Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от М. Магдалина
    Да и не только. Иисус Христос и в моей плоти пребывает, и я слышу Его. И Он есть Дух Сына Божия.
    Это как,через плоть Попутчика ?
    Ведь он заявил,что Иисус только в его плоти.
    Твой муж и его жена знают об ЭТОМ ?

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Вовчик
      ...Христу посредник не нужен.....
      Разве что Дух Святой, в котором Христос может являться своим ученикам. Он не оставит их сиротами. Как же Христос и без Духа Святого? Да и одесную Отца сидит Господь, а Дух Святой на земле, с нами и в нас, как и благодать Иисуса Христа в нас.

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от nicko
        Я за вас очень рад! Когда сие произошло!
        Сие произошло 1 февраля , все мы - ученики Духа Сына, который в Попутчике, приехали в Казахстан и были крещены Духом Господним через Попутчика.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от nicko
          Костяня, достучись до своего учителя и задай таки ключевой вопрос, который тебя волновал:
          Цитата участника Костяня:
          Разве Попутчик сказал, что он Христос?
          Извините пожалуйста, и скажите, у Вас нет случаем температуры сегодня?

А вот посмотрите:
          Цитата:
          Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос

.
          Все знаки препинания расставлены и только в конце не стоит знак вопроса!!! - понимай как хочешь! Вот спросите Вы у него прямо( мне он не отвечает прямо - виляет ) - Попутчик, ты Христос или не Христос? ...
          Печально, что вы из целого вырываете малую часть того, что вам нужно, а остальное теряется - по сей причине, вы и заблуждаетесь. Он не говорил, что он Христос... Посмотрите, этот контекст вырван был из целого - вот он:
          Разумейте - собеседник задаёт ему такой же вопрос: Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос а Он, отвечая, задаёт встречный вопрос собеседнику, говоря ГДЕ Я СКАЛ, ЧТО Я ХРИСТОС?

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Вовчик
            Так то он так...Да только ты, Попутчик, даром ведь не даёшь...ты душу человека взамен требуешь...
            Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
            ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
            какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Александр_З.
              Эх, темнота, рождённая невежеством!
              До чего же вы низки, в сердце своём!
              Скажите, просто, по человеческому рассуждению. Вы явно слышали, и суть, знаете, что вода в церквях освещается словом - вот как вода, освящается словом, так же и плоть, Истинно верующего человека, освящается от тех же слов из писаний!

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от prishelets
                Так кто же из вас должен вознестись на небо,для того,чтобы сошел Дух Святой?
                Или вы будете выбирать тайным голосованием?
                Вам же говорили, что в каждом должно быть так. Сын очищает и восходит внутри к Отцу. Затем уже придет Дух Святой. Вы не знаете что ли как сказал Господь:

[Деян.1:4] И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Земледелец - это потомок того,кто брата убил ?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33942

Сообщение от Попутчик
                    Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                    ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
                    какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
                    А ты то тут причём? Опять ворованное за своё выдаёшь...Или не знаешь, где Христос?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

А вы подумайте сами, как Он может быть Христом теперь, так как Христос и в наших телах пребывает? Так же и в Земледельце Дух Сына пребывает. Так кто уже теперь Дух в Попутчике? Догадаетесь сами?
                      Метаморфозы... Еа когда-же сие произошло? Это-же знаменательный день для вас - надо пометить в календаре!
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Александр_З.
                        [Мф.19:29] И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                        Мама, папа, муж здесь не причем.

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от Костяня
                          Брат, разве Попутчик Вас зовёт за собой, или вам обещает горы?
                          Ему его, а вам ваше, а потом Бог рассудит!
                          Костяня вот так попадать впросак будешь каждый день. Смотри:

Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33942

Сообщение от Костяня
                            Печально, что вы из целого вырываете малую часть того, что вам нужно, а остальное теряется - по сей причине, вы и заблуждаетесь. Он не говорил, что он Христос... Посмотрите, этот контекст вырван был из целого - вот он:
                            Разумейте - собеседник задаёт ему такой же вопрос: Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос а Он, отвечая, задаёт встречный вопрос собеседнику, говоря ГДЕ Я СКАЛ, ЧТО Я ХРИСТОС?
                            Костяня...ты чего, прикидываешься, что не видишь...или и вправду не видишь?
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Вовчик
                              А ты то тут причём? Опять ворованное за своё выдаёшь...Или не знаешь, где Христос?
                              Ворованое - есть то что присвоено не по праву.
                              А Духу Сына , который в Попутчике Отец дал в руку наши души . Истинно говорю тебе - наши души Ему принадлежат . А Он в Отце и Отец в Нем .

А ты хочешь быть избранным и принадлежать Господу нашему ?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33942

[Мф.19:29] И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                                Мама, папа, муж здесь не причем.
                                Так ты оставила всё ради имени Попутчика?

Комментарий

Обработка...