Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от nicko
    НЕ Маклай! Им мы уже не поможем - только Бог может запретить дьяволу действовать в человеке, если сочтёт нужным или по просьбе самих этих человеков. Помочь можно только тому, кто этого хочет и прилагает усилия спастись от нечистого.
    Да и не человеков я имел ввиду а их дела, выраженные в их постах. Через них многих могут совратить те, которые зовут следовать ко Христу только через ПОСРЕДНИКОВ. Вот эти посты и буду обезвреживать. Господи, не помяни мне моих грехов, вольных или не вольных, при этой санобработке!
    Скажите nicko, а для чего были тогда посланы Господом ученики по всей земле? Дал бы всем Духа, да и все тут. Да нет, нужны уста и ноги.

Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
    Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
    И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
    Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
    Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Апостол-3
      Человекам это не возможно , Богу все возможно. А Бог Сына своего послал людям и Он в Попутчике. Так что без Попутчика никак .
      Вот тут я тебе Костяня верю....тебе без Попутчика никак... Он тебе значимость в собственных глазах придаёт..ну кто ты без Попутчика? Костя...каких много...а так Апостол, хоть и третий, но всё-таки Апостол...А вот Апостолов не так много, как Костянов...если собрать всех, начиная с первых и заканчивая тех, кто по психушкам сидит да по форумам шастает - всё равно намного меньше, чем костянов...так что это ты точно сказал - тебе без Попутчика - никак...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от М. Магдалина
        Скажите nicko, а для чего были тогда посланы Господом ученики по всей земле? Дал бы всем Духа, да и все тут. Да нет, нужны уста и ноги.

Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
        Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
        И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
        Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
        Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
        Мария, но ты говоришь не то, что Апостол третий самозваный...

Пойми, ничего нового попутчик не сказал и тем более не сделал...А Славу хочет иметь Христову...Апостол -самозванец на том же повёлся...

Ну открой глаза...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

А вы все исполняете, как в Писании? Все ли у вас получается исполнить?
          А Вы? Если ни он ни вы не исполняете всего, то какая между вами разница? Вы с Попутчиком не исполняете он без Попутчика не исполняет.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от маклай
            Почему это всё нужно познавать чтобы придти к Богу? Достаточно родиться от Него. Младенец ничего не знает но отец носит его на руках. Раб может знать всё, и быть каким нибудь министром или визирем, но так и оставаться рабом.
            [Ин.15:15] Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
            Легок путь ведущий в погибель, но труден путь ведущий в жизнь вечную.

Так попоробуйте родиться от Бога и стать Им, без знания Всего. Что это за Бог, Который не знает ничего.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Вовчик
              Да,да, да...миллионы раз да!!!Ты прав, пришелец...пришелец не проходимец....попутчик - временщик...прходящий мимо...Пришелец приходит, чтобы помочь...
              Ты только не вздумай мне поклоняться.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от nicko
                НЕ Маклай! Им мы уже не поможем - только Бог может запретить дьяволу действовать в человеке, если сочтёт нужным или по просьбе самих этих человеков. Помочь можно только тому, кто этого хочет и прилагает усилия спастись от нечистого.
                Да и не человеков я имел ввиду а их дела, выраженные в их постах. Через них многих могут совратить те, которые зовут следовать ко Христу только через ПОСРЕДНИКОВ. Вот эти посты и буду обезвреживать. Господи, не помяни мне моих грехов, вольных или не вольных, при этой санобработке!
                Ты же говоришь "мы ИХ душили, душили".
                Бог может дать власть запрещать и изгонять бесов тем кому захочет. Иисус когда-то отправил 12 учеников исцелять и изгонять, а потом ещё 70 следом отправил. Не только Иисус изгонял но и ученики. А когда уходил, то сказал что уверовавших будет сопровождать это знамение - Его именем будут изгонять бесов.
                Если ты не можешь изгонять, то что-то не то с твоим уверованием.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Prishelets вы взяли отрывок из Пистис Софии и представления не имеете о чем Спаситель говорит. Вы не знаете, как был создан человек и для чего. Вы также не знаете, как устроена вселенная и что есть у Бога. Ведь Бог Хозяин вселенной и у Него есть слуги. И все это надо познать, чтобы дойти до Бога.
                  Вы сами то все познали?
                  Я не собираюсь идти к тому богу,который послал Попутчика.
                  Я иду к Богу,Который послал Иисуса Христа.И чтобы к Нему придти,достаточно тех знаний,которые есть в Библии.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от prishelets
                    Ты только не вздумай мне поклоняться.
                    ну только чуть чуть, можно...а ты меня Апостолом назначишь...я тут в Аме с Игорем договорюсь, он меня Апостолом без нумерации протолкнёт...Мария у меня есть, а хочешь свою назначь...мы ещё Иоанна введём - предтечу - без Иоанна никак - это прокол Попутчика, марфу. петра, Пилата Пантюшу...массовку...я тут тебя так раскручу...приедешь сюда...на гастроли...давай, соглашайся...

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Сообщение от nicko
                      Маклай, эти "попутчикисты" знют только как урасть и урвать им не принадлежащее! И вот теперь они ещё и на духовное тело покушаются. Спросите у них как стать духовно развитым - и получите результат - только от Попутчика!
                      P.S. А вообще-то, как нельзя кстати применимое для дьяволят вот это Шариковское: "Вчера котов. Давили-давили! Давили-давили!"
                      Прости Господи!

Вы много себе позволяете в словах своих.
                      Вы не знаете страха перед Богом ?
                      Господь строг в Слове своем . Говорит кто о Божием говори как Слово Божье.
                      ... Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем.
                      Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. (Исаия 50:9-11)

Относитесь серьезно к Слову , Оно Живое.

Комментарий

• Marfa.
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 564

Сообщение от маклай
                        Ты же говоришь "мы ИХ душили, душили".
                        Бог может дать власть запрещать и изгонять бесов тем кому захочет. Иисус когда-то отправил 12 учеников исцелять и изгонять, а потом ещё 70 следом отправил. Не только Иисус изгонял но и ученики. А когда уходил, то сказал что уверовавших будет сопровождать это знамение - Его именем будут изгонять бесов.
                        Если ты не можешь изгонять, то что-то не то с твоим уверованием.
                        Он Слову не верит .
                        Хоть мертвые воскреснут , не поверит.
                        Хулою наслаждается.
                        Тьму полюбил больше чем Свет.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Вовчик
                          ну только чуть чуть, можно...а ты меня Апостолом назначишь...я тут в Аме с Игорем договорюсь, он меня Апостолом без нумерации протолкнёт...Мария у меня есть, а хочешь свою назначь...мы ещё Иоанна введём - предтечу - без Иоанна никак - это прокол Попутчика, марфу. петра, Пилата Пантюшу...массовку...я тут тебя так раскручу...приедешь сюда...на гастроли...давай, соглашайся...

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от маклай
                            А Вы? Если ни он ни вы не исполняете всего, то какая между вами разница? Вы с Попутчиком не исполняете он без Попутчика не исполняет.
                            Поймете, нет? Но слово Оно уже в нас и Оно истинно живое. И Слово стало плотью. Торопитесь Маклай, а то не успеете.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

[Ин.15:15] Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                              Легок путь ведущий в погибель, но труден путь ведущий в жизнь вечную.

Так попоробуйте родиться от Бога и стать Им, без знания Всего. Что это за Бог, Который не знает ничего.
                              Ты родилась человеком без всяких знаний, знания ты приобрела уже будучи человеком. Могла бы и не приобретать, или каке-то другие знанию не те что имеешь, но всё равно оставалась бы человеком. По праву роджения. Дети царя становятся принцами не от знаний, а по праву рождения. Соломон сначала стал царём потом просил мудрости.
                              Цитата из Библии:
                              5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
                              (Иак.1:5)

Цитата из Библии:
                              А вот это Вы поймёте когда родитесь от Бога. Вот тут:
                              Цитата из Библии:
                              10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                              11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                              12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                              13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                              15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                              16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                              (1Кор.2:10-16)
                              Не сможете сами изучить Божьего, потому что Его пути не ваши пути, и Его мысли не ваши мысли. Божьего всё равно никто не знает кроме Духа Божия, и ты никогда ни у кого этого не узнаешь. Тебя будут водить за нос вокруг да около, дни твои коротки, время ограничено, враг этим пользуется. А как только ты родишься от Духа, примешь Дух Бога в себя так сразу Он тебе и откроет всё что тебе нужно знать, и дальше будет открывать. Человек не зря по образу Бога создан. Ты посмотри ни один человек не родился после того как выучился, наоборот, человек рождается а потом учится. Иисус и тот родился как человек, рос ка человек, учился, а когда достиг полного возраста стал проповедовать. Но сначала Он родился. Он есть Путь, по-другому не получится.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Поймете, нет? Но слово Оно уже в нас и Оно истинно живое. И Слово стало плотью. Торопитесь Маклай, а то не успеете.
                                Так Слово не только в вас...оно во всех и в Маклае тоже...вам Попутчик очень многого не рассказал, потому вы и не знаете, как всё должно быть...

Комментарий

Обработка...