Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от prishelets
    Тебе не надо носить ее в себе.Она разрушает тебя изнутри.
    А ты можешь её выгнать из меня или только укрепить?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Anna Maria
      Ну да. По украинскому каналу СТБ показывали. И некоторые неверующие потом в городе подходили и расспрашивали подробно о том, что Он сделал. Да впрочем, ты из рода лукавого и прелюбодейного, и потому тебе всё-равно, что Он делает. Ты СЕБЕ хочешь Его славы, и потому (я заметила) тебе НЕ НРАВИТСЯ, когда Он что-то делает НЕ через тебя. Ты не способен прославить Его и порадоваться вместе со мною тому, что совершил Господь Иисус Христос во свидетельство тем неверующим. Ты пытаешься сейчас всячески замять это типа "такого не было! это не правда! я лично этого по ТВ не видел - значит, неправда!" НЕ ВОРУЙ Его славу, Маклай. Он Господь и славы Своей не даст НИКОМУ.
      Не видел, не ворую. Из твоих слов знаю что ты сам рассказала телевизионщикам что твой кот воскрес. Ну и что? Ты же мне и говорила, что ты лживая.
      Ты слукавил. Ты опять тут стал на защиту называющих себя Христом и опять стал продвигать точно ту же самую ересь. Я тут не с тобой вообще и поговорить собиралась, а с Попутчиком и его учениками. Ты сам себя выдал тем, что ты один из них, став на его защиту.
      Да вижу что лучше быть с теми кого бьют чем с теми кто бьёт. Хоть и больно, но не противно.
      Так вот именно потому я и говорю, что вы с Попутчиком и его учениками в обольщения, что сама прошла через такое же из-за тебя.
      Не, ты не проходила. Тебя вот так как Попутчика не склоняли, ты одумалась, тебе приятней с палкой стоять чем спину подставлять.
      Вся та же картина, что наблюдается и у тебя, и у Попутчика с его учениками. Вы не оригинальны, господа. До вас уже много таковых было и после вас будут.
      Зато теперь у тебя кроме злобы ничего не видно.
      Потому что, как Господь открыл мне в последствии, это НЕ Христос проговорил в тебе и во мне "Я Христос", а ПЛОТЬ.
      А мне Бог сказал что у тебя "женский бог" потому у него как у женщины семь пятниц на неделе. Каждый день открывает всё по новому. И даже в течении дня может быть по разному.
      драгоценные души Маклай, Попутчик и ученики Попутчика, ведь "страшно впасть в руки Бога живого".
      Знаю я уже какие они тебе драгоценные. Увидал на деле, чуть выжил.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от маклай
        Ну вот ты не хочешь говорить, уходишь от ответов, ты или не Божий или все вы такие, ведь одного Отца дети.

Да, Иисус сказал что Его людей по любви узнают. Что я тут вижу? Вижу что с палками все готовы бегать, и гонять меня или ещё кого-то у кого заметят что-то. Вижу что о себе скрывают, как ты например, чтоб себя не подставить под эту толпу с палками. Немного вижу любви но от тех кого тут тоже бьют. вот и думаю: а кто же на самом деле Божий?
        Я ухожу от ответов на те вопросы,где меня вынуждают что-то доказывать о себе.
        Многие говорят с тобой довольно резко,защищая те истины в которые они верят.Чаще всего ты людей сам провоцируешь к этому.Реакция христиан зависит от их духовного роста,состояния их сердца перед Господом.Но это все не означает,что в них нет любви.

Может,ты думаешь,что любовь это когда с тобой соглашаются? Так это не так.

Ты же читал послания Павла? Много раз он в очень резкой форме обращался к тем,кто заблуждался и вводил других в заблуждение,к тем кто грешил.

Я советовал найти мужа Божьего не здесь на форуме,а по месту жительства.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от маклай
          А ты можешь её выгнать из меня или только укрепить?
          Не дай Бог,мне оказаться тем,кто усилит твою обиду.
          А помочь тебе в рамках форума не реально.Это надо лицем к лицу.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от prishelets
            Я ухожу от ответов на те вопросы,где меня вынуждают что-то доказывать о себе.
            Многие говорят с тобой довольно резко,защищая те истины в которые они верят.Чаще всего ты людей сам провоцируешь к этому.Реакция христиан зависит от их духовного роста,состояния их сердца перед Господом.Но это все не означает,что в них нет любви.

Может,ты думаешь,что любовь это когда с тобой соглашаются? Так это не так.

Ты же читал послания Павла? Много раз он в очень резкой форме обращался к тем,кто заблуждался и вводил других в заблуждение,к тем кто грешил.
            Ты уверен в том что заблуждаюсь я а не те кто тут спорит со мной. в чём их правота? Они имеют любовь и в любви обличают? Павел? Так павел в селзах писал:
            Цитата из Библии:
            4 От великой скорби и стесненного сердца я писал вам со многими слезами, не для того, чтобы огорчить вас, но чтобы вы познали любовь, какую я в избытке имею к вам.
            (2Кор.2:4)

Цитата из Библии:
            18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
            (Фил.3:18)

Ты хоть одного моего "обличителя" представляешь со слезами на глазах, плачущего обо мне, когда он пишет что-то мне? Я например вижу другую картину. И даже духовное состояние этих людей. то есть вижу тех духов которые их побуждают это всё писать.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от маклай
              Насколько я понял их, то они говорят то же самое что и ты, что в их плоти живёт Христос, а они сами точно такие же как и ты. То есть тебе как и им нужно доказывать что Он в тебе живёт,
              НЕТ, прямо противоположное они говорят.
              ИМ (и тебе в том числе) нужно доказывать, а не мне или кому-либо из здесь присутствующих верующих в Господа Иисуса Христа. Почему? Потому что НЕ я тут заявляю, что я Христос, и НЕ я призываю веровать в меня, и НЕ я призываю следовать за мной, и НЕ я тут пытаюсь учить своему какому-то учению (противоречащему Библии).

Я всего лишь указываю на то, что СЛОВА ВАШИ расходятся со СЛОВАМИ ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИЯХ и словами Апостолов Христовых. Я ничего нового и своего не говорю. Более того, что вы явно попадаете под описание тех, против кого САМ ИИСУС ХРИСТОС предупреждает. Зачем мне что-то доказывать, кто я и что там и кто во мне, если ЛЮБОЙ из здесь находящихся (в том числе и ты с Попутчиком) можете сами всё это прочитать в Евангелиях и Посланиях Апостолов, и без меня. Так как это не я сказала, а ОНИ. Может, ещё и Сам Христос вам должен засвидетельствовать лично, что то, что Он говорил в Евангелиях, истина и что это произнёс именно Он?

Сообщение от маклай
              Не, я нечестивый грешник. Мне не нужно это доказывать?
              Зачем ты лукавствуешь? Это ТВОИ слова я тут процитировала, где ты АЖ ДВА РАЗА назвал себя Христом? И разве не ты тут всех пытаешься плавно подводить к тому, что Христос должен через них проговорить "Я Христос"? И разве не ты тут активно поддерживаешь учение Попутчика, что и невооружённым взглядом видно? Не лукавь, что ты нечестивым грешником себя считаешь. Как ты Христом и Богом себя считал, так и считаешь. Правильно тут брат Страж написал, что ты таким и остался. Только ещё раз солгал, говоря о себе то "Я Христос", то "Я не Христос", то опять "Я Христос". Кто это внутри тебя так виляет туда-сюда, я не пойму? Христос разве?

Сообщение от маклай
              Вот в тебе, ты говоришь живёт Иисус Христос. Ты сама просто Храм, Дам Бога. На дверях небось табличка висит "Иисус Христос". Наверное если тихонько постучать, Он отворит дверь и скажет что-то, если спросить. Можно что-то спросить у Христа который в тебе живёт?
              У меня ещё помимо Иисуса Христа в моём духе и плоть греховная есть, дела которой мне приходится умерщвлять духом, и каяться, если согрешаю, и просить Господа очистить меня и простить и изменить. Так что я НЕ Христос. А вы с Попутчиком повесили на своих дверях с пылу с жару табличку "Иисус Христос", а ДЕЛ Иисуса Христа нет. Так что Сам Иисус Христос говорит нам всем НЕ ВЕРИТЬ вам.

Сообщение от маклай
              Можно что-то спросить у Христа который в тебе живёт?
              Опять ты со своим идолопоклонством. Господу Богу твоему поклоняйся, Ему одному служи и у НЕГО Самого спрашивай. Если Он в тебе живёт, то там и спрашивай. Я тебе НЕ Христос.

P.S. Ну так я дождусь ответа хоть от тебя, хоть от Попутчика,
              ПОЧЕМУ у вас НЕТ ДЕЛ Христа, подтверждающих, что вы - Христос? Почему Отец не свидетельствует о вас?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от prishelets
                Не дай Бог,мне оказаться тем,кто усилит твою обиду.
                А что? Что может случиться с тем кто её усилит? а что будет тому кто её посеял во мне?

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от маклай
                  А что? Что может случиться с тем кто её усилит? а что будет тому кто её посеял во мне?
                  Позволь Господу Иисусу Христу судить.Мы плохие судьи.Чаще всего мы судим по плоти,а Он судит судом праведным.
                  В любом случае,как бы к тебе люди не относились,ты относись к ним как учит Господь.Так будет правильно.

Ладно,я пошел спать.

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от strazh
                    В моей теме вы назвали меня еретиком. Поскольку вы взяли на себя ответственность публично объявить меня еретиком, я прошу вас публично предоставить еретичное учение, которое я распространяю. В теме я привел вам определение, по которым ставится ересь или определяется в отношении чего. Меня не интересует Степан и его учения, меня не интересует ваше учение. Я член церкви Пятидесятников, прошу в теме предоставить мне право для защиты в том, в чем вы меня осудили. Любой преступник имеет право на защиту. Вы пришли в тему и осудили меня, назвав меня еретиком три раза. Я предоставлю в поместной церкви ваше обвинение, и мы всей церковью разберем его на отдельном собрании. Я не только член поместной церкви, я служитель, проповедник, имею дар учительства и дар иного языка. Если вы назвали меня еретиком, моим братьям нужно будет знать, в чем моя ересь. Я думаю вы понимаю меру своей отвественнотси и моей. Я имею заповедь в церкви, меня допускают к служению, после ваших обвинений я вынужден буду сказать братьям что меня осудили на форуме и назвали еретиком. Интересно, какому христианскому течению вы сами принадлежите. Если вы Пятидесятник, я вам не завидую, вы осудили своего по вере.

Жду вашего поста в теме, ваше письмо будет предоставлено мной в моей церкви. А иам, нам Бог укажет, как быть в отношении ваших обвинений. До встречи в теме, страж.
                    Уже писал вам и указывал на ваше Нехристианское поведение, но вы не приняли.
                    Братья вам тоже не раз и не два говорили- вернитесь в тему и всё ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте.
                    С вами же поступлю по вашему же совету
                    Сообщение от strazh

Есть хороший тест для болтунов, это тишина в их сторону. Тогда ярость сожрет их изнутри, ибо бесу нужны жертвы, наши диалоги, в которых демоны имеют питание. С таковыми нужно быть очень осторожно, в молитве и рассуждении, с благословения Господа подходить к ним, дабы открыть им то, что дает Бог, а не наше религиозное понимание. Когда в нас говорит Дух Святой, тогда в них демоны бесятся, все это видно по их постам. .
                    Хотя так и хочется при всех обличить, чтобы и другие страх имели не терзать и не кушать одиноких овец Христа за которых Он умирал и Свою кровь проливал.
                    дело в том что этих одиночек в церкви помесной хорошо избили и они находя общение и утешение через Слово Божие, потянулись на форумы, здесь вы их и пожидаете, чтобы окончательно раздавить и выбросить.

Но Господь у них- защитник их, поэтому к вам последнее предупреждение: оставте пожирать овец Христа, и не прикрывайтесь как Православные словом: Церковь, ведь не церковь спасает.

Хотя уверен что вы ничего не поняли и не поймёте.
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

[COLOR="Navy"]
                      Сообщение от маклай
                      Ты говоришь что Он в тебе живёт. Так почему даже слова, не то что дел не слышно от Него?
                      А это Чьё слово?:
                      Сообщение от Anna Maria
                      37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                      38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
                      (Иоан.10:37,38)

Именно от ЭТИХ Его слов вы с Попутчиком и тщательно увиливаете, потому что они свидетельствуют против вас.

Сообщение от маклай
                      Цитата участника Anna Maria: Зачем Иисусу требовать у тех, кто уже рождён свыше и крещён Духом Святым, УМИРАТЬ и ОТВЕРГАТЬ себя?
                      Где Он это требует у рождённых свыше?
                      кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня".
                      (Матф.10:38)
                      "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                      27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником" (Лук.14:26,27)
                      "Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником." (Лук.14:33)

Сообщение от маклай
                      Цитата участника Anna Maria: Зачем Иисусу требовать у тех, кто уже рождён свыше и крещён Духом Святым, УМИРАТЬ и ОТВЕРГАТЬ себя?
                      Ну и зачем?
                      24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
                      25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                      26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. (Иоан.12:24-26)

Сообщение от маклай
                      Слушай, если ж он просветлённый такой почему ерунду писал? А ты наверное апостол побольше Павла? Ё маё, какой дух тебе нашептал что Павел отсебятину писал,
                      "Прочим же я говорю, а не Господь: ..." (1Кор.7:12)

Сообщение от маклай
                      Я у тебя спрашиваю на каком основании ты утверждаешь что они кого-то гнали. Это ты сказала, тебе это и доказывать. Я не читал что они гнали кого-то. Ты сказала что гнали, ты и показывай, что не придумала.
                      Я тебе приводила места Писания, где они советовали ИЗВЕРГАТЬ из своей среды развращённых и НЕ ПУСКАТЬ в дом несущих ереси. Ну если ты уже и словам Писания не веришь, то с тобой всё ясно.

Сообщение от маклай
                      Я вот тоже как-то с год назад пытался отстоять её право на слово. Тогда Кадош ей говорил что ей бы молчать в собрании, а я тогда очень спорил с ним, обидел даже человека. Закончилось это не моей смертью только по милости Бога.
                      Зачем же ты обижал человека? И причём тут какие-то сёстры, если ты САМ его обидел? Я вот с Кадошем сколько ни спорила на разные темы, но ни он меня не обижал, ни я его. (Да, кстати, ты почитай хоть внимательно, что именно ты говоришь: надо было не чьё-то право на слово отстаивать, а Господа твоего Иисуса Христа слушать, где и что говорить. Тем более что я в этом совсем не нуждалась. Более того, ты только мне портил там то, что я хотела сказать, так как лепил там людям, спорившим со мной, минусы в репутацию, а я этого никогда не делаю).

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от маклай
                        Так потому что будет доставаться за имя Его, Он ведь и сам муж скорбей. Почему?
                        Так ведь если тебе достаётся за твои собственные грехи, которые ты выдаёшь за ЕГО поступки, то ты ПОЗОРИШЬ только Его имя, а не терпишь гонения за него.

Сообщение от маклай
                        Ну вот и говори что твой господь - плоть греховная а не Иисус Христос.
                        Мой Господь - Иисус Христос. Единый и Истинный. Который распял плоть мою со страстям и похотями на Кресте и потому Он силён "избавить меня от сего тела смерти", если буду послушна Ему и следовать за Ним, неся свой крест.

Сообщение от маклай
                        Цитата: Пока ты НЕ ОТВЕРГНЕШЬ себя, Маклай (и Попутчик тоже), не возненавидишь жизнь свою, не возьмёшь КРЕСТ свой, ты НЕ МОЖЕШЬ быть Его учеником. Более того, Он говорит, что такие НЕ ДОСТОЙНЫ Его вообще.
                        А ты уже аж учительницей можешь быть?
                        О, это Он в тебе заговорил?
                        Вот Кто это говорит (см. пост выше): Матф.10:38, Лук.14:26,27, Лук.14:33. Что ж ты лукавишь, Маклай? Ты же сам вынуждал Христа, Который живёт во мне, проговорить через меня, и жаловался, что слов Его даже не слышишь. А когда стал слышать Его слова из Евангелий, то давай бегом мне рот затыкать типа я тебя "учу".

Сообщение от маклай
                        Цитата: Именно она и проговорила через тебя.
                        Вот ты откуда знаешь кто говорил через меня и когда? Сама придумала?
                        Господь Иисус Христос мне открыл. Он учил по ДЕЛАМ и ПЛОДАМ смотреть. Так вот ДЕЛА ПЛОТИ через тебя проявились, а не Христа. А плоды вообще пагубные...

Сообщение от маклай
                        В тебе кроме плоти ничего и нет. А я вот поверил твоей лжи что ты родилась от меня.
                        Я родилась от Отца Небесного, и "Отцом себе не называйте никого". Ты и тут повеление Христа нарушил, возомнив себя отцом.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от маклай
                          Да вижу что лучше быть с теми кого бьют чем с теми кто бьёт. Хоть и больно, но не противно.
                          Не бьют, а обличают. Даже Господь кого любит, того и бьёт. Ну и за что же вас тут бьют? За Истину Христову? Или за то, что пытаетесь прельстить неутверждённые души учениями антихриста и призываете веровать в вас, а не в Иисуса Христа?

Сообщение от маклай
                          Не, ты не проходила. Тебя вот так как Попутчика не склоняли, ты одумалась, тебе приятней с палкой стоять чем спину подставлять.
                          Если бы меня тогда хоть какой брат или сестра вот так посклоняли по Слову, чтоб я одумалась от того обольщения и прозрела, то я бы только рада была. Потому что если бы в погибель угодила, то жалела бы, что никто "с палками" меня даже не обличил и не предупредил об опасности выбранного пути. Но слава Богу, что это хоть сделал Сам Господь.

Сообщение от маклай
                          Зато теперь у тебя кроме злобы ничего не видно.
                          Я столько обличала тебя и в привате, и тут. Сколько по Словам Христа показывала, почему тебе тяжело и почему ты в заблуждении по Слову. Зачем бы мне столько времени на это посвящать, если мне противно было опять выслушивать от тебя то еретическое учение, которое меня чуть не погубило? Ради себя я это делала? Я бы лучше предпочла не глотать эти духовные яды опять, не выслушивать твои обиды и поступить просто по Слову "еретика после двух вразумлений отвращаться" и "беречься называющих себя Я Христос". И если бы не Господь, Которому не безразлична твоя драгоценная душа, то я бы с радостью промолчала и просто держалась бы от тебя подальше.

Кстати, заметь: одних Иисус Христос обличал мягко, а других очень жёстко (так что некоторые из них даже жаловались, что Он их обижает). Почему? Потому что эти были на более опасном пути и потому их только жёсткое обличение могло хоть как-то вразумить. Как думаешь: разве Христос не из любви к ним это делал? Разве некоторые из них потом не раскаялись и не спаслись после таких "склонений" и "палок"?

Сообщение от маклай
                          А мне Бог сказал что у тебя "женский бог" потому у него как у женщины семь пятниц на неделе.
                          И где это в Писании? Если это слово от Него, то оно же должно на что-то опираться в Его Слове?

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от маклай
                            Ты уверен в том что заблуждаюсь я а не те кто тут спорит со мной. в чём их правота? Они имеют любовь и в любви обличают? Павел? Так павел в селзах писал:
                            Цитата из Библии:
                            4 От великой скорби и стесненного сердца я писал вам со многими слезами, не для того, чтобы огорчить вас, но чтобы вы познали любовь, какую я в избытке имею к вам.
                            (2Кор.2:4)

Цитата из Библии:
                            18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                            (Фил.3:18)

Ты хоть одного моего "обличителя" представляешь со слезами на глазах, плачущего обо мне, когда он пишет что-то мне? Я например вижу другую картину. И даже духовное состояние этих людей. то есть вижу тех духов которые их побуждают это всё писать.
                            1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?...
                            3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
                            (Гал.3:1-3)

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. ...
                            13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
                            (1Кор.5:11-13)

3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
                            (Деян.23:3)

Тот же Павел. Так почему такой контраст? А может, потому, что у разных людей разное духовное состояние и потому он обращался к ним по-разному? Если человек намерено распространяет губительную ересь и осознанно пытается губить ею души, то о таком плакать надо? Или обличать и вразумлять? Я столько о тебе плакала и Бога просила о тебе, так толку никакого. Бог только показал, что ты это делаешь СОЗНАТЕЛЬНО и НАМЕРЕННО. Ты только давишь на жалость, люди начинают тебя жалеть и проявлять к тебе любовь и пытаться тебе помочь, и ты вдруг резко меняешься и начинаешь вкрадчиво навязывать своё учение и впрыскивать духовного яду. Проверено уже неоднократно. Нет, не нужны тебе сочувствия и любовь братьев и сестёр. Тебе нужно, чтобы беспрекословно принимали твоё учение на "Аминь". Вот тогда ты считаешь, что к тебе проявляют любовь Христову и сочувствие.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Anna Maria
                              Тот же Павел. Так почему такой контраст? А может, потому, что у разных людей разное духовное состояние и потому он обращался к ним по-разному? Если человек намерено распространяет губительную ересь и осознанно пытается губить ею души, то о таком плакать надо? Или обличать и вразумлять? Я столько о тебе плакала и Бога просила о тебе, так толку никакого. Бог только показал, что ты это делаешь СОЗНАТЕЛЬНО и НАМЕРЕННО. Ты только давишь на жалость, люди начинают тебя жалеть и проявлять к тебе любовь и пытаться тебе помочь, и ты вдруг резко меняешься и начинаешь вкрадчиво навязывать своё учение и впрыскивать духовного яду. Проверено уже неоднократно. Нет, не нужны тебе сочувствия и любовь братьев и сестёр. Тебе нужно, чтобы беспрекословно принимали твоё учение на "Аминь". Вот тогда ты считаешь, что к тебе проявляют любовь Христову и сочувствие.
                              Анна, Маклай не заслуживает Вашего обильного внимания. Вы ему не поможите осознать то, что ему открывается. Я с ним долго не разговаривал. Сейчас и он со мной не разговаривает. Я многим советовал здесь не отвечать Попутчику, не слушают. Страницы в этой теме растут не днями, а часами. Я их и не читаю, всё одно и тоже.

Помню одного брата. Был разговор за одно место близко города Львова, где было большое паломничество и Матерь Божья была видна многим. Это было где-то 25 лет тому назад. Кто-то из нас спросил: видят ли они матерь Божью или это просто они лгут, что видят? Брат тот сказал: конечно видят, но не дай Бог увидеть это. Мне его слова запомнились навсегда. Так подобно, Господи, сохрани от откровений подобным Маклаю и Попутчику.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от Степан
                                Помню одного брата. Был разговор за одно место близко города Львова, где было большое паломничество и Матерь Божья была видна многим. Это было где-то 25 лет тому назад. Кто-то из нас спросил: видят ли они матерь Божью или это просто они лгут, что видят? Брат тот сказал: конечно видят, но не дай Бог увидеть это. Мне его слова запомнились навсегда.
                                Да, мудрые слова. Вот, к примеру, Виссарион начал поначалу с "откровения", что Иисус Христос пришёл в его плоти, и докатился до вот каких откровений: "Мы создаём новое общество для продолжения человеческого рода, только который и будет жить в 21 веке. Скоро наступит конец света, и мы будем дышать не через легкие, а через кожу и перейдем в пятое измерение." А также проповедовал своим "ученикам", что "едет на конгресс, где объявит себя "Словом Божьим", и если они к нему не прислушаются, то гнев обрушится на их головы". Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят...

Комментарий

Обработка...