Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, к тому, что кто низок сам в себе, будет возвышен, с твоих слов я понял, ты себя к таким не относишь? Верно?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Кто исполняет весь закон, но согрешит хоть в чем-то одном, тот становится виновен во всем. И Христос внутри помогает исполнить весь закон. Вы этого не знали Вовчик? Что верой закон не устроняем, а утверждаем. Если только Христос внутри есть.Комментарий
-
Вовчик вы глубоко ошибаетесь, будучи не учеником его. Вы же не знаете, чему нас учит Дух? А вы так, слепо сказали, от незнания. Разве он говорит нарушать? Нет. Он говорит в точности, без малейших нарушений исполнять все заповеди. Иначе вы не достигнете желаемого спасения. Разве я не права Вовчик?Комментарий
-
Комментарий
-
Но Бог не начинает с "напугать"...и не заканчивает"напугать"...Вспомни первые слова Христа - пришёл измученных отпустить на свободу...и последние перед уходом...познаете истину и истина сделает вас свободными...Бог говорит о нашей свободе...и только в середине немного попугает, для полноты инфы...типа...париться вам в бане...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Мария, то что вы думаете свет в вас - то пока ещё тьма...Какова же тьма... Знаете в чём ваша проблема?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но Бог не начинает с "напугать"...и не заканчивает"напугать"...Вспомни первые слова Христа - пришёл измученных отпустить на свободу...и последние перед уходом...познаете истину и истина сделает вас свободными...Бог говорит о нашей свободе...и только в середине немного попугает, для полноты инфы...типа...париться вам в бане...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
А в остальном да - только слова...а народу что нужно - кажется Наполеон сказал - вина и зрелищ...короче...дела давайте...хватит цитат-дацзыбао...сами грамотные - Библу читать умеем.
Комментарий