Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Костяня:
Разве Попутчик сказал, что он Христос?
Извините пожалуйста, и скажите, у Вас нет случаем температуры сегодня?
А вот посмотрите:
Цитата:
Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос
.
Все знаки препинания расставлены и только в конце не стоит знак вопроса!!! - понимай как хочешь! Вот спросите Вы у него прямо( мне он не отвечает прямо - виляет ) - Попутчик, ты Христос или не Христос? ...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Может поможет Вам знание истории сект, которые имеют общее начало и девиз: "Я Христос, придите ко мне!" . И общий конец - катастрофа духовной личности и зачастую самоубийства её членов. Здесь на форуме есть тема про Сандея Аделаджу - одного из многочисленных христов. Хотите дам ссылку?
Ему его, а вам ваше, а потом Бог рассудит!
Комментарий
-
Комментарий
-
Костяня, достучись до своего учителя и задай таки ключевой вопрос, который тебя волновал:
Цитата участника Костяня:
Разве Попутчик сказал, что он Христос?
Извините пожалуйста, и скажите, у Вас нет случаем температуры сегодня?
А вот посмотрите:
Цитата:
Так я им тоже говорил, где я сказал: Я Христос
.
Все знаки препинания расставлены и только в конце не стоит знак вопроса!!! - понимай как хочешь! Вот спросите Вы у него прямо( мне он не отвечает прямо - виляет ) - Попутчик, ты Христос или не Христос? ...
А вы подумайте сами, как Он может быть Христом теперь, так как Христос и в наших телах пребывает? Так же и в Земледельце Дух Сына пребывает. Так кто уже теперь Дух в Попутчике? Догадаетесь сами?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы будете выбирать тайным голосованием?Комментарий
Комментарий