечёт надвое aйtтn его kaЬ и tт mЎrow долю aйtoи его
met с tЗn кpokritЗn лицемерами y®sei: положит;
¤keЭ там ¦stai будет х klauymтw плач kaЬ и х rugmтw
скрежет tЗn фdсntvn. зубов.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мф.2448 ¤n Если dў же eаpъ скажет х kakтw плохой doиlow раб¤keЭnow тот ¤n в t» kardЫ& сердце aйtoи, его,XronЫzei Медлит mou мой х kжriow, господин, 51 kaЬ и dixotom®sei рассечёт надвое aйtтn его kaЬ и tт mЎrow долю aйtoи его
скрежет tЗn фdсntvn. зубов.Комментарий
-
Мф.2448 ¤n Если dў же eаpъ скажет х kakтw плохой doиlow раб¤keЭnow тот ¤n в t» kardЫ& сердце aйtoи, его,XronЫzei Медлит mou мой х kжriow, господин, 51 kaЬ и dixotom®sei рассечёт надвое aйtтn его kaЬ и tт mЎrow долю aйtoи его
скрежет tЗn фdсntvn. зубов.
Даже если это так - все равно не резвитесь над текстами Святого Письма. Не искушайте Бога, а то по шее даст или чуть пониже спины для начала.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий