Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть

X
- 

Слава Богу! Наконец-то эта мысль прозвучала в ком-то ещё кроме меня (мне Бог несколько дней назад запретил отвечать Попутчику и компании в теме - и, дня три назад, открыл мне: "только молитва") Господи! Благодарю Тебя!Как можно быть таким беспечным и наивным?!!!
Неужели ты не знаешь,что дьявол и его служители это великие мастера обольщения?
Он может представиться кем угодно,повторяю - кем угодно.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 2Кор.11:14
Если человек плохо знает Слово Божие (Библию),он может и не заметить обмана,тем более,если верит еще и апокрифам.
Попутчик,прости меня за то,что резко с тобой говорил и этим тебя обижал.Я думал ты умышленно обманываешь людей,теперь же понимаю,что ты сам угодил в сети дьявола.Не обижайся на меня,но тебя может освободить только настоящий Иисус Христос.
PS А Вы заметили борьбу в самом Попутчике, которая временами запрещает ему назидать нас в том что только он в данный момент времени имеет право быть учителем и т. д.( с 21часа 27.01.09., до 01-03часа 28.01.09. )
 Он меняется!

Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

А куда девается наш дух, когда мы получаем дар Духа Святого? Уходит из нашего тела?
Наш дух при рождении свыше и крещении Духом Святым "соединяется с Господом и становится одним духом с Господом". И конечно же, они в нашем теле живут, как в храме. Но вот наша греховная невозрождённая плоть, которая тоже живёт в нашем теле, должна пойти на распятие с Христом и "умереть", иначе мы в силе духа не сможем творить дела Христа и быть Его ветвями, а также "духом умерщвлять дела плоти".Комментарий
 - 

Извергали вон - это ещё похуже, чем выгоняли. И они же говорили, что если кто приносит не то учение, что они проповедовали - то да будет анафема. Где в Писании написано, что они приветствовали, а не выгоняли из своей среды тех, кого предавали анафеме? Апостол Иоанн не разрешал и в дом принимать таких (т.е. советовал выгонять из своего дома).Комментарий
 - 

Рано радуешься. Слава Господу Иисусу Христу, Который избавил меня от твоих ересей и попыток погубить и уже освободил меня от всяких тяг к самоубийству (в том числе и пришедших через тебя). Я могу засвидетельствовать о Его полном освобождении меня от этого. Да будет вся слава имени Сына Божьего Господа Иисуса Христа.
Рано радуешься.
Слава Господу моему Иисусу Христу, что Он избавил меня от антихриста, который, было, прельстил меня своим "Я Христос" и чуть не погубил мою душу. Но благодарение Господу моему Иисусу Христу, что Он обещал: "и никто не похитит их из руки Моей", и слово Его верно и истинно, и Он не позволил антихристу Маклаю похитить меня из Его руки и повести за пагубными ересями по пути в погибель. Слава Господу моему, что избавил и восстановил и меня, и мою веру в Него и веру моих родителей в Него, чем лишний раз доказал нам, простым детям Своим, верующим в Него, что Он верен и истинен. И о Его верности и истинности я сейчас и имею возможность засвидетельствовать здесь перед другими детьми Божьими, верующими в Него.Комментарий
 - 

Иногда некоторые из нас ведутся и на жалость, движимые желанием, чтобы заблуждающиеся пришли к покаянию и к Истине. Я вначале общения с Маклаем (вернее, с духом антихриста через Маклая), повелась именно на жалость, что с ним, бедным, никто не общается и его все только гонят. И не послушалась серьёзного предупреждения Господа беречься его. А теперь уже знаю, что предупреждений Иисуса надо слушаться, даже если кого-то очень жалко, иначе беда будет. И ещё теперь знаю, что антихристы любят выставлять себя бедными гонимыми и давить на жалость, даже плакать. Но на крокодильи слёзы вестись нельзя: крокодилы и некоторые змии тоже плачут, когда заглатывают свою жертву...Комментарий
 - 

Когда Его ученики ходили в пустыню?
Ты о себе говоришь что в тебе есть Христос. Засвидетельствуй о Нём.Я о себе ничем свидетельствовать не собираюсь.
Зачем ты спрашиваешь у других свидетельств пребывания в них Христа если сама ничего не хочешь показать? О них Он тоже сам знает.Иисус знает, что и сколько Он через меня сделал и как проявил Себя.
И что говорит о Его присутствии в тебе? Где Его свидетельства что Он в тебе есть?И это ЕГО свидетельства, а не мои.
Это ведь твои слова. а где Его свидетельство?Я не собираюсь считать те исцеления, изгнания бесов и те проявления Его любви, которые Он соблаговолил совершить через Свой сосуд, Свою рабу.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

А остальные? Разве остальным не нужно меняться?Слава Богу! Наконец-то эта мысль прозвучала в ком-то ещё кроме меня (мне Бог несколько дней назад запретил отвечать Попутчику и компании в теме - и, дня три назад, открыл мне: "только молитва") Господи! Благодарю Тебя!
PS А Вы заметили борьбу в самом Попутчике, которая временами запрещает ему назидать нас в том что только он в данный момент времени имеет право быть учителем и т. д.( с 21часа 27.01.09., до 01-03часа 28.01.09. )
 Он меняется!Комментарий
 - 

Значит Апостол Иаков или на тот момент не был святым или из скромности не стал говорить "все вы много согрешаете" что вы вибираете ?

Цитата из Библии:Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.Комментарий
 - 

Цитата из Библии:
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17)
Они? Как они если это уже один дух с Господом?Наш дух при рождении свыше и крещении Духом Святым "соединяется с Господом и становится одним духом с Господом". И конечно же, они в нашем теле живут, как в храме.
Как же это если уже стали одним с Ним?иначе мы в силе духа не сможем творить дела Христа и быть Его ветвями, а также "духом умерщвлять дела плоти".Комментарий

Комментарий