Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от маклай
    Марфа, что будет с детьми Отца?
    Дети получают наследство Отца.

...Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Сообщение от Апостол-3
      Отец в Сыне и Сын в Отце и они суть одно.
      Гал.6:15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.

Тут Вовчик , надо дойти до понимания того , что :
      ...Матф.10:25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его.

Вы конечно не можете так говорить пока еще , но я могу - я ученик Его и его .
      Станешь учеником Духа Сына , который в Попутчике , тогда и сможешь говорить Попутчик Христос.
      А зачем тогда ты Попутчика называешь Попутчиком? Называй его Иисус Христос - просто и понятно...Или Попутчик раздвоился сам в себе? Тогда тем более не устоит...Он и так не устоит...ложь вокруг вас ауру создала, кто видит - тот понимает о чём я говорю...

Тот, кто примет Попутчика, как Иисуса Христа - тот отвергнется истинного Иисуса Христа, кто примет Попутчика, как Учителя, а не учителя - тот отвергнется и Учителя и того, чему Учитель учил...

Вы Учение под себя подгоняете - ещё один признак Антихриста, который сейчас действует через вас - а должно себя под Учение Христово строить...так учит Христос...

Многое мне Отец рассказал о вас...и почему вы так за каждую душу цепляетесь...Антихристу чуть чуть осталось, чтобы прийти к полной власти на земле - всего несколько душ...но всё уже предрешено и не будет его власти тут и вы в том помогли несказанно - показав собою действия Антихриста в жизни...сладки речи, да горьки плоды...

Давай Костяня, яви и другие дела Антихриста: вы же учитесь у христовых учеников, как маскироваться под Христа - вот и Христовы ученики учатся на вас пониманию того, как действует Антихрист...

Действуй, Костяня, сейчас ваше время....но ещё недолго Антихристу осталось - Живой свиток нашёл своего владельца ...Слово о настоящем времени входит в Силу!!!

Давай, Костяня - теперь слово тебе!!! Ответь мне на мои вопросы...
      Последний раз редактировалось Вовчик; 08 February 2009, 10:38 AM.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Marfa.

...Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
        Не того цитируешь, Марфа...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от Вовчик
          Я цитирую так, как научена. Как слышу внутри себя.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Marfa.

Вот ответь мне Марфуша на простой вопрос. Святой апостол Павел говорит к слушающим слово его так :"Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию", не менее святой апостол Петр так: "Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа", а ты можешь о себе сказать, что ты рабыня Попутчика?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Игорь, Игорь, Игорь, Игорь, Игорь!!!

Можно ли получить информацию о возможности использования двойных и тройных ников в группе Попутчика???

Попутчик, Апостол-3, Костяня, Марфа, Спутница...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от Marfa.
                Я цитирую так, как научена. Как чувствую внутри себя.
                Не всякому духу верь...

Комментарий

• apopaklipsis
                  Отключен

• 30 December 2008
                  • 540

Сообщение от Вовчик
                  Нисколько не желая вмешиваться в ваши разборки кто из вас Христос, хочу просто заметить Вовчик, что Марфа процитировала святого Апостола Павла, ваше Вовчик рвение противостоять по вашему мнению антихристу конечно понять можно, но согласитесь вам следует быть более внимательным к тому, что пишут, святой Апостол Павел то не антихрист

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от apopaklipsis
                    святой Апостол Павел то не антихрист
                    По одному из мнений

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Сообщение от kapitu
                      Вот ответь мне Марфуша на простой вопрос. Святой апостол Павел говорит к слушающим слово его так :"Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию", не менее святой апостол Петр так: "Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа", а ты можешь о себе сказать, что ты рабыня Попутчика?
                      Я рабыня Духа Сына, Иисуса Христа, Который во мне говорит и я слушаю Его. Он и есть Слово, во мне пребывающее.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от apopaklipsis
                        Нисколько не желая вмешиваться в ваши разборки кто из вас Христос, хочу просто заметить Вовчик, что Марфа процитировала святого Апостола Павла, ваше Вовчик рвение противостоять по вашему мнению антихристу конечно понять можно, но согласитесь вам следует быть более внимательным к тому, что пишут, святой Апостол Павел то не антихрист
                        Я - не Христос!

А теперь о Павле...Павел пришёл после предупреждения Христа о том, что многие придут от имени Его и под именем Его...

Кому мне верить: Христу или Павлу??? Ответьте тут пожалуйста,

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от Marfa.
                          Я рабыня Духа Сына, Иисуса Христа, Который во мне говорит и я слушаю Его. Он и есть Слово, во мне пребывающее.
                          Да, так можно говорить...Но считаешь ли ты Попутчика Иисусом Христом в полноте обещанного прихода на Землю...ответь прямо и не лукавь...

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Marfa.
                            Если Дух на вас обоих, ты стала как он. Значит ты уже не ученица Попутчика?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Сообщение от kapitu
                              По одному из мнений
                              Через Павла несколько раз говорил дух Антихриста...но и Дух Христа тоже...

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Вовчик
                                Я - не Христос!

А теперь о Павле...Павел пришёл после предупреждения Христа о том, что многие придут от имени Его и под именем Его...

Кому мне верить: Христу или Павлу??? Ответьте тут пожалуйста,
                                Слушай Вова:
                                Уже не я живу, но живет во мне Христос.

Комментарий

Обработка...