Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Как можно быть таким беспечным и наивным?!!!
Неужели ты не знаешь,что дьявол и его служители это великие мастера обольщения?
Он может представиться кем угодно,повторяю - кем угодно.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 2Кор.11:14
Если человек плохо знает Слово Божие (Библию),он может и не заметить обмана,тем более,если верит еще и апокрифам.
Попутчик,прости меня за то,что резко с тобой говорил и этим тебя обижал.Я думал ты умышленно обманываешь людей,теперь же понимаю,что ты сам угодил в сети дьявола.Не обижайся на меня,но тебя может освободить только настоящий Иисус Христос.
PS А Вы заметили борьбу в самом Попутчике, которая временами запрещает ему назидать нас в том что только он в данный момент времени имеет право быть учителем и т. д.( с 21часа 27.01.09., до 01-03часа 28.01.09. )Он меняется!
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Наш дух при рождении свыше и крещении Духом Святым "соединяется с Господом и становится одним духом с Господом". И конечно же, они в нашем теле живут, как в храме. Но вот наша греховная невозрождённая плоть, которая тоже живёт в нашем теле, должна пойти на распятие с Христом и "умереть", иначе мы в силе духа не сможем творить дела Христа и быть Его ветвями, а также "духом умерщвлять дела плоти".Комментарий
-
Извергали вон - это ещё похуже, чем выгоняли. И они же говорили, что если кто приносит не то учение, что они проповедовали - то да будет анафема. Где в Писании написано, что они приветствовали, а не выгоняли из своей среды тех, кого предавали анафеме? Апостол Иоанн не разрешал и в дом принимать таких (т.е. советовал выгонять из своего дома).Комментарий
-
Рано радуешься.
Слава Господу моему Иисусу Христу, что Он избавил меня от антихриста, который, было, прельстил меня своим "Я Христос" и чуть не погубил мою душу. Но благодарение Господу моему Иисусу Христу, что Он обещал: "и никто не похитит их из руки Моей", и слово Его верно и истинно, и Он не позволил антихристу Маклаю похитить меня из Его руки и повести за пагубными ересями по пути в погибель. Слава Господу моему, что избавил и восстановил и меня, и мою веру в Него и веру моих родителей в Него, чем лишний раз доказал нам, простым детям Своим, верующим в Него, что Он верен и истинен. И о Его верности и истинности я сейчас и имею возможность засвидетельствовать здесь перед другими детьми Божьими, верующими в Него.Комментарий
-
Иногда некоторые из нас ведутся и на жалость, движимые желанием, чтобы заблуждающиеся пришли к покаянию и к Истине. Я вначале общения с Маклаем (вернее, с духом антихриста через Маклая), повелась именно на жалость, что с ним, бедным, никто не общается и его все только гонят. И не послушалась серьёзного предупреждения Господа беречься его. А теперь уже знаю, что предупреждений Иисуса надо слушаться, даже если кого-то очень жалко, иначе беда будет. И ещё теперь знаю, что антихристы любят выставлять себя бедными гонимыми и давить на жалость, даже плакать. Но на крокодильи слёзы вестись нельзя: крокодилы и некоторые змии тоже плачут, когда заглатывают свою жертву...Комментарий
-
Я о себе ничем свидетельствовать не собираюсь.
Иисус знает, что и сколько Он через меня сделал и как проявил Себя.
И это ЕГО свидетельства, а не мои.
Я не собираюсь считать те исцеления, изгнания бесов и те проявления Его любви, которые Он соблаговолил совершить через Свой сосуд, Свою рабу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу! Наконец-то эта мысль прозвучала в ком-то ещё кроме меня (мне Бог несколько дней назад запретил отвечать Попутчику и компании в теме - и, дня три назад, открыл мне: "только молитва") Господи! Благодарю Тебя!
PS А Вы заметили борьбу в самом Попутчике, которая временами запрещает ему назидать нас в том что только он в данный момент времени имеет право быть учителем и т. д.( с 21часа 27.01.09., до 01-03часа 28.01.09. )Он меняется!
Комментарий
-
Цитата из Библии:Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.Комментарий
-
Цитата из Библии:
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17)
Наш дух при рождении свыше и крещении Духом Святым "соединяется с Господом и становится одним духом с Господом". И конечно же, они в нашем теле живут, как в храме.
иначе мы в силе духа не сможем творить дела Христа и быть Его ветвями, а также "духом умерщвлять дела плоти".Комментарий
Комментарий