Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Тогда что тебе мешает сказать что ты его раба, раз он выше тебя, апостолы вон не брезговали таким определением, а тебе что мешает, гордыня????Комментарий
-
Недоверие к Павлу у меня началось не с поиска противоречий его слов словам Христа... Чаша накапливалась постепенно...и поначалу, Павел был моим любимым учителем (с малбуквы)...но когда я заметил. что цитирую его больше , чем Христа да и вообще вся Церковь по сути построена на Павле...и у Павла есть идеи, которые мне не по духу и Пётр не был согласен с Павлом во многом...я призадумался...и тут пришло озарение...Павел пришёл как раз после предупреждения Христа ...Учитель проверил своих учеников...и они оказались плохими учениками...
И только тогда я начал искать. что в учении Павла противоречит Учению Христа и нашёл многое и понял почему и кому нужен был Павел...
Но обо всём так кратко не скажешь...пишется книга...Комментарий
-
Видишь, ты обращаешься ко мне по земному имени, а меня такой возможности лишил...и хочешь при этом, чтобы я тебе сокровенные знания, полученные от Иисуса Христа открыл...спроси у Него сам и у Павла спроси...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так же во многом согласен с тобой. Павел обладал необыкновенными духовными откровениями. И они вошли в Новый завет. Но он так же дал ряд плоцких законов. Поэтому тебе не по духу. Только ты немного неправильно выразился. Возможно Святой Дух давал некоторые чувства, которые указывают на плотские стихи в Библии.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не стану давать объяснений по плоти. Я бы просто помолился. Иногда мне, мои собственные мысли мне кажуться странными и непонятными. Тогда я обращаюсь к Тому, кто действительно в них разбирается. И Он дает знания и откровения. Так легче разобраться в самом себе и ситуации.
Возможно Господь дает нам единство с тобой в некоторых вопросах. Но стихи Павла когда через него говорит Святой Дух, мне по духу. А когда не нравятся, я молюсь и спрашиваю почему и в чем подвох? И часто получаю откровения. И согласен с тобой, что не все стихи в Писаниях от Бога. Это и Иисус говорил.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Не стану давать объяснений по плоти. Я бы просто помолился. Иногда мне, мои собственные мысли мне кажуться странными и непонятными. Тогда я обращаюсь к Тому, кто действительно в них разбирается. И Он дает знания и откровения. Так легче разобраться в самом себе и ситуации.
Возможно Господь дает нам единство с тобой в некоторых вопросах. Но стихи Павла когда через него говорит Святой Дух, мне по духу. А когда не нравятся, я молюсь и спрашиваю почему и в чем подвох? И часто получаю откровения. И согласен с тобой, что не все стихи в Писаниях от Бога. Это и Иисус говорил.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно Господь дает нам единство с тобой в некоторых вопросах. Но стихи Павла когда через него говорит Святой Дух, мне по духу. А когда не нравятся, я молюсь и спрашиваю почему и в чем подвох? И часто получаю откровения. И согласен с тобой, что не все стихи в Писаниях от Бога. Это и Иисус говорил.Комментарий
-
Ничего я не скрываю...скоро выйдет книга о Павле, которая пишется...там всё будет рассказано.
Вспомните, что происходило, когда с книги снимались печати...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий