Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • apopaklipsis
    Отключен

• 30 December 2008
    • 540

Сообщение от Вовчик
    Я - не Христос!

А теперь о Павле...Павел пришёл после предупреждения Христа о том, что многие придут от имени Его и под именем Его...

Кому мне верить: Христу или Павлу??? Ответьте тут пожалуйста,
    Так Павел же не противоречит Христу, почему по вашему надо выбрать кого то одного из них, а не их обоих ?

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Вовчик
      Тот, кто примет Попутчика, как Иисуса Христа - тот отвергнется истинного Иисуса Христа, кто примет Попутчика, как Учителя, а не учителя - тот отвергнется и Учителя и того, чему Учитель учил...

Вы Учение под себя подгоняете - ещё один признак Антихриста, который сейчас действует через вас - а должно себя под Учение Христово строить...так учит Христос...

Многое мне Отец рассказал о вас...и почему вы так за каждую душу цепляетесь...Антихристу чуть чуть осталось, чтобы прийти к полной власти на земле - всего несколько душ...но всё уже предрешено и не будет его власти тут и вы в том помогли несказанно - показав собою действия Антихриста в жизни...сладки речи, да горьки плоды...

Давай Костяня, яви и другие дела Антихриста: вы же учитесь у христовых учеников, как маскироваться под Христа - вот и Христовы ученики учатся на вас пониманию того, как действует Антихрист...

Действуй, Костяня, сейчас ваше время....но ещё недолго Антихристу осталось - Живой свиток нашёл своего владельца ...Слово о настоящем времени входит в Силу!!!

Давай, Костяня - теперь слово тебе!!! Ответь мне на мои вопросы...
      Ты правильно все прочувствовал Владимир. И действительно это так. Это компания не просто заблуждается, она под воздействием темного духа. Их поведение ты правильно обрисовал. Так ведут себя одержимые люди. Прячутся, лукавят, создают различные сказочные персонажи в поддержку себе, логины, имитируют согласную аудиторию сами для себя. Противоречат себе, спорят бесконечно, имитируют свет Бога. И как ты заметил правильно они открывают новые стороны своей сатанинской сущьности. Теперь гносис - стало нормой для них, их философией, различные апокрифы - истиной.

Я тебе скажу более. Это действие обыкновенного религиозного духа. Он в своей сатанинской иерархии, не на высоком месте. Не сильный. Вид его в виде серого облака. Когда я молился и спросил, - почему в виде облака а не чего - либо конкретного , то получил ответ от Господа. Он дал знания о том, что такой вид нечистого духа свойственен религиозным. Так они скрывают свои намерения, свои истинную сущьность. Сам по себе дух этот мерзкий, упрямый. Я перепроверил несколько раз все что получил. И постоянно получал подтверждения. Можешь проверить так же мое свидетельство. Я люблю духовные эксперименты. Но от многих, я бы отказался.
      Знаешь что самое опасное в религиозных духах? Это хорошее знание Библии. Способность сказать правильно на 90%, но остальные 10% лжи - уведут верующего от Бога.
      Но ты молодец. Чувствовать духовную ситуацию, ты тоже умеешь.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Вовчик
        Через Павла несколько раз говорил дух Антихриста...но и Дух Христа тоже...
        Ну вот Вова, ты уже и святого Павла в антихристы причислил.

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от Вовчик
          Да, так можно говорить...Но считаешь ли ты Попутчика Иисусом Христом в полноте обещанного прихода на Землю...ответь прямо и не лукавь...
          Что ты понимаешь под "полнотой обещанного прихода на Землю"? Есть ли такое понятие в Писании?

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Попутчик
            Слушай Вова:
            Уже не я живу, но живет во мне Христос.
            Попутчик это тот с кем проходишь лишь часть пути, а Христос есть Путь, Истина и Жизнь. Так не свидетельствуешь ли ты о себе что лжешь хотя бы одним именем своим?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от apopaklipsis
              Так Павел же не противоречит Христу, почему по вашему надо выбрать кого то одного из них, а не их обоих ?
              Недоверие к Павлу у меня началось не с поиска противоречий его слов словам Христа... Чаша накапливалась постепенно...и поначалу, Павел был моим любимым учителем (с малбуквы)...но когда я заметил. что цитирую его больше , чем Христа да и вообще вся Церковь по сути построена на Павле...и у Павла есть идеи, которые мне не по духу и Пётр не был согласен с Павлом во многом...я призадумался...и тут пришло озарение...Павел пришёл как раз после предупреждения Христа ...Учитель проверил своих учеников...и они оказались плохими учениками...

И только тогда я начал искать. что в учении Павла противоречит Учению Христа и нашёл многое и понял почему и кому нужен был Павел...

Но обо всём так кратко не скажешь...пишется книга...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Marfa.
                Что ты понимаешь под "полнотой обещанного прихода на Землю"? Есть ли такое понятие в Писании?
                Тебе что-то....или скорее кто-то мешает мне ответить?3103

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от Marfa.
                  Да - есть. Духовное понятие...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    Ты правильно все прочувствовал Владимир. И действительно это так. Это компания не просто заблуждается, она под воздействием темного духа. Их поведение ты правильно обрисовал. Так ведут себя одержимые люди. Прячутся, лукавят, создают различные сказочные персонажи в поддержку себе, логины, имитируют согласную аудиторию сами для себя. Противоречат себе, спорят бесконечно, имитируют свет Бога. И как ты заметил правильно они открывают новые стороны своей сатанинской сущьности. Теперь гносис - стало нормой для них, их философией, различные апокрифы - истиной.

Я тебе скажу более. Это действие обыкновенного религиозного духа. Он в своей сатанинской иерархии, не на высоком месте. Не сильный. Вид его в виде серого облака. Когда я молился и спросил, - почему в виде облака а не чего - либо конкретного , то получил ответ от Господа. Он дал знания о том, что такой вид нечистого духа свойственен религиозным. Так они скрывают свои намерения, свои истинную сущьность. Сам по себе дух этот мерзкий, упрямый. Я перепроверил несколько раз все что получил. И постоянно получал подтверждения. Можешь проверить так же мое свидетельство. Я люблю духовные эксперименты. Но от многих, я бы отказался.
                    Знаешь что самое опасное в религиозных духах? Это хорошее знание Библии. Способность сказать правильно на 90%, но остальные 10% лжи - уведут верующего от Бога.
                    Но ты молодец. Чувствовать духовную ситуацию, ты тоже умеешь.
                    Знаешь, что друг Игошир, ты забыл сказать, что не только хорошее знание Библии, но и еще точное исполнение заповедей. Так точней будет.

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Сообщение от kapitu
                      Если Дух на вас обоих, ты стала как он. Значит ты уже не ученица Попутчика?
                      Все правильно, сестра, я стала как Он. А Он стал выше. Но я остаюсь Его ученицей.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Вовчик
                        Недоверие к Павлу у меня началось не с поиска противоречий его слов словам Христа... Чаша накапливалась постепенно...и поначалу, Павел был моим любимым учителем (с малбуквы)...но когда я заметил. что цитирую его больше , чем Христа да и вообще вся Церковь по сути построена на Павле...и у Павла есть идеи, которые мне не по духу и Пётр не был согласен с Павлом во многом...я призадумался...и тут пришло озарение...Павел пришёл как раз после предупреждения Христа ...Учитель проверил своих учеников...и они оказались плохими учениками...

И только тогда я начал искать. что в учении Павла противоречит Учению Христа и нашёл многое и понял почему и кому нужен был Павел...

Так же во многом согласен с тобой. Павел обладал необыкновенными духовными откровениями. И они вошли в Новый завет. Но он так же дал ряд плоцких законов. Поэтому тебе не по духу. Только ты немного неправильно выразился. Возможно Святой Дух давал некоторые чувства, которые указывают на плотские стихи в Библии.

Комментарий

• apopaklipsis
                          Отключен

• 30 December 2008
                          • 540

Сообщение от Вовчик

Я не понял, вы затрудняетесь кратко сформулировать видимые вами противоречия между Апостолом Павлом и Иисусом Христом ???????

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от Marfa.
                            Все правильно, сестра, я стала как Он. А Он стал выше. Но я остаюсь Его ученицей.
                            Он стал уже выше Христа??????
                            Ну ты молодец, Марфа...так сдать своего учителя...

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от Апостол-3
                              Вот мы с тобой и иполняем таким образом ВСЕ без исключения Заповеди Спасителя.
                              Ну не так категорично. Действительно слова все правильные вроде-бы, но дьявольски искусно расставленные акценты ведут в ловушку. Ты все 613 заповедей исполнил? Ни одну ни разу не нарушил, даже мысленно? Вот я тебе скажу правду - я имею постоянное искушение в разных жизненных ситуациях( потому-что живу в мире и плоть имею ) и иногда согрешаю. А потому стремлюсь и стараюсь исполнить всё заповеданное мне Иисусом Христом в Духе Любви. Разницу видишь.
                              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сообщение от apopaklipsis
                                Я не понял, вы затрудняетесь кратко сформулировать видимые вами противоречия между Апостолом Павлом и Иисусом Христом ???????
                                Я не хочу давать информацию Попутчику и его компании....они очень быстро мимикрируют...

Комментарий

Обработка...