Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от strazh
    Я думаю в тебе говорит дух Искариота, оставь меня сатана!
    Ну почему он тебя не оставляет? Ты его гонишь, просишь оставить а но никак не оставит. Почему, он не оставляет?

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от маклай
      Ну почему он тебя не оставляет? Ты его гонишь, просишь оставить а но никак не оставит. Почему, он не оставляет?
      На все есть воля Божья, а не моя. К тому же загляни в себя и спроси его сам, он же в тебе говорит, а не во мне. Не я же пришел с лестью, а ты. Или ты думаешь, что Дух Святой побудил тебя говорить мне подобное о Попутчике?

Сообщение от маклай
      Думаешь предать Попутчика на смерть это то же самое что сделал Иуда? Но ведь ты хочешь его смерти, как ты думаешь привести его к ней?
      Посоветуйся с тем духом, который в тебе говорит. Я писал, что не ищу смерти Попутчику, это твои слова и как всегда, лживы, несущие клевету.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от strazh
        На все есть воля Божья, а не моя. К тому же загляни в себя и спроси его сам, он же в тебе говорит, а не во мне. Не я же пришел с лестью, а ты. Или ты думаешь, что Дух Святой побудил тебя говорить мне подобное о Попутчике?
        Если на всё Его воля, зачем ты говоришь сатане отойти от тебя?
        А как ты вообще определяешь в ком какой дух?

Сообщение от strazh
        Посоветуйся с тем духом, который в тебе говорит. Я писал, что не ищу смерти Попутчику, это твои слова и как всегда, лживы, несущие клевету.
        Вот же твои слова:
        "А раз в тебе говорит Дух Господа, это слово верно и оно исполнится, приведя тебя на одр. И как Христос принял смерть, не отвергнув чаши сей от Бога, так думаю поступишь и ты, и скажешь: но да будет воля твоя Боже, а не моя."
        Вот я не ищу, и не жду когда ж он пойдёт на одр. Зачем мне с духом советоваться как его туда уложить?

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от маклай
          Если на всё Его воля, зачем ты говоришь сатане отойти от тебя?
          А как ты вообще определяешь в ком какой дух?
          Ты желаешь достигнуть совершенства? Это хорошо, если в этом есть ревность и желание. Но для того чтобы начать это усваивать, прежде нужно сказать Господу кто ты есть на самом деле, например, я часто говорю Богу, что я грешник. В моей жизни не так все удачно, поэтому возникают казусы, которые конечно порой тормозят мое совершенство. В общении с тобой я не встречал того, чтобы ты в чем то себя укорял, больше под прицелом другие, нежели ты сам. Для того, чтобы видеть духов или распознавать их, есть несколько духовных практик.
          1. Слово Божье и здравость в учении.
          2. Опыт веры.
          3. Дар.
          4. Другой дар, который способствует различию духов.
          5. И наконец есть духовное чутье. Проявление Духа Божьего в воздыханиях. Здесь опять же играет роль того, как ты сам устроен в церкви и своей личной жизни, все суммируется и выдается сопереживанием. Это Игошир называет чувствами.

Вот же твои слова: "А раз в тебе говорит Дух Господа, это слово верно и оно исполнится, приведя тебя на одр. И как Христос принял смерть, не отвергнув чаши сей от Бога, так думаю поступишь и ты, и скажешь: но да будет воля твоя Боже, а не моя." Вот я не ищу, и не жду когда ж он пойдёт на одр. Зачем мне с духом советоваться как его туда уложить?
          Что ты пытаешься сказать?
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от strazh
            Извини, я не желаю тебя распять, не желаю что бы кто либо тебя распял, я верю Господу. А если в тебе говорит Дух Господень, я верю в то, что Он говорит. Итак, у меня есть право узнать, говорит ли в тебе Господь на самом деле, а это можно узнать только при твоем обещании или выполнении обещания. Я же не ставлю дату твоей смерти, и не говорю тебе, умри. Но поскольку ты так сам решил пройти свой путь, я лишь говорю о том, что ты сам сказал об обетовании.

Вот, именно это я желал услышать от тебя, что в тебе говорит Сын Божий. Его, к твоему удивлению однажды убили и Он воскрес, если ты имеешь в виду, что Его снова убьют, так ты значит не принял Христа пришедшего во плоти, умершего и воскресшего? Мой Господь на небе, а кто в тебе, это нужно узнать, а как? Ответ дал ты сам, когда взял на себя власть дать людям Духа Святого посредством своей смерти. И я, как дитя Божье не разумное, как ты меня выставляешь везде, говорю и свидетельствую о твоем же учении и обетовании. И я не ищу твоей смерти, а твое учение, ты сам сие сказал и это засвидетельствовали твои ученики. А чтобы внести ясность, слушай, что я скажу тебе:

Мне ненужна твоя смерть и я не ищу ее. Поскольку ты имел власть на форуме сказать о том, что ты избранный сосуд "звезда утренняя", и оценил своим взором сказав, что в церквах нет Духа Святого, как и в тебе самом и твоих учениках, то Его нужно снова получить, а как? Вот здесь ты внес сам ясность, когда ты взойдешь к Отцу, тогда и пошлешь обетованного Духа. Я лишь говорю о твоем учении и ваших свидетельствах. А желаю твоей смерти я или нет, скажу так - нет. Но верю в то слово, которое было дано мне сказать тебе. И теперь не я ищу тебя, а твое слово, которое должно иметь меру исполнения. И прикидываться умопомрачением не нужно, здесь не клиника для душевно больных, хотя и такие здесь бывают, ошибаясь дверью. Я так же говорил о том, что мера диалога достигнет своего результата и все станет на свои места и диалоги прекратятся по причине ясности. И когда определилась ясность твоего учения об обетовании, то оставляю тебя в том, в чем нашел. А нашел я тебя в том, что ты засвидетельствовал о себе, что ты "утренняя звезда", сосуд избранный. В этой ипостаси я оставляю тебя и к тебе больше у меня нет вопросов. Я надеюсь не на твою смерть, чтобы желать тебе смерти, а верю тому, что ты сказал о себе, но: как человек верующий, я имею право оставить за собой право верить и рассудить о том, что ты говоришь. А поскольку я не жду твоей смерти лично сам, то конечно мне не известно когда ты представишься Господу, я и сам за себя не знаю о своей смерти. Твоя жизнь, принадлежит тебе и никто не восхитит ее у тебя кроме кого? Бога.

А теперь мы расстаемся, потому что все открыто и осталось жить и приносить плод своих обещаний, только обещания у всех разные, не так ли? А истеричность свою оставь, это не к лицу избранному сосуду, не ставь в неловкое положение своих учеников. Стой до конца в вере и своем избрании, дабы явить то, для чего ты пришел на самом деле. Я отпускаю тебя с миром, который дал тебе в Господе, но ты Его не принял, мир ко мне и возвратится. С этого момента наши пути расходятся и я не имею более к тебе ничего.

PS. И напоследок, ты так вошел в роль Сына Божия, что между собой и Господом стер все границы. Ты стал говорит Христом, как будь то ты Он. Но Он о Себе не мог такое сказать, ибо Иисус умер и воскрес, это есть истина, которая для тебя осталась неосознанной. У тебя пошел самый натуральный кризис, когда в миру говорят: ролики за ролики заходят, это о уме. Так и ты, стал говорить Христом, что я желаю Ему смерти. Чудак - Господь бессмертен, однажды взойдя на крест, Он победил смерть на всегда. Твои слова лживы, как и впрочем ты сам.

Но к вам обращается Сын, Он же Дух Божий Иисус Христос, Которого вы хотите убить.
            Оно так ранее было и с пророками, и с учениками. Ведь те, кто слышал их, они же видели перед собой просто человека, но не могли понять, что это Дух Сам говорит через него. Отсюда и сказал Господь: не принимается пророк в своем отечестве. Где и пророков постоянно гнали, побивали и даже убивали. Так же и Самому Господу тоже говорили: Ты будучи Человек, а делаешь Себя равным Богом. Кто из них, в то время мог знать, что это Дух Божий так действует? Никто, а только те, кого Он Сам избрал. И здесь нет ничьей вины, ни твоей, ни моей, ни чей-то другого. Все по предвидению Господа. Мы все одно, из одного вещества сотворены и на одном древе висим, подобно плодам Господним. Смотри на яблоню, как она дает свой плод? Те, кто ближе к солнцу, те ранее спеют и первыми срываются хозяином, затем другие, так и по порядку, пока не созреет плод сей. Придет каждого время для его испытания и Господь испытает сердце его, на что он готов.
            Павел, тоже достигши, сказал: И уже живу не я, а во мне живет Христос.
            Дай Бог и тебе тоже пройти все испытания и быть закаленным как сталь, и чистым сердцем как золото.

Вот, что идет из древности от пророков.

Сын мой! если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению:
            управь сердце твое и будь тверд, и не смущайся во время посещения;
            прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок.
            Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив,
            ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, - в горниле уничижения.

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
            И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от strazh
              А почему вы не относите это к себе? Разве вас это тоже не касается? Вот когда начинаете учить, разумейте, что в первую очередь это касается вас. Поэтому отвечу вашими же словами:
              Сообщение от strazh
              Истина сама будет решать, и не будет спрашивать вашего суждения, где, и что ей помещать, иле же говорить.
              Всё то, что относится к путям правды и мира во мне, я в совершенстве сие исполняю исполняю, как, и заповедал мне Бог мой!
              Не стоит, отвечать словами, которые, были направлены к вам, в виде ответа ответа, на вас же вопрос.
              Сообщение от strazh
              Когда вы указали мне на дверь из темы, когдв высказались по мою душу, что же вы тогда стали копать в моем глазу, не замечая в себе бревна? Или вам так легче отсеивать тех, кто вам не угоден? Или у вас истинная такая, своеобразная?

Читай те внимательней, и не извращайте то, что пишется людьми!
              Я вам сказал, лишь только о том, чтобы вы, били немного скромней. Скромней, после того, как САМИ ЗАЯВИЛИ, что вам, делать нечего, в вашей же теме. Ещё раз подчеркну, НЕ Я СКАЗАЛ, НО ВЫ, так, что не стоить быть таким несправедливым к себе самому.
              Для Истины, нет разницы, вы это, или кто-то другой. Если вы, судите человека, исходя из страсти и невежества, то я, именно вам об этом и говорю, что, прежде, выньте из своего глаза бревно, а потом уже, в соответствии с этим, и говорите о сучке в глазу человека другого
              Сообщение от strazh
              Можно я отвечу словом Божьим, которое донесет вам лично слова Сына Божьего, Иисуса Христа Господа. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется... Ин. 10:9. Вам осталось только войти этой дверью, сделайте шаг на встречу этой двери и спасетесь.

Извините, но не вам об этом говорить. Как вы, можете говорить об этих дверях, будучи, находясь, под влиянием страсти и невежества в сердце вашем, живущие! Прежде, чем войти через двери сии, о которых Господь говорит, нужно, очиститься от качеств материальной природы. По сей причине, когда очиститесь, тогда я с вами и буду говорить на тему сию!

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Костяня
                Извините, но не вам об этом говорить. Как вы, можете говорить об этих дверях, будучи, находясь, под влиянием страсти и невежества в сердце вашем, живущие!
                Ваше очищение происходит через осуждение? Я проповедник в церкви Божьей и мне вверено сие служение проповедовать о Христе. Славу Богу, что не вами устроен мир.

Прежде, чем войти через двери сии, о которых Господь говорит, нужно, очиститься от качеств материальной природы. По сей причине, когда очиститесь, тогда я с вами и буду говорить на тему сию!
                О как мы заговорили, от осуждений перешли к атаке? Я не призван с вами вести диалог в той теме, которая касается иных целей и задач, ибо не вами она поставлена, это во-первых. Если не желаете говорить в русле тему, как автор темы говорю - пожалуйста, посещайте те темы, в которых вы желаете общаться на свой лад. Если вы как Попутчик, пришли со своим, что видно невооруженным глазом, это лишь моя печаль, когда тему превращают в склоки и плотские осуждения. Очищаться мне не от качеств материальной природы не к чему, ибо за меня это сделал Господь, ибо на кресте, распята материальная природа. А что живу в теле, так для того, чтобы отдать его для закона благодати. К тому же я вошел дверью, Иисусом Христом, Который не ставил мне никаких условий очищения, как вы это делаете для меня. Я не законник, чтобы уподобляться вашей закваске. Во мне не ищите диалога, ибо под вас я не буду очищаться вашими мерками языческой практики. На этом мой диалог с вами исчерпан. Ищите другие свободные уши, мое ухо слышит Дух Святого, а не ваши плотские постановления, которыми живете сами, и желаете им покорить других.

PS Кроме осуждения, не слышал от вас ничего полезного, в этом и есть ваша суть, осуждать и подчинять своим уставам.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Попутчик
                  Костяна, что сказано Господом: Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Разве не к дому Израилеву должно идти первым? А язычники уже потом. Дай прежде насытиться детям.
                  Сообщение от Попутчик
                  Костяна, что сказано Господом: Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Прочтите слова Павла о том, что именно язычники услышат, и, именно они, будут названы, Сынами Бога Живого. По сей же причине и слова Всевышнего: где был не мой народ, там, будут названы, Сынами Бога живого - это, во-первых. А во-вторых, скажите, откуда вам знать, где именно, находится духовный Дом Израиля?
                  Сообщение от Попутчик
                  Разве не к дому Израилеву должно идти первым? А язычники уже потом. Дай прежде насытиться детям.

Да нет у Бога такого, ибо, Бог, даёт всем ровной мерой. По желанию же самого человека и мера его, а в соответствии с этим, и суд по этой же мере, ему
                  Извините, но у Бога нет страстей, подобно человеку. Он Бог - Он Отец всех. Он
                  БЕСПРЕСТРАСТЕН. По сей причине, и Иисус об этом говорит: Отец, заставляет солнце светить, как тем, так и этим, и в этом, и доказательства того, что Бог, относится ко всем, ровно. Желает, человек получить доброе в сердце своём - вот, держи. Желает, человек получить противоположное доброму в сердце своём, на, и это держи. Бог, неисчерпаем, Им все могут обогатиться, как дети, так и взрослые, и это не будет зависеть свой, иль чужой. Бог, не отвечает за дела самих живых существ, ибо, чего каждый желает, то в соответствии с этим, и получает! А то суждение, о котором вы говорите, что прежде, дети должны насытится исходит, из материальных суждений!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от strazh
                    А почему все во круг вас вертится, вы не задумывались? Разве я не самостоятелен в своих шагах веры?

Каждый человек, самостоятелен в шагах своих, но эти шаги, не должны унижать других людей, пусть, даже если они, и не правы, в словах и поступках своих!
                    Сообщение от strazh
                    Лично для вас кажу, в какой теме был сломлен хребет лжи Попутчика, это тема тоже моя, к вашей печали, она называется "Покаяние". Там был ему нанес удар, после чего я пришел снова в свою тему. Потому что я оставлял ее по той причине, что время дано было тьме, о чем я писал пост, можете с ним ознакомиться. В той теме было сказано слово Попутчику и он побежал. Вы уж будьте наблюдательней, Попутчик шастает из темы в тему, особенно там, которые я открываю. О Попутчике было сказано пророчество, связанное с обетованием Духа. После чего он отказался от обетования и перевел стрелки на своих учеников. А сейчас вы видите в Попутчике уже не того "избранного", ибо избранность он снял с себя, потому что к нему направлен Ангел Божий исполнить по его слову обетование, понимаете о чем я говорю? Если вы не в курсе, зайдите на ту тему, от куда все пошло и пришло сюда.

Какой же вы Лицемер, и суть обманщик. Если всё так, как вы говорите, то, зачем же тогда, когда вы уходили с темы своей, так громко кричали, можно даже сказать, уходя, проклинали!? А теперь же пришли, подобно, победившему Голиафа!
                    Сообщение от strazh
                    Лично к вам я ничего не имею, как верите, чего держитесь, это ваша печаль вашего сердца, но помните, мои темы, христианские и восточная мудрость здесь не пройдет. Для каждой религии есть свои разделы, лучше держаться того, как устроено, а не приходить со своим туда, где верят иначе. Вы достаточно раскрутили тему о восточных взглядах, придется навести в теме порядок.

Нет печали в сердце у меня, ибо, в сердце моём, живет Истина.
                    Не вам судить, что пройдёт, а что нет Истина, друг мой, не делиться на части света.
                    Ещё раз повторю, не может быть восточных, и не восточных взглядов Есть истина, во веки живущая! Но далеки в от этого Это, Истина!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от strazh
                      Ты желаешь достигнуть совершенства? Это хорошо, если в этом есть ревность и желание. Но для того чтобы начать это усваивать, прежде нужно сказать Господу кто ты есть на самом деле, например, я часто говорю Богу, что я грешник. В моей жизни не так все удачно, поэтому возникают казусы, которые конечно порой тормозят мое совершенство. В общении с тобой я не встречал того, чтобы ты в чем то себя укорял, больше под прицелом другие, нежели ты сам.
                      А у тебя разве ты под прицелом? Ты говоришь Богу что ты грешник или и всем остальным тоже? Если ты грешник и в твоей жизни возникают разные казусы, то как ты можешь быть уверен что судишь о других, и тем более о духах которые в них, правильно?
                      есть несколько духовных практик.
                      1. Слово Божье и здравость в учении.
                      Слово Божие без Духа Святого не может человек правильно понять и истолковать. Об этом писал Пётр. Здравость учения тоже как посмотреть, каждый отстаивает что у него здравое учение, и что он стоит на Слове, вот Попутчик, Степан, ты, все вроде здоровые на голову, все вроде Библию цитируете но все делаете разные выводы. Видимо нужен какой-то посторонний доктор кто сказал бы о здравости ваших учений. А кто может быть таким доктором?
                      2. Опыт веры.
                      Опять же, и у меня и у тебя есть опыт веры, и что? Как мы с тобой сравнимся, тем более наших духов как сравним?
                      3. Дар.
                      Ну и ты и я имеем дары, и что?
                      4. Другой дар, который способствует различию духов.
                      Опять же, я думаю что у меня он есть, ты думаешь что у тебя есть, ты видишь одно я другое. Как быть?

5. И наконец есть духовное чутье. Проявление Духа Божьего в воздыханиях. Здесь опять же играет роль того, как ты сам устроен в церкви и своей личной жизни, все суммируется и выдается сопереживанием. Это Игошир называет чувствами.
                      Что-то я тут вообще не понял. Как тут ты меня проверить можешь, а я тебя?

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Истина во Христе !!!
                        Иисус Христос это Слово.
                        Всё писание Богодухновенно. Библия.

Нет истины в гите.
                        Мой блог

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от strazh
                          Что ты пытаешься сказать?
                          А что ты пытался сказать?

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Костяня
                            Прочтите слова Павла о том, что именно язычники услышат, и, именно они, будут названы, Сынами Бога Живого. По сей же причине и слова Всевышнего: где был не мой народ, там, будут названы, Сынами Бога живого - это, во-первых. А во-вторых, скажите, откуда вам знать, где именно, находится духовный Дом Израиля?

Да нет у Бога такого, ибо, Бог, даёт всем ровной мерой. По желанию же самого человека и мера его, а в соответствии с этим, и суд по этой же мере, ему
                            Извините, но у Бога нет страстей, подобно человеку. Он Бог - Он Отец всех. Он
                            БЕСПРЕСТРАСТЕН. По сей причине, и Иисус об этом говорит: Отец, заставляет солнце светить, как тем, так и этим, и в этом, и доказательства того, что Бог, относится ко всем, ровно. Желает, человек получить доброе в сердце своём - вот, держи. Желает, человек получить противоположное доброму в сердце своём, на, и это держи. Бог, неисчерпаем, Им все могут обогатиться, как дети, так и взрослые, и это не будет зависеть свой, иль чужой. Бог, не отвечает за дела самих живых существ, ибо, чего каждый желает, то в соответствии с этим, и получает! А то суждение, о котором вы говорите, что прежде, дети должны насытится исходит, из материальных суждений!

Скажи тогда, почему не все сразу вдруг стали верующими? А по очередности, как и сказано: Спасение от Иудеев.
                            Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во - первых, Иудея, потом и Еллина!
                            Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во - первых, Иудею, потом и Еллину!

Павел, был послан к язычникам, где и сказал:
                            Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
                            Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Но Господом сказано, идти прежде в дом Израилев, но не к язычникам. Дом Израилев, избранный Богом народ. А, что же язычники, разве язычников выводил Бог из Египта? Скажу вам, могущим узреть, язычников спасают иудеи.

[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
                            Имеющий уши слышать, да услышит!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от strazh
                              очищение происходит через осуждение? Я проповедник в церкви Божьей и мне вверено сие служение проповедовать о Христе. Славу Богу, что не вами устроен мир.

Разве не говорит, Господь? Как вижу и слышу, так и сужу, посему, также и во мне, как видит истина от Бога исходящая, так и судит о сем.
                              Что, до проповедника, так я вам так скажу! Даже человек, обладающий знанием, поступает сообразно тому, как влияет материальная природа на него.
                              Дорогой вы мой, проповедовать это одно, а вот следовать тому, что проповедуешь, это другое!
                              Господь сказал, любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, а в вас же что? Одна страсть и невежество, исходящие в виде огня и ненависти, из сердце вашего! Так где же то, о чём Иисус говорит, а? Лицемер вы, о таких, Господь говорит, чтут меня устами своими, но сердце же, их, стоит далеко от меня!
                              Да, Истина, что желает, то и творит, а вот вы, будучи гонимый материальными качествами материальной природы, а именно, страстью и невежеством в сердце своём, портите мир.
                              Сообщение от strazh
                              О как мы заговорили, от осуждений перешли к атаке? Я не призван с вами вести диалог в той теме, которая касается иных целей и задач, ибо не вами она поставлена, это во-первых. Если не желаете говорить в русле тему, как автор темы говорю - пожалуйста, посещайте те темы, в которых вы желаете общаться на свой лад. Если вы как Попутчик, пришли со своим, что видно невооруженным глазом, это лишь моя печаль, когда тему превращают в склоки и плотские осуждения. Очищаться мне не от качеств материальной природы не к чему, ибо за меня это сделал Господь, ибо на кресте, распята материальная природа. А что живу в теле, так для того, чтобы отдать его для закона благодати. К тому же я вошел дверью, Иисусом Христом, Который не ставил мне никаких условий очищения, как вы это делаете для меня. Я не законник, чтобы уподобляться вашей закваске. Во мне не ищите диалога, ибо под вас я не буду очищаться вашими мерками языческой практики. На этом мой диалог с вами исчерпан. Ищите другие свободные уши, мое ухо слышит Дух Святого, а не ваши плотские постановления, которыми живете сами, и желаете им покорить других.

Вы, не призваны с истиной вести диалог неужели страшно?
                              Да, поставлена не мной, но также, поставлена вами и не для вас самого не так ли?
                              Я пуду посещать те темы, которые будут интересны для истины от Бога, и потому, у вас нет нужды, советовать мне что-либо. Я, находясь на форуме этом, веду, достойно себя, ну а то, что вам не нравится, когда вам правду в глаза говорят, ну что могу сказать, это уже ваши проблемы. Любите правду, и будет мир у вас на душе!
                              Что за вас это сделал Господь? Не обольщайте себя! Да, Иисус распят на кресте, но вы, все же, ссылаясь на него, исполнены злобы, и полны ненависти в себе к братьям своим, в общении. А если это так, то за что, тогда умер, и воскрес Господь!? Закон благодати не дышит огнём страсти, подобно как дышите вы! Языческая практика? Что Павел говорит о язычниках? Не они, ли первые услышат, и поверят?
                              Если бы ваше ухо, слышало бы Духа Святого, то вы бы, в соответствии с этим, и не были бы таким, невежественным по природе своей!
                              Сообщение от strazh
                              PS Кроме осуждения, не слышал от вас ничего полезного, в этом и есть ваша суть, осуждать и подчинять своим уставам.

Я ещё раз вам говорю, прежде, чем говорить о ком-либо, так вы прежде, посмотрите на себя со стороны!

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от метатрон
                                Истина во Христе !!!
                                Иисус Христос это Слово.
                                Всё писание Богодухновенно. Библия.

Нет истины в гите.

ОТКРОЙТЕ УШИ ВАШИ, И ПУСТИТЕ ИСТИНУ, В СЕРДЦЕ ВАШЕ - РАЗУМЕЙТЕ.
                                ГИТА - ЭТО ХРАМ ВСЕГО, ВСЕ СОСУДЫ, НАХОДЯТСЯ В ХРАМЕ СЕМ, ЭТО ЛЮДИ. БИБЛИЯ ЖЕ, ЕСТЬ ЗОЛОТО ЭТОГО ХРАМА. ИСТИНА, ЭТО ТО, ЧТО ДАЁТ ПОНИМАНИЕ, КАК О МИРЕ МАТЕРИАЛЬНОМ, ТАК И О И МИРЕ ДУХОВНОМ. А ТЕПЕРЬ В ЭТО ПОНИМАНИЕ, ВЛОЖИТЕ ЗОЛОТО ХРАМА, И МОЖЕТ, СМОЖЕТЕ УРАЗУМЕТЬ ТОГДА!

Комментарий

Обработка...