А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от nikola2278
    Значит грех все таки есть ?
    Все относительно. Есть умышленные ошибки и преступления. А есть не умышленные ошибки.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Arktik
      Увы. Это будет только в раю. Притирпевший до конца спасётся.
      А что мешает нам жить ЧЕСТНО здесь и сейчас?
      И если мы здесь так не живем, то нас и в РАЙ никто не пустит, так как мы РАЙ превратим тогда в то, что сегодня происходит на Земле. Священники опять начнут делить людей на секты и устраивать межрелигиозные разборки и войны, пугая СТРАХОМ и делая из людей моральных уродов.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Всеединство
        Все относительно. Есть умышленные ошибки и преступления. А есть не умышленные ошибки.
        Значит и судить вас типа тоже будут относительно ?
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от nikola2278
          Значит и судить вас типа тоже будут относительно ?
          "Как хотели бы чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других так и вам отмерится!"
          (Иисус Христос)

Все людям возвращается согласно этого Закона Бумеранга и Кармы!

Комментарий

• Arktik
            Участник

• 15 November 2008
            • 315

Сообщение от Всеединство
            А что мешает нам жить ЧЕСТНО здесь и сейчас?
            И если мы здесь так не живем, то нас и в РАЙ никто не пустит, так как мы РАЙ превратим тогда в то, что сегодня происходит на Земле. Священники опять начнут делить людей на секты и устраивать межрелигиозные разборки и войны, пугая СТРАХОМ и делая из людей моральных уродов.
            Увы проблема не в попах, а в звере - власти. Они не поделили ничего. И диктуют войны в церкви. Так же как с 100 года н. е. Я вам уже рассказывал как к мирным славянам, свободным народам сами навязывались зарубежные кровопийцы. А те были из - за доброты согласились. И так везде. Народ и власть разные народы.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Arktik
              Увы проблема не в попах, а в звере - власти. Они не поделили ничего. И диктуют войны в церкви. Так же как с 100 года н. е. Я вам уже рассказывал как к мирным славянам, свободным народам сами навязывались зарубежные кровопийцы. А те были из - за доброты согласились. И так везде. Народ и власть разные народы.
              Почитайте Историю Руси, когда каждый князь, чуть по сильнее соседнего и даже своего родного брата, - обкладывал данью и занимался рэкетом слабых княжеств и даже своих родственников.
              Рюриков кто пригласил в Россию? И почему немцами были цари? А попы их называли наместниками от Бога. И пели им и учили петь всех: "Боже царя храни..." А народ не обязательно?

Комментарий

• Arktik
                Участник

• 15 November 2008
                • 315

Сообщение от Всеединство
                Почитайте Историю Руси, когда каждый князь, чуть по сильнее соседнего и даже своего родного брата, - обкладывал данью и занимался рэкетом слабых княжеств и даже своих родственников.
                Рюриков кто пригласил в Россию? И почему немцами были цари? А попы их называли наместниками от Бога. И пели им и учили петь всех: "Боже царя храни..." А народ не обязательно?
                Я вам что сейчас обьясняю, вы решили со мной в зеркало поиграть. Рюрик был скорей всего варягом, вместе с Аскольдом. + Австрия. Словяни не хотели их принимать. Я вам говорю про то что славяни без правителей были праведными, только прешли заграничники всё кубырем. Не народ на народ шел. А правитель на правителя. Ясно? Вот я вам и обьясняю, что церковь в многом была управляемя властью. Но все эти войны всегда были вне убеждений самого народа. Понятно?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Arktik
                  Я вам что сейчас обьясняю, вы решили со мной в зеркало поиграть. Рюрик был скорей всего варягом, вместе с Аскольдом. + Австрия. Словяни не хотели их принимать. Я вам говорю про то что славяни без правителей были праведными, только прешли заграничники всё кубырем. Не народ на народ шел. А правитель на правителя. Ясно? Вот я вам и обьясняю, что церковь в многом была управляемя властью. Но все эти войны всегда были вне убеждений самого народа. Понятно?
                  У меня есть тема "Народное Вече и Крепостное Право".

РќР°СРѕРґРЅРѕРµ РРµСРµ Рё РСепосСРЅРѕРµ РСаво. - РРРЎРЈРЎ РҐР РРЎРўРРЎ + РРРќРРќ = РРРРРЈРќРРР - РРРЎРЈРЎ РҐР РРЎРўРРЎ + РРРќРРќ = РРРРРЈРќРРР - ФоССРј

Комментарий

• Arktik
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 315

А я вам в свою очередь советую почитать "Историю о основании Софии Киевской". Я думаю это произведение не оставит вас равнодушным. И расскажет о церковных похотях, но и покажет праведников.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. (Апостол Петр)
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13813

Сообщение от Всеединство
                        На кого года издания Евангелия от Матфея вы ссылаетесь. Сообщите, пожалуйста. Если вы ссылайтесь на Евангелие датированное до 325 года, то я приму.
                        Мф.24 48 ¤n Если же eаpъ скажет х kakтw плохой doиlow раб¤keЭnow тот ¤n в kardЫ& сердце aйtoи, его,XronЫzei Медлит mou мой х kжriow, господин,
                        51 kaЬ и dixotom®sei рассечёт надвое aйtтn его kaЬ и mЎrow долю aйtoи его
                        met с tЗn кpokritЗn лицемерами y®sei: положит;
                        ¤keЭ там ¦stai будет х klauymтw плач kaЬ и х rugmтw
                        скрежет tЗn фdсntvn. зубов.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

И где год издания? Попы на старославянском сегодня людям голову морочат. И буквы по старинному тоже могут написать.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Так воспринимают Святое Писание некоторые адепты с подачи их лукавых "учителей"? Вы это имели ввиду.
                            Даже если это так - все равно не резвитесь над текстами Святого Письма. Не искушайте Бога, а то по шее даст или чуть пониже спины для начала.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от JURINIS
                              Так воспринимают Святое Писание некоторые адепты с подачи их лукавых "учителей"? Вы это имели ввиду.
                              Даже если это так - все равно не резвитесь над текстами Святого Письма. Не искушайте Бога, а то по шее даст или чуть пониже спины для начала.
                              Бог палкой не бьёт.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

дорогие друзья!
                                Павел не может вам ответить так как его удалили с форума! с уважением, пушистик!

Комментарий

Обработка...