Да, Санёк, я именно об этом...Страх Божий это немного другое...это как у спортсмена - страх плохо выступить...да и не страх это, а скорее желание быть в истине и нежелание противоположного...а сатана именно ходит как лев рыкающий...типа - всё у вас плохо и вам всем пушной зверёк...
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Да, Санёк, я именно об этом...Страх Божий это немного другое...это как у спортсмена - страх плохо выступить...да и не страх это, а скорее желание быть в истине и нежелание противоположного...а сатана именно ходит как лев рыкающий...типа - всё у вас плохо и вам всем пушной зверёк...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы, Владимир, имели бы совершенное знание в сердце своём - совершенное знание, о мире материальном, и о мире духовном, и о том, как они связаны между собою, то вы могли и знать бы тогда, что есть такое тождественность с тем, кто сотвори всё во вселенной! Ну а так, вы сами свидетельствуете о себе, что вы отработали день, и пришли сюда для того, чтобы язык почесать! Что бы вам не сказали, вы всё будете отрицать и глумиться над этим - что же - Бог вам в этом судья!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Эх, Володя Володя, я думал, что в вашем сердце больше знания!!Комментарий
-
Не по делам... а по мотивации...Вам наверное ваше сердце на глаза попалось...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот ещё одна мысль об общих признаках у "попутистов" - упор на "знание"...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Но Бог не начинает с "напугать"...и не заканчивает"напугать"...Вспомни первые слова Христа - пришёл измученных отпустить на свободу...и последние перед уходом...познаете истину и истина сделает вас свободными...Бог говорит о нашей свободе...и только в середине немного попугает, для полноты инфы...типа...париться вам в бане...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий