Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от nicko
    Вот я тоже сын Божий! Но не пойду с тобою воровать славу Сына Божьего Иисуса Христа распятого 2000 лет тому назад. Ибо имею Любовь к Нему и стараюсь выполнять заповеди Божии!
    Славу невозможно своровать!
    Стараться выполнять заповеди, и выполнять заповеди во всей полноте их - это две больших разницы!

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Костяня
      Знаете, какие качества относятся к божественным!?
      Желаете расскажу, о божественных качествах, и о качествах, демонических?!?
      Будет не в вашу пользу!
      Думаешь удивить меня своими познаниями глубин сатанинских?
      А о божественных качествах я прекрасно осведомлен из Библии.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Костяня
        Славу невозможно своровать!
        Стараться выполнять заповеди, и выполнять заповеди во всей полноте их - это две больших разницы!
        Делами не спасается никто...нарушив даже малую часть заповеди, человек нарушает весь Закон. Иначе бы и Христос был ни к чему...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Костяня
          Да, цитируете вы правильно, но вот я только не пойму, к чему вы именно это цитируете? Спрошу я вас об одном, а как быть с тем, кто говорит правду? Унижаться ли ему тогда, или говорить лож, чтобы унизить себя?
          Да, к тому, что кто низок сам в себе, будет возвышен, с твоих слов я понял, ты себя к таким не относишь? Верно?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от prishelets
            Так я же и говорю - на испуг берёт - первое сатанинское правило - напугать ...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от prishelets
              А не знаете глубин сатанинских. Ведь все в нутри.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Вовчик
                Вовчик, со всем уважением, Бог тоже пользуется страхом людей, только ради спасения. Помнишь? Павел говорит: кого страхом страхом ..., кого любовью любовью...
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Вовчик
                  Делами не спасается никто...нарушив даже малую часть заповеди, человек нарушает весь Закон. Иначе бы и Христос был ни к чему...
                  Кто исполняет весь закон, но согрешит хоть в чем-то одном, тот становится виновен во всем. И Христос внутри помогает исполнить весь закон. Вы этого не знали Вовчик? Что верой закон не устроняем, а утверждаем. Если только Христос внутри есть.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от М. Магдалина
                    Вовчик вы глубоко ошибаетесь, будучи не учеником его. Вы же не знаете, чему нас учит Дух? А вы так, слепо сказали, от незнания. Разве он говорит нарушать? Нет. Он говорит в точности, без малейших нарушений исполнять все заповеди. Иначе вы не достигнете желаемого спасения. Разве я не права Вовчик?
                    Стихи из Ветхого и Нового завета - абсолютно все заповеди Бога?

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Вовчик
                      Для того,чтобы хотя бы попытаться напугать,нужно иметь реальную силу,а у них только пустые слова.
                      Как ты уже сказал: мыльные пузыри.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от санек 969
                        Вовчик, со всем уважением, Бог тоже пользуется страхом людей, только ради спасения. Помнишь? Павел говорит: кого страхом страхом ..., кого любовью любовью...
                        Но Бог не начинает с "напугать"...и не заканчивает"напугать"...Вспомни первые слова Христа - пришёл измученных отпустить на свободу...и последние перед уходом...познаете истину и истина сделает вас свободными...Бог говорит о нашей свободе...и только в середине немного попугает, для полноты инфы...типа...париться вам в бане...

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

А не знаете глубин сатанинских. Ведь все в нутри.
                          Я и не спорю - все они внутри вас.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Кто исполняет весь закон, но согрешит хоть в чем-то одном, тот становится виновен во всем. И Христос внутри помогает исполнить весь закон. Вы этого не знали Вовчик? Что верой закон не устроняем, а утверждаем. Если только Христос внутри есть.
                            Мария, то что вы думаете свет в вас - то пока ещё тьма...Какова же тьма... Знаете в чём ваша проблема?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Вовчик
                              Но Бог не начинает с "напугать"...и не заканчивает"напугать"...Вспомни первые слова Христа - пришёл измученных отпустить на свободу...и последние перед уходом...познаете истину и истина сделает вас свободными...Бог говорит о нашей свободе...и только в середине немного попугает, для полноты инфы...типа...париться вам в бане...
                              В общем согласен, у сатаны страх это основное оружие.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от prishelets
                                Для того,чтобы хотя бы попытаться напугать,нужно иметь реальную силу,а у них только пустые слова.
                                Как ты уже сказал: мыльные пузыри.
                                Мария немного другая...что-то в ней есть...она на себя одеяло не тянет...чует мой дух...а Костяня слишком много об стол бился...ему пока трудно...всё учить других норовит... А в остальном да - только слова...а народу что нужно - кажется Наполеон сказал - вина и зрелищ...короче...дела давайте...хватит цитат-дацзыбао...сами грамотные - Библу читать умеем.

Комментарий

Обработка...