Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Тот, кто примет Попутчика, как Иисуса Христа - тот отвергнется истинного Иисуса Христа, кто примет Попутчика, как Учителя, а не учителя - тот отвергнется и Учителя и того, чему Учитель учил...
Вы Учение под себя подгоняете - ещё один признак Антихриста, который сейчас действует через вас - а должно себя под Учение Христово строить...так учит Христос...
Многое мне Отец рассказал о вас...и почему вы так за каждую душу цепляетесь...Антихристу чуть чуть осталось, чтобы прийти к полной власти на земле - всего несколько душ...но всё уже предрешено и не будет его власти тут и вы в том помогли несказанно - показав собою действия Антихриста в жизни...сладки речи, да горьки плоды...
Давай Костяня, яви и другие дела Антихриста: вы же учитесь у христовых учеников, как маскироваться под Христа - вот и Христовы ученики учатся на вас пониманию того, как действует Антихрист...
Действуй, Костяня, сейчас ваше время....но ещё недолго Антихристу осталось - Живой свиток нашёл своего владельца ...Слово о настоящем времени входит в Силу!!!
Давай, Костяня - теперь слово тебе!!! Ответь мне на мои вопросы...
Я тебе скажу более. Это действие обыкновенного религиозного духа. Он в своей сатанинской иерархии, не на высоком месте. Не сильный. Вид его в виде серого облака. Когда я молился и спросил, - почему в виде облака а не чего - либо конкретного , то получил ответ от Господа. Он дал знания о том, что такой вид нечистого духа свойственен религиозным. Так они скрывают свои намерения, свои истинную сущьность. Сам по себе дух этот мерзкий, упрямый. Я перепроверил несколько раз все что получил. И постоянно получал подтверждения. Можешь проверить так же мое свидетельство. Я люблю духовные эксперименты. Но от многих, я бы отказался.
Знаешь что самое опасное в религиозных духах? Это хорошее знание Библии. Способность сказать правильно на 90%, но остальные 10% лжи - уведут верующего от Бога.
Но ты молодец. Чувствовать духовную ситуацию, ты тоже умеешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И только тогда я начал искать. что в учении Павла противоречит Учению Христа и нашёл многое и понял почему и кому нужен был Павел...
Но обо всём так кратко не скажешь...пишется книга...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ты правильно все прочувствовал Владимир. И действительно это так. Это компания не просто заблуждается, она под воздействием темного духа. Их поведение ты правильно обрисовал. Так ведут себя одержимые люди. Прячутся, лукавят, создают различные сказочные персонажи в поддержку себе, логины, имитируют согласную аудиторию сами для себя. Противоречат себе, спорят бесконечно, имитируют свет Бога. И как ты заметил правильно они открывают новые стороны своей сатанинской сущьности. Теперь гносис - стало нормой для них, их философией, различные апокрифы - истиной.
Я тебе скажу более. Это действие обыкновенного религиозного духа. Он в своей сатанинской иерархии, не на высоком месте. Не сильный. Вид его в виде серого облака. Когда я молился и спросил, - почему в виде облака а не чего - либо конкретного , то получил ответ от Господа. Он дал знания о том, что такой вид нечистого духа свойственен религиозным. Так они скрывают свои намерения, свои истинную сущьность. Сам по себе дух этот мерзкий, упрямый. Я перепроверил несколько раз все что получил. И постоянно получал подтверждения. Можешь проверить так же мое свидетельство. Я люблю духовные эксперименты. Но от многих, я бы отказался.
Знаешь что самое опасное в религиозных духах? Это хорошее знание Библии. Способность сказать правильно на 90%, но остальные 10% лжи - уведут верующего от Бога.
Но ты молодец. Чувствовать духовную ситуацию, ты тоже умеешь.Комментарий
-
Недоверие к Павлу у меня началось не с поиска противоречий его слов словам Христа... Чаша накапливалась постепенно...и поначалу, Павел был моим любимым учителем (с малбуквы)...но когда я заметил. что цитирую его больше , чем Христа да и вообще вся Церковь по сути построена на Павле...и у Павла есть идеи, которые мне не по духу и Пётр не был согласен с Павлом во многом...я призадумался...и тут пришло озарение...Павел пришёл как раз после предупреждения Христа ...Учитель проверил своих учеников...и они оказались плохими учениками...
И только тогда я начал искать. что в учении Павла противоречит Учению Христа и нашёл многое и понял почему и кому нужен был Павел...
Но обо всём так кратко не скажешь...пишется книга...Комментарий
-
Недоверие к Павлу у меня началось не с поиска противоречий его слов словам Христа... Чаша накапливалась постепенно...и поначалу, Павел был моим любимым учителем (с малбуквы)...но когда я заметил. что цитирую его больше , чем Христа да и вообще вся Церковь по сути построена на Павле...и у Павла есть идеи, которые мне не по духу и Пётр не был согласен с Павлом во многом...я призадумался...и тут пришло озарение...Павел пришёл как раз после предупреждения Христа ...Учитель проверил своих учеников...и они оказались плохими учениками...
Но обо всём так кратко не скажешь...пишется книга...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не так категорично. Действительно слова все правильные вроде-бы, но дьявольски искусно расставленные акценты ведут в ловушку. Ты все 613 заповедей исполнил? Ни одну ни разу не нарушил, даже мысленно? Вот я тебе скажу правду - я имею постоянное искушение в разных жизненных ситуациях( потому-что живу в мире и плоть имею ) и иногда согрешаю. А потому стремлюсь и стараюсь исполнить всё заповеданное мне Иисусом Христом в Духе Любви. Разницу видишь.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий