Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33941

Сообщение от Попутчик
    А я вам что говорил, что надо в точности исполнять слово Его и победить.

Побеждающий наследует все, Я буду ему Богом, он буде Мне сыном.
    Знаешь, как победить в себе лукавого? Только точным исполнением заповедей, тогда не будишь хамить и хулить, а будешь любить. Как и сказал Господь Бог:
    Исполните Мои заповеди, пребудете в любви Моей.
    Ну конечно, если бы ты не говорил, никто бы не знал, что надо делать...А так, какое счастье свалилось на форум, пришёл тот единственный, кто грамоте обучен и Библию может пересказывать...и весь мир теперь спасён будет усилиями Попутчика и его команды...Это называется - мы с Христом пахали...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      Не могу, Костяня, в смысле не имею права....ты Попутчика за Учителя держишь...который тебе всё от альфа до омеги объяснить должен...и ещё спрашиваешь. где он себя Христом называет...да прямо тут...на обложке журнала...
      Я придерживаюсь здравых вещей! Разве Он призывает не к тому, что написано в Библии? Если человеку, Бог, даёт возможность служить тем, чем служит Попутчик, то почему нет!?
      И что плохого в том, что человек учит здравым вещам других людей?
      И что с того, что он называет себя Христом? Ведь главное не в том, как он называет себя, а в том, что идёт, по пути того, что дал Господь!
      Если бы вы знали, что такое тождественность, то вы б могли тогда его понять!
      А так, как в вас нет той тождественности с Иисусом, то по этой причине, вы, и не может понять его!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от prishelets
        Во грехах ли ты родился,Сын Божий?
        Знаете, какие качества относятся к божественным!?
        Желаете расскажу, о божественных качествах, и о качествах, демонических?!?
        Будет не в вашу пользу!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33941

Сообщение от Костяня
          Я придерживаюсь здравых вещей! Разве Он призывает не к тому, что написано в Библии? Если человеку, Бог, даёт возможность служить тем, чем служит Попутчик, то почему нет!?
          И что плохого в том, что человек учит здравым вещам других людей?
          И что с того, что он называет себя Христом? Ведь главное не в том, как он называет себя, а в том, что идёт, по пути того, что дал Господь!
          А так, как в вас нет той тождественности с Иисусом, то по этой причине, вы, и не может понять его!
          Попутчик учит не тому, чему учит Христос. И ещё Костяня тебе совет от Вовани - говори по существу и не переезжай на личность...откуда тебе знать, кто из нас двоих тождественен Христу, а кто нет - об этом знает только Отец...или ты и есть О-О-О-О...аж выговорить не могу...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33941

Сообщение от Костяня
            Будет не в вашу пользу!
            Вот ты и проявил первое демоническое качество...

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Костяня
              Будет не в вашу пользу!
              Земледелец, мы знаем это, о чем Пришелец хочет сказать. Каждый к себе притягивает. Грешник ко грехам, Святой к святости. Но мы не вниз идем, а ввысь. И каждому свое.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Костяня
                Если бы вы знали, что такое тождественность, то вы б могли тогда понять коммунистическое учение!
                А так, как в вас нет той тождественности с Лениным, то по этой причине, вы, и не может понять его!

То что Вы написали - лозунг. Он не может ни чего ни опровергнуть ни доказать кроме того, что Вы не задумаетесь о том в кого верит.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Вовчик
                  Вот ты и проявил первое демоническое качество...
                  А вы не подскажете Вовчик, что мог Земледелец проявить? А, что он такого сделал?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33941

Сообщение от М. Магдалина
                    Земледелец, мы знаем это, о чем Пришелец хочет сказать. Каждый к себе притягивает. Грешник ко грехам, Святой к святости. Но мы не вниз идем, а ввысь. И каждому свое.
                    "Каждому своё" - так было написано на воротах концлагеря Бухенвальд......вы меня огорчаете, Мария...

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от санек 969
                      Унижающий себя возвышен будет, возвышающий унижен, я правильно цитирую?
                      Да, цитируете вы правильно, но вот я только не пойму, к чему вы именно это цитируете? Спрошу я вас об одном, а как быть с тем, кто говорит правду? Унижаться ли ему тогда, или говорить лож, чтобы унизить себя?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33941

Сообщение от М. Магдалина
                        А вы не подскажете Вовчик, что мог Земледелец проявить? А, что он такого сделал?
                        Попытался взять чела на испуг...

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Костяня
                          Да, цитируете вы правильно, но вот я только не пойму, к чему вы именно это цитируете? Спрошу я вас об одном, а как быть с тем, кто говорит правду? Унижаться ли ему тогда, или говорить лож, чтобы унизить себя?
                          Проверить говорит ли он праву.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33941

Сообщение от Костяня
                            Правда у каждого своя - и не надо только одно - выдавать её за всеобщую истину...Пусть это за вас сделают те, кто выслушает вашу правду.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Вовчик
                              Попутчик учит не тому, чему учит Христос. И ещё Костяня тебе совет от Вовани - говори по существу и не переезжай на личность...откуда тебе знать, кто из нас двоих тождественен Христу, а кто нет - об этом знает только Отец...или ты и есть О-О-О-О...аж выговорить не могу...
                              Вовчик вы глубоко ошибаетесь, будучи не учеником его. Вы же не знаете, чему нас учит Дух? А вы так, слепо сказали, от незнания. Разве он говорит нарушать? Нет. Он говорит в точности, без малейших нарушений исполнять все заповеди. Иначе вы не достигнете желаемого спасения. Разве я не права Вовчик?

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Костяня
                                [COLOR=black][FONT=Verdana]Я придерживаюсь здравых вещей!
                                Может с торжественностью и проблема, скажем у меня, но здравомыслие мне не чуждо. Иисус предупреждал меня, о его двойниках, Мат.24:23-28. И не понятно, Попутчик, только называет себя Христом или Христос? Если, он Христос, то кто "Господь", который дал путь, по которому идёт Попутчик?
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...