Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от Костяня
    Истина сама будет решать, и не будет спрашивать вашего суждения, где, и что ей помещать, иле же говорить.
    А почему вы не относите это к себе? Разве вас это тоже не касается? Вот когда начинаете учить, разумейте, что в первую очередь это касается вас. Поэтому отвечу вашими же словами: Истина сама будет решать, и не будет спрашивать вашего суждения, где, и что ей помещать, иле же говорить.

Прежде, чем говорить о сучке брата своего, посмотрите, на бревно в глазу своём, а потом уже судите!
    Когда вы указали мне на дверь из темы, когдв высказались по мою душу, что же вы тогда стали копать в моем глазу, не замечая в себе бревна? Или вам так легче отсеивать тех, кто вам не угоден? Или у вас истинная такая, своеобразная?

Нет для Истины дверей - Она всепроникающая, так, что Смиритесь пред Богом своим, и с миром Ему, служите!
    Можно я отвечу словом Божьим, которое донесет вам лично слова Сына Божьего, Иисуса Христа Господа. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется... Ин. 10:9. Вам осталось только войти этой дверью, сделайте шаг на встречу этой двери и спасетесь.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Костяня
      Вы заблуждаетесь, ибо, как раз, язычники и услышат! И где сказано не мой народ, названы будут, Сынами, Бога Живого!
      Костяна, что сказано Господом: Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Разве не к дому Израилеву должно идти первым? А язычники уже потом. Дай прежде насытиться детям.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Попутчик
        Костяня, кто определил меня как побежденного? Ты ли победил меня?
        Ты мне нужен здесь и ты трудишься на меня и моего Отца. И преждевременное хвастовство твое, только ветер и ничем не красит твою гордыню.
        Истина, от Бога исходящая, является именно тем, кто есть, определяющий в победе живое существо!
        Истинно говорит Бог мой, Сын мой, Друг мой, а также, и Слуга Он же - Есть праведность моя, от меня исходящая, и с Ним, Воистину, прибывающая!

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от Костяня
          А разве вы, могли победить то, что было в Попутчике, до моего прихода, а!?
          А почему все во круг вас вертится, вы не задумывались? Разве я не самостоятелен в своих шагах веры?

И почему, после того, как он стал побеждённым, вы пришли, и начали возносить пламенные речи, страстью одолеваемые, а!?
          Лично для вас кажу, в какой теме был сломлен хребет лжи Попутчика, это тема тоже моя, к вашей печали, она называется "Покаяние". Там был ему нанес удар, после чего я пришел снова в свою тему. Потому что я оставлял ее по той причине, что время дано было тьме, о чем я писал пост, можете с ним ознакомиться. В той теме было сказано слово Попутчику и он побежал. Вы уж будьте наблюдательней, Попутчик шастает из темы в тему, особенно там, которые я открываю. О Попутчике было сказано пророчество, связанное с обетованием Духа. После чего он отказался от обетования и перевел стрелки на своих учеников. А сейчас вы видите в Попутчике уже не того "избранного", ибо избранность он снял с себя, потому что к нему направлен Ангел Божий исполнить по его слову обетование, понимаете о чем я говорю? Если вы не в курсе, зайдите на ту тему, от куда все пошло и пришло сюда.

Лично к вам я ничего не имею, как верите, чего держитесь, это ваша печаль вашего сердца, но помните, мои темы, христианские и восточная мудрость здесь не пройдет. Для каждой религии есть свои разделы, лучше держаться того, как устроено, а не приходить со своим туда, где верят иначе. Вы достаточно раскрутили тему о восточных взглядах, придется навести в теме порядок.
          Последний раз редактировалось strazh; 18 February 2009, 03:34 AM.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Попутчик
            Разве не к дому Израилеву должно идти первым? А язычники уже потом. Дай прежде насытиться детям.
            Ты Попутчик сильно повреждаешь слову Божьему и церкви, так как учишь лжи, искажая Писание. Дабы благовествование Авраамова чрез Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы получить обещанного Духа верою. Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему. Гал. 3:14,15. Дети не приняли Господа, а распяли Его и Он пришел к язычникам в служении Павла, ибо апостол язычников. Израиль до времени отлучен, но в свое время восстановится, ибо примет своего Господа в дни скорби. Пока невеста на земле, Израиль не обратится, когда церковь будет восхищена, тогда Израиль подымет глаза к верху и узрит Того, Кого распяли.

• А в отношении обетования я немного выделю более крупным шрифтом слова апостола: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему. Этим Павел говорит о Божьем обетовании для тебя Попутчика и для Степана, ибо вы оба противитесь слову Божьему, потому что отменили обетование и прибавили к нему свое.

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от strazh
              А почему все во круг вас вертится, вы не задумывались? Разве я не самостоятелен в своих шагах веры?

Лично для вас кажу, в какой теме был сломлен хребет лжи Попутчика, это тема тоже моя, к вашей печали, она называется "Покаяние". Там был ему нанес удар, после чего я пришел снова в свою тему. Потому что я оставлял ее по той причине, что время дано было тьме, о чем я писал пост, можете с ним ознакомиться. В той теме было сказано слово Попутчику и он побежал. Вы уж будьте наблюдательней, Попутчик шастает из темы в тему, особенно там, которые я открываю. О Попутчике было сказано пророчество, связанное с обетованием Духа. После чего он отказался от обетования и перевел стрелки на своих учеников. А сейчас вы видите в Попутчике уже не того "избранного", ибо избранность он снял с себя, потому что в нему направлен Ангел Божий исполнить по его слову обетование, понимаете о чем я говорю? Если вы не в курсе, зайдите на ту тему, от куда все пошло и пришло сюда.
              Что Страж в непонимании оказался, как Христос смог распространиться? Так Он же Дух, вот и распространяется в верующих в Него. Так, что Страж, тебе не угнаться со своим охотником за детьми Его, так как они сами(ученики) Его приняли в себя, верою своей. Ведь Он же их и охраняет. И ты все далее и далее будешь впадать в заблуждение и непонимание.
              Кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
              Не познаешь Страж, пока не станешь, заповеди Господни в точности исполнять, чтобы и ты получил Духа Сына Божьего.
              Мои ученики тоже же исповедуют Иисуса Христа в их плоти. Ты разве не слышал? Мы все избранные одного Отца Господа Бога Саваофа. Мы же все братья и сестры во Христе Иисусе.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Попутчик
                Мы же все братья и сестры во Христе Иисусе.
                Не знаю тебя, ты не от тела Христова, ибо желаешь противного обетованию Божьему. Если слово говорит оно исполнилось, ты говоришь нет, поэтому понадобилось учение о твоей смерти, дабы явить обетование, то есть, Духа Святого. Почему ты отошел от своего обетования? Ученики за тебя не могут взойти туда, куда ты взошел, они не имеют "утренней звезды", которую тебе дал Господь по твоим словам. А ты прав в одном. в видении я видел тьму бесов, первый из них имел венец из звезд. Но они были разбиты сияющим крестом. Какой ты мне брат, ты взошел туда, где стал недосягаемый для всех, тебе надлежит исполнить обетование, так ты решил свою участь или кто то за тебя ее решил, а ты подписал контракт, не зная, что это тебя приведет на одр. В твоем учении два важных аспекта: Это ты, избранный сосуд, свет миру, в котором говорит Господь. И обетование, которое ты должен дать верным твоим последователям. Ну что ж, успехов в твоей нелегкой ипостаси. Однажды Иисус взошел на Крест и пленил смерть и дал дары человкам. Поскольку тебе этого стало мало, так ты сам решил своей смертью дать дары и Духа Святого. Охотник, это тот, кто тебя приведет к исполнению твоего обещания, теперь понял о чем пророчество? Как верно твое учение, что ты возжелал дать Духа по смерти, так и верно то, что тебя к этому приведет Ангел Божий, дабы все исполнилось точь в точь. Отныне каждый день для тебя станет ближе к твоей заветной мечте, умереть для своих сподвижников и дать им Духа Святого.

А то, что ты пытаешься переиграть обетование, опрокидывая все на своих учеников, не поможет, вначале было слово от тебя, потом от Бога, теперь стоит ждать результата. И игры в кошки мышки здесь не пройдут. Я говорил тебе, только полное и ясное покаяние, которое дается не от меня и не для меня, а от Бога для тех, кого ты все это время охмурял своей блювотиной.

PS. Да, твоя подпись говорит о том, что обетование твое в силе, ведь ты принял "утреннюю звезду" не так ли? Хотя это уже погасшая звезда, ибо ты отрекся от обещания, но подпись имеет печать или знак того, кто ты, кем себя поставил и что обещал. Именно твоя подпись является гербовой грамотой твоих полномочий.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от strazh
                  Ты Попутчик сильно повреждаешь слову Божьему и церкви, так как учишь лжи, искажая Писание. Дабы благовествование Авраамова чрез Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы получить обещанного Духа верою. Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему. Гал. 3:14,15. Дети не приняли Господа, а распяли Его и Он пришел к язычникам в служении Павла, ибо апостол язычников. Израиль до времени отлучен, но в свое время восстановится, ибо примет своего Господа в дни скорби. Пока невеста на земле, Израиль не обратится, когда церковь будет восхищена, тогда Израиль подымет глаза к верху и узрит Того, Кого распяли.

• А в отношении обетования я немного выделю более крупным шрифтом слова апостола: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему. Этим Павел говорит о Божьем обетовании для тебя Попутчика и для Степана, ибо вы оба противитесь слову Божьему, потому что отменили обетование и прибавили к нему свое.

Опять Страж, ты и тут свое незнание показал. Ты хватаешь из Писания по куску, только то, что тебе угодно. Но надо с самого начала, где последовательность учения. Ты же не переходишь из яслей в 10 класс? А ты перепрыгнул, и вот ты груднец , а учить берешься старших. Сказано, что вы еще питаетесь молоком, но вам нужна твердая пища, а твердая пища для совершенных.

С того времени когда были Апостолы прошло 2000 лет. И нет сейчас ни тех Апостолов, ни тех учеников их. Тот род прошел, и век их тоже прошел. Да и еще, сколько веков прошло после этого и родов поменялось. А ты все вычитываешь и думаешь, что это все еще, то время что ли? Проснись страж, уже 2009 лет прошло, с того времени. И наш род и век подошел к концу и все с начала пошло Писание. Сколько вам раз говорить, как сказал Екклесиаст:
                  Цитата из Библии:
                  Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
                  Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                  Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                  Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Для чего тогда он это сказал? И для кого? Пробудись спящий и открой глаза.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Попутчик
                    С того времени когда были Апостолы прошло 2000 лет. И нет сейчас ни тех Апостолов, ни тех учеников их. Тот род прошел, и век их тоже прошел. Да и еще, сколько веков прошло после этого и родов поменялось. А ты все вычитываешь и думаешь, что это все еще, то время что ли? Проснись страж, уже 2009 лет прошло, с того времени. И наш род и век подошел к концу и все с начала пошло Писание.
                    Вот об этом я и говорю, правильно ты заметил, что твое учение в действии. Раз нет обетования, нужен сосуд, который станет избранным, который возьмет на себя сию миссию, ибо не каждому дано получить "утреннюю звезду" от Господа лично. Молодец, чем больше об этом говоришь, тем ближе к тебе Тот, Кто поможет все устроить. А поскольку ты избранный, я имею право увидеть твою избранность в рассуждении твоего обетования, то есть, что даст твоя смерть. Ибо она является главным аргументом того, что ты говоришь правду или ложь. Если Господь говорил, что Он воскреснет, сие произошло в точности. Теперь, когда ты говоришь Господом, что ты исполнишь обетование, и пошлешь Духа, будем надеется, что ты говоришь правду и что в тебе говорит Господь. А раз в тебе говорит Дух Господа, это слово верно и оно исполнится, приведя тебя на одр. И как Христос принял смерть, не отвергнув чаши сей от Бога, так думаю поступишь и ты, и скажешь: но да будет воля твоя Боже, а не моя. Теперь у церквей есть надежда увидеть, каким Духом ходят они, и какой "Дух", будет дан человечеству посредством тебя, "утренней звезды". Вот и подошел диалог к своему результату, о котором я ранее говорил. Когда определились меры учения Попутчика и обещания, тогда все встало на свои места. Теперь в место споров и рассуждений, стоит ожидать исполнения обетования "утренней звездой".

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от strazh
                      Не знаю тебя, ты не от тела Христова, ибо желаешь противного обетованию Божьему. Если слово говорит оно исполнилось, ты говоришь нет, поэтому понадобилось учение о твоей смерти, дабы явить обетование, то есть, Духа Святого. Почему ты отошел от своего обетования? Ученики за тебя не могут взойти туда, куда ты взошел, они не имеют "утренней звезды", которую тебе дал Господь по твоим словам. А ты прав в одном. в видении я видел тьму бесов, первый из них имел венец из звезд. Но они были разбиты сияющим крестом. Какой ты мне брат, ты взошел туда, где стал недосягаемый для всех, тебе надлежит исполнить обетование, так ты решил свою участь или кто то за тебя ее решил, а ты подписал контракт, не зная, что это тебя приведет на одр. В твоем учении два важных аспекта: Это ты, избранный сосуд, свет миру, в котором говорит Господь. И обетование, которое ты должен дать верным твоим последователям. Ну что ж, успехов в твоей нелегкой ипостаси. Однажды Иисус взошел на Крест и пленил смерть и дал дары человкам. Поскольку тебе этого стало мало, так ты сам решил своей смертью дать дары и Духа Святого. Охотник, это тот, кто тебя приведет к исполнению твоего обещания, теперь понял о чем пророчество? Как верно твое учение, что ты возжелал дать Духа по смерти, так и верно то, что тебя к этому приведет Ангел Божий, дабы все исполнилось точь в точь. Отныне каждый день для тебя станет ближе к твоей заветной мечте, умереть для своих сподвижников и дать им Духа Святого.

А то, что ты пытаешься переиграть обетование, опрокидывая все на своих учеников, не поможет, вначале было слово от тебя, потом от Бога, теперь стоит ждать результата. И игры в кошки мышки здесь не пройдут. Я говорил тебе, только полное и ясное покаяние, которое дается не от меня и не для меня, а от Бога для тех, кого ты все это время охмурял своей блювотиной.

PS. Да, твоя подпись говорит о том, что обетование твое в силе, ведь ты принял "утреннюю звезду" не так ли? Хотя это уже погасшая звезда, ибо ты отрекся от обещания, но подпись имеет печать или знак того, кто ты, кем себя поставил и что обещал. Именно твоя подпись является гербовой грамотой твоих полномочий.
                      Ты видел Страж видение о себе самом. Ты же еще не победил сатану и даже не знаешь, как его в себе победить. Это твой венец над головой твоей. Как ты еще не разумеешь, что все есть в самом человеке и все похоти сатаны тоже в нем. Разве Господь не показал Собой, как надо побеждать сатану: молитвой и постом. Где и Сам сказал: род сей изгоняется молитвой и постом. А род сей и есть этот род прелюбодейный в сердцах своих и развращенный. Мир сей, от которого отречься надо и от дел его злых.
                      Скажи Страж, к тебе же приходят мысли злые и желания, как бы мне сделать зла?
                      Кто тебя на это побуждает? Тот, кого ты еще не победил. Вот ты и от злого сердца своего молишь об охотнике, чтобы он поразил меня. Но ты забыл, что говорил Господь: Не желай другому того, чего не желаешь себе.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от strazh
                        Вот об этом я и говорю, правильно ты заметил, что твое учение в действии. Раз нет обетования, нужен сосуд, который станет избранным, который возьмет на себя сию миссию, ибо не каждому дано получить "утреннюю звезду" от Господа лично. Молодец, чем больше об этом говоришь, тем ближе к тебе Тот, Кто поможет все устроить. А поскольку ты избранный, я имею право увидеть твою избранность в рассуждении твоего обетования, то есть, что даст твоя смерть. Ибо она является главным аргументом того, что ты говоришь правду или ложь. Если Господь говорил, что Он воскреснет, сие произошло в точности. Теперь, когда ты говоришь Господом, что ты исполнишь обетование, и пошлешь Духа, будем надеется, что ты говоришь правду и что в тебе говорит Господь. А раз в тебе говорит Дух Господа, это слово верно и оно исполнится, приведя тебя на одр. И как Христос принял смерть, не отвергнув чаши сей от Бога, так думаю поступишь и ты, и скажешь: но да будет воля твоя Боже, а не моя. Теперь у церквей есть надежда увидеть, каким Духом ходят они, и какой "Дух", будет дан человечеству посредством тебя, "утренней звезды". Вот и подошел диалог к своему результату, о котором я ранее говорил. Когда определились меры учения Попутчика и обещания, тогда все встало на свои места. Теперь в место споров и рассуждений, стоит ожидать исполнения обетования "утренней звездой".
                        Молодец Страж и тебе такого желаю. Сказал Господь:

Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Я сразу сказал, что готов положить душу свою за друзей своих.
                        А готов ли ты, положить душу свою за друзей своих?
                        Да сбудется Писание.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от strazh
                          Теперь у церквей есть надежда увидеть, каким Духом ходят они, и какой "Дух", будет дан человечеству посредством тебя, "утренней звезды". Вот и подошел диалог к своему результату, о котором я ранее говорил. Когда определились меры учения Попутчика и обещания, тогда все встало на свои места. Теперь в место споров и рассуждений, стоит ожидать исполнения обетования "утренней звездой".
                          Как думаешь его подвести к кресту? Сам казнить будешь или сдашь кому-нибудь? Есть вариант: обманом войти в круг его учеников, а потом при удобном случае сдать его кому-то кто его осудит и убьёт.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от маклай
                            Как думаешь его подвести к кресту? Сам казнить будешь или сдашь кому-нибудь? Есть вариант: обманом войти в круг его учеников, а потом при удобном случае сдать его кому-то кто его осудит и убьёт.
                            Я думаю в тебе говорит дух Искариота, оставь меня сатана!

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Попутчик
                              Так ты Страж человекоубийца, как и отец твой, раз жаждешь смерти моей. Чем ты лучше тех, кто говорит Отцу моему: Распни Его!
                              Извини, я не желаю тебя распять, не желаю что бы кто либо тебя распял, я верю Господу. А если в тебе говорит Дух Господень, я верю в то, что Он говорит. Итак, у меня есть право узнать, говорит ли в тебе Господь на самом деле, а это можно узнать только при твоем обещании или выполнении обещания. Я же не ставлю дату твоей смерти, и не говорю тебе, умри. Но поскольку ты так сам решил пройти свой путь, я лишь говорю о том, что ты сам сказал об обетовании.

Но ты смотришь по плоти, потому что ты плотской, и убить желаешь плоть мою. Но к вам обращается Сын, Он же Дух Божий Иисус Христос, Которого вы хотите убить. Давай, пополняй меру отцов своих.
                              Вот, именно это я желал услышать от тебя, что в тебе говорит Сын Божий. Его, к твоему удивлению однажды убили и Он воскрес, если ты имеешь в виду, что Его снова убьют, так ты значит не принял Христа пришедшего во плоти, умершего и воскресшего? Мой Господь на небе, а кто в тебе, это нужно узнать, а как? Ответ дал ты сам, когда взял на себя власть дать людям Духа Святого посредством своей смерти. И я, как дитя Божье не разумное, как ты меня выставляешь везде, говорю и свидетельствую о твоем же учении и обетовании. И я не ищу твоей смерти, а твое учение, ты сам сие сказал и это засвидетельствовали твои ученики. А чтобы внести ясность, слушай, что я скажу тебе:

Мне ненужна твоя смерть и я не ищу ее. Поскольку ты имел власть на форуме сказать о том, что ты избранный сосуд "звезда утренняя", и оценил своим взором сказав, что в церквах нет Духа Святого, как и в тебе самом и твоих учениках, то Его нужно снова получить, а как? Вот здесь ты внес сам ясность, когда ты взойдешь к Отцу, тогда и пошлешь обетованного Духа. Я лишь говорю о твоем учении и ваших свидетельствах. А желаю твоей смерти я или нет, скажу так - нет. Но верю в то слово, которое было дано мне сказать тебе. И теперь не я ищу тебя, а твое слово, которое должно иметь меру исполнения. И прикидываться умопомрачением не нужно, здесь не клиника для душевно больных, хотя и такие здесь бывают, ошибаясь дверью. Я так же говорил о том, что мера диалога достигнет своего результата и все станет на свои места и диалоги прекратятся по причине ясности. И когда определилась ясность твоего учения об обетовании, то оставляю тебя в том, в чем нашел. А нашел я тебя в том, что ты засвидетельствовал о себе, что ты "утренняя звезда", сосуд избранный. В этой ипостаси я оставляю тебя и к тебе больше у меня нет вопросов. Я надеюсь не на твою смерть, чтобы желать тебе смерти, а верю тому, что ты сказал о себе, но: как человек верующий, я имею право оставить за собой право верить и рассудить о том, что ты говоришь. А поскольку я не жду твоей смерти лично сам, то конечно мне не известно когда ты представишься Господу, я и сам за себя не знаю о своей смерти. Твоя жизнь, принадлежит тебе и никто не восхитит ее у тебя кроме кого? Бога.

А теперь мы расстаемся, потому что все открыто и осталось жить и приносить плод своих обещаний, только обещания у всех разные, не так ли? А истеричность свою оставь, это не к лицу избранному сосуду, не ставь в неловкое положение своих учеников. Стой до конца в вере и своем избрании, дабы явить то, для чего ты пришел на самом деле. Я отпускаю тебя с миром, который дал тебе в Господе, но ты Его не принял, мир ко мне и возвратится. С этого момента наши пути расходятся и я не имею более к тебе ничего.

PS. И напоследок, ты так вошел в роль Сына Божия, что между собой и Господом стер все границы. Ты стал говорит Христом, как будь то ты Он. Но Он о Себе не мог такое сказать, ибо Иисус умер и воскрес, это есть истина, которая для тебя осталась неосознанной. У тебя пошел самый натуральный кризис, когда в миру говорят: ролики за ролики заходят, это о уме. Так и ты, стал говорить Христом, что я желаю Ему смерти. Чудак - Господь бессмертен, однажды взойдя на крест, Он победил смерть на всегда. Твои слова лживы, как и впрочем ты сам.

Но к вам обращается Сын, Он же Дух Божий Иисус Христос, Которого вы хотите убить.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от strazh
                                Я думаю в тебе говорит дух Искариота, оставь меня сатана!
                                Думаешь предать Попутчика на смерть это то же самое что сделал Иуда? Но ведь ты хочешь его смерти, как ты думаешь привести его к ней?

Комментарий

Обработка...