Ну конечно, если бы ты не говорил, никто бы не знал, что надо делать...А так, какое счастье свалилось на форум, пришёл тот единственный, кто грамоте обучен и Библию может пересказывать...и весь мир теперь спасён будет усилиями Попутчика и его команды...Это называется - мы с Христом пахали...
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
И что плохого в том, что человек учит здравым вещам других людей?
И что с того, что он называет себя Христом? Ведь главное не в том, как он называет себя, а в том, что идёт, по пути того, что дал Господь!
Если бы вы знали, что такое тождественность, то вы б могли тогда его понять!
А так, как в вас нет той тождественности с Иисусом, то по этой причине, вы, и не может понять его!Комментарий
-
Я придерживаюсь здравых вещей! Разве Он призывает не к тому, что написано в Библии? Если человеку, Бог, даёт возможность служить тем, чем служит Попутчик, то почему нет!?
И что плохого в том, что человек учит здравым вещам других людей?
И что с того, что он называет себя Христом? Ведь главное не в том, как он называет себя, а в том, что идёт, по пути того, что дал Господь!
Если бы вы знали, что такое тождественность, то вы б могли тогда его понять!
А так, как в вас нет той тождественности с Иисусом, то по этой причине, вы, и не может понять его!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Земледелец, мы знаем это, о чем Пришелец хочет сказать. Каждый к себе притягивает. Грешник ко грехам, Святой к святости. Но мы не вниз идем, а ввысь. И каждому свое.Комментарий
-
А так, как в вас нет той тождественности с Лениным, то по этой причине, вы, и не может понять его!
То что Вы написали - лозунг. Он не может ни чего ни опровергнуть ни доказать кроме того, что Вы не задумаетесь о том в кого верит.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, цитируете вы правильно, но вот я только не пойму, к чему вы именно это цитируете? Спрошу я вас об одном, а как быть с тем, кто говорит правду? Унижаться ли ему тогда, или говорить лож, чтобы унизить себя?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правда у каждого своя - и не надо только одно - выдавать её за всеобщую истину...Пусть это за вас сделают те, кто выслушает вашу правду.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик вы глубоко ошибаетесь, будучи не учеником его. Вы же не знаете, чему нас учит Дух? А вы так, слепо сказали, от незнания. Разве он говорит нарушать? Нет. Он говорит в точности, без малейших нарушений исполнять все заповеди. Иначе вы не достигнете желаемого спасения. Разве я не права Вовчик?Комментарий
-
Может с торжественностью и проблема, скажем у меня, но здравомыслие мне не чуждо. Иисус предупреждал меня, о его двойниках, Мат.24:23-28. И не понятно, Попутчик, только называет себя Христом или Христос? Если, он Христос, то кто "Господь", который дал путь, по которому идёт Попутчик?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий