Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Костяня, достучись до своего учителя и задай таки ключевой вопрос, который тебя волновал:
Цитата участника Костяня:
Разве Попутчик сказал, что он Христос?
Извините пожалуйста, и скажите, у Вас нет случаем температуры сегодня?
А вот посмотрите:
Цитата:
Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос
.
Все знаки препинания расставлены и только в конце не стоит знак вопроса!!! - понимай как хочешь! Вот спросите Вы у него прямо( мне он не отвечает прямо - виляет ) - Попутчик, ты Христос или не Христос? ...
Разумейте - собеседник задаёт ему такой же вопрос: Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос а Он, отвечая, задаёт встречный вопрос собеседнику, говоря ГДЕ Я СКАЛ, ЧТО Я ХРИСТОС?
Комментарий
-
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
Комментарий
-
До чего же вы низки, в сердце своём!
Скажите, просто, по человеческому рассуждению. Вы явно слышали, и суть, знаете, что вода в церквях освещается словом - вот как вода, освящается словом, так же и плоть, Истинно верующего человека, освящается от тех же слов из писаний!
Комментарий
-
[Деян.1:4] И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,Комментарий
-
-
Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Еа когда-же сие произошло? Это-же знаменательный день для вас - надо пометить в календаре!
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Мама, папа, муж здесь не причем.Комментарий
-
Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Печально, что вы из целого вырываете малую часть того, что вам нужно, а остальное теряется - по сей причине, вы и заблуждаетесь. Он не говорил, что он Христос... Посмотрите, этот контекст вырван был из целого - вот он:
Разумейте - собеседник задаёт ему такой же вопрос: Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос а Он, отвечая, задаёт встречный вопрос собеседнику, говоря ГДЕ Я СКАЛ, ЧТО Я ХРИСТОС?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А Духу Сына , который в Попутчике Отец дал в руку наши души . Истинно говорю тебе - наши души Ему принадлежат . А Он в Отце и Отец в Нем .
А ты хочешь быть избранным и принадлежать Господу нашему ?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий