А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не говорю, что нужно пойти именно в православный храм, а то вы сразу ругаться начнёте. в любой молитвенный дом. а вот где истина - это уже другой вопрос.Комментарий
-
я не говорю, что нужно пойти именно в православный храм, а то вы сразу ругаться начнёте. в любой молитвенный дом. а вот где истина - это уже другой вопрос.Комментарий
-
Вам мешает именно слово-Храм?Комментарий
-
например соборование. у ап. Иакова:-"болит ли кто в вас... пусть призовёт пресвитеров церковных... и помажут его елеем святым и молитва веры спасет болящего"
про крещение и причастие нет нужды цитировать. это красной нитью через весь НЗ проходит.
про венчание же прямо на первых страницах Бытия читаем:-"по сему прелипиться человек..." и т. д. сам Христос начал своё служение с присутствия на свадьбе где и совершил первое чудо.
но остановимся на причастии. коль скоро вы так тщательно стараетесь выполнять предписания Библии, то уж извольте и причащаться-это ведь одно из главнейших условий спасения.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
У Бога все дети разные....
А дети - есть дети...
Бывает, в войнушки играем...
Бывает, кто-то кого-то ранит....
А в целом, все нормально....
РАСТЕМ !!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
про крещение и причастие нет нужды цитировать. это красной нитью через весь НЗ проходит.
про венчание же прямо на первых страницах Бытия читаем:-"по сему прелипиться человек..." и т. д.
сам Христос начал своё служение с присутствия на свадьбе где и совершил первое чудо.
но остановимся на причастии. коль скоро вы так тщательно стараетесь выполнять предписания Библии, то уж извольте и причащаться-это ведь одно из главнейших условий спасения.Комментарий
Комментарий